А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша

Что я сейчас делаю
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:05
- Сибирячка и Kulema это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:06
А еще... не могу не поделиться с вами радостью... сегодня утром родилась племянница (дочка Сашиного родного брата)... Ксюша
Ура новому человеку
Какая хорошая дата! Мама постаралась папе подарок ко Дню Российской Армии подготовить
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:08
Долго догоняла?
Долго , я читаю то каждый день захожу, а написать все собиралась как догоню
.
Люда, я помню, ты в темке про встречу девчонок моих просила показать, покажу в ближайшее время .
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:10
Ура новому человеку
Какая хорошая дата! Мама постаралась папе подарок ко Дню Российской Армии подготовить
Ага , а еще она очень старалась не попасть на 16 и 17 числа - наши с Сашкой ДР
.
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:19
Аленушка! Искренно рада за тебя!!!! Пусть у тебя на новом месте все будет многократно лучше, чем на прудыдущем
Девоньки, спасибо огромное! Извините, что не цитирую всех, читаю бегом.
Юля сделала себе подарок на ДР сегодня - получила кол по истории
![]()
. Капец, у меня девочки равлекаются
Ничего себе Юля дает!
Пришли результаты "Медвежонка" У Дани первое место по городу (или по области ) 90 баллов и премия 200Руб. а еще магнитик и брелок
(в "приятности", наверное надо было...)
Поздравляю с победой!!!
Да!!! ДА!!! ДА-А-А-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пять!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с отличной защитой диплома!!!
Сегодня моей младшей 10 лет исполнилось
Поздравляю Ритусика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с племянницей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:32
Алена, спасибо! А тебя с новой работой! Успехов, большой зарплаты и дружного коллектива!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:57
Поздравляю с племянницей, Катюша!!!
Здоровья и огромного счастья!
Поздравляю с отличной защитой диплома!!!
Спасибо большущее, Аленушка!!!
Отправлено 22 февраля 2014 - 17:59
муж приступил к ремонту..да..все раздолбал.. :-)))
Люлюша, как хорошо , с окончанием обучения!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:01
Приятно, когда люди так радуются появлению племянников. И завидно, честно говоря.
Поздравляю, Катюша!
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:06
муж приступил к ремонту..да..все раздолбал.. :-)))
Ууууууууууууууууууууууу, сильно сочувствую поздравляю
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:16
Ууууууууууууууууууууууу, сильно
сочувствуюпоздравляю
ага к 8 марта типа..и пока каникулы на следующей неделе, то есть можно ребенка из дома изолировать..
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:26
ага к 8 марта типа.
романтик...
А где ремонт-то?
Отправлено 22 февраля 2014 - 18:42
ванная...пол, переделка стены, потолок и новый шкаф с раковиной новой поставить
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:12
ага к 8 марта типа..и пока каникулы на следующей неделе, то есть можно ребенка из дома изолировать..
Таня,ты у нас видимо самая счастливая в этом плане..мне иногда тоже хочется своих на выходные к бабушке *изолировать*...тутошней не надо.не нужны..моя далеко. .Я помню,что мы сами очень любили к бабушке на выходные или каникулы ездить.Хотя бабушка у нас была очень строгая и всегда у нее работы по дому много было,просто идеть-лежать не разрешала...все-равно любили..
Мы были согласны 5 км пешком идти..и в пекло и в мороз по сугробам.
Пройдя 3 км-заходили к прабабушке-бабушкиной маме-она нас отогревала..чаем поила..дальше шли.
Пройдя еще 2 км-заходили к маминой сестре..тоже чаем поили,-и сейчас вспоминаю-мы были дети..а стол накрывали по настоящему...все что есть вкусное в доме-выставляли на стол.
Тетя еще всегда старалась горячим накормить-несмотря на то,что у самой 4 детей было..
Телефонов не было,приходили без предупреждения-и всегда было что-нибудь сготовлено.
ааа чего хотела-то...
с ремонтом тебя поздравляю!Я рада за тебя-такой прогресс пошел у вас.
- Utkina это нравится
Отправлено 22 февраля 2014 - 19:21
Таня,ты у нас видимо самая счастливая в этом плане..мне иногда тоже хочется своих на выходные к бабушке *изолировать*...тутошней не надо.не нужны..моя далеко.
.Я помню,что мы сами очень любили к бабушке на выходные или каникулы ездить.Хотя бабушка у нас была очень строгая и всегда у нее работы по дому много было,просто идеть-лежать не разрешала...все-равно любили..
Мы были согласны 5 км пешком идти..и в пекло и в мороз по сугробам.
Пройдя 3 км-заходили к прабабушке-бабушкиной маме-она нас отогревала..чаем поила..дальше шли.
Пройдя еще 2 км-заходили к маминой сестре..тоже чаем поили,-и сейчас вспоминаю-мы были дети..а стол накрывали по настоящему...все что есть вкусное в доме-выставляли на стол.
Тетя еще всегда старалась горячим накормить-несмотря на то,что у самой 4 детей было..
Телефонов не было,приходили без предупреждения-и всегда было что-нибудь сготовлено.
ааа чего хотела-то...
с ремонтом тебя поздравляю!Я рада за тебя-такой прогресс пошел у вас.
спасибо
я тоже всегда завидовала тем у кого бабушки в городе... у меня не было никого из родни рядом, а так да, классно... вот неделю будем мыться ходить к маме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)