Сая, правда, хорош болеть уже. Желаю тебе поскорее поправиться, это так тяжело - болеть еще и с детьми на руках.

А у меня день рождения вчера не задался - накануне [color=#fff0f5;]муж нервы вынул, [/color]а вчера я весь день с дикой головной болью. Хорошо, что не напланировала отмечать и никого не приглашала.  Муж приготовил мясо, сварил картошки, купил вина и тортик. Я клюнула ужин и завалилась спать. Сегодня вроде получше, но голова нестабильная - готова разболеться в любой момент.
 Муж приготовил мясо, сварил картошки, купил вина и тортик. Я клюнула ужин и завалилась спать. Сегодня вроде получше, но голова нестабильная - готова разболеться в любой момент. 

Что я сейчас делаю

Отправлено 17 марта 2014 - 13:23
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 марта 2014 - 13:49
Кто у нас специалист по головным болям? Последнее время утром просыпаюсь от того, что раскалывается голова. не от острой боли ,виски не сжимает. Просто какая-то боль, обхватывающая всю голову равномерно.Бывает само проходит,бывает таблетку тяпну. Вечером никогда не болит. Надеюсь, что это связано с простудой, которая почти прошла.

Отправлено 17 марта 2014 - 14:05
Лера, не пробовала. Но вроде бы не затекает.

Отправлено 17 марта 2014 - 14:15

Отправлено 17 марта 2014 - 14:43
Обожаю дразнить гусей
Если вижу, что чем-то раздражаю - специально добавлю этого "чего-то"
Похандри пока, дорогая, пока время есть. Родишь - некогда хандрить будет. Это я тебе совершенно ответственно заявляю
Вот, сегодня они все играли в догонялки - от Витечки убегали... По всему дому...
Я испытываю какие угодно чувства, только не хандру. А больше всего хочется йаду
Верю, что потом хандрить некогда будет. Тут с Гошей с ума не сойти бы, сколько у него энергии неуемной, а с двумя... А муж еще животину заводить собрался, я заранее в шоке. 
Пиши, а если кому то не нравится просто могут не читать. а так выговоришься и легче хоть чуть станет, а мы пожелеем мож чем поможем подскажем
у меня каждый поход в магазин примерно так раньше выглядил, сейчас уже нет. вот к лету отправлю еще Лене вещичек и пойду опять грабить
Когда пишу, действительно, легче становится. Даже по телефону поболтать ведь не с кем. Хотя, сегодня звонила маме, а то смотрю, в интернете раньше зависали с дедом, а тут уже 4 день нету. Решила узнать, все ли в порядке. Оказалось, просто комп сломался. Ну и проболтали 50 минут. Но маме все равно многое не расскажешь. Даже очень много чего не расскажешь...
Настя, не пугай заранее! Я от твоей посылки второй месяц в шоке, а ты еще собралась отправлять... 
Лена, не хандри! Эх, жила бы ты поближе, в гости бы ходили друг к другу, посидели бы, поплакали и посмеялись бы вместе. Гошеньку хотя бы покажи, небось вымахал уже, лапушка наш? Какой рост -то у него уже? Что шьешь для него?
Эх, а как же я жалею, что рядом нет никого... 
Гошка не сильно подрос, всего 104 см рост, это нам 3 г. 8 мес. Был момент, сильно вытянулся, теперь спокойно растет. Сшила ему 4 футболки на лето. А то в запасе мало, а то, что дома носит, только во дворе бегать пойдет. Свежих фото нету, ни шитья, ни Гоши. Как-нибудь надо собраться, сфотографировать.
Вчера уже сидела долго, спать попозже легла. Минут через 30-40 проснулась в туалет и все, не могу улечься, и так мне плохо, и этак, ложусь, задыхаться начинаю... От беспомощности села, заплакала, немного совсем, зато уснуть смогла, и ночью вставала, сразу засыпала, проснулась в 8-ом часу уже, все нормально.
Стирала сегодня детское, две партии постирала, еще одну поставила. Остаются пеленки домашние и подгузники, но это в случае чего муж и сам постирать сможет. А я хоть пакет на выписку приготовлю сама, это всяко будет проще, чем объяснять пингвину-мужу, что где лежит, и чего я вообще от него хочу. Меня вчера перед сном опять паника накрыла, а вдруг рожать приспичит, а дома никого не будет, кроме нас с Гошей, что делать?! Пашу из школы вызванивать, он тут ближе всех, 7 минут ходьбы нормальным шагом, по скользоте дольше, конечно. Дочкина школа далеко, мужу с работы не отойти... Ой, так страшно стало... Дай Бог, еще 5-6 недель отходить, чтоб спокойно в роддом сдаваться, когда муж в отпуске будет. Никак нельзя мне раньше срока туда... А сегодня  только 33 недели. Вы уж извините, что всё тут пишу, не хочется по темам бегать.
Саечка, скорейшего выздоровления тебе!  И вообще, всем не болеть!
 И вообще, всем не болеть!
У нас сегодня солнце, ветер утих, наконец-то, на улице весна настоящая. Пойти бы вечерком, с мужем подружить...  Надружились уже.
  Надружились уже. 
- Наталек-01, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится

Отправлено 17 марта 2014 - 15:55
Мне нравится когда аватарка долго одинаковая... как говорится "знакомые всё лица"..
Угу. А твоя нынешняя - самая клёвая  для тебя.
  для тебя.
А у нас вчера резко потеплело. Вчера-то я дома сидела, весь день шила, не до улицы было, а сегодня пришлось идти. НА улице +7, дождь... И минусовой уже днем не будет. А мне из дома выйти не в чем, зимнее пальто жаркое, я зимой в нем мокрая ходила, а уж в плюсовую температуру... И надевать побоялась бы. А старая куртка осенняя на пузе не сходится. Пришлось срочно клин на молниях шить. Пошла в магазин, купила куртку. Цвет не могу идентифицировать, думаю, темная бирюза. Как раз сегодня свадьба бирюзовая у нас, вот и подарочек себе сделала. Позавчера в поликлинику сходила, потом знобило меня, три часа отлеживалась, а вчера с утра пораньше простуда на губе вылезла. Это кошмар какой-то, то годами не бывает, то за зиму третий раз. Мажу ацикловиром, но в этот раз сильно разбарабанило, не то, что в прошлый раз, за день утихло все.
С обновкой, Лена! Как губа, проходит? Не болей. 
С годовщиной.
Девочки, миленькие, спасибо всем за поздравления!

Ann@mi, шила поделку на конкурс, но не уверена, стоит ли выставлять. Не очень похожа на околокулинарную получилась. Время есть пока, можно и исправить. А нет, так Гоше понравилось все равно, готов забрать хоть сейчас.
Выставляй! Будем смотреть/любоваться
А у меня сегодня рыбный день. Звонит с утра подруга и зовет на базу за селедкой, В общем я шла за килограммом селедки, а пришла с селедкой, скумбрией, мойвой, куриными бедрышками, творогом, сливочным и растительный маслом и сыром. Еще купила муки, кукурузной крупы и вермишельку-звездочки В общем сама не поняла куда у меня делись 600 рублей и как я вообще это все доперла до дома
Селедку засолила по 1 рыбине двумя способами, одну селедку просто сил не хватило засолить третьим способом. Решила экспериментировать. Мойву запекла в духовке, обалдеть как вкусно. Скумбрия ждет своего часа

Настя!!!! как вкусно-то у тебя.... Что со скумбрией делала?
Шуша, у него носовые кровотечения. Частые и очень обильные. В школу в этой четверти почти не ходил. Нос не успевал зажать- с ног до головы заливало. Надеемся, что вылечимся.
Сыночку скорее выздороветь!
Саечка, поправляйся.
Мы вчера из СПб двигались домой... 50км за час одолели. Не, не пробки, гололед... а мы- на летней резине 
Аварий уйма, еще больше по кюветам разлетелось. Ужас-ужас.
на улице зима. Достали обратно зимнюю обувь 
Даня опять с серебром. Всплакнул, что не золото, но бился.... в общем - молодец.
Сегодня собрание по поездке в Кострому. Одних отправляем без родителей. Мой точно что-нибудь потеряет/оставит/проворонит...
Вчера документы все потерял, хорошо я "чухнулась", так бы и уехали... 
- Сибирячка и Наталек-01 это нравится

Отправлено 17 марта 2014 - 16:09
мы уголок на кухню сегодня все таки купили,я неделю ходила ,все решить не могла покупать-не покупать,да и то деньги не снять в банке,закрыто по тех.причинам,то мужа на работу в выходной вызвали,но все таки купили,простенький и не дорогой,а то по городу поездили по 12-15 тыс везде...только вот одно напрягло,цвет ,который мне нужен был у них в зале стоял,собранный и с нас 300 р за сборку взяли...мы же не просили,муж сам бы собрал,я возмущаться стала,а мне в ответ,не хотите не надо,ждите 2 недели ,привезут в разобранном виде..а еще,этот образец они случайно собрали,ошиблись,там другой уже собранный такой стоял,этот и не надо было...а когда машина наша подъехала,пришел рабочий и начал его развинчивать...что бы поднять можно было,он же буквой Г,короче я так и не поняла ничего...голова второй день мутная и тяжелая,таблетка вчера помогла конечно,но мне от нее что то не очень хорошо..
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 17 марта 2014 - 16:11
С обновкой, Лена! Как губа, проходит? Не болей.
С годовщиной.
Спасибо!  Простуда на губе прошла, шрамик заживает уже, усиленно заживляю.
 Простуда на губе прошла, шрамик заживает уже, усиленно заживляю.

Отправлено 17 марта 2014 - 16:25
мы уголок на кухню сегодня все таки купили
Оля, с покупкой  Пусть долго служит!
  Пусть долго служит!
С головой смотрю все мучаются... Давление сейчас низкое, я третий день космонавт, за рулем так вообще водитель ракеты 
- kika это нравится

Отправлено 17 марта 2014 - 16:31
ой, Сая, я б вместо ЙАду лучше б антибиотиков уже выпила, чем так мучиться. Выздоравливай!!!
Мы вчера из СПб двигались домой... 50км за час одолели. Не, не пробки, гололед... а мы- на летней резине
Аварий уйма, еще больше по кюветам разлетелось. Ужас-ужас.
на улице зима. Достали обратно зимнюю обувь
Даня опять с серебром. Всплакнул, что не золото, но бился.... в общем - молодец.
Сегодня собрание по поездке в Кострому. Одних отправляем без родителей. Мой точно что-нибудь потеряет/оставит/проворонит...
Вчера документы все потерял, хорошо я "чухнулась", так бы и уехали...
Фига се, вы уже на летней??  Мы еще не переобувались, рано еще.
 Мы еще не переобувались, рано еще.
Сыночка с победой!! 
мы уголок на кухню сегодня все таки купили,я неделю ходила ,все решить не могла покупать-не покупать,да и то деньги не снять в банке,закрыто по тех.причинам,то мужа на работу в выходной вызвали,но все таки купили,простенький и не дорогой,а то по городу поездили по 12-15 тыс везде...только вот одно напрягло,цвет ,который мне нужен был у них в зале стоял,собранный и с нас 300 р за сборку взяли...мы же не просили,муж сам бы собрал,я возмущаться стала,а мне в ответ,не хотите не надо,ждите 2 недели ,привезут в разобранном виде..а еще,этот образец они случайно собрали,ошиблись,там другой уже собранный такой стоял,этот и не надо было...а когда машина наша подъехала,пришел рабочий и начал его развинчивать...что бы поднять можно было,он же буквой Г,короче я так и не поняла ничего...голова второй день мутная и тяжелая,таблетка вчера помогла конечно,но мне от нее что то не очень хорошо..
Оля, с покупкой.
Нам тоже надо диван на кухню. Ничего не нравится 

Отправлено 17 марта 2014 - 16:33
Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском  . Первый курс закончила.
 . Первый курс закончила.
Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик  .
 .
- kika это нравится

Отправлено 17 марта 2014 - 16:53
Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском
. Первый курс закончила.
Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик
.
успеешь и второй закончить, атакой перерывище не на пользу

Отправлено 17 марта 2014 - 17:07
Подозреваю соболя, а ты кого?А что подозреваешь?
Расскажу, еще не поняла которая вкуснее. Сейчас на собрание к Жанне собираюсь, форму на смотр строя и песни обсуждать будемСлюшааай...какой список, а и сумма - мне нравится! Рецепт расскажи, у меня в морозилке селедочка есть.
- Наталек-01 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Отправлено 17 марта 2014 - 17:08
Держите за меня кулачки, пожелайте мне ни пуха. В 19,00 у меня экзамен, итоговое тестирование на английском
. Первый курс закончила.
Учитель предлагает сразу второй курс начать. А я вот думаю....сразу начать или уже с сентября. Отдохнуть, перерывчик сделать или так забуду все нафик
.
Конечно сразу продолжать, иначе перерыв почти полгода получится.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
- 
					Yandex (1)

Тема закрыта
 Тема закрыта