лазанью например
а пласты потом варить надо?до сбора лазаньи?я до сих пор лазанью тока ленивым способом делала,из лаваша ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 марта 2014 - 18:50
лазанью например
а пласты потом варить надо?до сбора лазаньи?я до сих пор лазанью тока ленивым способом делала,из лаваша ![]()
Отправлено 16 марта 2014 - 18:51
Как что??Тесто раскатывать...лапшу домашнюю делать
![]()
![]()
А покажи?
я еще не распаковывала, потом покажу обязательно
Отправлено 16 марта 2014 - 19:01
Приветики!
Погода - жесть!!!!!!!!!
У меня уже весенний настрой был. Думала, наконец, разденемся. Юлька уже на роликах каталась, мечтала уже в новые кроссовки влезть....Здрасьте вам!
И все вчера с головой мучались, а у меня сегодня.
Ленусь-Сибирячка, чего-то мне твой настрой совсем не нравится, чего-то ты совсем расклеилась
.
Я все выходные шопилась от души. Купила сегодня к комбезу козяфкиному аж три шапочки в тон
, разной теплоты...не смогла выбрать
. И овощи, наконец, нашла
. Всё, подарок крестнице собран
.
Юльке кофточек разных набрала в Cropptown и в Оджи. А то всё носить нечего, бедной 
. А вообще чего-то магнитные бури что ли или переходный возраст нас накрыл, второй день ругаемся, с пустого места права качает или огрызается ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 марта 2014 - 19:01
Отправлено 16 марта 2014 - 19:15
Ленусь-Сибирячка, чего-то мне твой настрой совсем не нравится, чего-то ты совсем расклеилась
![]()
.
Ой, Оля, мне и самой не нравится... А что делать, не знаю уже. Бывают дни, когда глаза от слез пухнут, бывают полегче. Когда шитьем занята, хоть отвлекаюсь от всего внешнего, хоть и дергают постоянно... Да и шью уже с перерывами на полежать на боку. Ладно, прорвемся. Сегодня вот специально рано не ложусь, может, ночью крепче спать буду. Хотя, и ночами ТАКИЕ мысли посещают, что неудивительно, что сон потом не идет. Мне бы еще 5-6 неделек отходить, дай Бог!
А там и рожать можно. Завтра, надеюсь, начну детское стирать, пока основной стирки нет. Может, повеселею. ![]()
Отправлено 16 марта 2014 - 20:23
Лен,наверно гормоны?побереги себя,осталось ходить не так и долго...
а у меня сегодня голова целый день болела,часа в 4 таблетку выпила и заснула, не давно проснулась..чего теперь ночью делать буду? Не,я конечно сова и спокойно просижу до 4-5 утра ,а потом со спокойной совестью завалюсь спать..только что потом делать буду?
Даже кушать не готовила,питались целый день подножим кормом...вчера на день рождение ходили к деду,оказалось.т.к вина или чего то такого легкого,нет и я не могу пить другое,водку например...все под градусом,а я как дурак))) зато объеееелааась...
в мебельном тут была ,ничего не понравилось,диваны какие то...ну не вижу я никакой у себя дома...
Отправлено 16 марта 2014 - 20:51
А что в той теме писать, зачем людей лишний раз раздражать...
Обожаю дразнить гусей ![]()
Если вижу, что чем-то раздражаю - специально добавлю этого "чего-то" ![]()
Похандри пока, дорогая, пока время есть. Родишь - некогда хандрить будет. Это я тебе совершенно ответственно заявляю ![]()
Вот, сегодня они все играли в догонялки - от Витечки убегали... По всему дому...
Я испытываю какие угодно чувства, только не хандру. А больше всего хочется йаду ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 марта 2014 - 20:52
с пустого места права качает или огрызается
Не мешай ей оттачивать на тебе искусство "вынесимужумозг". Это сложная наука - пусть тренируется ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 марта 2014 - 20:55
в мебельном тут была ,ничего не понравилось,диваны какие то...ну не вижу я никакой у себя дома...
Такая же проблема была осенью... Итог - так и без дивана. Он нужен, а вот ни один не подходит. Разговаривала с производителями насчет полувстроенного дивана... Они сказали, что, в принципе, возможно, но хлопотно, дорого и т.д. Мучаюсь...
Отправлено 16 марта 2014 - 21:05
Люда, что за полувстроенный диван?
Отправлено 16 марта 2014 - 21:14
Люда, что за полувстроенный диван?
Ну, для меня актуальна экономия пространства. Хотя площади большие, но я предпочитаю, чтобы они были свободны. Ну, или относительно свободны. Диваны - это оооооооооочень громоздкая мебель. Но удобства их никто не отменял. Вот я и придумала спинку дивана прихреначить к стене встроить - т.е. сделать ее не самостоятельной, а как бы растущей из стены. Таким образом экономится до 20-30 см жизненного пространства. Даже для комнаты в 23 квадрата это актуально - диван уже не торчит аппендиксом, а вписывается в интерьер более уютно и мягко, что ли.
Разговаривала с производителями. они сказали, что "любой каприз за ваши деньги". Но с деньгами что-то загрубили. Вот - думаю...
Отправлено 16 марта 2014 - 21:22
Тоесть он не раскладывается? Типа тахты, но в сложенном виде имитация дивана?
Отправлено 16 марта 2014 - 21:26
Тоесть он не раскладывается? Типа тахты, но в сложенном виде имитация дивана?
Ну, выдвижная если конструкция - то раскладывай. Она же под сидушкой. Только спинка не двигается. Но мне не для спального места. Если делать типа оттоманки - то до 50 см экономится. А муж говорит, что диван, на котором нельзя спасть, - извращение. Точно так же, когда я придумала встроенные навесные кухонные шкафы (9 лет назад), мне крутили пальцем у виска. А ща все так делают
Отправлено 16 марта 2014 - 21:47
Я тоже сегодня хандрю..голова болит...сказала тоже своим-кто что хочет-готовит..
Уборкой по дому занимаюсь..
Карамельный кисель приготовила.Макаронный салат.
Едим салаку маринованную.
Мульгикапсад.
чисто эстонская еда ![]()
И тоже в поисках дивана..сложность в размерах..мне нужен угловой..раскладной-одна сторона 220...вторая можно до 3 м.
не нарвятся новоможные- с накладными подушками,приставная спинка типа..Вроде нашла..заказ только по инету..доставка от 4 нед до 8 нед...терпеть не могу ждать.Ищу уже не 1 год..пока зрела-какой и что нужно.
Вчера в городе один мебельн магазин вроде берется ривезти..но все равно в теч 4 недель.Выхода нет..придется заказывать.Завтра уточним пунктики.
Отправлено 16 марта 2014 - 21:52
Ну, выдвижная если конструкция - то раскладывай. Она же под сидушкой. Только спинка не двигается. Но мне не для спального места. Если делать типа оттоманки - то до 50 см экономится. А муж говорит, что диван, на котором нельзя спасть, - извращение. Точно так же, когда я придумала встроенные навесные кухонные шкафы (9 лет назад), мне крутили пальцем у виска. А ща все так делают
У меня у дочки такого типа софа. Спинка почти ровная, выкатной механизм, сидушка раскладывается. Спать на ней нормально, а вот сидеть не удобно. Просится подушку подложить под спину.
Сообщение отредактировал Irchik_k: 16 марта 2014 - 22:23
Отправлено 16 марта 2014 - 22:51
А что в той теме писать, зачем людей лишний раз раздражать...
Пиши, а если кому то не нравится просто могут не читать. а так выговоришься и легче хоть чуть станет, а мы пожелеем мож чем поможем подскажем ![]()
Ни чо се
![]()
![]()
![]()
Я не видела..Наська детский магаз грабанула???
![]()
![]()
![]()
у меня каждый поход в магазин примерно так раньше выглядил, сейчас уже нет. вот к лету отправлю еще Лене вещичек и пойду опять грабить ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |