Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3601 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 18:50

лазанью например :)

а пласты потом варить надо?до сбора лазаньи?я до сих пор лазанью тока ленивым способом делала,из лаваша :)

#3602 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 601 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 18:51

Как что??Тесто раскатывать...лапшу домашнюю делать  :lol:  :lol:  :lol:

А покажи? 

я еще не распаковывала, потом покажу обязательно

#3603 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 19:01

Приветики!

Погода - жесть!!!!!!!!! :mad: У меня уже весенний настрой был. Думала, наконец, разденемся. Юлька уже на роликах каталась, мечтала уже в новые кроссовки влезть....Здрасьте вам!

И все вчера с головой мучались, а у меня сегодня.

Ленусь-Сибирячка, чего-то мне твой настрой совсем не нравится, чего-то ты совсем расклеилась :( :( .

Я все выходные шопилась от души. Купила сегодня к комбезу козяфкиному аж три шапочки в тонИзображение, разной теплоты...не смогла выбратьИзображение. И овощи, наконец, нашлаИзображение. Всё, подарок крестнице собранИзображение.
Юльке кофточек разных набрала в Cropptown и в Оджи. А то всё носить нечего, бедной ИзображениеИзображение. А вообще чего-то магнитные бури что ли или переходный возраст нас накрыл, второй день ругаемся, с пустого места права качает или огрызается :slush:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 марта 2014 - 19:01

#3604 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 19:15

Ленусь-Сибирячка, чего-то мне твой настрой совсем не нравится, чего-то ты совсем расклеилась :( :( .

Ой, Оля, мне и самой не нравится... А что делать, не знаю уже. Бывают дни, когда глаза от слез пухнут, бывают полегче. Когда шитьем занята, хоть отвлекаюсь от всего внешнего, хоть и дергают постоянно... Да и шью уже с перерывами на полежать на боку. Ладно, прорвемся. Сегодня вот специально рано не ложусь, может, ночью крепче спать буду. Хотя, и ночами ТАКИЕ мысли посещают, что неудивительно, что сон потом не идет. Мне бы еще 5-6 неделек отходить, дай Бог! :idol:  А там и рожать можно. Завтра, надеюсь, начну детское стирать, пока основной стирки нет. Может, повеселею. :dnt:

#3605 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:23

Лен,наверно гормоны?побереги себя,осталось ходить не так и долго...

а у меня сегодня голова целый день болела,часа в 4 таблетку выпила и заснула, не давно проснулась..чего теперь ночью делать буду? Не,я конечно сова и спокойно просижу до 4-5 утра ,а потом со спокойной совестью завалюсь спать..только что потом делать буду?

Даже кушать не готовила,питались целый день подножим кормом...вчера на день рождение ходили к деду,оказалось.т.к вина или чего то такого легкого,нет и я не могу пить другое,водку например...все под градусом,а я как дурак))) зато объеееелааась...

в мебельном тут была ,ничего не понравилось,диваны какие то...ну не вижу я никакой у себя дома...

• Сибирячка это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3606 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:51

А что в той теме писать, зачем людей лишний раз раздражать... 

Обожаю дразнить гусей :tease:

Если вижу, что чем-то раздражаю - специально добавлю этого "чего-то" :lol:

Похандри пока, дорогая, пока время есть. Родишь - некогда хандрить будет. Это я тебе совершенно ответственно заявляю :lol:

Вот, сегодня они все играли в догонялки - от Витечки убегали... По всему дому...

Я испытываю какие угодно чувства, только не хандру. А больше всего хочется йаду :aaa:

• Сибирячка, LimeJeans, Nata_li и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3607 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:52

с пустого места права качает или огрызается :slush:

Не мешай ей оттачивать на тебе искусство "вынесимужумозг". Это сложная наука - пусть тренируется :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3608 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 20:55

в мебельном тут была ,ничего не понравилось,диваны какие то...ну не вижу я никакой у себя дома...

Такая же проблема была осенью... Итог - так и без дивана. Он нужен, а вот ни один не подходит. Разговаривала с производителями насчет полувстроенного дивана... Они сказали, что, в принципе, возможно, но хлопотно, дорого и т.д.  Мучаюсь...

#3609 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:05

Люда, что за  полувстроенный  диван?

#3610 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:14

Люда, что за  полувстроенный  диван?

Ну, для меня актуальна экономия пространства. Хотя площади большие, но я предпочитаю, чтобы они были свободны. Ну, или относительно свободны. Диваны - это оооооооооочень громоздкая мебель. Но удобства их никто не отменял. Вот я и придумала спинку дивана прихреначить к стене встроить - т.е. сделать ее не самостоятельной, а как бы растущей из стены. Таким образом экономится до 20-30 см жизненного пространства. Даже для комнаты в 23 квадрата это актуально - диван уже не торчит аппендиксом, а вписывается в интерьер более уютно и мягко, что ли.

Разговаривала с производителями. они сказали, что "любой каприз за ваши деньги". Но с деньгами что-то загрубили. Вот - думаю...

#3611 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:22

Тоесть  он   не  раскладывается? Типа  тахты, но  в  сложенном  виде  имитация  дивана?

#3612 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:26

Тоесть  он   не  раскладывается? Типа  тахты, но  в  сложенном  виде  имитация  дивана?

Ну, выдвижная если конструкция - то раскладывай. Она же под сидушкой. Только спинка не двигается. Но мне не для спального места. Если делать типа оттоманки - то до 50 см экономится. А муж говорит, что диван, на котором нельзя спасть, - извращение. Точно так же, когда я придумала встроенные навесные кухонные шкафы (9 лет назад), мне крутили пальцем у виска. А ща все так делают

• Наталек-01 это нравится

#3613 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:47

Я тоже сегодня хандрю..голова болит...сказала тоже своим-кто что хочет-готовит..

Уборкой по дому занимаюсь..

Карамельный кисель приготовила.Макаронный салат.

Едим салаку маринованную.

Мульгикапсад.

чисто эстонская еда :hr:

И тоже в поисках дивана..сложность в размерах..мне нужен угловой..раскладной-одна сторона 220...вторая можно до 3 м.

не нарвятся новоможные- с накладными подушками,приставная спинка типа..Вроде нашла..заказ только по инету..доставка от 4 нед до 8 нед...терпеть не могу ждать.Ищу уже не 1 год..пока зрела-какой и что нужно.

Вчера в городе один мебельн магазин вроде берется ривезти..но все равно в теч 4 недель.Выхода нет..придется заказывать.Завтра уточним пунктики.

#3614 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 21:52

Ну, выдвижная если конструкция - то раскладывай. Она же под сидушкой. Только спинка не двигается. Но мне не для спального места. Если делать типа оттоманки - то до 50 см экономится. А муж говорит, что диван, на котором нельзя спасть, - извращение. Точно так же, когда я придумала встроенные навесные кухонные шкафы (9 лет назад), мне крутили пальцем у виска. А ща все так делают

У меня у дочки такого типа софа. Спинка почти ровная, выкатной механизм, сидушка раскладывается. Спать на ней нормально, а вот сидеть не удобно. Просится подушку подложить под спину.

1.jpg 2.jpg

Сообщение отредактировал Irchik_k: 16 марта 2014 - 22:23

#3615 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:51

А что в той теме писать, зачем людей лишний раз раздражать... 

Пиши, а если кому то не нравится просто могут не читать. а так выговоришься и легче хоть чуть станет, а мы пожелеем мож чем поможем подскажем :flower:

Ни чо се  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:Я не видела..Наська детский магаз  грабанула???  :lol:  :lol:  :lol: 

:secret: у меня каждый поход в магазин примерно так раньше выглядил, сейчас уже нет. вот к лету отправлю еще Лене вещичек и пойду опять грабить :oi:

• Сибирячка, shusha и Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru