Так, при строительстве жилого дома под продажу инвестор окупает свои деньги через 3-5 лет, дальше - чистая прибыль.
В Москве ещё короче, т.е. если чистая прибыль только через 5 лет - это он ОЧЕНЬ неудачно вложился.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 марта 2014 - 20:50
Так, при строительстве жилого дома под продажу инвестор окупает свои деньги через 3-5 лет, дальше - чистая прибыль.
В Москве ещё короче, т.е. если чистая прибыль только через 5 лет - это он ОЧЕНЬ неудачно вложился.
Отправлено 20 марта 2014 - 20:56
Кстати, полезла новости про доходные дома в Москве почитать с вашей подачи
"А воз и ныне там". В общем, если льгот не дадут сумасшедших под это дело, то и заглохнет совсем... Если я ничего не путаю, у нас тут под боком пытались целых 2 доходных дома построить, относительно недавно... Инвесторы на этой стройке разорились ещё до 90% стадии готовности зданий
![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 20:57
Против чего?
Я про отдых в Крыму..
мне днем Сане процедуры делать надо - а ей ж ни в нос не закапаешь, ни в рот не заглянешь... Молчу уж о свечках в попу и мази в нос
Она брыкается как здоровая лошадка, ее ноги давно все стороной обходят - можно удержать, только навалившись туловищем - а после этого еще ж машущие руки остаются и мотающаяся голова
Поэтому одному нереально что-то с ней сделать - минимум вдвоем держать надо
Ни чо се откормила кабанчика
Проблема в другом - я точно заболела.
Да что ж такое то??
От Илюши что ли подцепила??
Выздоравливай! ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 21:02
Ну, у вас и обороты другие.
Муж по осени дернулся в мутный бизнес в Екб с 70% отдачи. Я поперек легла чуть ли не в буквальном смысле. Второй раз. Первый раз в 2002 - машины гонял из Японии.
- Сколько под тобой коней убили?
- Троих.
- Я после второго бросил...
("Табор уходит в небо", Э. Лотяну)
Спалили машину, он за другой собрался - вот тогда первый раз легла.
по мне - лучше меньше, да лучше. Хотя подъем с "япошек" тогда был колоссальный
Сообщение отредактировал Utkina: 20 марта 2014 - 21:02
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 21:05
Люд, так и Москва активнее всего двигает эту "арендную недвижимость", вот мне и интересно, ЧТО при таком раскладе нужно такого сотворить, чтобы это действительно выгодно было, тому кто будет владеть ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 21:10
Люд, так и Москва активнее всего двигает эту "арендную недвижимость", вот мне и интересно, ЧТО при таком раскладе нужно такого сотворить, чтобы это действительно выгодно было, тому кто будет владеть
Если я тебя правильно поняла. при каких условиях потребитель будет вынужден арендовать жилье в доходном доме?
Например, будет введена упрощенная система регистрации - и тут же все доходные дома заселены мигрантами. При таком раскладе они даже не сунутся в частный сектор...
Шатки-шутками, но у меня три квартиры в найме, а в январе полиционеры провели тотальный рейд у нас в городе. Типа знакомились участковые, а на самом еле - как раз выявляли беспошлинную аренду
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 марта 2014 - 21:12
Доходные дома в России невыгодны с точки зрения длины денег.
В Москве ещё короче
целых 2 доходных дома построить, относительно недавно... Инвесторы на этой стройке разорились ещё до 90% стадии готовности зданий
![]()
интересно, как же у нас тут доходные дома (комплексы апартаментов по-нашенски) получили такое распространение.... Строят очень быстро, буквально пол года стройки и вот комплекс готов, заселяйтесь, кто желает. Они в каждом районе есть, и просто пачками, разного размера квартиры, соответственно разного ценового диапазона. Кстати говоря, пятилетний срок для возврата вложенного капитала по местным меркам считается невероятно быстрым. Более привычно принято рассчитывать выгодность или невыгодность капитальных вложений исходя из десяти лет.
Отправлено 20 марта 2014 - 21:14
интересно, как же у нас тут доходные дома (комплексы апартаментов по-нашенски) получили такое распространение....
Патамушта у вас не Россия ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 21:14
Кстати да, апартаменты в наших реалиях - это несколько не то, что в Европе и Америке ![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 21:17
Патамушта у вас не Россия
чО ты, блин...
Ириш, не слушай ее, слушай меня! Ща я тебе все по-умному объясню! Впрочем, если тебе некогда, или ты торопишься, или неохота "много букАв", то коротко вот: пАтамуШтА у вас не Россия ![]()
![]()
Отправлено 20 марта 2014 - 21:17
Если я тебя правильно поняла. при каких условиях потребитель будет вынужден арендовать жилье в доходном доме?
Неа, при каких условиях инвестору будет выгоднее вкладываться в строительство доходных домов, а не скупать однухи в новосторойках под дальнейшую хроническую аренду и двухи под последующую перепродажу за 2-3 цены от вложенного на этапе строительства?
Отправлено 20 марта 2014 - 21:20
чО ты, блин...
Ириш, не слушай ее, слушай меня! Ща я тебе все по-умному объясню! Впрочем, если тебе некогда, или ты торопишься, или неохота "много букАв", то коротко вот: пАтамуШтА у вас не Россия
С многА букав и я могу
Отправлено 20 марта 2014 - 21:20
Програмадик, я понялЪ
Какой вопрос - такой ответ!
Ну верно, чей-то я.....
Отправлено 20 марта 2014 - 21:23
Ириш, ты тока не обижайся, пожалста
Но я реально стала замечать, что те, кто от России далеко живёт больше 5 лет, перестают понимать, почему у нас тут не работает то, что во всем цивилизованном мире работает и работает хорошо
Я тебе по секрету скажу, я тоже не сильно-то понимаю, ПОЧЕМУ всё через уникальный интерфейс тут получается.
Отправлено 20 марта 2014 - 21:26
Кстати да, апартаменты в наших реалиях - это несколько не то, что в Европе и Америке
Ну вот как-то было обсуждение про то, что в России отдыхать хреново, потому что в сараях и с советским сервисом. Я тогда не влезла, уж не помню почему, но ща скажу.
Мы последние несколько лет ездим, в том числе, по стране. Это интересно и познавательно, кроме того, если я и муж можем сказать, что знаем свою Родину, то дети тоже имеют на это право.
Так вот, даже придорожные мотели предоставляют уже вполне себе конкурентный сервис. а уж про то, как "облизывают" на местах отдыха - вовсе молчу. Встречаются, не спорю, "пережитки". Но неужели вас не пыталась во Франции в отеле "развести" на бонус какая-нибудь испаноговорящая горничная?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |