Что я сейчас делаю
Отправлено 24 марта 2014 - 19:46
Отправлено 24 марта 2014 - 20:07
Чацкая! Чего там у тебя такое стряслось?
Ничего не стряслось. Я решила не заниматься самолечением, вызвать врача, может чего другое посоветуют...гы. Буду дальше сама детей лечить.
Отправлено 24 марта 2014 - 20:09
А подробнее?Ничего не стряслось. Я решила не заниматься самолечением, вызвать врача, может чего другое посоветуют...гы. Буду дальше сама детей лечить.
Отправлено 24 марта 2014 - 20:22
А как пыль с него даже за 2-3 года стрясать?... Кто о чем, а я о своих аллергиках
![]()
Вот про это как раз и не нахожу информации... И поподробнее про состав, которым обрабатывают их, - тоже... ![]()
Просто действительно - новинка для меня. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2014 - 20:23

Отправлено 24 марта 2014 - 20:48
А подробнее?
Пришла часов в 5 вечера. Звонок в домофон и нет, и нет. Я уж подумала, всё, в лифте застряла
.
Пришло...чудо.
Дверь открыла, я уже по внешнему виду поняла. Но отогнала эту мысль, потому как этого же не может быть. С порога "и зачем вы меня пригласили, температуры ж нет" (про Илюшу). 50 раз одно и то же спрашивала и говорила, ничего толком не сказала только несколько раз повторила "ну, вот такой у нас вирус ходит", в карты ничего не записала, она даже про это не вспомнила, когда приходить тоже не сказала. Про температуру у Ники "ничего страшного, пройдет", у Юли горло "немножко красное" (обычно врачи охают-ахают, т.к. у нее огромные миндалины, а тут даже не заметила). Обратно из кухни пошла, в проем не сразу вписалась.
Я присматривалась к ней и пыталась переубедить себя, что человек может просто плохо себя чувствует?Не с первого раза попасть в бахилы -может устал человек. Нууу может речь такая...заторможенная
(успокаивала я себя). Мне даже показалось, что от нее алкоголем пахнуло, но Юля с бабушкой тоже подтвердили, что он нее пахло..... Потому что я не думала, что такое может быть!!
Позвонила в поликлинику с вопросом , она всегда такая....странная у вас, мне кажется она пьяна была. Мне начали втирать, что человек очень больной, с температурой ходит
, но телефон заведующей дали. Позвонила заведующей, та вообще сказала, что врач ходит с гриппом. Я говорю "с гриппом?! к детям!! отлично!"...пауза..."ну она же надела маску?". Я говорю "не надела". Зав. перевела разговор на детей, как они себя чувствуют, дала консультацию, как лечить кашель (знаю ли я, что такое нибулайзер и посоветовала приобрести
), пригласила в пятницу прийти и распрощалась.
Вот закидайте меня помидорами, но с такой медициной я буду дальше заниматься самолечением, в крайних случаях , когда не справлюсь, вызову скорую, от нее толку больше.
А так, у Илюши с четверга по воскресенье (с перерывом на субботу- 37-38) - t39, сегодня нет температуры, кашель меньше уже, почти не кашляет я бы сказала. А то ж до рвоты был. У Ники с утра 37,3, днем 38,5, сейчас 39,2, и кашель сильный, такой же, как у Илюши был сначала. У Юли тонзиллит её обострился, но вовремя начали пить ее лекарства, так температуры так и нет хоть.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2014 - 21:04
Отправлено 24 марта 2014 - 20:55
И с гриппом - недопустимо приходить, естественно, но уж подшофе - совсем безобразное безобразие. ![]()
Кошмар какой...ничего себе "врач"...
Вообще я в шоке - неужели правда такое может быть?!...

Отправлено 24 марта 2014 - 21:00
Оля, ужас какой
К нам по вызову разные приходили, но все более менее адекватные. Разве только "взрослый" терапевт специфичная была. 1 раз за все время вызвала.
Медработник и с гриппом ходит.
Выздоравливайте и не болейте, нельзя вам!
Санечке крепкого иммунитета и не болеть! ![]()
Надюша, сыночка с очередной медалью ![]()
Завтра Вовика поведу к врачу( все равно кашель, сухой долго откашливается, в конце с мокротой). И наконец-то последний укол завтра.
Отправлено 24 марта 2014 - 21:25
Да уж, представляю такой вызов врача на дом: "Вам какого врача, пьяного или больного?" Я тоже считаю, что от неотложки больше пользы. Ну естественно, в крайних случаях.Вот закидайте меня помидорами, но с такой медициной я буду дальше заниматься самолечением, в крайних случаях , когда не справлюсь, вызову скорую, от нее толку больше.
Сообщение отредактировал Ек@терина: 24 марта 2014 - 21:26
Отправлено 24 марта 2014 - 22:53
Вот закидайте меня помидорами, но с такой медициной я буду дальше заниматься самолечением, в крайних случаях , когда не справлюсь, вызову скорую, от нее толку больше.
А у вас не участковые ходят по вызовам?
Таких как "эта" вообще к детям подпускать нельзя.
Выздоравливайте!!!!!!!!
Отправлено 24 марта 2014 - 23:21
Покажешь?
Угу..
Даня приехал из Костромы. Серебро опять... Не видела его еще. Папа наш улетел в Воронеж.
От семья путешественников
вчера прокатились в Москву за хлебом))
Хлеб хоть свежий?
Пришла часов в 5 вечера.
Кошмар ![]()
Заведующая еще и защищает ее
![]()
Надо кому то выше заведующее сообщить про этот случай..
Отправлено 24 марта 2014 - 23:49
Кошмар, Оля! И заведующая еще ее и защищает? ![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 марта 2014 - 01:00
Оля выздоравливайте
Да уж, врач называется. Мы сегодня для родителей мужа квартиру сняли, так хозяин квартиры, бывший врач, когда за деньгами приехал к нам, в квартиру не поднялся: "У вас же маленькая, занесу ещё инфекцию". Наотрез отказался подниматься, так и подписали договор во дворе ![]()
- shusha, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 25 марта 2014 - 01:08
Да уж ,доктор....подвыпивш или больная...и правда вызов -то к детям был...
Заведующая просто обязана защищать своих и перед пациентами просто извиниться....но позже докторице скорее всего досталось немало...
Всем скорейшего выздоровления!
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта