Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#3946 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:27

Неа, при каких условиях инвестору будет выгоднее вкладываться в строительство доходных домов, а не скупать однухи в новосторойках под дальнейшую хроническую аренду и двухи под последующую перепродажу за 2-3 цены от вложенного на этапе строительства?

Ну, те же яйца, только в профиль: при тех условиях, что он будет гарантированно уверен в срочном и перманентном спросе на жилье в доходных домах. а это - введение льготной регистрации, например

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3947 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:30

Неа, при каких условиях инвестору будет выгоднее вкладываться в строительство доходных домов, а не скупать однухи в новосторойках под дальнейшую хроническую аренду и двухи под последующую перепродажу за 2-3 цены от вложенного на этапе строительства?

Возможно, при очень выгодных условиях кредитования таких инвесторов, и при условии использования кредита целенаправленно только на такой тип застройки.

Но если еще глубже рыть, то не достаточно рыночная у вас экономика. Спрос однозначно есть, а предложения так и нет. Значит, есть мешающие этому факторы. Иначе спрос обязательно встретил бы бегущее ему навстречу предложение.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3948 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:32

Возможно, при очень выгодных условиях кредитования таких инвесторов, и при условии использования кредита целенаправленно только на такой тип застройки.

именно это и пытаются выбить себе московские инвесторы уже... дай бог памяти,кажется, 5 лет... Только индейская народная изба. Возможно, в 2015, когда какой-то там очередной генеральный план застройки утвердят, в котором ОБЯЗАНЫ быть доходные дома....

А про рыночную экономику даже не смешно ЭТО так называть :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3949 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:37

Только индейская народная изба.

Я думаю, из-за лобби держателей недр - им не нужны мощные конкуренты на рынке капитализации. Ведь прирост от доходных домов при условии введения льготной регистрации может зашкалить проценты от нефтедобычи

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3950 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:42

Ириш, ты тока не обижайся, пожалста :flower: Но я реально стала замечать, что те, кто от России далеко живёт больше 5 лет, перестают понимать, почему у нас тут не работает то, что во всем цивилизованном мире работает и работает хорошо :lol: Я тебе по секрету скажу, я тоже не сильно-то понимаю, ПОЧЕМУ всё через уникальный интерфейс тут получается.

Да че ж обижаться? я и на самом деле не знакома с сегодняшней Россией, Украиной, и пр. пост-советским пространством. Я сменила место жительства на заре храброго нового мира, прежде зовущегося Союз.  

вот, даже придорожные мотели предоставляют уже вполне себе конкурентный сервис. а уж про то, как "облизывают" на местах отдыха - вовсе молчу. Встречаются, не спорю, "пережитки". Но неужели вас не пыталась во Франции в отеле "развести" на бонус какая-нибудь испаноговорящая горничная?

Вот! Вот я об этом и говорю! когда не мешать отношениям между покупателем и продавцом, они прекрасно находят общий язык. И цена тогда приемлема для обоих, и качество. 

#3951 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:47

Я думаю, из-за лобби держателей недр - им не нужны мощные конкуренты на рынке капитализации. Ведь прирост от доходных домов при условии введения льготной регистрации может зашкалить проценты от нефтедобычи

Люда, в яблочко ;)

Экономика России основана почти исключительно на доходах от ископаемых.  нет необходимости развивать другие отрасли. Кстати, Норвегия этим же страдает. Но они крошечные, у них этот перекос не так явно отражается на населении, за исключением того, что частный бизнес там невероятно сложно развивать

#3952 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:54

я слышала, у вас уже в разработке государственный законопроект о запрещении сдачи жилья частным образом, то есть сдавать жилье будет преступлением :hr:Интересно, как проверять станут... Рейдами?

Меня терзают смутные сомнения .....( у Шпака магнитофон, у посла медальон)...Ты Ирина не в ЦРУ работаешь? Все разработки наших законопроектов тебе известны  :tor:  :lol:

Ничего что я в ваш разговор влезла :oi: , блин, ничего в вашем разговоре с Уткиной и програмадой не поняла, ну вы и гиганты мысли :kruto:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3953 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 21:59

Тю, Настя :haha: Есть же добрый Дядя Интернет, он тебе все сам покажет, даже если и не просила :pen:

А ты помнишь, как раньше в библиотеку надо было идти, книжки-газеты искать? :slush:

#3954 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:17

Я до сих пор Ялтинскую долину сказок помню :lad: С родителями в детстве была. И во взрослом возрасте там была один раз, как зачарованная ходила :love:

Мы два года назад были. Рада, что хоть меньшей успела показать. :(

#3955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:18

Я про отдых в Крыму..

Дорого + стреляют...

Ни чо се откормила кабанчика   :shok:  :shok:  :love:  :love:

Хуууууденькая, но лягастая :hr:

#3956 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:18

Почему у вас не строят жилищных комплексов под сдачу? :dnt:  И все было бы официально, с налогообложением и пр. Спрос на съемное жилье ведь явно присутствует. Неужели не выгодно?

Потому что девочки правильно написали - это долго окупается плюс геморно.

На самом деле что нужно убрать, так это агенства, занимающиеся арендой. Абсолютно бесполезное, даже мешающее звено - берут 100 % комиссию и при этом ничего не гарантируют. То есть просто жульё.

Если я тебя правильно поняла. при каких условиях потребитель будет вынужден арендовать жилье в доходном доме?

Например, будет введена упрощенная система регистрации - и тут же все доходные дома заселены мигрантами. При таком раскладе они даже не сунутся в частный сектор...

Шатки-шутками, но у меня три квартиры в найме, а в январе полиционеры провели тотальный рейд у нас в городе. Типа знакомились участковые, а на самом еле - как раз выявляли беспошлинную аренду

Люда, чтобы выявить незаконную аренду нужен факт передачи денег. Всегда можно сказать, что друзья или родственники живут.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3957 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:23

Я два дня назад вспоминала - была только в Ялте лет в 6. Зато у меня фотки есть :lad:Наш папа категорически отказывается пока даже думать на тему отдыха в Крыму... 

За границей дешевле и сервис намного лучше. И историческая часть содержится в намного более приличном состоянии.

#3958 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:26

Каждый раз захожу с мыслью, что я кому-то чего-то обещала ответить...

Вспомнила!Олечка!! 8 серий муж скачал, он говорит, что их всего 8 (Вчера смотрели очередные, я обрыдалась :cray: )

Оль... а в инете прочитала что вроде как 15 серий... :slush: ..ну увидим....пока еще не начинала смотреть..

Кстати, раньше с удовольствием посмотрела подобный сериал Разведчицы..тоже про девушек -разведчиц...понравился фильм, переживательный...

Девочки! :love:  И деточки-лапочки! :love:

Выздоравливайте, солнышки, и не болейте, всех целую. :love:  :love:  :love:

Присоединяюсь к сказанному - мамочки и детишечки, поправляйтесь!!!

А так же присоединяюсь и к болеющим ....

Кира  у нас заболел, вчера со школы забрала -головные боли сильные были. Потом поднялась температура 37,6..сегодня так же..Насморки и кашлая нет....Врач была, сказала что вирусное...И вообще у нас щас идет эпидемия с темп. до 40...

А еще муж заболел...Выскочил  на глазу "писяк"( ячмень еще называют)...весь глаз красный, почти не видит, тут же стала болеть и опухать щека...И оказалось , что это от зуба, который называют "глазным"..на корне оказался гнойник......а он и не болит даже.....Теперь вот надо идти зуб удалять...боится...Никогда не думала, что зуб  может дать такое воспаление....

Ничего что я в ваш разговор влезла :oi: , блин, ничего в вашем разговоре с Уткиной и програмадой не поняла, ну вы и гиганты мысли

тоже читала-читала......ничего не понимаю в этом :oi:

#3959 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:26

А мне вот не интересны американские законопроекты, но я там и не жила конечно :lol:

• shusha, Sotofa и Апрелька это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 марта 2014 - 22:27

Дорого + стреляют...

Откуда знаешь, что дорого?Это щас стреляют..в воскресенье все закончится.. 

Хуууууденькая, но лягастая :hr:

Я б не сказала, что худенькая..Совсем не худенькая..Такая пухленькая..что хочется откусить  :love:  :love:  :love:

• Оле4ка это нравится
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru