Девочки!
И деточки-лапочки! ![]()
Выздоравливайте, солнышки, и не болейте, всех целую.
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 марта 2014 - 19:11
И я вот думаю - зачем...И правда, зачем Толику школа?
Да-дана ДО его! там тет-а-тет с учителем в мониторе, под парту не лечь, ерундой не позаниматься
. Педсоветов нет
Против чего?Папа на работе, а мне днем Сане процедуры делать надо - а ей ж ни в нос не закапаешь, ни в рот не заглянешь... Молчу уж о свечках в попу и мази в носСадисты
Почему ваш папа против??
Я ж говорю - в военное сдавать надо, в военноеОтчего же..как раз можно хоть лежа заниматься..хотьк потолку подвешенному
.. красота
Сама-то как?Девочки!
И деточки-лапочки!
Выздоравливайте, солнышки, и не болейте, всех целую.
![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 19:15
Сама-то как?
Спасибо, Наташенька!
Устала уже лечиться...
, но надо, понимаю ж...
Лучше, намного и гораздо лучше!
Сегодня идея торта приснилась - выздоравливаю...
![]()

Отправлено 20 марта 2014 - 19:39
Мы тоже своим предложили еще одну квартиру там купить, пока не взлетели и сдавать. Блин, а они дачу/участок садовый/ продали в конце года.
Сейчас муж приедет, начнется политинформация у меня
![]()
я слышала, у вас уже в разработке государственный законопроект о запрещении сдачи жилья частным образом, то есть сдавать жилье будет преступлением ![]()
Интересно, как проверять станут... Рейдами?
Отправлено 20 марта 2014 - 19:44
Дык кто мешает официально сдавать?я слышала, у вас уже в разработке государственный законопроект о запрещении сдачи жилья частным образом, то есть сдавать жилье будет преступлением
Отправлено 20 марта 2014 - 19:50
А кто будет с Илюшей сидеть?? Как он сейчас??
с понедельника девочки на каникулах. Да я думаю уже к понедельнику не будет такой температуры.
Проблема в другом - я точно заболела. Муж аптеку ограбил
. Уже закинула оциллококцилум, аскорбинку, на ночь немисила хряпну, в нос гриппферона капну.........Ненавижу болеть! ![]()
Я ж говорю - в военное сдавать надо, в военное
да-да
я слышала, у вас уже в разработке государственный законопроект о запрещении сдачи жилья частным образом, то есть сдавать жилье будет преступлением
я тебя умоляю
. Над нами гастерам сдаюет МУНИЦИПАЛЬНУЮ квартиру, и всем нас...ть, участковому говорила, в Управляющую компанию ходила...
Отправлено 20 марта 2014 - 19:51
Я до сих пор буклет из Долины сказок храню ))) Фоток нет, так я его рассматриваю
У меня одна фотка есть, где я маленькая, лет 8, с молодыми родителями, на фоне трех поросят и волка
Сейчас сайт "Поляны сказок" нашла, неплохой, и поросята до сих пор там
. Мы только неправильно написали, но поняли друг друга
Не долина, а "Поляна сказок" ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 20 марта 2014 - 19:57
Отправлено 20 марта 2014 - 19:54
я слышала, у вас уже в разработке государственный законопроект о запрещении сдачи жилья частным образом, то есть сдавать жилье будет преступлением
вообще, это законопроект , направленный против посуточной сдачи квартир в многоквартирных домах, т.ч. точно НЕ рейдами, есличё будут выявлять
Отправлено 20 марта 2014 - 20:03
это пока, ведь законопроект (пока) не принят. Предложенные изменения не о налогах, а вообще о запрещении сдачи как таковой.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:34
Отправлено 20 марта 2014 - 20:09
И не факт, что примут
Сколько у нас этих всяких проектов каждую неделю выдвигается
Некоторый бред даже до второго чтения доходит и ничё ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 20:13
Почему у вас не строят жилищных комплексов под сдачу?
И все было бы официально, с налогообложением и пр. Спрос на съемное жилье ведь явно присутствует. Неужели не выгодно?
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 20 марта 2014 - 20:14
Отправлено 20 марта 2014 - 20:32
второй день без настроения((((у меня эпопея с чайниками..пришло время новый покупать,старый совсем вид потерял,причем не долго им пользовалась,год где то..внутри ржавчина ...короче купили с дочкой вчера,не сильно дорогой,900 рэ,сегодня смотрю,внутри штучек 5-6 ржавчинок и это за ночь...пошли менять,поменяли без проблем и быстро...взяли другой,подороже,за 1500 и чо???сейчас смотрю,опять 2 шт ржавчинки внутри...вот что за..
завтра опять идти в магазин....
проблема в том,что чайник нужен,а что брать ума не приложу???
вода у нас нормальная,фильтр стоит...электрический не хочу....настроения короче ниже плинтуса(((
я понимаю,что проблема не мирового маштаба,но раздражает!
Девочки! Выздоравливайте все скорее! ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 20:35
Почему у вас не строят жилищных комплексов под сдачу?
И все было бы официально, с налогообложением и пр. Спрос на съемное жилье ведь явно присутствует. Неужели не выгодно?
А почему это должно быть выгодно? Я не про вообще, я про Россию ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 20:47
А чО нет? Хозяин комплекса получает доход (квартплаты минус расходы по содержанию комплекса), с которого платит налог в муниципальную казну, с которого мЭстные власти развивают мЭстные медицину, образование, локальную инфраструктуру, а население пользуется улучшенными медициной, образованием, инфраструктурой и пр. Где тут разрыв в логической цепочке последовательности выгод для всех и вся? ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 20:48
Доходные дома в России невыгодны с точки зрения длины денег.
Так, при строительстве жилого дома под продажу инвестор окупает свои деньги через 3-5 лет, дальше - чистая прибыль. Если же говорить о доходных домах, то перспектива окупить вложения через 10 лет не прельщает людей, которые работают в этой сфере. И не из-за жадности - у них не так много денег, чтобы иметь возможность инвестировать их в столь отдаленную перспективу. Большие капиталы завязаны на недра, а те, кто потихоньку банчит строительством, длинных денег не имеют.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |