Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2266 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:00

не жреть ничего..

Терпение и время (с)Ему ОЧЕНЬ больно и плохо. Неделька - а начнет кушать. Ты уж, Ленуся, побалуй его вкусненьким. И - сгущенки ему, для восстановления нормального состава крови. Только смотри, чтоб в составе пальмового масла не было.Сама-то как? Муж? Пережили?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2267 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:14

Обалдеть от цен. А доктор у тебя видно хороший. Поздравляю с зубиком :good2:

Ага, хороший, я его полюбила после протезирования, когда мне в четырёх клиниках предложили крайние зубы удалить и на крючок мост приделать, а Валерьяныч мне все зубы сохранил и красоту навёл!

Так я тока зашла домой :lol:

Всё отлично! Сдала ещё кучку анализов. Декабрьские, ТТТ, почти все отличные. Некоторые - просто хорошие :lol:

Устала как собака, спать хочу :(

Поздравляю! Когда от гинеколога выходишь с хорошими результатами, прямо распирает от радости :)

Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу? 

Лена, ничего особенного. Поесть надо обязательно и зубки надраить, и всё. И не бояться :)

гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..

Подожди немного, начнёт. Первые дни после операции есть как-то не хочется, да и больно ж ему, бедному. Бульончик вари (первый сливать мне в больнице говорили) и почему-то из бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.

#2268 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:16

из бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.

Угу-угу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2269 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:19

Я ни разу не лечила зубы.

:shok:

Я впечатлилась :shok:  :shok:

Не зря желают СИБИРСКОГО здоровья!

Вот мы, сибирячки, какие :kor:

Скрытый текст

#2270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:27

И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.

Мож до родов подождать? Я-то лечила, потому что у меня 2 огромные дырки были из-за выпавших пломб.

А вообще, можно Ультракаин Д без адреналина.

#2271 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:32

Я б не ждала родов. А разболится в самый интересный момент? Сейчас есть время и возможность, а главное видно, что пора озаботиться, значит надо решить этот вопрос сейчас. А потом с малышом поди и не выберется к врачу, будет мучиться.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2272 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:37

Лена, перед стоматологом обязательно надо покушать, потому как бывает что часа 2-3 после есть нельзя. Если есть возможность сохранить зуб, лучше сохранить. У меня восьмерки пломбированные. Единственное, на восьмерки нельзя ставить штифт - потом очень трудно будет удалять.

А вообще завидую по-белому - никогда не быть у зубного - фантастика :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:37

Я поехала к стоматологу, когда Сане было около 2,5 недель. Только это был как раз вопрос, отложенный моим стоматологом "на после родов" :)

Вообще, при беременности стараются только экстренное что-то делать.

#2274 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 21:40

Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу? Понятно, что лук-чеснок и подобное не есть, зубы почистить.... Может, какие тонкости есть? За сколько времени нужно поесть и нужно ли, может, натощак правильно? Как себя вести на приеме? Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать. Не знаю, что лучше мне, лечить или рвать, зуб мудрости внизу почернел в середине, еще не болит, но напоминает о своем существовании. А над ним зуб вообще в щеку рос, тот изредка кровит. Хочу записаться на прием. Пусть что-нибудь сделают. И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.

Есть надо, иначе много слюны будет. У меня много слюны было, я пришла в обед, спросили завтракала или нет. Ультракаин Д -обезболивающее, но он слабый. 

#2275 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:02

Лена, пусть сынулька поправляется...а то что не ест, так после операции во-первых....во-вторых, лежа в палате как то не очень аппетит то нагуляешь, тем более подростку...вот вернется домой и встанет все на свои места...

спасибо))

да умом понимаю, а все равно ведь это плохо что не ест..и не запихнешь ничем..

Терпение и время (с)Ему ОЧЕНЬ больно и плохо. Неделька - а начнет кушать. Ты уж, Ленуся, побалуй его вкусненьким. И - сгущенки ему, для восстановления нормального состава крови. Только смотри, чтоб в составе пальмового масла не было.Сама-то как? Муж? Пережили?

да я тоже думаю к выходным есть то начнет)) т сгущенки кстати сегодня отказался, взял только кисель, блины назад завернул..

сами ничего, нормально, разгребаемся с делами по тихоньку

Подожди немного, начнёт. Первые дни после операции есть как-то не хочется, да и больно ж ему, бедному. Бульончик вари (первый сливать мне в больнице говорили) и почему-то из бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.

дык вот чем в него этот бульон еще бы запихать..а поставить в холодильник-это все,на выброс

#2276 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:06

дык вот чем в него этот бульон еще бы запихать..а поставить в холодильник-это все,на выброс

А ты приноси ему в термосе, тёплый, сразу выпить и термос забрать для следующей пайки :)

#2277 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:11

спасибо))

да умом понимаю, а все равно ведь это плохо что не ест..и не запихнешь ничем..

да я тоже думаю к выходным есть то начнет)) т сгущенки кстати сегодня отказался, взял только кисель, блины назад завернул..

сами ничего, нормально, разгребаемся с делами по тихоньку

Он ему может и не идти сейчас, этот бараний бульон. После операции такое обостренное обоняние, что это ожидаемо. А бульон куриный ты какой ему носила? Надо чтоб жир был снят, процеженый, одна жидкость, и солененький, тогда его пить приятно, даже когда подташнивает слегка. Морс клюквенный пить не станет? А компотик? Кисель - еда, а для питья компот, тоже одну жидкость пока, не шибко сладкий или кислый. Сам ни на что аппетита не имеет? Может даже не очень полезное. Питание необходимо.  

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 01:29

Всё отлично! Сдала ещё кучку анализов. Декабрьские, ТТТ, почти все отличные. Некоторые - просто хорошие :lol:

Вот и хорошо...я рада за тебя  :rose:

Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать.

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Вот это дааааааааааааааааа...ты не шутишь??

Моя тетка..царствие ей небесное..тож сибирячка..зубы на пенсии лечить начала..

у вас видать в Сибири вода хорошая..с кальцием  :flower:  :lol:

Рвать зуб последнее дело..если есть возможность..врач тебе скажет..то нужно лечить..

Я вот подумала..не будет у тебя тонуса после стоматолога??

Прям тебе срочно срочно надо???

гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..

Питание ведь может быть и жидким..тот же киселик..пил хоть?

Молочное ...если можно..кефир..йогурт..молоко...бульон..я бы куриный посоветовала..диетический 

считается..баранина и сгущенка  :dnt:  .. мне кажется после операции.

все же тяжелая пища..не стоит..а что врачи рекомендуют кушать??

А я так хорошо покупалась..повалялась в джакузЕ ..

ждала мужа..не пришел засранец  :lol: .. работа видите ли 

его задержала  :lol: .. дети минут пятнадцать поплескались..

воды налили..и убежали..

Я снова доверяю Путину !

#2279 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 08:00

Мож до родов подождать? Я-то лечила, потому что у меня 2 огромные дырки были из-за выпавших пломб.

А вообще, можно Ультракаин Д без адреналина.

ага, и не только беременным. Мне такой теперь колят. Только этот врач понял, почему я в обморок падаю - у меня такая реакция на адреналин :shok:

Приветики!

У нас все ОК!

УЗИ сердца и экг сделали Илюше. Сказали "хороший спортсмен из него получится или летчик" :shok: :lol: . Сказала, что пока получаются только художники :lol: .

В школу нас взяли. Я чего-то думала, что список будет сразу по классам :dnt: .

Ника вчера зажигала. Позвонила из школы, что ее на продленке в раздевалке забыли :shok: . Все ушли, пока она там с молнией мучилась. Сидела, ждала Юлю, пока у той уроки. Юля звонит "Нет Ники в школе" :shok: . Трубку не берет, дома тоже нет. Я с работы сорвалась, бегом в школу. Юля звонит "нашла, она с другим классом вышла гулять"...чуть не поседела и не переубивала всех.

Юлины женихи уже МНЕ на трубку звонят :shok: :lol: . С одним поговорила, звонок в дверь, другой стоит "а можно Юлю" :lol: .

Короче, у меня не скучно. Одну по школе бегаем ищем, у второй женихи с балалайками :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2014 - 08:00

#2280 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 13 февраля 2014 - 08:50

баранина и сгущенка  :dnt:  .. мне кажется после операции.

все же тяжелая пища..не стоит..а что врачи рекомендуют кушать??

Шуш, это не мои придумки, это рекомендации хирурга для мужа в разговоре после операции :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru