Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3631 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:23

Сая, правда, хорош болеть уже. Желаю тебе поскорее поправиться, это так тяжело - болеть еще и с детьми на руках.

А у меня день рождения вчера не задался - накануне [color=#fff0f5;]муж нервы вынул, [/color]а вчера я весь день с дикой головной болью. Хорошо, что не напланировала отмечать и никого не приглашала. :( Муж приготовил мясо, сварил картошки, купил вина и тортик. Я клюнула ужин и завалилась спать. Сегодня вроде получше, но голова нестабильная - готова разболеться в любой момент. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3632 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:49

Кто у  нас  специалист по  головным  болям? Последнее  время  утром  просыпаюсь   от того, что раскалывается  голова. не  от  острой  боли ,виски не сжимает. Просто  какая-то боль, обхватывающая  всю  голову  равномерно.Бывает  само  проходит,бывает  таблетку  тяпну. Вечером  никогда  не  болит. Надеюсь, что  это связано с  простудой, которая  почти  прошла.

#3633 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:51

Нина, а может, спишь неудобно? Шею размассировать не пробовала после сна?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3634 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 14:05

Лера, не пробовала. Но  вроде  бы не  затекает.

#3635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 14:15

Да не пойду я к врачу, даже не гоните. Сегодня была записана и отменила запись с утра - нет сил из дома вылезать.У меня ничего не болит, кашля/насморка нет. Первые сутки без температуры - надеюсь, уже и не будет.Толика сгоняли в Мак - первый день кушать захотелось и сразу гадость. Так что, точно на поправку иду :lol:

#3636 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 14:43

Обожаю дразнить гусей :tease:

Если вижу, что чем-то раздражаю - специально добавлю этого "чего-то" :lol:

Похандри пока, дорогая, пока время есть. Родишь - некогда хандрить будет. Это я тебе совершенно ответственно заявляю :lol:

Вот, сегодня они все играли в догонялки - от Витечки убегали... По всему дому...

Я испытываю какие угодно чувства, только не хандру. А больше всего хочется йаду :aaa:

Верю, что потом хандрить некогда будет. Тут с Гошей с ума не сойти бы, сколько у него энергии неуемной, а с двумя... А муж еще животину заводить собрался, я заранее в шоке. :lol:

Пиши, а если кому то не нравится просто могут не читать. а так выговоришься и легче хоть чуть станет, а мы пожелеем мож чем поможем подскажем :flower:

:secret: у меня каждый поход в магазин примерно так раньше выглядил, сейчас уже нет. вот к лету отправлю еще Лене вещичек и пойду опять грабить :oi:

Когда пишу, действительно, легче становится. Даже по телефону поболтать ведь не с кем. Хотя, сегодня звонила маме, а то смотрю, в интернете раньше зависали с дедом, а тут уже 4 день нету. Решила узнать, все ли в порядке. Оказалось, просто комп сломался. Ну и проболтали 50 минут. Но маме все равно многое не расскажешь. Даже очень много чего не расскажешь...

Настя, не пугай заранее! Я от твоей посылки второй месяц в шоке, а ты еще собралась отправлять... :shok:

Лена, не хандри! Эх, жила бы ты поближе, в гости бы ходили друг к другу, посидели бы, поплакали и посмеялись бы вместе. Гошеньку хотя бы покажи, небось вымахал уже, лапушка наш? Какой рост -то у него уже? Что шьешь для него?

Эх, а как же я жалею, что рядом нет никого... :aaa:

Гошка не сильно подрос, всего 104 см рост, это нам 3 г. 8 мес. Был момент, сильно вытянулся, теперь спокойно растет. Сшила ему 4 футболки на лето. А то в запасе мало, а то, что дома носит, только во дворе бегать пойдет.  Свежих фото нету, ни шитья, ни Гоши. Как-нибудь надо собраться, сфотографировать.

Вчера уже сидела долго, спать попозже легла. Минут через 30-40 проснулась в туалет и все, не могу улечься, и так мне плохо, и этак, ложусь, задыхаться начинаю... От беспомощности села, заплакала, немного совсем, зато уснуть смогла, и ночью вставала, сразу засыпала, проснулась в 8-ом часу уже, все нормально.

Стирала сегодня детское, две партии постирала, еще одну поставила. Остаются пеленки домашние и подгузники, но это в случае чего муж и сам постирать сможет. А я хоть пакет на выписку приготовлю сама, это всяко будет проще, чем объяснять пингвину-мужу, что где лежит, и чего я вообще от него хочу. Меня вчера перед сном опять паника накрыла, а вдруг рожать приспичит, а дома никого не будет, кроме нас с Гошей, что делать?! Пашу из школы вызванивать, он тут ближе всех, 7 минут ходьбы нормальным шагом, по скользоте дольше, конечно. Дочкина школа далеко, мужу с работы не отойти... Ой, так страшно стало... Дай Бог, еще 5-6 недель отходить, чтоб спокойно в роддом сдаваться, когда муж в отпуске будет. Никак нельзя мне раньше срока туда... А сегодня  только 33 недели. Вы уж извините, что всё тут пишу, не хочется по темам бегать.

Саечка, скорейшего выздоровления тебе! :flower: И вообще, всем не болеть!

У нас сегодня солнце, ветер утих, наконец-то, на улице весна настоящая. Пойти бы вечерком, с мужем подружить... :lol:  Надружились уже. :lol:

• Наталек-01, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится

#3637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 15:55

Мне нравится когда аватарка долго одинаковая... как говорится "знакомые всё лица"..

Угу. А твоя нынешняя - самая клёвая :good2:  для тебя.

А у нас вчера резко потеплело. Вчера-то я дома сидела, весь день шила, не до улицы было, а сегодня  пришлось идти. НА улице +7, дождь... И минусовой уже днем не будет. А мне из дома выйти не в чем, зимнее пальто жаркое, я зимой в нем мокрая ходила, а уж в плюсовую температуру... И надевать побоялась бы.  А старая куртка осенняя на пузе не сходится. Пришлось срочно клин на молниях шить. Пошла в магазин, купила куртку. Цвет не могу идентифицировать, думаю, темная бирюза. Как раз сегодня свадьба бирюзовая у нас, вот и подарочек себе сделала. Позавчера в поликлинику сходила, потом знобило меня, три часа отлеживалась, а вчера с утра пораньше простуда на губе вылезла. Это кошмар какой-то, то годами не бывает, то за зиму третий раз. Мажу ацикловиром, но в этот раз сильно разбарабанило, не то, что в прошлый раз, за день утихло все.

С обновкой, Лена! Как губа, проходит? Не болей. :flower:

С годовщиной.

Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления! :flower: :flower: :flower: 

Ann@mi, шила поделку на конкурс, но не уверена, стоит ли выставлять. Не очень похожа на околокулинарную получилась. Время есть пока, можно и исправить. А нет, так Гоше понравилось все равно, готов забрать хоть сейчас.

Выставляй! Будем смотреть/любоваться

А у меня сегодня рыбный день. Звонит с утра подруга и зовет на базу за селедкой, В общем я шла за килограммом селедки, а пришла с селедкой, скумбрией, мойвой, куриными бедрышками, творогом, сливочным и растительный маслом и сыром. Еще купила муки, кукурузной крупы и вермишельку-звездочки В общем сама не поняла куда у меня делись 600 рублей и как я вообще это все доперла до дома :hr:

Селедку засолила по 1 рыбине двумя способами, одну селедку просто сил не хватило засолить третьим способом. Решила экспериментировать. Мойву запекла в духовке, обалдеть как вкусно. Скумбрия ждет своего часа :riba:

Настя!!!! как вкусно-то у тебя.... Что со скумбрией делала?

Шуша,  у  него носовые  кровотечения. Частые и  очень обильные.  В школу в  этой четверти  почти  не  ходил. Нос  не  успевал  зажать- с ног  до  головы  заливало. Надеемся, что вылечимся.

Сыночку скорее выздороветь!

Саечка, поправляйся.

Мы вчера из СПб двигались домой... 50км за час одолели. Не, не пробки, гололед... а мы- на летней резине :hr:

Аварий уйма, еще больше по кюветам разлетелось. Ужас-ужас.

на улице зима. Достали обратно зимнюю обувь :lol:

Даня опять с серебром. Всплакнул, что не золото, но бился.... в общем - молодец.

Сегодня собрание по поездке в Кострому. Одних отправляем без родителей. Мой точно что-нибудь потеряет/оставит/проворонит...

Вчера документы все потерял, хорошо я "чухнулась", так бы и уехали... :dur:

• Сибирячка и Наталек-01 это нравится

ves428207_58,0.png

#3638 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:09

мы уголок на кухню сегодня все таки купили,я неделю ходила ,все решить не могла покупать-не покупать,да и то деньги не снять в банке,закрыто по тех.причинам,то мужа на работу в выходной вызвали,но все таки купили,простенький и не дорогой,а то по городу поездили по 12-15 тыс везде...только вот одно напрягло,цвет ,который мне нужен был у них в зале стоял,собранный и с нас 300 р за сборку взяли...мы же не просили,муж сам бы собрал,я возмущаться стала,а мне в ответ,не хотите не надо,ждите 2 недели ,привезут в разобранном виде..а еще,этот образец они случайно собрали,ошиблись,там другой уже собранный такой стоял,этот и не надо было...а когда машина наша подъехала,пришел рабочий и начал его развинчивать...что бы поднять можно было,он же буквой Г,короче я так и не поняла ничего...голова второй день мутная и тяжелая,таблетка вчера помогла конечно,но мне от нее что то не очень хорошо..

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3639 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:11

С обновкой, Лена! Как губа, проходит? Не болей. :flower:С годовщиной.

Спасибо! :flower: Простуда на губе прошла, шрамик заживает уже, усиленно заживляю.

#3640 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:25

мы уголок на кухню сегодня все таки купили

Оля, с покупкой :flower:  Пусть долго служит!

С головой смотрю все мучаются... Давление сейчас низкое, я третий день космонавт, за рулем так вообще водитель ракеты :tor:

• kika это нравится

#3641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:31

ой, Сая, я б вместо ЙАду лучше б антибиотиков уже выпила, чем так мучиться. Выздоравливай!!!

Мы вчера из СПб двигались домой... 50км за час одолели. Не, не пробки, гололед... а мы- на летней резине :hr:

Аварий уйма, еще больше по кюветам разлетелось. Ужас-ужас.

на улице зима. Достали обратно зимнюю обувь :lol:

Даня опять с серебром. Всплакнул, что не золото, но бился.... в общем - молодец.

Сегодня собрание по поездке в Кострому. Одних отправляем без родителей. Мой точно что-нибудь потеряет/оставит/проворонит...

Вчера документы все потерял, хорошо я "чухнулась", так бы и уехали... :dur:

Фига се, вы уже на летней?? :shok: Мы еще не переобувались, рано еще.

Сыночка с победой!! :rose:

мы уголок на кухню сегодня все таки купили,я неделю ходила ,все решить не могла покупать-не покупать,да и то деньги не снять в банке,закрыто по тех.причинам,то мужа на работу в выходной вызвали,но все таки купили,простенький и не дорогой,а то по городу поездили по 12-15 тыс везде...только вот одно напрягло,цвет ,который мне нужен был у них в зале стоял,собранный и с нас 300 р за сборку взяли...мы же не просили,муж сам бы собрал,я возмущаться стала,а мне в ответ,не хотите не надо,ждите 2 недели ,привезут в разобранном виде..а еще,этот образец они случайно собрали,ошиблись,там другой уже собранный такой стоял,этот и не надо было...а когда машина наша подъехала,пришел рабочий и начал его развинчивать...что бы поднять можно было,он же буквой Г,короче я так и не поняла ничего...голова второй день мутная и тяжелая,таблетка вчера помогла конечно,но мне от нее что то не очень хорошо..

Оля, с покупкой.

Нам тоже надо диван на кухню. Ничего не нравится :shok:

#3642 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:33

Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском :hr: . Первый курс закончила.

Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик :lol: .

• kika это нравится

#3643 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 16:53

Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском :hr: . Первый курс закончила.

Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик :lol: .

успеешь и второй закончить,  атакой перерывище не на пользу

#3644 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 17:07

А что подозреваешь?

Подозреваю соболя, а ты кого? 

Слюшааай...какой список, а и сумма - мне нравится! Рецепт расскажи, у меня в морозилке селедочка есть.

Расскажу, еще не поняла которая вкуснее. Сейчас на собрание к Жанне собираюсь, форму на смотр строя и песни обсуждать будем
  • Наталек-01 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3645 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 17:08

Конечно сразу продолжать, иначе перерыв почти полгода получится.

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru