Что я сейчас делаю
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:44
вот нету у нас... меня ж послала псхилог - погуглить упражнения на саморегуляцию.... я погуглила.. а их еще надо умеючу проводить да в группе...
бабушка со всем своим педагогическим опытом сказала- ремень, слов нет...
примеры все уже закончились, столько раз переговорено..... характер у него кремень..
не срабатывает.. ничего не боится и ни на что не поддается...
сходила в парикмахерскую.. от слова ..ну из корня слова короче..... мдя... надо с этим как-то жить теперь ан голове... завивка еще старая держится так что только концы подровняли, подровняли, подровняли.... няли,няли... короче нет у меня волос... :-( не задался день..
Ты что, с короткой стрижкой? покажь
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:56
Ты что, с короткой стрижкой? покажь
неее. это страшное зрелище, я еще не смирилась , как ощипанная курица
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:57
Не прибедняйся, Краса наша. Глаза только выиграют на фоне стрижки!
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:57
Девчонки, а вы вот как, каждый раз к разному мастеру ходите?
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:58
У нас постоянно по любому поводу упрямство и рев, взрывается мгновенно, в сердцах кричал мы его не любим, предлагал от него избавится. Получил ответ, что если бы не нужен был, давно бы. Помогает угол -10 минут хватает, чтобы остыл и говорил спокойно. Но если в школу в этом году пойдем не знаю как решать вопросы. А вобшем-то добрый и отзывчивый ребенок.
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:59
А у меня сегодня муж родился
Купила в подарок сертификат в салон часов.
Сейчас кушать готовлю. Праздничный ужин устроим.
Сегодня обрадовал, что завтра в командировку едет . ТТТ, вроде отбрехался, зама своего отправит.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 февраля 2014 - 16:00
- tanuki и Kulema это нравится
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:00
вот, вот..
поспал, успокоился, извинился, но результата то не предвидится
ладно хоть не испугался мамки после цирюдьника...
Так ты в воспитательных целях стриглась?
Сочувствую..., так плохо или ты просто не привыкла к себе - новой?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:01
А у меня сегодня муж родился
Купила в подарок сертификат в салон часов.
Сейчас кушать готовлю. Праздничный ужин устроим.
Сегодня обрадовал, что завтра в командировку едет
. ТТТ, вроде отбрехался, зама своего отправит.
Поздравляю!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:05
Мда..может есть такие, которым только ремень и нужен?Я как-то ходила к школьному психологу по поводу Кати, давно дело было. Говорю, ну не лупить же ее. Психолог мне, Вас в детстве лупили? Еще как, отвечаю. Она мне, ну и что, разве плохой человек из Вас вырос?Вот и ходи к ним за советом.

- Сибирячка и askanio64 это нравится
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:11
Мда..может есть такие, которым только ремень и нужен?
Думаешь, мне не хочется послать его ко всем чертям с его психами и выпороть?! Еще как хочется иногда! Особенно когда после очередного задушевного разговора врет мне в глаза! И не выпорола еще до сих пор - пытаюсь внушить, что врать - это плохо
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:11
Девчонки, а вы вот как, каждый раз к разному мастеру ходите?
всего в жизни ходила 4 раза.. вот сейчас второй к одной и той же, потому что рядом, мне не нравится
Так ты в воспитательных целях стриглась?
Сочувствую..., так плохо или ты просто не привыкла к себе - новой?
нет не в воспитательных, просто наконец с декабря закончила проект на данном этапе и полдня свободно, поэтому пошла концы секутся..
мне кажется плохо, помою уложу может как-нибудь.. пока толстые щеки подчеркнулись..
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:41
Кулём, если тебя утешит - у нас заработал, наконец-то, эл. дневник. С субботы не работал. Смотри, как красиво за последние дни Восклицательный знак - это замечание, я специально его открыла:
Ну вставила только что ради приличия, что нельзя себя так вести на уроке. А толку-то? Спорим, завтра очередное будет А когда со школы пришел - спрашивала ж: как ты себя вел? Получила ответ, что "хорошо и ничего не натворил"
- shusha и Kulema это нравится
Отправлено 27 февраля 2014 - 16:48
Кулём, если тебя утешит - у нас заработал, наконец-то, эл. дневник. С субботы не работал. Смотри, как красиво за последние дни
Восклицательный знак - это замечание, я специально его открыла:
Ну вставила только что ради приличия, что нельзя себя так вести на уроке. А толку-то? Спорим, завтра очередное будет
А когда со школы пришел - спрашивала ж: как ты себя вел? Получила ответ, что "хорошо и ничего не натворил"
прелесть какая!!! как в камеди-вумен- мама, папа, у нечаянно задушила девочку на уроке.. ая -яй..тебе придется пойти и самой извиниться перед ее матерью"...
у моего за триместр пять двоек.. 1 незаслуж.по англ и 4 по русскому- за списывание все....
а вообще по некоторым предметом -1 или 2 оценки... как это понимать-
а итоговые 4, русский -3-, а по английскому не выставлено..но наверно уж не меньше 3..
вот например по физре- ср балл 4,56.. итог-4.. хотя очевидно что 5 больше... в общем школа это вселенское зло..
зачем ставить 5 при балле 4,89? хватит и 4...
опять же сравниваю уровень его знаний с классом и параллелью... ну только по русскому хромает... так как он может быть худшим учеником если по некоторым типа английского вся параллель от него имеет 70%.....
Сообщение отредактировал Kulema: 27 февраля 2014 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных