Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3136 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 637 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:42

Ну вот... я снова захотела :lol:

А что за "Мечта студента"?

У меня матушка просто так пьет отвар - от онкологии, как она верит. Но у нас можно это делать - у нас свой экологически чистый картофель, а с покупного я бы не рискнула.

Приятного аппетита, Люлюша :flower:

А картошка у нас как раз своя -  от сватов! :flower: Совсем недавно ребятки новую порцию привезли. Сваты мои - молодцы, столько всего выращивают, столько вкусного закрывают и виртуозно хранят. :flower:

...Я предполагала, что ты меня про суп спросишь... :)  :love:  :flower:

Вот, цитирую саму себя :oi:  :

Я знаю такое восхитительное элементарное безобразие... Изображение Бабуля называла этот как бы супчик - "Мечта студента", а мы, внуки, постоянно его требовали и лопали. Изображение

Все совсем просто. Изображение Отварить картошечку с солью, лавровым листиком и горошинкой-двумя душистого перца - чтобы получившийся отвар был вкусным. В тарелку размять 1-2 картошки, мелко нарезать соленый огурчик, 1-2 штучки и залить этим вкусным отваром.
Мы бабулю доставали в свое время этой "мечтой студента" не меньше, чем борщом, жареной картошкой и оладушками. Изображение

Одно из мгновений детства...счастья... :oi:  :love:  :love:  :love:

...Я и мужу "мир открыла" - тоже любит такое... :lol:  И дочке, а она уже - зятю...  Жизнь течет... :)  :flower:

...Бабулечка моя золотая, моя хорошая, скучаю очень.....

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 марта 2014 - 15:45

• Nata_li, Utkina, Kulema и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3137 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:52

...Я и мужу "мир открыла" - тоже любит такое... :lol:

Моему бесполезно такой мир открывать - он обязательно спросит: "А где мясо?" :lol:

Жизнь течет... :)

Я купила себе весеннюю куртку .... ярко-ярко-ярко бирюзового цвета. Так что не течет - бурлит :flag:

...Бабулечка моя золотая, моя хорошая, скучаю очень.....

Знаешь, Люлюша... а я тебе завидую: тихая грусть о тех, кто ДОСТОИН памяти, - она не многим дана. У меня не было таких глубоких отношений ни с кем, кроме родителей. С бабушками-дедушками как-то не срослось. Иногда чувствую себя немного обсевком...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3138 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 637 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 15:59

Моему бесполезно такой мир открывать - он обязательно спросит: "А где мясо?" :lol: Я купила себе весеннюю куртку .... ярко-ярко-ярко бирюзового цвета. Так что не течет - бурлит :flag: Знаешь, Люлюша... а я тебе завидую: тихая грусть о тех, кто ДОСТОИН памяти, - она не многим дана. У меня не было таких глубоких отношений ни с кем, кроме родителей. С бабушками-дедушками как-то не срослось. Иногда чувствую себя немного обсевком...

А ты покроши туда мяса отварного... ;)  :flower:  А вдруг понравится?... :oi:  :flower:

В куртке покажешься?... :oi:  :love:  :flower:

Людочка, у тебя самые лучшие, самые замечательные родители на свете!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Они создали такой волшебный огромный мир, и в нем - чудесную тебя. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3139 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:04

а про показать ты первая..

Не Кулемик   :flower: ..прости дорогой..В свете последних событий ..после использованиямоей личной инфы..больше ни рассказов ни показов не будет..

будем только трындеть...ни о чем..

• Сибирячка это нравится
Я снова доверяю Путину !

#3140 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:09

Моему бесполезно такой мир открывать - он обязательно спросит: "А где мясо?" :lol:  Я купила себе весеннюю куртку .... ярко-ярко-ярко бирюзового цвета. Так что не течет - бурлит :flag: ..

какая ты везука, до сих пор вспоминаю как ты хотела польский вроде купить...

Не Кулемик   :flower: ..прости дорогой..В свете последних событий ..после использованиямоей личной инфы..больше ни рассказов ни показов не будет..будем только трындеть...ни о чем..

а я значит покажи..  я и Тимыча завтра уберу..думаю кто хотел уже полюбопытствовал

#3141 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:16

А ты покроши туда мяса отварного... ;)  :flower:  А вдруг понравится?... :oi:  :flower:

Он еще "ухаживал" за мной, матушка моя рагу приготовила. Вот он ест... медленно... хвалит бурно, а потом не выдерживает: "Очень вкусно, мама, а где мясо?". У нам это доооолго домашним приколом было 

В куртке покажешься?... :oi:  :love:  :flower:

Когда стало много детей, стало некому МЕНЯ фотографировать 

Людочка, у тебя самые лучшие, самые замечательные родители на свете!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:Они создали такой волшебный огромный мир, и в нем - чудесную тебя. :love:  :love:  :love:

Они сильно сдали за последний год :cray:  Спасибо, Друг :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3142 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:23

я и Тимыча завтра уберу..

У тебя со всеми все хорошо..поэтому думаю это лишнее.. :flower:

Я снова доверяю Путину !

#3143 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:24

какая ты везука, до сих пор вспоминаю как ты хотела польский вроде купить...

Ага, я курточкой ооооочень довольна - такой цвет "минуспятнадцатьлет" и стройнит к тому же, что на фоне моих доек (по-другому уже не назвать) весьма актуально.Ты про тот костюм за баснословную цену? Я довольна, что его не купила... Ща дома сижу, угар приобретательства прошел, смотрю - у меня очень много дорогих откровенно лишних вещей. которые к тому же (некоорые) не украшают меня. Продавцы в некогда любимом магазине насобачились товар втюхивать. Я сейчас даже не стала туда заходить - обиделась

#3144 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:27

Да? давайте щаз все всё поубираем. И будем обсуждать унитазы и сорта свеклы :lol:

• kika, Наталек-01, ksuxa_01 и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3145 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:33

Ага, я курточкой ооооочень довольна - такой цвет "минуспятнадцатьлет" и стройнит к тому же, что на фоне моих доек (по-другому уже не назвать) весьма актуально.Ты про тот костюм за баснословную цену? Я довольна, что его не купила... Ща дома сижу, угар приобретательства прошел, смотрю - у меня очень много дорогих откровенно лишних вещей. которые к тому же (некоорые) не украшают меня. Продавцы в некогда любимом магазине насобачились товар втюхивать. Я сейчас даже не стала туда заходить - обиделась

ты молодец прямо!  куртку отдельно сфотай, вдруг я тоже захочу... ну вдруг у нас на рынке таки есть подделки :hr:

Да? давайте щаз все всё поубираем. И будем обсуждать унитазы и сорта свеклы :lol:

не я личные надолго не буду, кто-то глазит Тимыча :-)...  полюбовались и хватит, а то всякие тролли там буду шастать..

или ты хотела каждый день перед сном пересматривать? :ch:

#3146 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:41

или ты хотела каждый день перед сном пересматривать? :ch:

да, хотела  :girldance:

• shusha это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3147 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 16:43

куда прикладывать? что это, ссыльни пожалста 

Это похоже на масло, но не жирное. Погугли, эти кристаллы бывают разных марок. Наносить надо на чистые сухие или влажные волосы по всей длине, избегая прикорневую зону. Я беру немного кристаллов и растираю между ладонями, а потом руками распределяю в основном до середины волос...мне нравится на слегка влажные наносить. 

#3148 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:25

ты спецом такую мелкую нашла..:-))) чье производство не поняла я..
я покупала биэлитовскую. сыворотку несмываемую она держит кудри неплохо и блестит..

нашла я.. у нас такой не продают.. ну пока и сыворотка сойдет

#3149 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 17:29

ты спецом такую мелкую нашла..:-))) чье производство не поняла я..я покупала биэлитовскую. сыворотку несмываемую она держит кудри неплохо и блестит..

Фотка из инета....набрала в поиске жидкие кристаллы для волос...производство вроде Италия, но хз :) ...стоит около 10 долл. хватает надолго

#3150 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 марта 2014 - 18:02

Фотка из инета....набрала в поиске жидкие кристаллы для волос...производство вроде Италия, но хз :) ...стоит около 10 долл. хватает надолго

я отзывы почитала.. 10 долл это 300 рублей примерно да?

я пользовалась Изображениетакой вот шняжкой еще, когда надо расчесаться

Увлажняющая сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase

Сообщение отредактировал Kulema: 04 марта 2014 - 18:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru