поздравляю молодец. еще чуть-чуть и золото 
Ура! Поздравляю! 
Спасибо за поздравления!
Уже который раз главный соперник - наш дружок. Где мы- вторые - он - первый. В финале встречаемся. Хорошо, что не в первой же паре...
Ну, это был крайний раз, т.к. ему исполняется 14, он переходит в другую возрастную категорию, а мы еще годик с лишним здесь посидим
и будем старшими.
К нам врач приходил. Сказать, что я в шоке....я в ауте!
Пьяная пришла 
Вот не хожу в поликлиники, врачей не вызываю и еще 300 лет не буду туда ходить! 
Ща , переварю немножко и расскажу...
ну вам везет - то воспиталка, то врач. Откуда такие берутся 
Девочки, кто-нибудь может мне поподробней рассказать про так называемые "стабилизированные цветы"? 
Подарили букетик, симпатичный. Вроде бы как, если в воду не ставить и под прямые солнечные лучи, простоит около 5 лет... 
Симпатично-то, симпатично, но вот почитала... и так и не поняла: стОит-не стОит дома в вазочку поселять?... 
Вот он, "симпатичный зверек непонятной наружности"
:

Поделитесь впечатлениями, кто знает, пожалуйста. 
Какая красота...
Первый раз о таком слышу...
Но ведь надоест....
за 5 лет
Даню с медалькой
Молодец 
Надюша, сыночка с очередной медалью 
Завтра Вовика поведу к врачу( все равно кашель, сухой долго откашливается, в конце с мокротой). И наконец-то последний укол завтра.
Спасибо. Наконец-то ваши уколы закончились. Бедный малыш. Поцелуй попку ему 
От семья путешественников
Ага, один привез магнитик, второй тоже сказал, что купит, а Я??? Откуда бы привезти 
Апрелька сыночка с очередной победой!
У нас весна с субботы до +20.Дочь с другом в субботу в Минске брали велосипеды на прокат. Накотались так что вечером на попу сесть не могла все болело,но получили массу удовольствия.
Спасибо.
Какая чудная погода. У нас опять похолодание обещают
У меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!
@@@@@@@@@@Удачи!!!