Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3616 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:53

Сая, ну как вы там, как самочуствие?

#3617 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:56

Я вот тоже переживаю..сегодня целый день в оффлайне.. :(

Я снова доверяю Путину !

#3618 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 22:56

Не, подожду, пока народ подтянется. Не хочется в первый раз и опозориться.Сегодня еще шила. Муж смеется, ты решительно настроена. Это Наське надо еще спасибо сказать, что она меня избавила от острой необходимости шить для малыша, прислала как раз то, чего нам недоставало. А у меня появилась возможность пошить для Гоши и для конкурса. :oi:

Лена, не хандри! Эх, жила бы ты поближе, в гости бы ходили друг к другу, посидели бы, поплакали и посмеялись бы вместе. Гошеньку хотя бы покажи, небось вымахал уже, лапушка наш? Какой рост -то у него уже? Что шьешь для него?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 16 марта 2014 - 22:56

• Сибирячка и Наталек-01 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3619 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 марта 2014 - 23:52

Кстати, меня волнует вопрос, что за мех на капюшоне красной куртки у Путина? Он параолимпийцев сегодня поздравлял и с тех пор меня терзают сомнения... Может кто подскажет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3620 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 09:37

Кстати, меня волнует вопрос, что за мех на капюшоне красной куртки у Путина? Он параолимпийцев сегодня поздравлял и с тех пор меня терзают сомнения... Может кто подскажет?

А что подозреваешь?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3621 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 09:51

Выставляй давай, а то что-то народ не торопится!

А у меня сегодня рыбный день. Звонит с утра подруга и зовет на базу за селедкой, В общем я шла за килограммом селедки, а пришла с селедкой, скумбрией, мойвой, куриными бедрышками, творогом, сливочным и растительный маслом и сыром. Еще купила муки, кукурузной крупы и вермишельку-звездочки В общем сама не поняла куда у меня делись 600 рублей и как я вообще это все доперла до дома :hr:

Селедку засолила по 1 рыбине двумя способами, одну селедку просто сил не хватило засолить третьим способом. Решила экспериментировать. Мойву запекла в духовке, обалдеть как вкусно. Скумбрия ждет своего часа :riba:

Слюшааай...какой список, а и сумма - мне нравится! Рецепт расскажи, у меня в морозилке селедочка есть.

Настя,  мурманская наша  тоже очень  не бюджетная. по  140  руб  килограмм. Но  когда  иду  мимо бочек-  просто не удержаться. Она  крупная, блестящая, красивая.. . ну прямо как  девочка :herz: .Люблю её. Она  у  нас  у  метро на  улице  продаётся. В   дубовых бочках  колоритных.

Песня!!!!

Нина, здоровья сыночку, поправляйтесь!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 10:07

Я вот тоже переживаю..сегодня целый день в оффлайне.. :(

Спасиб, девочки!
Йаду мне вчера хотелось - с ночи с 39 почти несбиваемой и 5-е сутки температуры :shok:
Сегодня всего лишь 37, но слабость дичайшая. Самое интересное - ни кашля, ни насморка, только температура :dnt:
Круто меня срубило, в общем...

Димыч сегодня сам до поликлиники и обратно - мы ему маршрут с общественным транспортом придумали. Вот только что вернулся, вроде справился. А так - оба дома с Толиком сидят, подумаю еще, когда обоих выписывать...
Ритка[color=#ffffff;]-засранка[/color] - отказалась со мной вчера по телефону разговаривать, у нее дискотЭка :lol:
Санька - буянка, к счастью :) Вот рядом сейчас сидит и верещит. Кстати, нет худа без добра - третью ночь сама в кроватке всю ночь до утра спит. Ночью разик-два кормлю, пару раз глажу по голове, когда просыпается. И все - ворочаться начинает только около 10 утра, причем не с криком просыпается, а лежит и играет :)
  • Сибирячка, Наталек-01 и Ann@mi это нравится

#3623 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 10:09

Молодец, Санечка! Давай, Наташ, поправляйтесь!

Радость – лучший макияж.

Изображение

#3624 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 10:26

Йаду мне вчера хотелось - с ночи с 39 почти несбиваемой и 5-е сутки температуры :shok:Сегодня всего лишь 37, но слабость дичайшая. Самое интересное - ни кашля, ни насморка, только температура :dnt:Круто меня срубило, в общем...

Прости за занудство, я уж говорила про это, 5-е сутки при вирусе - переломный момент. Но если ты сейчас вскочишь и побежишь, запросто может бактерия прицепиться на ослабленный организЬм (запомнила из школы по биологии только то, что биологичка так говорила - организЬм :lol: ).

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 431 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 11:27

Дык я и не бегаю. Дома, да лежу, в основном...

#3626 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 590 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 11:35

Спасиб, девочки!
Йаду мне вчера хотелось - с ночи с 39 почти несбиваемой и 5-е сутки температуры :shok:
Сегодня всего лишь 37, но слабость дичайшая. Самое интересное - ни кашля, ни насморка, только температура :dnt:
Круто меня срубило, в общем...

Димыч сегодня сам до поликлиники и обратно - мы ему маршрут с общественным транспортом придумали. Вот только что вернулся, вроде справился. А так - оба дома с Толиком сидят, подумаю еще, когда обоих выписывать...
Ритка[color=rgb(255,255,255);]-засранка[/color] - отказалась со мной вчера по телефону разговаривать, у нее дискотЭка :lol:
Санька - буянка, к счастью :) Вот рядом сейчас сидит и верещит. Кстати, нет худа без добра - третью ночь сама в кроватке всю ночь до утра спит. Ночью разик-два кормлю, пару раз глажу по голове, когда просыпается. И все - ворочаться начинает только около 10 утра, причем не с криком просыпается, а лежит и играет :)

Наташенька, поправляйся, солнышко наше дорогое!!! :love:  :love:  :love:

Санечка - умничка... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  Жалеет маму, зайчик... :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Девочки Санечки-Марусечки - они такие, ответственные и заботливые...это я точно знаю... :oi:  :oi:  :oi:  :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3627 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 12:27

Наташ, поправляйтесь!!!

У нас снег валит, со вчерашнего дня. Вспоминается прошлый год. 

#3628 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 12:41

Наташа, выздоравливайте. А Санечка- умница просто :herz:

#3629 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 12:55

39 почти несбиваемой и 5-е сутки температуры

Бедняга :obnim: 

Димыч сегодня сам до поликлиники и обратно - мы ему маршрут с общественным транспортом придумали. Вот только что вернулся, вроде справился.

Гвозди бы делать из этих людей :good: 

Ритка[color=#ffffff;]-засранка[/color] - отказалась со мной вчера по телефону разговаривать, у нее дискотЭка :lol:

Наш человек :flirt:

третью ночь сама в кроватке всю ночь до утра спит.

Сознательная какая :baby:

Сая! поправляйся уже. хватит болеть :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3630 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 13:08

Наташа ,может к врачу тебе? Столько дней температура это плохо. У нас много случаев пневмонии без кашля .

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru