Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2686 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:21

А у нас.....

В общем, одним словом если., забыла как называется...

Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

Какая неприятность...

Берегите ногу и пусть поскорее всё пройдет! :flower:

Кстати не могу никак дочитать все пропущенное, так много написали :slush:

Настя прочитать и не пытайся, я каждый день захожу, но всё читать не успеваю.

Лучше не пропадай больше! :flower: :flower: :flower:

А вообще, девочки, фигово-фигово у меня сейчас на душе... и пореветь хочется. Только Малая ещё скачет по всей хате. И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть" :lol: Актуальная штука, оказывается :lol:  Я даже готова в апреле поискать вместе с тобой, как именно это делается :)

Ничего, Наташа, можно и поплакать!

А потом снова в бой!

Мы все тебя очень-очень жалеем! :obnim:

Крепись! Ты самая непобедимая! :flower: 

Сая, что-то у нас смайлики лупят друг друга почем зря, а жалетельного смайлика не нашла?

Плохо искала?

Можно вместо кнопочки какой-нибудь смайлик жалеющий!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2687 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:33

Завтра гостья приезжает... :slush:

Любимая свекровь???  :hr:  :lol:

А у нас.....В общем, одним словом если., забыла как называется...Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

Даже не знаю ..как и успокоить..В любом случае..Апрелька :rose: ..здоровье дороже..

Выздоравливайте скорее! 

пха! Мне моя родня твердит, что я нифига не рожала, ибо Вована рожала с эпидуралкой.

С какой дуралкой?  :shok:

Это примерно как пойти работать официантом и исходить из того, что весь твой доход складывается из чаевых, которые тебе обязаны давать, а ты при этом не обязан не только упреждать желания посетителей, а вообще шевелиться быстро. Они ж ДОЛЖНЫ. Типа, ага.

Програмадик ..ты даже не представляешь..как в точку ты сказала..Именно так думает нынче мОлодежь..которая идет работать официантами..угу..я сама в шоке.. 

А вообще, девочки, фигово-фигово у меня сейчас на душе... и пореветь хочется. Только Малая ещё скачет по всей хате. И мне даже уголочка нет, где поплакать, чтоб никто не видел... Сая, сделай кнопку "пожалеть" :lol: Актуальная штука, оказывается :lol:  Я даже готова в апреле поискать вместе с тобой, как именно это делается :)

А ты по реви..чего прятаться то??Бедный Програмадик.. :obnim: Что у вас там с квартирами?

Я снова доверяю Путину !

#2688 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:36

А у нас.....

В общем, одним словом если., забыла как называется...

Быстро сынок вырос за это полугодие, пару раз травму получил по коленке... Кости не успевают расти за ним. Детская болезнь, имени там какого-то. Под угрозой спорт и соревнования. Вчера были в травмпункте, сегодня к травмотологу ходили. Назначили физиотерапию, на колени хрень какую-то ортопедическую. Месяц освобождение от физры. Беречься. На треньку рвется, плачет. В принципе, ничего серьезного, но надо поберечься. Тренеру звонила, обещал особенные тренировки для него. Врач разрешила. Вот как-то так :(  Вечером почитаю что врач прописал.

Надя,когда будете в Эстонии, в Валга есть физиотерапевт,принимает частным образом,15 евро прием-у меня подруга возила к нему своего сына-15 лет..он играет в ручной мяч...соревнования очень интенсивно-активные..все суставы вывернуты.он им очень помог-если понадобится -пиши.Я узнаю точнее координаты.

#2689 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:43

Да я не пропадала, заходила читала, только на новом форуме у меня комп еще больше тормозит, много читать не успеваешь, а отвечать тем более.

Ты о себе напиши лучше, где потерялась, как здоровье, детки, мама как? Я соскучилась уже.

Я тоже скучаю без всех! :herz:

да да..

:herz:  :herz:  :herz:  :herz:  :herz:

Это примерно как пойти работать официантом и исходить из того, что весь твой доход складывается из чаевых, которые тебе обязаны давать, а ты при этом не обязан не только упреждать желания посетителей, а вообще шевелиться быстро. Они ж ДОЛЖНЫ. Типа, ага. 

Кстати про официантов-они не гнушаются свои проценты из сдачи взять, даже если у меня нет желания им давать чаевые и никто таким хамством не возмущается-ведь так положено. У них кстати тоже зарплата есть, иной раз побольше чем у врача :hr:

Я вам больше скажу: мы выезжаем бесплатно на конкретных врачах-энтузиастах. Спасибо им огромное, я сама удивляюсь, что такие люди у нас еще есть!

Не удивляйся, я тебе уже писала, что это скоро закончится, как только они на пенсию выйдут

Не переживай - еще не успела :lol:Я напоминаю про то, с чего разговор начинался. Поэтому на систему мне плевать. Я хочу, чтобы каждый конкретный врач выполнял свои обязанности, не взирая на то, отблагодарят его потом или нет. И благодарность - должна быть исключительно личной инициативой пациента, а не вымогаловом врача.

Пока такая система процветает- взяточничество не искоренишь! А пока всем плевать так и останемся с развалившейся медициной. Как почитаю Кулему с Сибирячкой-так и волосы дыбом от их состояния здравоохранения.

И я каждой гниде припомню всю эту хрень, когда мои дети станут москвичами по всем документам и им НЕЧЕМ будет от них отмахиваться, потому что в декабре нынешнего года они им даже без какой-либо прописки обязаны будут организовать МСЭК   :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Ты что до сих пор МСЭ не прошла? Может напишешь главному эксперту о своей ситуации, это же  уму не постижимо!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Настя прочитать и не пытайся, я каждый день захожу, но всё читать не успеваю.

Лучше не пропадай больше! :flower: :flower: :flower:

Да  стараюсь , но больше 2-3 тем в день никак не осилю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2690 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 01:49

Про медицину..тут столько всего понаписали..чтоне успеваю ни читать..ни цитировать....

я уже писала ,что когда то работала фельдшером-акушером.После окончания медучилища.сразу больше 1тысячи человек населения и я одна....это был ужас конечно...

Но..я бы работала дальше..не будь бумажная волокита....кому-тонарвится бумажная работа..я очень любила свою работу..людей..Но выдержала всего 2 года,тольо потому что было стоооолько бесполезной бумажной работы и стооолько требовала санэпидстанция-бред полнейший...

Уехала...не получив за 2 месяца зарплаты и за полтора  месяца отпускных.(которых в итоге я так и не получила)

Трудовую не отдавали.Взяла копию,перед отпуском,обосновав,что хочу пойти на курсы массажистов во время отпуска.Уехала на север.

Врачам тоже ,действительно ,нелегко живется.

#2691 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:07

А в моей клинике врачи все на компах печатают на приеме..

в карточку вклеивают распечатку..и распечатку на руки..

все обследования ..анализы сразу видят все врачи.

думаю скоро и бумажные карточки упразднят..

Я снова доверяю Путину !

#2692 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:09

Это сейчас....я уехала -20 лет назад..не душили бы бумажной волокитой-работала бы дальше.

#2693 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:12

Это сейчас....я уехала -20 лет назад..не душили бы бумажной волокитой-работала бы дальше.

Может надо было подождать/потерпеть ??  :hr:  ;)

А какая тебе Эмили профессия больше нравиться? из твоих двух...или у тебя еще есть?

Я снова доверяю Путину !

#2694 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:29

Может надо было подождать/потерпеть ??  :hr:  ;)

А какая тебе Эмили профессия больше нравиться? из твоих двух...или у тебя еще есть?

Мне работа любая нравится,лишьбы приносить людям пользу,и чтоб работа не превращалась в рутину.После фельдшера на селе, я работала фельдшером на Скорой.очень нравилась работа.

Сейчас я работала 4 года..на данный момент чувствую,что эта работа себя исчерпала,Я выучилась всему,чему я могла там научиться.За 2 месяца больничного...тут еще авария-моя семья во мне нуждается больше,чем фабрика.Они могут найти мне замену.дети нет.Детство такое короткое.Еще полтора года-старшие уедут из дома.

Мне дома комфортно,я не нервничаю так,как раньше-в 7 убегала..после работы презентации..приходила домой ночевать и ест-нно на детей срывалась-почему не сделано то..это..Всем доставалось-и мужу, и детям.

в Тупперваре-там всегда ставят цели,мне нарвится их выполнять..выполнила эту программу-ставят следующую...хочешь выполняй..хочешь нет-никто не заставляет.Но мне нравится постоянно карабкаться вверх. с каждым разом на ступеньку выше.При этом я людям всегда обьясняю и плюсы и минусы.Их выбор-брать себе это изделие или нет.оставляю свои данные-со мной всегда можно связаться.Совет или вдруг какие проблемы.

Поэтому основную работу, я думаю, оставлю,останусь с семьей  и менеджером в Тупперваре.У меня в группе больше 40 человек-кого я обучаю.

• shusha, kika и Kulema это нравится

#2695 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 06:14

Очень-очень рада за Люлюшину дочку! С отличными успехами Вас!  :rose:

И вот тоже  -  пришло время лечиться... У нас в поликлинике онколога нет. Говорят  -  идите к хирургу (общей практики)....На следующей неделе выпала командировка в издательство на один день -  хорошо, что там платная клиника работает в вечернее время до 19.30. Успею к кардиологу (которого у нас тоже сейчас в поликлинике нет), к эндокринологу (к которому не попасть)... А к онкологу на этот день нет записи (ни к одному из трех специалистов)...Значит, придется специально ехать в центр. 

У сына мастер жаловался  -  привел жену к терапевту (на приеме дочка мэра). С планшетом, гуглит  -  какое лекарство назначить.... 

#2696 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 07:32

Да я не пропадала, заходила читала, только на новом форуме у меня комп еще больше тормозит, много читать не успеваешь, а отвечать тем более.Я тоже скучаю без всех! :herz:

Странно, потому что форум, наоборот, гораздо шустрее стал. Меня вот на выходных на 7-ку перетаскивают - может, у меня смайлики появятся, а то достало вручную их набивать :slush: Я ж не все по кодам помню :lol: 

Не удивляйся, я тебе уже писала, что это скоро закончится, как только они на пенсию выйдут

Я почему-то хочу верить в доброе, хорошее и в людей, преданных своей профессии ;) 

А в моей клинике врачи все на компах печатают на приеме..в карточку вклеивают распечатку..и распечатку на руки..все обследования ..анализы сразу видят все врачи.думаю скоро и бумажные карточки упразднят..

Шуш, угу - мне тоже нравится в платной. Я пришла после маммолога на УЗИ, а там на компе уже все открыто и прочитано, с чем пришла и что конкретно смотреть.А вот в обычную я хожу регулярно с детьми - это ж жесть какая-то, там кол-во бАмажек только увеличивается год от года!

#2697 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 07:34

Вообще, скажу я вам, жуткое дело привычка - Толе сегодня не понравилось :lol: Я сегодня подлетела в 7.30 - как всю неделю вставала. Хотя должна была спать. А Толя один в школу идет сегодня. Вот мама встала и понеслось: а чем ты завтракал, а Шурика выпускал, а зубы чистил и т.д. и т.п. Не дала кайфануть мальчику одному с утра :lol:

#2698 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 07:53

И про ГВ. Я поняла, что не правильно высказывала свою мысль. Настя, я до этого не задумывалась о случае, когда молока не может быть вообще. Или о потере молока после нервов или болезни. Меня моя врач успокаивала, как могла, когда я истерила после второго забора Санечки - как раз переживала о моем молоке. К счастью, у меня организм противно-вредный и сделал все наоборот - решил, что надо в 2 раза больше молока давать :)Говоря о том, что все проблемы из головы, я имела ввиду тех, кто начал кормить грудью, а потом под видом "не хватает молока" докармливал смесями. Смесь в данном случае - зло, а ГВ еще можно наладить. Вот какую мысль я пыталась донести в том числе и до сестры, а в ответ услышала "не молочная". Я не ярый фанат ГВ, поймите меня правильно. Но считаю, что при возможности ГВ - оно лучше, чем смесь, ибо я сама лично кормила и так, и так. К 4-му ребенку даже с лактостазами у меня не стоит вопрос, как кормить. Я даже полностью пересмотрела свои взгляды на докорм.К моему величайшему сожалению, докармливать у нас начинают в роддоме, поэтому молодая мама получает инфу, что "смесь - набор веса, а молоко - голодает детё" и дома поэтому продолжает ту же политику вместо того, чтобы просто наладить ГВ. Мне же тоже пытались запретить кормить и из шести дней в роддоме три Саня была на искусственном. Честно - когда Санечку отдавали, то я выливала смесь, дабы с ними не связываться. Саня, в итоге, худела у них в интенсивке и набирала вес у меня. А когда нам в последний день перепутали вес и списали на похудение, я окончательно не выдержала и ушла под роспись без БЦЖ. Не жалею до сих пор. Даже не смотря на то, что потом у нас начались проблемы с желтушкой - но это уже было не связано никак с моим "недолежанием" еще двух дней в роддоме, т.к. это началось значительно позже. Кстати, потом уже нашла, что бывает желтушка ГВ, что как раз полностью вписывалось в наши показатели билирубина и отсутствие изменения внутренних органов, кроме немного увеличенной печени, но не измененной по структуре.
  • tanuki это нравится

#2699 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 09:47

жалетельного смайлика не нашла?

вот тут два чудный смайла но я не смогла сюда вставить.. пишет "недопустимое расширение" 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:27

#2700 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 22 февраля 2014 - 09:50

Шуш, думаю не скоро!

Не везде такой прогресс (даже в нашей маленькой стране).

На это нужны немаленькие деньги.

4 года назад нашей заводской поликлинике выделили новое здание, сделали ремонт

и поставили в кабинет по 2 компьютера: для врача и медсестры (хотя специалисты на производстве не имели

на некоторых рабочих местах и одного очень необходимого компьютера).

Так мало того, что из-за неумения работать на компьютерах (много специалистов в возрасте, а курсов никто  не организовал)

время приема пациентов увеличилось в 5 раз :shok: , они в элетронные данные и смотреть не хотят.

Приходишь на прием, спрашивают, что там вам прошлый раз назначали, какой диагноз?

Только, когда сам скажешь про электронную систему, то вспоминают, что можно в базе данных по пациенту всё посмотреть.

Лень им что ли?

Хотя очень удобно, конечно.

Мне нравится, что по крайней мере диагноз и назначения читаемые теперь. :)

Вообще, скажу я вам, жуткое дело привычка - Толе сегодня не понравилось :lol: Я сегодня подлетела в 7.30 - как всю неделю вставала. Хотя должна была спать. А Толя один в школу идет сегодня. Вот мама встала и понеслось: а чем ты завтракал, а Шурика выпускал, а зубы чистил и т.д. и т.п. Не дала кайфануть мальчику одному с утра :lol:

Бедный Толик! :lol:

Я сегодня тоже в 8-00 встала, проводить сына на 2 олимпиады :shok:

1-я по истории в 9-00, вторая по географии в 10-00.

Вчера спросила, успеешь за 1 час написать историю?

Сказал: конечно!

Сегодня:

в 8-45 вышел в школу.

в 9-26 звонит: я уже все решил! :shok:

Я поражаюсь его скорости. :shok:

Помню, мы на олимпиадах по 3-4 часа сидели. :hr:

Правда сейчас система другая - тестовая.

Вопрос и варианты ответа, не нужно всё писать, как раньше.

Вот я думаю, что он там наугад поотмечал всё, чтобы поскорее домой. :hr:

Поскольку уже не первая олимпиада быстрая такая.

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru