Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2716 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 10:29

И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть"  

Давай я тебя пожалею :obnim:  :dozd:

Они все дураки.

А ты умница. Маааааааленькая наша, добрая, ласковая, нежная. Мы тебя любим и зонтиком укроем. Крошечка наша Наташечка, ластонька наша. Рыбонька. Кысонька наша, Муронька. Ты наше солнышко. Колоколнышко. Ты наша деееееевочка золотая :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2717 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:10

Любимая свекровь???  :hr:  :lol:

Держите меня семеро... Опять музыкальную игрушку привезла... :mad:

#2718 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:15

Девочки, о чем спор? :dnt: Я поняла, что Лениному сыну операцию сделали без денег. То, что врач просил денег после взяткой считать разве стоит? У Лены был выбор - дать или не дать. :dnt:  Даже если обстоятельства не сложились бы так, что муж не попал на этаж - думаете, не выписали бы ребенка? Выписали бы, никуда не делись бы. Или я что-то упустила в Лениной истории?Взятка - это когда тебе должны что-то сделать, а не делают пока не заплатишь. А после - это благодарность. Есть желание и возможность благодарить - пожалуйста, нет - извините.

правильно,случай экстренный,поступил по скорой, и выписали и все что полагается все сделали,честно говоря не думала что сыр-бор такой разведется в теме..

ну вот как-то так вышло,что мы неподготовлены были, в плане денег с собой не было, и взяться им было неоткуда до следующего дня,зарплатного, и всю кухню,ну ладно,не всю,но очень многое я тоже знаю, и про зарплаты и проверки и прочее, и как сами врачи цены назначают за консультации и ажиотаж вокруг себя устраивают тоже известно, не о том было..не удалось врачу , даже нет,не врачу,зав отделением отдать эти самые деньги,мужа не пустили на этаж,сын прошел по оридинаторским-врач на операции был,зав-на совещании, давали б карточный счет,мы б он-лайн перевели и не мучались,а теперь еще и ощущение что пообещали и кинули..неприятно просто

Мы говорим о конкретном случае у Лены. У них была экстренная ситуация - если бы она не заплатила, что должен быть сделать хирург во время операции, если бы он достоверно знал, что потом не заплатят? (даже не буду продолжать, чтобы не травмировать Ленину психику)Я, к счастью, имею возможность даже при 4-х детях лечить каждого в отдельности, даже если это требует финансовых затрат. Просто не у всех такие возможности есть! Давайте не забывать об этом! "Финансово благодаря" врача не каждая семья сможет своего ребенка потом правильно реабилитировать, в том числе потому, что именно благодарность врачу может съесть основной бюджет семьи. Почему в данной ситуации надо думать о враче, а не о своем ребенке?...

спасибо,Наташ,за поддержку..а мы вот,как оказалось не очень имеем  и возможностей и представления как это все делается,когда касается лично тебя..и понятно что деньги отданные заву явно не в отделение пойдут, а лично ему в карман, бог ему судья за это, а занимать чтобы врачу эту благодарность отдать, я не могу, нам тоже с потолка не сыпется..

не дай бог,если придется со вторым легким туда попасть.тттт конечно, будем умнее, отдадим сразу,чтобы самим спокойней быть,хотя я считаю это в корне неправильно

кстати, видела пациента, не скажу какой национальности, которого лечили за деньги, лежал в одном отделении с сыном, кричал на врача, пытался строить и вообще, все это так гадко, я вам скажу..

одно могу сказать-взятку дать надо тоже уметь, а мы,лопухи кажись по жизни..

#2719 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:28

Давай мне. Моя ничего и никому, так хоть от чужой...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2720 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:34

предлагаю поиграть в доктора и прооперировать игрушку или в конструктора моделирования..и стырыть баратарейки..

#2721 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:38

Давай мне. Моя ничего и никому, так хоть от чужой...

предлагаю поиграть в доктора и прооперировать игрушку или в конструктора моделирования..и стырыть баратарейки..

На самом деле выглядит, как издевательство. Уже не раз говорено было про шумные игрушки... И  на батарейках, кстати, тоже. Купить игрушку, а расходники потом на родителей ложатся... :slush:

#2722 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:00

Вот, читаю, что людей в школы вызывают, а я сама сегодня пошла. Вчера замечание в дневнике о безобразном поведении. Даша сказала, что стукнула мальчика учебником по голове (шутя). 

Прихожу , а училка меня не дождалась и уехала... Она у нас любит в контакте писать, да по телефону, а лично - нет. Пришлось позвонить, послушать, про наше плохое поведение 

Получила результаты маммографии...я в шоке..куда то делся мой ФАМ  :shok:

Ничего не обнаружено..все чисто..соответственно возрасту  :dance:

Но чо то как то ...не верится..может ли быть ошибка??

Надо узи сделать..

Сердце прям болит смотря, что в Киеве делается  :cray:

Разобрали всю брусчатку..жгут здания..применяют огнестрельное оружие..

25 человек погибло..

И все это делают мирные жители??  :shok:  :shok:

Это уже военные жители :(

Я перестала смотреть новости. По здоровью уже не могу смотреть. Мне муж рассказывает, да на форуме читаю.

я тебе вечером "на ушко" шепну :)

А у меня все анализы ХОРОШИЕ. Вот вообще все. Даже гормоны в пределах нормы, и это после многолетних приёмов гормональных контрацептивов. 

Здорово как 

А ребенку что успокоительное, если его ничего не берет? :slush: Я, собственно, с расчлененки. По сути: ребенок - хулиган, не правильно реагирует на замечания учителей, задирки его одноклассниками и пр. Позволяет себе вслух некорректно комментировать домашку англичанки и информатички. Ну я это и сама знаю :slush: К учебе претензий нет, хотя стабильное "3" по 4-м предметам. Русский и лит-ра - отдельная песТНя :hr: Я где-нибудь в закрытом свое мнение напишу :lol:Башка растрещалась, открыла себе баночку пива - сижу, сама вместо успокоительного принимаю :slush:

Наташа, он один так ведет или пол-класса делают комментарии учителю?

не наш случай.

У нас шикарный дяденька-историк :love: . Они его слушают, открыв рот. Он очень интересно рассказывает. Молимся, чтоб никуда его не переманили.

Тест написали. Весь класс колы и двойки. Глава Правительства у них - Путин , Председатели чего-то там, короче такого понаписали :shok:

Оля, ничего себе шикарный учитель - дает знания на двойки и колы  :lol:

Апрелька:

Можно похвастаюсь? :oi:

Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области :dnt: ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок :kor:  (в "приятности", наверное надо было...)

Поздравляю! Как приятно, когда заслуженная победа :)

Сообщение отредактировал Nadya: 22 февраля 2014 - 14:00

#2723 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:01

Почему-то регулярно цитаты удаляются, когда уже пишу сообщение  :dnt:

#2724 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:19

Давай, давай, даже я туалет надраила. Хоть муж с утра и предлагал свою помощь. Я всяко лучше сделаю. :lol:

Всё сделала! :yahoo:

С чуством выполненного долга включила мультик, доплела подснежники, ем!

Там, где их делают. Я их все там беру. 

Интересный сайт.

Не знала про такой. Спасибо. :flower:

ОнЕ самЫЕ. :aaa:

Не расстраивайся заранее.empathy.gif

Погостит и уедет!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:27

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2725 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:26

вот про эту ни полслова...  стихи там такие детско-патриотические..

фотографировала телефоном так что не очень..но общее впечатление так сказать передает..

Изображение

а про блокаду на 9 мая я вообще ничего спрашивать не буду, и на 8 марта сразу в холл сделаю

мерси!

Тань, классная газета! :flower: :flower: :flower:

Вводишь в поле "Поиск по автору" нужного тебе пользователя. Тогда не цитаты, а только сообщения этого пользователя выводит.

Наташ, спасибо, пойду пробовать. :flower:

И где мои глаза были, почему не увидела? :tor:

• Kulema это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2726 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 14:43

Кстати, сегодня день рождения форума, по-моему. Сая потом поправит меня, если я не права.

Изображение

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(255,0,0);]С 8-летием![/color][/font]

ЗАВТРА! Простите мне мой беременный мозг, мне уже 23-е число мерещится на  календаре, а ведь сегодня только 22-е. Тороплюсь жить. :oi:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 22 февраля 2014 - 15:04

• Kulema, ksuxa_01 и askanio64 это нравится

#2727 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 15:07

А в моей клинике врачи все на компах печатают на приеме..

в карточку вклеивают распечатку..и распечатку на руки..

все обследования ..анализы сразу видят все врачи.

думаю скоро и бумажные карточки упразднят..

Ну.. в городских поликлиниках по крайней мере еще точно очень долго не упразднят.. у нас например во все кабинеты сейчас ставят компы.. но оставляюь обязательной бумажные карточки.. В общем бред.. Я когда в кадрах работала, очень меня раздражало, что надо вести элеткронную базу.. +карточки бумажные+ личные дела.. и все-все хранить.. ррр..

Говоря о том, что все проблемы из головы, я имела ввиду тех, кто начал кормить грудью, а потом под видом "не хватает молока" докармливал смесями. Смесь в данном случае - зло, а ГВ еще можно наладить. Вот какую мысль я пыталась донести в том числе и до сестры, а в ответ услышала "не молочная".

Это интересно ты когда такое услышала от меня?

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#2728 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 16:56

Всем привет!  :)

Я догнала вас наконец-то  :oi: . Из того, что запомнилось...

lenessa-Леночка, с выпиской сыночка!  :flower:  Здоровья ему крепкого! Очень рада за вас!

Люлюша-Юля, с дипломированным специалистом! Доча - умничка!  :flower:

Ритулю с юбилеем! Изображение

Сообщение отредактировал Февралина: 22 февраля 2014 - 16:57

#2729 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:00

Всем привет!  :)

Я догнала вас наконец-то  :oi: . 

Долго догоняла?

#2730 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:02

Милые мои и хорошие!!! :love:  :flower:  :love:

Огромное спасибо вам за поздравления, спасибо, так приятно. СПАСИБО!!! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru