Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#2911 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 16:59

Кулём, если тебя утешит - у нас заработал, наконец-то, эл. дневник. С субботы не работал. Смотри, как красиво за последние дни :lol: Восклицательный знак - это замечание, я специально его открыла:

Изображение2.gif

Ну вставила только что ради приличия, что нельзя себя так вести на уроке. А толку-то? Спорим, завтра очередное будет :hr: А когда со школы пришел - спрашивала ж: как ты себя вел? Получила ответ, что "хорошо и ничего не натворил" :lol:

Хорошо еще прикурить не попросил у учителя  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#2912 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:00

Тань, любуйся - подборка за последний триместр по разным предметам :lol:

2.gif

#2913 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:00

вот по английскому, фиолетовое-Тима, яркое сирень класс, беж-паралель

#2914 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:02

декабрь-это когда она ему тупо поставила 2 не спрашивая-он ее видите ли разозолил

первый сттобик-впереди всех..

#2915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:04

вот например по физре- ср балл 4,56.. итог-4.. хотя очевидно что 5 больше... в общем школа это вселенское зло..

Когда у Толика выходило 3,8 по русскому, а ему поставили 3 - я забила на все эти оценки. Оценки являются прямым показателем того, до какой стадии он довел препода.

#2916 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:05

вот математика.. опять же далеко не хуже всех..но на олимпиаду его не взяли , причем на поатные

#2917 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:07

Когда у Толика выходило 3,8 по русскому, а ему поставили 3 - я забила на все эти оценки. Оценки являются прямым показателем того, до какой стадии он довел препода.

я тоже ему не акцентирую как они получились -надо стараться..но тем не менее...

#2918 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:12

У меня настроение что-то.... качели самые настоящие... так что я пока тут прям совсем набегами. Если кому чего не ответила, не обижайтесь, пожалуйста :flower:

Ближе к 8-ому засяду всё методично читать и всем отвечать :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2919 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:13

я тоже ему не акцентирую как они получились -надо стараться..но тем не менее...

Я, наоборот, акцентирую и привожу примеры - когда вел себя прилично, то и оценки были приличные. Как только доводит - сразу на оценках отражается.

#2920 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 17:29

да довел только англичанку, и то у него тогда живот болел, и он как то типа кинул ей дневник и не сразу ...кто его разберет...

#2921 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 19:26

Кулемик, а я убеждена, что к Тимохе предвзятое отношение в этой школе. Эту предвзятость вам не победить, даже если он будет самым умным учеником в своей параллели. Тут единственный выход, это избавить его от этого окружения. Я представляю, что он не самый примерный и пушистый порой, но когда ему бесконечно, ежедневно  «доказывают» это в школе, да еще и оценками, то он не может не реагировать. А где получить самую бурную реакцию? Конечно же дома, у мамы. На взбрыки тебе надо заставить себя не реагировать. Взбрыки - это нормально. У нас их ежедневно есть... мда... Ребенок растет, формирует на опыте свои взаимоотношения с внешним миром. Внешний мир Тимохин не шибко любезен к нему, согласись. Если еще и любимая мама с ремнём окажется в этом гадком внешнем мире, то это будет совсем другой «урок». Ну подраматизировал немного, разделся... большое дело! Улегся взбрык - тогда и поговорить. Он все слышит. А ты успокоительного хильнула :isp: и беседуй. И начинаем дружно готовиться к подростковом периоду ;)

• shusha, ksuxa_01 и askanio64 это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2922 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 23:43

Семейству котлет гору нажарила..картофельного пюре натолкла...булочек напекла..(вчерашние блины отправились в морозилку),чемодан дособираю ,чуток посплю и за Полярный круг..к Санта-Клаусу в гости...

Почитала про ледяной отель-там в номере -5 :hr: ...но это по желанию..можно и  в домик уйти..Там и сауна изо льда..

• LimeJeans, tanuki и Наталек-01 это нравится

#2923 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 февраля 2014 - 23:49

Семейству котлет гору нажарила..картофельного пюре натолкла...булочек напекла..(вчерашние блины отправились в морозилку),чемодан дособираю ,чуток посплю и за Полярный круг..к Санта-Клаусу в гости...

Почитала про ледяной отель-там в номере -5 :hr: ...но это по желанию..можно и  в домик уйти..Там и сауна изо льда..

Ты одна, что ли к Санте то поехала??

Я тоже смотрела..как то не очень уютно во льду жить..

Фотик не забудь!!

Хорошего отдыха  :rose:

Я снова доверяю Путину !

#2924 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 00:02

Кулемик! Сочувствую, могу только пожалеть...тебя,а вот что посоветовать... не знаю даже...у меня девочка все же,все по другому...с ней всегда договорится можно было,хотя вот были моменты,шантажировала слезами(я конечно),только вот одно могу сказать....Тимохе все твои разговоры и нравоучения до лампочки....ну как вот говорим мы "здравствуйте" машинально ,не задумываясь,так и ему....типа как по телевизору...говорят говорят...можно смотреть ,но не слушать...

Может стоит попробовать кардинально изменить тактику? не убрал тарелку? и ты не убирай,пусть хоть все туда перетаскает...не делает окружающий?  и не надо,дворники стране нужны,предупреди,что будет годовая 2 и на второй год оставят,два раза оставят,а потом на работу,пожалей,что работа то тяжелая,уставать будет...я не знаю,понятно ли написала,что я имею ввиду...

• shusha, Shtuchka, askanio64 и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2925 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 февраля 2014 - 00:25

Настя! Папу вашего оценила: интеллигентный такой, представительный, в галстуке :cool:

А вот наш:

Изображение

А мне показалось на Пушкина похож....

Девочки, поздравляю всех с рождением детишек и мужей! :rose:  :rose:  :rose:

• relena393 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru