Я до сих пор Ялтинскую долину сказок помню
С родителями в детстве была. И во взрослом возрасте там была один раз, как зачарованная ходила
Я до сих пор буклет из Долины сказок храню ))) Фоток нет, так я его рассматриваю
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 марта 2014 - 17:01
С родителями в детстве была. И во взрослом возрасте там была один раз, как зачарованная ходила
Я до сих пор буклет из Долины сказок храню ))) Фоток нет, так я его рассматриваю
Отправлено 20 марта 2014 - 17:02
О, Оксанчик
там уж все данным-давно куплено.....
Да, к сожалению ... Я бы с огромным удовольствием променяла свою дачу на домик у моря )
Отправлено 20 марта 2014 - 17:05
В России, Белоруссии и Казахстане с 1 июля запретят белье из синтетических тканей
Звучит, как шутка однако ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:33
Отправлено 20 марта 2014 - 17:13
Мне с Саней легче - уже осчастливила девочку
счастливое время, положил поперек лавки и делай, что хош
![]()
Ялта, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Бахчисарай
![]()
Хочу туда
нигде из перечисленного не была. Муж тоже, как начнет рассказывать, он то везде был
В России, Белоруссии и Казахстане с 1 июля запретят белье из синтетических тканей
Звучит, как шутка однако
да уж
У Никуси единственная
тройка в четверти - по математике, остальные 5 и одна 4 (пока что вижу в ЭД). Эх, блондинка растет ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:33
Отправлено 20 марта 2014 - 17:16
девочки,миленькие,поправляйтесь,что ж вы так разболелись то
и вам,и деткам поскорее вылечиться и забыть про болячки!
Отправлено 20 марта 2014 - 17:19
Штормовое объявили, может так хреново из-за него? опять чего-нибудь прилетит
Отправлено 20 марта 2014 - 17:21
Вот овца..
Башку ей оторвать..Больничный возьмешь??
да нет , он мне не нужен
Отправлено 20 марта 2014 - 17:23
И не говори. Брыкается, правда, сильно - мне самой не справиться на фоне слабости. Толя держит руки/голову, а я издеваюсь над ребенкомсчастливое время, положил поперек лавки и делай, что хош
![]()
Я два дня назад вспоминала - была только в Ялте лет в 6. Зато у меня фотки есть
нигде из перечисленного не была. Муж тоже, как начнет рассказывать, он то везде был
Не переживай, все еще может измениться! Помнишь, я жаловалась на то же самое с Риткой? Во 2 и 3 классе дело было - у нее между 3 и 4 вечно оценка по мат-ке прыгала. На 4 вытягивала, но с трудом. А в этом году у нее чистая 5 с первой четверти. И это с учетом, что эту четверть она без меня заканчивала.Зато вдруг стало 4 по окружающему... Так и живем дальше с двумя четверками - русский и окружающий. Но она умничка - даже за 3 недели без моего контроля не испортила себе четвертныеУ Никуси единственная
тройка в четверти - по математике, остальные 5 и одна 4 (пока что вижу в ЭД). Эх, блондинка растет
Отправлено 20 марта 2014 - 17:30
У Ники развитие скачкообразное с рождения
. Особенно после болезней сильных
. То сядет после высоченной температуры, то как заговорит
(это после ветрянки), после перелома носа читать начала
. Надеюсь, что тумблер на математику где-то перещелкнет без таких экстремальных событий
.
Отправлено 20 марта 2014 - 17:34
Вот зараза, обязательно урой!Илюше выздоровления!Ну, что...у Илюши 39
. Урою я эту воспиталку.Всю ночь температуру сбивали, переодевали, пить давали, успокаивали (чего-то снилось)....Сижу как фонарь
Точно не краснуха, раз у тебя сыпь столько держитсяУ меня НЕ краснуха.
Ну скажи-зачем Никусе математика?У Никуси единственная
тройка в четверти - по математике, остальные 5 и одна 4 (пока что вижу в ЭД). Эх, блондинка растет
Умница Рита, где она сейчас?Но она умничка - даже за 3 недели без моего контроля не испортила себе четвертные
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2014 - 18:08
Отправлено 20 марта 2014 - 18:21
И правда, зачем Толику школа?Я тут подумала, кстати - нафиХ Толика в школу вообще выписывать: ежедневные двойки/тройки не вижу, замечания не получаю, на педсовет не вызывают
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 марта 2014 - 18:36
Смотрим заседание в Госдуме РФ...
все сплотились..все партии...
Зюганов такую речь двинул..прям зауважала..
и Жирик..прелесть..прелесть..вот тоже умный такой..
клоун..клоун..а все всегда правильно говорит!
Вот в Крым поедем отдыхать..люблю Севастополь..
трепетно и нежно..
щас туда такие вливания пойдут..бизнес там надо
покупать..а америка/европа пусть брызжет слюной ..
нам по фиг..
Мы тоже своим предложили еще одну квартиру там купить, пока не взлетели и сдавать. Блин, а они дачу/участок садовый/ продали в конце года.
Сейчас муж приедет, начнется политинформация у меня
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 марта 2014 - 18:38
Отправлено 20 марта 2014 - 18:38
Я тут подумала, кстати - нафиХ Толика в школу вообще выписывать: ежедневные двойки/тройки не вижу, замечания не получаю, на педсовет не вызывают
на ДО его! там тет-а-тет с учителем в мониторе, под парту не лечь, ерундой не позаниматься
. Педсоветов нет
Отправлено 20 марта 2014 - 18:46
Думали под шумок земельки себе прикупить в Крыму, ан нет - опоздали, цены вполне себе российские, неподъемные...
Во шустрые..
мы только подумали..а они ужепрошерстили..И что?? Прям уже продают..и прям давно...и прям дорого...Дорого..это сколько???
Штормовое объявили, может так хреново из-за него? опять чего-нибудь прилетит
Да ладно?
Не слышала..То то мужА у меня сонный целый день..как муха..
да нет , он мне не нужен
А кто будет с Илюшей сидеть?? Как он сейчас??
И не говори. Брыкается, правда, сильно - мне самой не справиться на фоне слабости. Толя держит руки/голову, а я издеваюсь над ребенком
Садисты
Почему ваш папа против??
на ДО его! там тет-а-тет с учителем в мониторе, под парту не лечь, ерундой не позаниматься
. Педсоветов нет
Отчего же..как раз можно хоть лежа заниматься..хотьк потолку подвешенному
.. красота ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |