не, вежливые просто ![]()
Дети - вообще образцово-показательные, открытые такие.
А красную икру понял только их папа.
Зато мне было чего спасать блинами на след. день
Нет худа без добра...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 марта 2014 - 21:20
не, вежливые просто ![]()
Дети - вообще образцово-показательные, открытые такие.
А красную икру понял только их папа.
Зато мне было чего спасать блинами на след. день
Нет худа без добра...
Отправлено 04 марта 2014 - 22:10
а я б съела блинов с икрой, да даже просто бутерброд с маслом и икрой...
сижу жду пока стиралка достирает...
Отправлено 04 марта 2014 - 22:30
Отправлено 04 марта 2014 - 23:12
Да? давайте щаз все всё поубираем. И будем обсуждать унитазы и сорта свеклы
Да, кислород перекрыли, так актуально про унитазы обЧались. У меня осталось чувство невысказаности, пожалуй пойду вымещу его на сортах свеклы ![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 марта 2014 - 07:04
Таня ты ж вроде на Дюкане? Как успехи?
я как бы в русле, в основном, успехов мало. А ем то минтай вареный, то минтай вареный в омлете, вот кисель на кукурузном крахмале...
сейчас курицу сварю на суп, себе отчерпаю бульон и засуну помидоры и фасоль и сельдерей. Но двигаюсь недостаточно интенсивно
Да, кислород перекрыли, так актуально про унитазы обЧались. У меня осталось чувство невысказаности, пожалуй пойду вымещу его на сортах свеклы
и не говори мне тут такая картинка попалась, так хотелось поделиться.. в "веселье" ее положить что ли..
Отправлено 05 марта 2014 - 07:28
А давайте откроем тему про унитазы
дочки славного генерала Бубуты ![]()
Отправлено 05 марта 2014 - 07:36
да про санузлы то уже есть ведь
Отправлено 05 марта 2014 - 08:09
Они вообще не знали, чего ели, чтоб не создавать ментальный блок.Я им потом все озвучила. Оооооочень удивилась, что оно такое на самом деле - сало
И съели все.
Вот к чему вообще были не готовы, так это к количеству блюд, совершенно для наших званых обедов привычному. Моя мама в разы больше б предлагала, а я-то всего четыре перемены. А предупреждала же, приходить голодными, очень голодными. Ну хоть благополучно «дожили» до десерта, а то б я расстроилась, если бы мой киевский тортик не попробовали.
эээ, всего так 4
![]()
Ир, у вас был тематический ужин?
Отправлено 05 марта 2014 - 08:12
Оль, найди, найди его. Проблемы ступней ног имеют гадкую привычку из мелко-неприятных перерастать в серьёзные, таща за собой к разрушению по очереди все: колени, бедра, поясницу.... Ну прям не напугать тебя никак вовремя починиться, а?
Вот смотри, щас займешься вопросом вплотную, к летнему отпуску уже сможешь на шпильки влезть. Аргумент?
![]()
да умом то понимаю....только времени никак не найти, только в выходные, а в выходные не принимают. Мне еще б к [color=#ffffff;]гинекологу [/color]выбраться, тоже никак
. К зубному в феврале плановый показ всех зубастиков
, так с этими днями рождениями, праздниками и гостями, не съездили. Уже сейчас в марте поедем.
Отправлено 05 марта 2014 - 08:40
Ирина, 4 перемны это круто конечно.
А я так не люблю, помнится приехали мы в гости, выставили нам закуску и слаты. И сказали пока не съедите к горячему не перейдем, в итоге хотелось одного-уйти домой причем не дожидаясь горячего потому что с голоду обожрались салатами..
Я всегда сразу подаю и оглашаю весь список не сладкого стола, чтобы сориентировались гости. И перестала много готовить..
Отправлено 05 марта 2014 - 08:49
Ирина, 4 перемны это круто конечно.
А я так не люблю, помнится приехали мы в гости, выставили нам закуску и слаты. И сказали пока не съедите к горячему не перейдем, в итоге хотелось одного-уйти домой причем не дожидаясь горячего потому что с голоду обожрались салатами..
Я всегда сразу подаю и оглашаю весь список не сладкого стола, чтобы сориентировались гости. И перестала много готовить..
Это как на моей первой свадьбе было. До горячего так и не дошли. Потому что эти курицы таскали и таскали "закусочно-салатную часть". Гости уже все упились, а эти несуууут чё-то там. Даже, кажется, торт был, но я его не видела ![]()
И главное, такие круглые глаза, НА МЕНЯ: "А чё вы не скомандовали?" Ага, родители там всю эту хренотень придумали, обо всём договаривались, похерили моё нежелание в этой столовке отмечать что бы то ни было, а я же ещё виновата, что всё горячее официантки сожрали ![]()
Я тоже с тех пор много не готовлю и сразу весь список оглашаю гостям ![]()
Отправлено 05 марта 2014 - 09:22
Я тоже с тех пор много не готовлю и сразу весь список оглашаю гостям
И правильно, надо, чтобы гости решили, оставлять место для горячего или нет. Например, если я знаю, что на горячее рыба, то салатиков поем побольше, так как рыбу не очень. Ну, для торта-то место найдется всегда. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 марта 2014 - 09:37
а я б съела блинов с икрой, да даже просто бутерброд с маслом и икрой...
сижу жду пока стиралка достирает...
Нам тут контрабанда с икрой перепала, суперская - часть заморозила. С нашей магазинной вообще рядом не лежала...вот как так можно продукт изуродовать....
и не говори мне тут такая картинка попалась, так хотелось поделиться.. в "веселье" ее положить что ли..
делись...
А давайте откроем тему про унитазы
![]()
дочки славного генерала Бубуты
да про санузлы то уже есть ведь
это не то...нам общественные для обсуждения.... ![]()
а у меня гости любят покушать
Впечатлилась, захотелось.... ![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |