Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4201 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 07:43

А у вас не участковые ходят по вызовам?

Таких как "эта" вообще к детям подпускать нельзя.

Выздоравливайте!!!!!!!!

это и был участковый

Оля выздоравливайте :flower: Да уж, врач называется. Мы сегодня для родителей мужа квартиру сняли, так хозяин квартиры, бывший врач, когда за деньгами приехал к нам, в квартиру не поднялся: "У вас же маленькая, занесу ещё инфекцию". Наотрез отказался подниматься, так и подписали договор во дворе :oi:

вот это я понимаю

Да уж ,доктор....подвыпивш или больная...и правда вызов -то к детям был...

Заведующая просто обязана защищать своих и перед пациентами просто извиниться....но позже докторице скорее всего досталось немало...

Всем скорейшего выздоровления!

Никто не извинялся, просто советов надавала и сказала "всего доброго,выздоравливайте"

Сообщение отредактировал Chatskaya: 25 марта 2014 - 10:31

#4202 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 09:54

Девочки выздоровления вам и деткам. 

Апрелька сыночка с очередной победой!

У нас весна с субботы до +20.Дочь с другом в субботу в Минске брали велосипеды на прокат. Накотались так что вечером на попу сесть не могла все болело,но получили массу удовольствия.

• shusha, Наталек-01 и Мушу это нравится

#4203 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 10:01

Дааааа, весной пахнет. А я не умею на велике :slush: Хочу научиться плавать, кататься на велосипеде и водить машину :oi:

• Наталек-01, Ann@mi и Люлюша это нравится

#4204 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 10:39

Лейла я тоже не умею на велике.Учили ,но я видимо не способна .

#4205 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 10:57

Завтра снова аврал на работе. Устала от "бумажек". Надоело по вечерам на энный раз перечитывать книгу... Мне иногда стыдно, что вообще взялась не за свое дело... Тоже Жанна д Арк нашлась! Выслушиваю теперь кучу нареканий от умных людей, которые в свое время остались в сторонке -  посмотреть, что получится без их глобального участия... 

А у моей племяшки (и тоже крестницы) Полечки сегодня День рождения, ей 3 года)))). 

Танюш, ты трудоголик! Удачи тебе! У тебя все получится! Полечку, с днем рождения!

Кулачки можно разжимать - чудо не произошло... Изменений по снимку никаких.
Я расстроена, но не сдаюсь. 2 апреля едем на консультацию в Турнера, получаем новую схему лечения и продолжаем бой :)

Ну..Наташ, с новыми силами и напором, все получится!

Никто и не сдается :)
Просто рентген с расшифровкой делали - все за нас написали, мне оставалось только прочесть :)

Читать умеешь ;)

Привет из лазарета!

У меня заболели все :shok:

Выздоравливайте!!! :rose:

А мы все выходны почти прокатались нагулялись, а субботу в соседний город ездили около Волги(реки) погуляли, вчера прокатились в Москву за хлебом)) и весь день на улице гуляли. 

Как хлебушек, покажи хоть! ;)

Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? :flower:

Подарили букетик, симпатичный. Вроде бы как, если в воду не ставить и под прямые солнечные лучи, простоит около 5 лет... :dnt:

Симпатично-то, симпатично, но вот почитала... и так и не поняла: стОит-не стОит дома в вазочку поселять?... :dnt:

Вот он, "симпатичный зверек непонятной наружности" :) :

Изображение

Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :flower:

Симпатичный.

Бедненькая :cray:

А я субботу на даче провела... Такая была погода - красота! :lad: :lad: :lad: Вчера не поехала, дождь был да и дома дел много - к работе подготовиться, убрать, приготовить едЫ.

Вот думаю - открыть что-ли темку про свой участок... :slush:  Я все экспериментирую. :hr:

Давай, давай и задания заранее говори, чтобы и я успевала! ;)

Даня приехал из Костромы. Серебро опять... Не видела его еще. Папа наш улетел в Воронеж.

Поздравляю!!!

У  меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4206 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 10:57

Девчата, что это за реклама в линеечках? Все у нас так худеют????

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 11:22

Дааааа, весной пахнет. А я не умею на велике :slush: Хочу научиться плавать, кататься на велосипеде и водить машину :oi:

Лейлуша, я тоже плавать не умею...и машину водить не умею...и велосипед забыла совсем - грохнусь с него сразу, наверное... :oi:  :lol:

Машину водить не хОчу... :oi: ... А вот плавать учиться и велосипед вспоминать - давай вместе с удовольствием!!! :oi:  :flower:  Это нам с тобой задание на лето будет... :oi:  :love:  :flower:

У  меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!

Удачи!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

И в четверг кулачки подержу, и сейчас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :love:  :flower:

• Наталек-01 и Мушу это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 11:47

Дверь открыла, я уже по внешнему виду поняла. Но отогнала эту мысль, потому как этого же не может быть.

:hr: Мда... Слов нет... Это с вашего участка педиатр "с гриппом"? 

Вот закидайте меня помидорами, но с такой медициной я буду дальше заниматься самолечением, в крайних случаях , когда не справлюсь, вызову скорую, от нее толку больше.

А я люблю неотложку - всегда раньше затягивала с вызовом, а потом сразу в неотложку звонила. Как правило, всегда толковые приезжают.Сейчас, к счастью, у нас педиатр нормальный - поэтому ее стараюсь вызвать. Она, кстати, даже знает, как моих всех детей зовут, кто чем болел или чаще всего болеет, что у Димы за проблемы и т.д. и т.п. :shok: Обычно вся эта инфа мимо педиатров проходила, они даже имя самого младшего ребенка выучить никогда не могли...

#4209 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 11:54

Девчата, что это за реклама в линеечках? Все у нас так худеют????

Это реклама после первого сообщения - тут есть такая функция добавления. Смотрю - эффективно для кликания или нет.Я еще буду эксперименты ставить. Пока вот снизу поставила только и под первое сообщение темы.

#4210 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 12:00

Наталек-01 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Наталек-01 это нравится

#4211 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 13:14

поздравляю молодец. еще чуть-чуть и золото :flower:

Ура! Поздравляю! :good2:

Поздравляю от всей души, молодец какой! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо за поздравления!

Уже который раз главный соперник - наш дружок. Где мы- вторые - он - первый. В финале встречаемся. Хорошо, что не в первой же паре...

Ну, это был крайний раз, т.к. ему исполняется 14, он переходит в другую возрастную категорию, а мы еще годик с лишним здесь посидим :lol:  и будем старшими.

К нам врач приходил. Сказать, что я в шоке....я в ауте! :hr:  Пьяная пришла :shok:

Вот не хожу в поликлиники, врачей не вызываю и еще 300 лет не буду туда ходить! :hr:

Ща , переварю немножко и расскажу...

:aff:  ну вам везет - то воспиталка, то врач. Откуда такие берутся :mad:

Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? :flower:

Подарили букетик, симпатичный. Вроде бы как, если в воду не ставить и под прямые солнечные лучи, простоит около 5 лет... :dnt:

Симпатично-то, симпатично, но вот почитала... и так и не поняла: стОит-не стОит дома в вазочку поселять?... :dnt:

Вот он, "симпатичный зверек непонятной наружности" :) :

Изображение

Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. :flower:

Какая красота...

Первый раз о таком слышу...

Но ведь надоест.... :oi:  за 5 лет

Даню с медалькой :flower: Молодец :flower:

Надюша, сыночка с очередной медалью :flower:

Завтра Вовика поведу к врачу( все равно кашель, сухой долго откашливается, в конце с мокротой). И наконец-то последний укол завтра.

Спасибо. Наконец-то ваши уколы закончились. Бедный малыш. Поцелуй попку ему :kiss:

От семья путешественников  :good2: 

Ага, один привез магнитик, второй тоже сказал, что купит, а Я??? Откуда бы привезти :lol:

Апрелька сыночка с очередной победой!

У нас весна с субботы до +20.Дочь с другом в субботу в Минске брали велосипеды на прокат. Накотались так что вечером на попу сесть не могла все болело,но получили массу удовольствия.

Спасибо.

Какая чудная погода. У нас опять похолодание обещают

@@@@@@@@@@Удачи!!!

ves428207_58,0.png

#4212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 13:24

Надь, я все пропустила :oi: С медалью вас :flower:

#4213 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 14:48

Из нашего класса мальчик тоже в Москве на этом "Шаге в будущее" с научной работой по физике.

Так что и за вас, и за него кулачки держим! 

#4214 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 16:05

:hr: Мда... Слов нет... Это с вашего участка педиатр "с гриппом"?

А я люблю неотложку - всегда раньше затягивала с вызовом, а потом сразу в неотложку звонила. Как правило, всегда толковые приезжают.
Сейчас, к счастью, у нас педиатр нормальный - поэтому ее стараюсь вызвать. Она, кстати, даже знает, как моих всех детей зовут, кто чем болел или чаще всего болеет, что у Димы за проблемы и т.д. и т.п. :shok: Обычно вся эта инфа мимо педиатров проходила, они даже имя самого младшего ребенка выучить никогда не могли...

вот у нас в Колпино супер врач была :)

:aff:  ну вам везет - то воспиталка, то врач. Откуда такие берутся :mad:

у них кастинг :lol:

Очередная серия. Мама пошла к невропатологу. Говорит, сидит врач вся дерганая, с нарушениями речи, сказала "чего приперлись работать мешаете пришли", поводила молоточком перед глазами, а потом ПЕРЕД коленкой (обычно стучат вроде, новая методика?), сказала пить таблетки без перерыва (хотя они раз во сколько-то там пьются), сказала здорова и написала что-то понятное только ей :lol:  в карте..У меня Илюша лучше напишет, там просто каракули, без единой буквы, забор. Тетеньку из очереди за мамой отправила своим ходом в больницу с инсультом :shok: . Инсульта там в помине нет, а если б был :shok: . Короче, мне страшно, кто нас лечит :shok:

#4215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 16:07

Из нашего класса мальчик тоже в Москве на этом "Шаге в будущее" с научной работой по физике.

Так что и за вас, и за него кулачки держим! 

это чего такое. Олимпиада такая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru