А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:05
- Сибирячка и Kulema это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:06
А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша
Ура новому человеку ![]()
Какая хорошая дата! Мама постаралась папе подарок ко Дню Российской Армии подготовить ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:08
Долго догоняла?
Долго
, я читаю то каждый день захожу, а написать все собиралась как догоню
.
Люда, я помню, ты в темке про встречу девчонок моих просила показать, покажу в ближайшее время
.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:10
Ура новому человеку
Какая хорошая дата! Мама постаралась папе подарок ко Дню Российской Армии подготовить
Ага
, а еще она очень старалась не попасть на 16 и 17 числа - наши с Сашкой ДР
.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:19
Аленушка! Искренно рада за тебя!!!! Пусть у тебя на новом месте все будет многократно лучше, чем на прудыдущем
Девоньки, спасибо огромное! Извините, что не цитирую всех, читаю бегом.
Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории
![]()
. Капец, у меня девочки равлекаются
Ничего себе Юля дает!
Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области
) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок
(в "приятности", наверное надо было...)
Поздравляю с победой!!!
Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пять!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с отличной защитой диплома!!!
Сегодня моей младшей 10 лет исполнилось
Поздравляю Ритусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша
Поздравляю с племянницей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:32
Алена, спасибо! А тебя с новой работой! Успехов, большой зарплаты и дружного коллектива! ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:57
Поздравляю с племянницей, Катюша!!!
![]()
Здоровья и огромного счастья!
![]()
Поздравляю с отличной защитой диплома!!!
Спасибо большущее, Аленушка!!!
![]()

Отправлено 22 февраля 2014 - 17:59
муж приступил к ремонту..да..все раздолбал.. :-)))
Люлюша, как хорошо , с окончанием обучения!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:01
Приятно, когда люди так радуются появлению племянников. И завидно, честно говоря. ![]()
Поздравляю, Катюша! ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:06
муж приступил к ремонту..да..все раздолбал.. :-)))
Ууууууууууууууууууууууу, сильно сочувствую поздравляю ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:16
Ууууууууууууууууууууууу, сильно
сочувствуюпоздравляю
ага к 8 марта типа..и пока каникулы на следующей неделе, то есть можно ребенка из дома изолировать..
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:26
ага к 8 марта типа.
романтик...
А где ремонт-то?
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:42
ванная...пол, переделка стены, потолок и новый шкаф с раковиной новой поставить
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:12
ага к 8 марта типа..и пока каникулы на следующей неделе, то есть можно ребенка из дома изолировать..
Таня,ты у нас видимо самая счастливая в этом плане..мне иногда тоже хочется своих на выходные к бабушке *изолировать*...тутошней не надо.не нужны..моя далеко.
.Я помню,что мы сами очень любили к бабушке на выходные или каникулы ездить.Хотя бабушка у нас была очень строгая и всегда у нее работы по дому много было,просто идеть-лежать не разрешала...все-равно любили..
Мы были согласны 5 км пешком идти..и в пекло и в мороз по сугробам.
Пройдя 3 км-заходили к прабабушке-бабушкиной маме-она нас отогревала..чаем поила..дальше шли.
Пройдя еще 2 км-заходили к маминой сестре..тоже чаем поили,-и сейчас вспоминаю-мы были дети..а стол накрывали по настоящему...все что есть вкусное в доме-выставляли на стол.
Тетя еще всегда старалась горячим накормить-несмотря на то,что у самой 4 детей было..
Телефонов не было,приходили без предупреждения-и всегда было что-нибудь сготовлено.
ааа чего хотела-то... ![]()
с ремонтом тебя поздравляю!Я рада за тебя-такой прогресс пошел у вас.
- Utkina это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:21
Таня,ты у нас видимо самая счастливая в этом плане..мне иногда тоже хочется своих на выходные к бабушке *изолировать*...тутошней не надо.не нужны..моя далеко.
.Я помню,что мы сами очень любили к бабушке на выходные или каникулы ездить.Хотя бабушка у нас была очень строгая и всегда у нее работы по дому много было,просто идеть-лежать не разрешала...все-равно любили..
Мы были согласны 5 км пешком идти..и в пекло и в мороз по сугробам.
Пройдя 3 км-заходили к прабабушке-бабушкиной маме-она нас отогревала..чаем поила..дальше шли.
Пройдя еще 2 км-заходили к маминой сестре..тоже чаем поили,-и сейчас вспоминаю-мы были дети..а стол накрывали по настоящему...все что есть вкусное в доме-выставляли на стол.
Тетя еще всегда старалась горячим накормить-несмотря на то,что у самой 4 детей было..
Телефонов не было,приходили без предупреждения-и всегда было что-нибудь сготовлено.
ааа чего хотела-то...
с ремонтом тебя поздравляю!Я рада за тебя-такой прогресс пошел у вас.
спасибо
я тоже всегда завидовала тем у кого бабушки в городе... у меня не было никого из родни рядом, а так да, классно... вот неделю будем мыться ходить к маме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта