Что я сейчас делаю
Отправлено 04 марта 2014 - 18:16
Отправлено 04 марта 2014 - 18:41
В свете последних событий ..после использованиямоей личной инфы..больше ни рассказов ни показов не будет..
будем только трындеть...ни о чем..
О чем речь?
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 18:48
О чем речь?
![]()
Речь не о тебе ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 18:51
Че, секрет чтоль? ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 18:55
Че, секрет чтоль?
Нет ..не секрет..просто не хочу
это обсуждать тут...иначе ору и вони будет...уууууууууу....
Отправлено 04 марта 2014 - 18:59
Понятно, что ничего не понятно. Ну и ладно
- Наталек-01 и ksuxa_01 это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 19:19
покажи!!!
Я тут тоже смотрела на синенькие
Олюша, к слову об обуви....а ты ножку свою починила?
ох, чует мое сердце, снова ты задвинула на этот вопрос... да? ![]()
Отправлено 04 марта 2014 - 20:00
Что то ты мать разваливаешься
Как Тимка? Что у тебя прихватило то??
А чего не признали то??
А это по ходу ты не видела
дык подстригли же ![]()
А чё продаёшь? И почём?
два планшета самсунговских
Чего это она отвратная? Тепло очень, влажно, правда - ну так это обычная Прибалитийская погода. Но тепло ведь.
Таня, а если наоборот, вытянуть волосы? Выпрямить в смысле.
где там тепло, гадость на улице
Я знала, что ты заинтересуешься
Но они без кэбла. Мне нужна была обувь для путешествий, а осенняя вся на каблуках. Как-нибудь сфотаю.
ну а как жеДа я тоже на бескаблучку смотрела
Обожаю эту мышь
![]()
ходили мы еще в училище на оперетту Летучая мышь.....жуть...ничего не понятно, че поют ![]()
А я натрескалась соленого сала с просто отварным картофелем половинками. Это очень вкусно, оказывается. И очень способствует улучшению настроения. (мой пардон постящимся)
нямка!!!!!! обожаю сало
Зато шкурки у мужа ворую, он их не ест, а мне в сале именно они нравятся больше всего.
Шкууууууууурочкиииииииииии
ну вот, все испортили
, гадость ![]()
Я купила себе весеннюю куртку .... ярко-ярко-ярко бирюзового цвета. Так что не течет - бурлит
![]()
наш человек ![]()
Я тоже сейчас хожу в ярко-бирюзовом пальто
Отправлено 04 марта 2014 - 20:03
Кушаю конфетки
. Директор из Швейцарии привезла мне
Олюша, к слову об обуви....а ты ножку свою починила?
ох, чует мое сердце, снова ты задвинула на этот вопрос... да?
тебе как сказать, нет еще ![]()
Времени нет совсем
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 марта 2014 - 20:12
Отправлено 04 марта 2014 - 20:31
Оль, найди, найди его. Проблемы ступней ног имеют гадкую привычку из мелко-неприятных перерастать в серьёзные, таща за собой к разрушению по очереди все: колени, бедра, поясницу.... Ну прям не напугать тебя никак вовремя починиться, а?
Вот смотри, щас займешься вопросом вплотную, к летнему отпуску уже сможешь на шпильки влезть. Аргумент?
Отправлено 04 марта 2014 - 20:37
Девы, а сало - это интернациональное лакомство, как выяснилось. Угощали давеча семью друзей тематически, с салом на бородинском хлебе, укр.борщом с чесночными пампушками и др. незнакомыми им вещами, так все, даже дети (10, 13, 16) пришли от сала в трудно-подавляемый восторг.
- Ann@mi это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 20:50
даже дети (10, 13, 16) пришли от сала в трудно-подавляемый восторг.
Ну не знаю... какие-то извращенцы что ли? ![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 марта 2014 - 21:07
А ты рассказывала, что это такое? А то сразу вспоминаетсяДевы, а сало - это интернациональное лакомство, как выяснилось. Угощали давеча семью друзей тематически, с салом на бородинском хлебе, укр.борщом с чесночными пампушками и др. незнакомыми им вещами, так все, даже дети (10, 13, 16) пришли от сала в трудно-подавляемый восторг.
Когда жила "дома" - к салу была равнодушна. Да и здесь пару лет не вспоминала. А тут - прям захотелось, мОчи нет. Началась эпопея поиска обычного сала, днем с огнем не сыскать. Нашла таки, убогонькое, тонюсенькое. Сделала по всем правилам - с чесночком, перчиком. Запах - умереть не встать. Все это время муж с опаской наблюдал за моими поползновениями, и когда пришел час пробовать - мужественно признался, что ЭТО
- он есть просто не сможет. Потому что ОНО - сырое
. При том что копченое сало с прослойкой - очень нормуль.. Им, беднягам, простое украинское сало - в диковинку, ну не едят они его в таком виде )))
Отправлено 04 марта 2014 - 21:07
Они вообще не знали, чего ели, чтоб не создавать ментальный блок.Я им потом все озвучила. Оооооочень удивилась, что оно такое на самом деле - сало
И съели все.
Вот к чему вообще были не готовы, так это к количеству блюд, совершенно для наших званых обедов привычному. Моя мама в разы больше б предлагала, а я-то всего четыре перемены. А предупреждала же, приходить голодными, очень голодными. Ну хоть благополучно «дожили» до десерта, а то б я расстроилась, если бы мой киевский тортик не попробовали.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 марта 2014 - 21:16
- Наталек-01 и Utkina это нравится
Отправлено 04 марта 2014 - 21:13
И съели все.
А. не - не извращенцы. Просто жадины ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта