Терпение и время (с)Ему ОЧЕНЬ больно и плохо. Неделька - а начнет кушать. Ты уж, Ленуся, побалуй его вкусненьким. И - сгущенки ему, для восстановления нормального состава крови. Только смотри, чтоб в составе пальмового масла не было.Сама-то как? Муж? Пережили?не жреть ничего..

Что я сейчас делаю
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:14
Обалдеть от цен. А доктор у тебя видно хороший. Поздравляю с зубиком
Ага, хороший, я его полюбила после протезирования, когда мне в четырёх клиниках предложили крайние зубы удалить и на крючок мост приделать, а Валерьяныч мне все зубы сохранил и красоту навёл!
Так я тока зашла домой
Всё отлично! Сдала ещё кучку анализов. Декабрьские, ТТТ, почти все отличные. Некоторые - просто хорошие
Устала как собака, спать хочу
Поздравляю! Когда от гинеколога выходишь с хорошими результатами, прямо распирает от радости
Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу?
Лена, ничего особенного. Поесть надо обязательно и зубки надраить, и всё. И не бояться
гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..
Подожди немного, начнёт. Первые дни после операции есть как-то не хочется, да и больно ж ему, бедному. Бульончик вари (первый сливать мне в больнице говорили) и почему-то из бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:16
Угу-угуиз бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:19
Я ни разу не лечила зубы.
Я впечатлилась
Не зря желают СИБИРСКОГО здоровья!
Вот мы, сибирячки, какие
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:27
И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.
Мож до родов подождать? Я-то лечила, потому что у меня 2 огромные дырки были из-за выпавших пломб.
А вообще, можно Ультракаин Д без адреналина.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:32
Я б не ждала родов. А разболится в самый интересный момент? Сейчас есть время и возможность, а главное видно, что пора озаботиться, значит надо решить этот вопрос сейчас. А потом с малышом поди и не выберется к врачу, будет мучиться.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:37
Лена, перед стоматологом обязательно надо покушать, потому как бывает что часа 2-3 после есть нельзя. Если есть возможность сохранить зуб, лучше сохранить. У меня восьмерки пломбированные. Единственное, на восьмерки нельзя ставить штифт - потом очень трудно будет удалять.
А вообще завидую по-белому - никогда не быть у зубного - фантастика
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:37
Я поехала к стоматологу, когда Сане было около 2,5 недель. Только это был как раз вопрос, отложенный моим стоматологом "на после родов"
Вообще, при беременности стараются только экстренное что-то делать.
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:40
Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу? Понятно, что лук-чеснок и подобное не есть, зубы почистить.... Может, какие тонкости есть? За сколько времени нужно поесть и нужно ли, может, натощак правильно? Как себя вести на приеме? Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать. Не знаю, что лучше мне, лечить или рвать, зуб мудрости внизу почернел в середине, еще не болит, но напоминает о своем существовании. А над ним зуб вообще в щеку рос, тот изредка кровит. Хочу записаться на прием. Пусть что-нибудь сделают. И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.
Есть надо, иначе много слюны будет. У меня много слюны было, я пришла в обед, спросили завтракала или нет. Ультракаин Д -обезболивающее, но он слабый.
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:02
Лена, пусть сынулька поправляется...а то что не ест, так после операции во-первых....во-вторых, лежа в палате как то не очень аппетит то нагуляешь, тем более подростку...вот вернется домой и встанет все на свои места...
спасибо))
да умом понимаю, а все равно ведь это плохо что не ест..и не запихнешь ничем..
Терпение и время (с)Ему ОЧЕНЬ больно и плохо. Неделька - а начнет кушать. Ты уж, Ленуся, побалуй его вкусненьким. И - сгущенки ему, для восстановления нормального состава крови. Только смотри, чтоб в составе пальмового масла не было.Сама-то как? Муж? Пережили?
да я тоже думаю к выходным есть то начнет)) т сгущенки кстати сегодня отказался, взял только кисель, блины назад завернул..
сами ничего, нормально, разгребаемся с делами по тихоньку
Подожди немного, начнёт. Первые дни после операции есть как-то не хочется, да и больно ж ему, бедному. Бульончик вари (первый сливать мне в больнице говорили) и почему-то из бараньей лопатки, якобы укрепляет хорошо ослабленный организм.
дык вот чем в него этот бульон еще бы запихать..а поставить в холодильник-это все,на выброс
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:06
дык вот чем в него этот бульон еще бы запихать..а поставить в холодильник-это все,на выброс
А ты приноси ему в термосе, тёплый, сразу выпить и термос забрать для следующей пайки
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:11
спасибо))
да умом понимаю, а все равно ведь это плохо что не ест..и не запихнешь ничем..
да я тоже думаю к выходным есть то начнет)) т сгущенки кстати сегодня отказался, взял только кисель, блины назад завернул..
сами ничего, нормально, разгребаемся с делами по тихоньку
Он ему может и не идти сейчас, этот бараний бульон. После операции такое обостренное обоняние, что это ожидаемо. А бульон куриный ты какой ему носила? Надо чтоб жир был снят, процеженый, одна жидкость, и солененький, тогда его пить приятно, даже когда подташнивает слегка. Морс клюквенный пить не станет? А компотик? Кисель - еда, а для питья компот, тоже одну жидкость пока, не шибко сладкий или кислый. Сам ни на что аппетита не имеет? Может даже не очень полезное. Питание необходимо.
Отправлено 13 февраля 2014 - 01:29
Всё отлично! Сдала ещё кучку анализов. Декабрьские, ТТТ, почти все отличные. Некоторые - просто хорошие
Вот и хорошо...я рада за тебя
Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать.
Вот это дааааааааааааааааа...ты не шутишь??
Моя тетка..царствие ей небесное..тож сибирячка..зубы на пенсии лечить начала..
у вас видать в Сибири вода хорошая..с кальцием
Рвать зуб последнее дело..если есть возможность..врач тебе скажет..то нужно лечить..
Я вот подумала..не будет у тебя тонуса после стоматолога??
Прям тебе срочно срочно надо???
гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..
Питание ведь может быть и жидким..тот же киселик..пил хоть?
Молочное ...если можно..кефир..йогурт..молоко...бульон..я бы куриный посоветовала..диетический
считается..баранина и сгущенка .. мне кажется после операции.
все же тяжелая пища..не стоит..а что врачи рекомендуют кушать??
А я так хорошо покупалась..повалялась в джакузЕ ..
ждала мужа..не пришел засранец .. работа видите ли
его задержала .. дети минут пятнадцать поплескались..
воды налили..и убежали..
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:00
Мож до родов подождать? Я-то лечила, потому что у меня 2 огромные дырки были из-за выпавших пломб.
А вообще, можно Ультракаин Д без адреналина.
ага, и не только беременным. Мне такой теперь колят. Только этот врач понял, почему я в обморок падаю - у меня такая реакция на адреналин
Приветики!
У нас все ОК!
УЗИ сердца и экг сделали Илюше. Сказали "хороший спортсмен из него получится или летчик"
. Сказала, что пока получаются только художники
.
В школу нас взяли. Я чего-то думала, что список будет сразу по классам .
Ника вчера зажигала. Позвонила из школы, что ее на продленке в раздевалке забыли . Все ушли, пока она там с молнией мучилась. Сидела, ждала Юлю, пока у той уроки. Юля звонит "Нет Ники в школе"
. Трубку не берет, дома тоже нет. Я с работы сорвалась, бегом в школу. Юля звонит "нашла, она с другим классом вышла гулять"...чуть не поседела и не переубивала всех.
Юлины женихи уже МНЕ на трубку звонят
. С одним поговорила, звонок в дверь, другой стоит "а можно Юлю"
.
Короче, у меня не скучно. Одну по школе бегаем ищем, у второй женихи с балалайками
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2014 - 08:00
Отправлено 13 февраля 2014 - 08:50
баранина и сгущенка
.. мне кажется после операции.
все же тяжелая пища..не стоит..а что врачи рекомендуют кушать??
Шуш, это не мои придумки, это рекомендации хирурга для мужа в разговоре после операции
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных