Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:49

Ну я давно говорю - я против порки. Что за способ объяснить ребенку, что он не прав, если он не может дать сдачи? Это гол в одни ворота.

Это первый способ развить в ребенку чувство несправедливости - вам можно его пороть, а ему - нет.

Сама такого же имею - я ж жалуюсь периодически :slush: Если я молчу - это не означает, что у нас все тихо-мирно, просто либо сил уже нет жаловаться, либо "по мелочи", но много...

Вчера только наглядным примером показывала, что он сам себя наказал, изображая свои психи передо мной и не реагируя на мои замечания.

• shusha это нравится

#2882 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:57

Тимыч довел и себя и меня, практически до рукопашной.. из-за неубранной из комнаты тарелки (притащил к компу хотя запрещено) и она там стояла несколько дней ( а я  за дверцу то и не заглядывала) и домашки  по окр миру....
он нам не домработник, в школу не пойдет,  а я убийца и со  мной никогда разговаривать не будет, и на улицу жить уйдет.[color=#faebd7;].. и разделся до трусов-типа ваши вещи вот и забирайте...[/color]
стыдобища и педагогический тупик...

А кто у Тимки авторитет?? Есть такой хоть??
Папа? Бабушка? Еще кто??
Ты что ли упрекала его в чем? Что вещи покупаешь?
Содержишь?? Этого нельзя делать..
Трусы почему не снял?? :)
 Не домработник..а член семьи..у каждого члена семьи есть
свои обязанности..которые обязательно нужно исполнять..
ты это ему говоришь?? мне кажется ты слабинку даешь
любить это одно..еще можно параллельно и в строгости держать..
необязательно орать..
попробуй требовать исполнения обязанностей..
т.е. коротко..жестко сказала..без пререканий ..взгляд строгий
решительный..
еще есть способ..дети разные ..по разному реагируют..что тебе
подойдет сама выбирай..жаловаться..что устаешь..не успеваешь..а он еще
тут со своими выкидонами слезу пустить можно артистически :)
Еще можно договориться...ты мне это сделаешь ...потому что у тебя лучше
получается...а я тебе вот это..потому что тебе лень..а я могу...мы же одна семья..мы друзья..
Ты старше..а значит мудрее..дури своего ребенка в хорошем смысле слова..
чтоб всем на пользу было..

а я вот думаю что лучше бы я его лупила, а не разговоры разговаривала... а то все объясняли что к чему почему, а в итоге получается все мимо, такое ощущение что он вообще меня не понимает и почему надо просто прибраться или сделать уроки, не торговаться не препираться а просто сделать, потому что это  соблюдение правил совместной жизни и гигиены и т.п.   Я из кислородного мира, а он похоже с фосфатного... я реально не понимаю что ему еще сказать, ибо в итоге мать-садистка и плохиш, а он обиженный бедняжка.. и так ловко выходит у него..

Бить нельзя!
Еще больше ожесточишь..и потом с горяча можно так шваркнуть..
почки оторвутся нафиг..не смей!
Хотя знаю..что руки чешутся :)))))
Все мы были садистками. а наши дети жертвами..таковы ..увы
шероховатости воспитания..

.Я не буду платить денег за то,чтоб она на уроках в фейсбуке лайки ставила сидела..

И это правильно..!!
Пусть сначала сделает то.,.что от нее требуется..
А потом уж и интернет..
Кстати Кулемик?
Запреты любимого в жизни самого были???

Дети разные.... моего братца можно было хоть заговорить... пока не отлупишь, так чтоб часа 4 дулся, не доходило, что нельзя провода телефонные резать, ковры ножиком чикать, в кресло иголки вгонять :mad: Сначала мать с ним разговаривала... года 3.... всё это время тупо всё крушил, кивал "ага, ага, всё понял, больше не буду...", и тут жё шёл очередную вещь разрезать. Потом папа психанул и отлупил за телефонный провод так, что братец от бати прятался сутки. С тех пор провода не трогал вообще никакие, совсем. Зато успел ещё 2 ковра испохабить... Опять отлуплен был... перестал...
В общем, фиг его знает, я таких людей видела очень мало, но они есть, да :(

Ужас...Програмадик..ну, и братец у тебя..
А какой он сейчас??

у папы сегодня день рождения бы был..67 лет ...

Жалко..жить да жить еще бы.. :cray: .
Светлая память твоему папочке :rose:  ..Кулемик.. :obnim:

Сообщение отредактировал shusha: 27 февраля 2014 - 12:57

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:10

Еще Кулемик..выражение  такое есть..

воспитание кнутом и пряником..

Не буквально бить и кормить..а строгое требование 

выполнения обязательных действий .. а потом награда..пряник :)

награда тоже обязательно :)

Я снова доверяю Путину !

#2884 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:18

Танечка-Кулемушка!... :love:  :love:  :love:

Это тебе - как будто кнопка "пожалеть": :obnim:  :obnim: :obnim:  :obnim:  :obnim:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

да-да-да, согласна полностью, что сейчас "на сцену" должен (должна) вступить тот (та), кто для Тимошки авторитет.

На тебя, конечно, он сейчас - на эмоциях - обижен, а выговориться надо ему... вот другой взрослый пусть и выслушает, и резюмирует, и тебе тихонечко потом подскажет - что у Тимошки в сердечке, на что обижается...

...Мне крестница в свое время на "Не понимающую  и не догоняющую мать" - мою лучшую подругу - жаловалась-советовалась-рассказывала-выговаривалась... Жаловалась, как самой якобы демократичной взрослой даме:  "Вы, тетя Юля, не такая, Вы меня понимаете!..." А моя дочка в свое время - тоже самое примерно изливала своей крестной...той самой моей лучшей подруге :lol: ...и тоже про "не догоняющую мать"... про меня уже: "Вы, тетя Аня, не такая..." :)

Не лупи только Тимофея, хорошо?... - такой журавленок трогательный, маленький... :love:  :love:  :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 февраля 2014 - 13:52

• shusha и tanuki это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2885 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:24

...Мне крестница в свое время на "Не понимающую  и не догоняющую мать" - мою лучшую подругу - жаловалась-советовалась-рассказывала-выговаривалась... Жаловалась, как самой якобы демократичной взрослой даме:  "Вы, тетя Юля, не такая, Вы меня понимаете!..." А моя дочка в свое время - тоже самое примерно изливала своей крестной...той самой моей лучшей подруге :lol: ...и тоже про "не догоняющую мать": "Вы, тетя Аня, не такая..." :)

Ага..потому что не догоняющая мать..садистка и домоправительница  :hr:  :roll: 

Я снова доверяю Путину !

#2886 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:34

А кто у Тимки авторитет?? Есть такой хоть??  нету, он сам круче всехПапа? Бабушка? Еще кто??Ты что ли упрекала его в чем? Что вещи покупаешь? никогда, но раз  обидели то он  и всё..Содержишь?? Этого нельзя делать..Трусы почему не снял?? :) постеснялся наверно Не домработник..а член семьи..у каждого члена семьи естьсвои обязанности..которые обязательно нужно исполнять..ты это ему говоришь?? мне кажется ты слабинку даешьлюбить это одно..еще можно параллельно и в строгости держать..необязательно орать..попробуй требовать исполнения обязанностей..  вот можно подумать не делала этого.. т.е. коротко..жестко сказала..без пререканий ..взгляд строгийрешительный..    ну вот сказала и строго и все такое-а нет реакции и  что делать? еще есть способ..дети разные ..по разному реагируют..что тебеподойдет сама выбирай..жаловаться..что устаешь..не успеваешь..а он ещетут со своими выкидонами слезу пустить можно артистически :) пофигу, хоть урыдайся в самом делеЕще можно договориться...ты мне это сделаешь ...потому что у тебя лучшеполучается...а я тебе вот это..потому что тебе лень..а я могу...мы же одна семья..мы друзья..Ты старше..а значит мудрее..дури своего ребенка в хорошем смысле слова.. не продуришь его...умный родился, не прокатывает... причем вижу как с другими детьми прокатывает а с ним нет.. 

Кстати Кулемик?Запреты любимого в жизни самого были???  пофигу..все пофигу, нет авторитета, нет рычага давления вообще,  нельзя гулять -ну и ладно, нельзя играть -ну и ладно,  пофигист.  еды-питья не лишала-сразу скажу.. 

Жалко..жить да жить еще бы.. :cray: .

Светлая память твоему папочке :rose:  ..Кулемик.. :obnim:  спасибо.. очень не хватает, да и то что скоропостижно... не успели проститься

короче никакие там умные мысли из всяких книг и психологов-не работают на Тимке, впрочем как и на муже...

#2887 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:40

короче никакие там умные мысли из всяких книг и психологов-не работают на Тимке, впрочем как и на муже...

Мда..тяжелый случай..а мои советы из личного опыта..не из книжек..

может они конечно и в книжках есть..есть конечно же..но я говорила тебе то..

что у меня работало..

Сходи сама к психологу..поговори..пока без ребенка..

Я снова доверяю Путину !

#2888 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:10

все таки очень нужна кнопка "пожалеть"..

Тимыч довел и себя и меня, практически до рукопашной.. из-за неубранной из комнаты тарелки (притащил к компу хотя запрещено) и она там стояла несколько дней ( а я  за дверцу то и не заглядывала) и домашки  по окр миру....

он нам не домработник, в школу не пойдет,  а я убийца и со  мной никогда разговаривать не будет, и на улицу жить уйдет.[color=rgb(250,235,215);].. и разделся до трусов-типа ваши вещи вот и забирайте...[/color]

стыдобища и педагогический тупик...

:obnim:  :obnim:  :obnim: Держись, Танюха!

что у меня работало..

Какой психолог, в их-то Захолустье...Бабушка, там наверное в качестве психолога лучше выступит.

ves428207_58,0.png

#2889 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:16

Таня пусть посидит помолчит успокоится ,а потом по хорошему поговорить, объяснить,Привести примеры: а вот если бы мы с папой так поступали и т.д. Да с детьми сложно.Тимка растет проявляет свой характер.Так было и будет. Все через становление характера проходят.

• shusha это нравится

#2890 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:18

Главные мои методы воспитания - шантаж и подкуп! Первый дешевле и применяется чаще  :lol: Пока номер проходит, что дальше будет, не знаю :dnt: Просто так сесть и поговорить - не помогает, просто так что-то сделать им не интересно, нужна мотивация. Подкуп причем применяю не материальный (ну почти никогда не материальный) :)

m35369.gif
m35370.gif

#2891 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 14:57

что у меня работало..

вот нету у нас... меня ж послала псхилог - погуглить упражнения на саморегуляцию.... я погуглила.. а их еще надо умеючу проводить да в группе...

:obnim:  :obnim:  :obnim: Держись, Танюха!

Какой психолог, в их-то Захолустье...Бабушка, там наверное в качестве психолога лучше выступит.

бабушка со всем своим педагогическим опытом сказала- ремень, слов нет...

Таня пусть посидит помолчит успокоится ,а потом по хорошему поговорить, объяснить,Привести примеры: а вот если бы мы с папой так поступали и т.д. Да с детьми сложно.Тимка растет проявляет свой характер.Так было и будет. Все через становление характера проходят.

примеры все уже закончились, столько раз переговорено..... характер у него кремень..

Главные мои методы воспитания - шантаж и подкуп! Первый дешевле и применяется чаще  :lol: Пока номер проходит, что дальше будет, не знаю :dnt: Просто так сесть и поговорить - не помогает, просто так что-то сделать им не интересно, нужна мотивация. Подкуп причем применяю не материальный (ну почти никогда не материальный) :)

не срабатывает.. ничего не боится и ни на что не поддается...

сходила в парикмахерскую.. от слова ..ну из корня слова короче..... мдя... надо с этим как-то жить теперь ан голове... завивка еще старая держится так что только  концы подровняли, подровняли, подровняли....  няли,няли... короче нет у меня волос... :-( не задался день..

#2892 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:02

Я как-то ходила к школьному психологу по поводу Кати, давно дело было. Говорю, ну не лупить же ее. Психолог мне, Вас в детстве лупили? Еще как, отвечаю. Она мне, ну и что, разве плохой человек из Вас вырос? Вот и ходи к ним за советом.

#2893 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:06

Я как-то ходила к школьному психологу по поводу Кати, давно дело было. Говорю, ну не лупить же ее. Психолог мне, Вас в детстве лупили? Еще как, отвечаю. Она мне, ну и что, разве плохой человек из Вас вырос?Вот и ходи к ним за советом.

вот, вот..

поспал, успокоился, извинился, но результата то не предвидится :hr:  ладно хоть не испугался мамки после цирюдьника... :laie:

• shusha это нравится

#2894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:10

Я как-то ходила к школьному психологу по поводу Кати, давно дело было. Говорю, ну не лупить же ее. Психолог мне, Вас в детстве лупили? Еще как, отвечаю. Она мне, ну и что, разве плохой человек из Вас вырос?Вот и ходи к ним за советом.

:hr:  :hr:  :hr:

#2895 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:13

поспал, успокоился, извинился, но результата то не предвидится :hr:

Ты не забывай, что твой младше моего. А в вашем возрасте воевали примерно так же.Сейчас, правда, уже по-другому воюем, но он научился слушать, что ему говорят и хоть изредка стараться сделать так, чтобы я не ругалась.Вот 3 дня назад вдруг вдохновился, разбрал свой стол, причем так, что даже провода все примотал специальными хомуточками к столу, чтобы не висели :shok:Что думаете - сегодня заглядываю в детскую - у Толика гора не пойми чего на столе :hr: Это с учетом, что я требую каждый вечер разбирать свои хламовники на столах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru