Тимыч довел и себя и меня, практически до рукопашной.. из-за неубранной из комнаты тарелки (притащил к компу хотя запрещено) и она там стояла несколько дней ( а я за дверцу то и не заглядывала) и домашки по окр миру....
он нам не домработник, в школу не пойдет, а я убийца и со мной никогда разговаривать не будет, и на улицу жить уйдет.[color=#faebd7;].. и разделся до трусов-типа ваши вещи вот и забирайте...[/color]
стыдобища и педагогический тупик...
А кто у Тимки авторитет?? Есть такой хоть??
Папа? Бабушка? Еще кто??
Ты что ли упрекала его в чем? Что вещи покупаешь?
Содержишь?? Этого нельзя делать..
Трусы почему не снял?? 
Не домработник..а член семьи..у каждого члена семьи есть
свои обязанности..которые обязательно нужно исполнять..
ты это ему говоришь?? мне кажется ты слабинку даешь
любить это одно..еще можно параллельно и в строгости держать..
необязательно орать..
попробуй требовать исполнения обязанностей..
т.е. коротко..жестко сказала..без пререканий ..взгляд строгий
решительный..
еще есть способ..дети разные ..по разному реагируют..что тебе
подойдет сама выбирай..жаловаться..что устаешь..не успеваешь..а он еще
тут со своими выкидонами слезу пустить можно артистически 
Еще можно договориться...ты мне это сделаешь ...потому что у тебя лучше
получается...а я тебе вот это..потому что тебе лень..а я могу...мы же одна семья..мы друзья..
Ты старше..а значит мудрее..дури своего ребенка в хорошем смысле слова..
чтоб всем на пользу было..
а я вот думаю что лучше бы я его лупила, а не разговоры разговаривала... а то все объясняли что к чему почему, а в итоге получается все мимо, такое ощущение что он вообще меня не понимает и почему надо просто прибраться или сделать уроки, не торговаться не препираться а просто сделать, потому что это соблюдение правил совместной жизни и гигиены и т.п. Я из кислородного мира, а он похоже с фосфатного... я реально не понимаю что ему еще сказать, ибо в итоге мать-садистка и плохиш, а он обиженный бедняжка.. и так ловко выходит у него..
Бить нельзя!
Еще больше ожесточишь..и потом с горяча можно так шваркнуть..
почки оторвутся нафиг..не смей!
Хотя знаю..что руки чешутся
))))
Все мы были садистками. а наши дети жертвами..таковы ..увы
шероховатости воспитания..
.Я не буду платить денег за то,чтоб она на уроках в фейсбуке лайки ставила сидела..
И это правильно..!!
Пусть сначала сделает то.,.что от нее требуется..
А потом уж и интернет..
Кстати Кулемик?
Запреты любимого в жизни самого были???
Дети разные.... моего братца можно было хоть заговорить... пока не отлупишь, так чтоб часа 4 дулся, не доходило, что нельзя провода телефонные резать, ковры ножиком чикать, в кресло иголки вгонять
Сначала мать с ним разговаривала... года 3.... всё это время тупо всё крушил, кивал "ага, ага, всё понял, больше не буду...", и тут жё шёл очередную вещь разрезать. Потом папа психанул и отлупил за телефонный провод так, что братец от бати прятался сутки. С тех пор провода не трогал вообще никакие, совсем. Зато успел ещё 2 ковра испохабить... Опять отлуплен был... перестал...
В общем, фиг его знает, я таких людей видела очень мало, но они есть, да 
Ужас...Програмадик..ну, и братец у тебя..
А какой он сейчас??
у папы сегодня день рождения бы был..67 лет ...
Жалко..жить да жить еще бы..
.
Светлая память твоему папочке
..Кулемик.. 
Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2014 - 12:57