вот тут два чудный смайла но я не смогла сюда вставить.. пишет "недопустимое расширение" http://otvety.google...07793057faae0b6
Да нам таких и не хватает! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 февраля 2014 - 09:52
вот тут два чудный смайла но я не смогла сюда вставить.. пишет "недопустимое расширение" http://otvety.google...07793057faae0b6
Да нам таких и не хватает! ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:01
Не могу справиться с поиском. Ищу стенгазету Чацкой про блокадные игрушки. Не дает результата а еще и флуд контроль ..блин-поиск неудачный а следующий то через 40 секунд то через 25...
как то в начале перехода я искала рецепт все чудно искало и по всему форуму, а сейчас начала из темы "факт лня" а оно там и ищет и переключить на всех не нашла, пошла на другой заход с главной страниц..опять ..ни "игрушки ни "блокадные" ни стенгазета" ни по автору..
решила подготовиться к 9 мая заранее. Плевать что учительница не одобряет.. зато вчерашнюю стенгазету только успела перевесить из класса в холл так тут же толпа налетела и учителя бегущие притормаживали и громко хвалили..вот.. Пусть хоть рейтинг класса немного приподнимается.
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:05

Отправлено 22 февраля 2014 - 10:09
А учительница чего не одобряет: ранней подготовки или про блокаду?
Ты, Таня, молодец! Несмотря ни на что о престиже класса заботишься!
Поиск вроде нормально работал.
Только мне ещё очень нужно, чтобы он в данной теме высказывания какого-то конкретного пользователя искал.
Но не нашла такой возможности.
Если имя пользователя задаю, то находит только ответы с цитатами этого пользователя.
Может как-то по другому искать нужно?
Может кто подскажет как?
А то я - темнота...
Пошла ванну и туалет мыть.
Третий день себя заставить не могу...
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:09
Не могу справиться с поиском. Ищу стенгазету Чацкой про блокадные игрушки. Не дает результата а еще и флуд контроль ..блин-поиск неудачный а следующий то через 40 секунд то через 25... как то в начале перехода я искала рецепт все чудно искало и по всему форуму, а сейчас начала из темы "факт лня" а оно там и ищет и переключить на всех не нашла, пошла на другой заход с главной страниц..опять ..ни "игрушки ни "блокадные" ни стенгазета" ни по автору.. решила подготовиться к 9 мая заранее. Плевать что учительница не одобряет.. зато вчерашнюю стенгазету только успела перевесить из класса в холл так тут же толпа налетела и учителя бегущие притормаживали и громко хвалили..вот.. Пусть хоть рейтинг класса немного приподнимается.
http://forum.saechka...pic=89&p=413645
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:10
Пошла ванну и туалет мыть.Третий день себя заставить не могу...
Давай, давай, даже я туалет надраила. Хоть муж с утра и предлагал свою помощь. Я всяко лучше сделаю. ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:11
Ой, Лена, ты где их взяла?
Такие классные!
Там, где их делают. Я их все там беру.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:27
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:13
Любимая свекровь???
![]()
ОнЕ самЫЕ. ![]()
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:18
Там, наверное, минута тайм-аута стоит. Сейчас поищу и исправлюНе могу справиться с поиском. Ищу стенгазету Чацкой про блокадные игрушки. Не дает результата а еще и флуд контроль ..блин-поиск неудачный а следующий то через 40 секунд то через 25...
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:19
А учительница чего не одобряет: ранней подготовки или про блокаду?
Ты, Таня, молодец! Несмотря ни на что о престиже класса заботишься!
нь себя заставить не могу...
вот про эту ни полслова... стихи там такие детско-патриотические..
фотографировала телефоном так что не очень..но общее впечатление так сказать передает..
а про блокаду на 9 мая я вообще ничего спрашивать не буду, и на 8 марта сразу в холл сделаю
мерси!
Сообщение отредактировал Kulema: 22 февраля 2014 - 10:21
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:23
Вводишь в поле "Поиск по автору" нужного тебе пользователя. Тогда не цитаты, а только сообщения этого пользователя выводит.Только мне ещё очень нужно, чтобы он в данной теме высказывания какого-то конкретного пользователя искал.Но не нашла такой возможности.Если имя пользователя задаю, то находит только ответы с цитатами этого пользователя.Может как-то по другому искать нужно?Может кто подскажет как?А то я - темнота...
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:28
Да Наташа, это. ![]()
Думаю скомпоную все вместе на один огромный плакат , прокрадусь с вечера его повешу на всю стенищу и другим места не останется :-)))))) а что..обоев у меня полно, в том числе и старых по кусочку...
Отправлено 22 февраля 2014 - 10:28
Угу, 60 секунд и стояло, оказывается. Исправила на 7 секунд.Там, наверное, минута тайм-аута стоит. Сейчас поищу и исправлю
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |