Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2251 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:23

..

Скрытый текст

Лена, забей на них - не ведают, что творят....

короче понесло меня в дальние дали, простите, не буду больше ерунду говорить,сегодня еще поплачу и все

Ну и правильно - выговориться тоже надо...

Леночка, сыночку твоему крепкого здоровья!!!! 

Люда,нет, не надо ничего

ну в крайнем случае подам весточку если уж все капец и крах))

ладно,разберемся))

Главное не стесняйся....

Да да..и про это слышала...пошла мыльный пузырь надувать  :hr:  :lol:

Большой больно...как бы не рвануло  :shok:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Шуша  :kor:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2252 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:24

ага..позвонил,сняли дренажные трубки и наложили внешние швы..потащу не только кисельку, еще и ноут попросил

Ну вот жизнь и налаживается!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2253 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:32

ага..позвонил,сняли дренажные трубки и наложили внешние швы..потащу не только кисельку, еще и ноут попросил

Раз ноутбук понадобился, значит чувствует себя неплохо, интерес появился :) На поправку пошёл!

А злопыхателей не слушай, они всегда были, есть и будут, к сожалению. К нам приходи лучше, мы тебя любим  :) :herz:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 12 февраля 2014 - 13:33

#2254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 13:46

ноут попросил

Значит все уже хорошо  :good2:

Я снова доверяю Путину !

#2255 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 14:21

Настрочили...два дня одну тему читаю.

#2256 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 15:15

НичО не понимаю  :dnt:Наше управление образования утверждает, что льгота по месту жительства сохраняется, и "микрорайонников" будут зачислять 10 марта, а с 30 апреля - остальных. Я уже тренируюсь заяву на "госуслугах" подавать, чтобы 30 в 24.01 запузырить его.У нас что - государство в государстве?  :dnt:

Могу предположить, что в хоть фед.законе прописано об общедоступности образования, регионы по разному это трактуют. В Москве зачисление было 1 декабря, у нас 1 февраля, а регламент в отделе образования СПб появился где-то 16 января, т.е.за 2 недели всего. Во всяком случае надо на сайте отдела образования мониторить ситуацию постоянно или только и в школе всех дергать.

В нашей школе льгота сохраняется, сказали что отменили только в СПб. До 1.08.14 принимаются заявления от "льготников" после добираются классы другими желающими. С марта( дату не помню но может и с первого) принимают заявления. У меня дилемма  другая отдавать в этом году или в следующем. Вот записалась к психологу( в школе это логопед) и после того как  проверят решу когда отдать. Уже решила в следующем году, а папа наезжает чтобы в этом. Так как я сама не уверенна, жду собеседования в конце марта.

Сообщение отредактировал Nata_li: 12 февраля 2014 - 15:16

#2257 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 16:00

3500 рублёф, правда, мне скидка, как закадычному клиенту :)

Обалдеть от цен. А доктор у тебя видно хороший. Поздравляю с зубиком :good2:

Сая...Наташа..я иду параллельно с тобой :hr: ,меня тоже на педсовет..моя девочка тоже разговаривает в классе,переговаривается с учителями..

Во вас как, девочки! Удачи!

Записала. Буду учить наизусть :flower:

Я тоже, на всякий случай

Нас в первый класс зачислили :girldance: Приказ вывесили, правда обещали 84 человек набрать на 3 класса, а приняли 100 деток. Уплотняют школы.

И нас зачислили :yahoo: , у нас два класса, пока 50 человек в списке.

Поздравляю будущих первоклассников!

Лена-Ленесса, держитесь. Все будет хорошо. Шлю положительные флюиды :rose:

ves428207_58,0.png

#2258 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 16:40

Спасибо всем за поздравления с поступлением в первый класс :flower:  Вот новая информация, может кому пригодится. Скорее всего было негласное указание зачислять в школы всех подавших заявление. В нашу школу вместо 84-х зачислили 100, в престижную физ-мат школу по соседству вместо 75-ти заявленных взяли 120 и еще несколько таких же данных есть. Будут делать доп. классы. Вывод такой, укрупняют хорошие школы, вместо того, чтобы решать проблему системно, поднимать з/пл учителям, улучшать материально-техническую базу и делать хорошими все школы. Жаль только, что заранее это не говорили родителям, такой нервяк люди пережили. :mad:

m35369.gif
m35370.gif

#2259 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 17:23

Нуууууууу...так уж прошли  :lol:

Так я тока зашла домой :lol:

Всё отлично! Сдала ещё кучку анализов. Декабрьские, ТТТ, почти все отличные. Некоторые - просто хорошие :lol:

Устала как собака, спать хочу :(

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2260 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:16

Люди, подскажите, как подготовиться к походу к стоматологу? Понятно, что лук-чеснок и подобное не есть, зубы почистить.... Может, какие тонкости есть? За сколько времени нужно поесть и нужно ли, может, натощак правильно? Как себя вести на приеме? Я ни разу не лечила зубы. Пора начинать. Не знаю, что лучше мне, лечить или рвать, зуб мудрости внизу почернел в середине, еще не болит, но напоминает о своем существовании. А над ним зуб вообще в щеку рос, тот изредка кровит. Хочу записаться на прием. Пусть что-нибудь сделают. И напомните, какую анестезию мне сейчас можно, пожалуйста.

#2261 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:34

Сиби, ни в коем случае не натощак! Поешь несложно, что-то лёгкое, нежирное.  И обязательно все время пей понемножку, чтобы не обезводиться. В остальном, кроме почищеных зубов, никаких приготовлении для посещения стоматологов не нужно. Если зуб можно сохранить, лечи, НЕ удаляй его, он тебе еще сгодится на много лет ;)

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2262 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:46

Сиби, ни в коем случае не натощак! Поешь несложно, что-то лёгкое, нежирное. И обязательно все время пей понемножку, чтобы не обезводиться. В остальном, кроме почищеных зубов, никаких приготовлении для посещения стоматологов не нужно. Если зуб можно сохранить, лечи, НЕ удаляй его, он тебе еще сгодится на много лет ;)

Спасибо, Ирина! :flower:

#2263 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:59

Лично я натощак да от волнения  в обморок упала, мне врачиха тогда настучала по башке и сказала что еще в момент менструации не приходить.  ну это не твой случай :-)

Я всегда если есть возможность кушаю. Ничего особенного. И хорошо зубы чищу перед выходом.

В принципе если только лечить то сейчас такие пломбы которые быстро застывают и можно уже через полчаса кушать ну ясно не свеклу-красящую. Но Тимке сказали не есть пока заморозка не отойдет -твердое, пунг там засосать, или кисель. А то можно щеку откусить.

А если рвать-то тем более поесть надо.

#2264 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 20:46

Лена, забей на них - не ведают, что творят....

Ну и правильно - выговориться тоже надо...

Леночка, сыночку твоему крепкого здоровья!!!! 

Главное не стесняйся....

Спасибо)))

Ну вот жизнь и налаживается!

ага))

Раз ноутбук понадобился, значит чувствует себя неплохо, интерес появился :) На поправку пошёл!

А злопыхателей не слушай, они всегда были, есть и будут, к сожалению. К нам приходи лучше, мы тебя любим  :) :herz:

дык в контакте все заждалися уже)) а злопыхатели пусть пыхтят, ну их в баню))

Значит все уже хорошо  :good2:

гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..

#2265 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 20:55

гораздо лучше конечно..тока не жреть ничего..

Лена, пусть сынулька поправляется...а то что не ест, так после операции во-первых....во-вторых, лежа в палате как то не очень аппетит то нагуляешь, тем более подростку...вот вернется домой и встанет все на свои места...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru