Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2866 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 14:34

Помнишь несколько лет назад был дикий случай..

Я помню этот ужас.. После этого даже думать перестала по поводу профессионального спорта для сына. Хотя он очень перспективный для баскетбола.  

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2867 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:04

Это здорово! Точно ясно, что ребенок - гуманитарий  :good2: А вот если по всем предметам ровно - то как понять, кто: технарь или гуманитарий?

у Юли ровно, а все равно ясно, что гуманитарий

Надо Ксеньку просить :) Я тоже раньше была максималисткой, а после беременности стухла :lol:

не, в плане уборки точно не про меня. У меня в уборке программа максимум - полы помыть. Не валяется ничего, пыль столбом не стоит и ладно. Не маньяк я уборочный :lol: . Натирать стены, стекла, шкафчики - это точно не для меня :oi: , а сантехнику у меня муж моет. Еще б окна кто помыл.

#2868 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:42

У нас не спортивные врачи, а врачи областной поликлиники. Т.е. теоретически им параллельно: спортсмены это или просто дети... Хотя некоторым мальчишкам/девчонкам выдали свое резюме (окулист, кто-то еще...)

Было бы хорошо..

Но я бы проверила сына ...совсем у не заинтересованных врачей..

в поликлинике по месту жительства ..например...

узи сердца..экг..мониторинг давления..кто то скажет лишнее

для подростка..а я скажу...пусть будет..если все хорошо...и ладно..

а если нет?? ТТТ...а я и не в курсе..

мой наращивает мышечную массу..я все переживала..что он там пьет..

таблетки какие то ...коктейли..сердце никогда в жизни не проверяли..

все что есть потащила к  гастроэнтерологу..в инете изучила..витамины

аминокислоты..белок...вообщем то все нужное..

к кардиологу тоже таскала..все в порядке..и я спокойна..

И тебе с сыночкой того же желаю  :flower:

Я снова доверяю Путину !

#2869 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 15:50

Спасибо, Ирин

ves428207_58,0.png

#2870 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 427 сообщений

Отправлено 26 февраля 2014 - 17:05

Девочки...Спасибо за поздравления!!!Так приятноооооооо :roll: Это Вам :rose:  :rose:  :rose:  :rose:  :rose:

• shusha и Kulema это нравится

m39600.gif

#2871 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 10:57

все таки очень нужна кнопка "пожалеть"..

Тимыч довел и себя и меня, практически до рукопашной.. из-за неубранной из комнаты тарелки (притащил к компу хотя запрещено) и она там стояла несколько дней ( а я  за дверцу то и не заглядывала) и домашки  по окр миру....

он нам не домработник, в школу не пойдет,  а я убийца и со  мной никогда разговаривать не будет, и на улицу жить уйдет.[color=#faebd7;].. и разделся до трусов-типа ваши вещи вот и забирайте...[/color]

стыдобища и педагогический тупик...

#2872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 10:59

Как все знакомо :slush: Я тогда заявляю, что отныне еще кормить, обстирывать и обглаживать перестаю, т.к. это не входит в мои обязанности. А так же нельзя лазить в НАШ холодильник и брать НАШИ продукты. Так что, тупик той стороне получается ;)

• shusha это нравится

#2873 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:19

а дальше что делать.. игнорить пока не успокоится..так лет до 50  его я не доживу..ждать

#2874 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:33

Ну, как понимаешь, данная ситуация у нас Толика касается, в основном. Да и то - в последнее время давно не было, ТТТ! Редкие выпады были и у Димы, и у Риты - но как-то прошли почти незамеченно. Правда, помню, как Дима 1 раз в трусах на лестницу выбегал...

Да, игнор. Т.к. Толя у нас все делает на психах, но после моего спокойного объяснения он садится и переваривает ситуацию. Через некоторое время сам подходит.

• shusha это нравится

#2875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:34

Я просто не вижу выхода для Толика, например. Если начать его уговаривать - он вообще расходится тогда по полной. Проораться - обидится.

Я разговариваю с ним потом, когда психи его пройдут. Но вот потом подробно объясняю, в чем он не прав был.

• Emili, shusha, askanio64 и еще 1 это нравится

#2876 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:42

а я вот думаю что лучше бы я его лупила, а не разговоры разговаривала... а то все объясняли что к чему почему, а в итоге получается все мимо, такое ощущение что он вообще меня не понимает и почему надо просто прибраться или сделать уроки, не торговаться не препираться а просто сделать, потому что это  соблюдение правил совместной жизни и гигиены и т.п.   Я из кислородного мира, а он похоже с фосфатного... я реально не понимаю что ему еще сказать, ибо в итоге мать-садистка и плохиш, а он обиженный бедняжка.. и так ловко выходит у него..

#2877 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:44

Таня,по другому никак...как толко успокоятся обе стороны до состояния-могу нормально разговаривать(мы взрослые умнее и должны следить за собой,своими словами,ситуацией).Сесть и поговорить.

У нас муж любитель покричать-так мне приходится разруливать ситуацию-успокаивать и Эдика(чаще всего они вдвоем сцепливаются) и папу..обьясняешь,что криками ничего и никогда не добьешься. В крике-в психе можно еще наговорить слов-о которых потом жалеть придется.Я тоже повышаю голос.

Ставим себя на их место-если на меня будут повышать голос-я не буду ничего делать..Карина моя такая же..нормально сказать-послушает.Просто нас не хватает на два-три нормально  сказать..

Карина сьехала на тройки...обьясняю,что даже в училище не пойдет-не хочет если учиться...санитаркой в больницу..Я не буду платить денег за то,чтоб она на уроках в фейсбуке лайки ставила сидела..

• shusha и kika это нравится

#2878 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 11:50

Дети разные.... моего братца можно было хоть заговорить... пока не отлупишь, так чтоб часа 4 дулся, не доходило, что нельзя провода телефонные резать, ковры ножиком чикать, в кресло иголки вгонять :mad: Сначала мать с ним разговаривала... года 3.... всё это время тупо всё крушил, кивал "ага, ага, всё понял, больше не буду...", и тут жё шёл очередную вещь разрезать. Потом папа психанул и отлупил за телефонный провод так, что братец от бати прятался сутки. С тех пор провода не трогал вообще никакие, совсем. Зато успел ещё 2 ковра испохабить... Опять отлуплен был... перестал...

В общем, фиг его знает, я таких людей видела очень мало, но они есть, да :( 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2879 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:00

меня хватает на раз 10-15 нормально сказать.. и уже предупреждала-не хочешь ссориться-просто сделай что нужно.. кивает .. но не делает..

я помню как меня пап..а ремнем наказывал.. неоднократно прилетало, за что не помню..

у папы сегодня день рождения бы был..67 лет ... а этот выдрючивается и настроение портит, итак грустно..

пошла алюминиевую кастрюльку так отдраила... как никогда..

#2880 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 12:12

Дети разные.... моего братца можно было хоть заговорить... пока не отлупишь, так чтоб часа 4 дулся, не доходило, что нельзя провода телефонные резать, ковры ножиком чикать, в кресло иголки вгонять :mad: Сначала мать с ним разговаривала... года 3.... всё это время тупо всё крушил, кивал "ага, ага, всё понял, больше не буду...", и тут жё шёл очередную вещь разрезать. Потом папа психанул и отлупил за телефонный провод так, что братец от бати прятался сутки. С тех пор провода не трогал вообще никакие, совсем. Зато успел ещё 2 ковра испохабить... Опять отлуплен был... перестал...

В общем, фиг его знает, я таких людей видела очень мало, но они есть, да :(

ну не настолько все плохо-он не портит вещи, но не делает того что должен сделать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru