Надь, я все пропустила
С медалью вас
Ничего страшного, спасибо! Главное - здоровье!
у них кастинг
Ага, похоже. Я там еще про девочку с ножницами прочитала
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 марта 2014 - 16:09
Надь, я все пропустила
С медалью вас
Ничего страшного, спасибо! Главное - здоровье!
у них кастинг
Ага, похоже. Я там еще про девочку с ножницами прочитала
![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 16:14
Лейлуша, я тоже плавать не умею...и машину водить не умею...и велосипед забыла совсем - грохнусь с него сразу, наверное...
![]()
Машину водить не хОчу...
... А вот плавать учиться и велосипед вспоминать - давай вместе с удовольствием!!!
![]()
Это нам с тобой задание на лето будет...
![]()
![]()
А давай!
Меня в прошлом году муж пытался научить на велике, но одним разом не научишься. Плавать меня учили ещё лет 10 назад. На спине лежать научилась, а дальше дело не пошло. Короче, постараюсь этим летом
Ирина, давай с нами ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 17:53
это чего такое. Олимпиада такая?
Всероссийской научно-образовательная олимпиада школьников "Шаг в будущее" - Вначале проводится на местном уровне, потом на областном и последний этап всероссийский.Проводится в разных дисциплинах.
У нас учитель по физике практически каждый год готовит талантливых учеников, главное, было бы желание заниматься и обеспечить себе будущее (к моему сыну это, увы, не относится! Говорила ему, займись, - а мне это надо?). Мальчик из нашего класса сделал научную работу по физике, вот с ней и поехал в Москву, после победы в Барнауле. Диплом этой олимпиады дает большое преимущество при поступлении в профильный вуз. Правда, не знаю, как это будет выглядеть в свете нововведений ЕГЭ 2014. Раньше диплом давал 100 баллов по предмету при поступлении в ВУЗ, независимо от того, сколько баллов ученик набрал по результату ЕГЭ в школе. А сейчас необходимо набрать 65 баллов при сдаче ЕГЭ, тогда добавляется 35 баллов, а если не наберешь, то при поступлении учитывается только баллы ЕГЭ.
Много буков написала, надеюсь, поймете.
Кстати нашего одноклассника показывали в Утро России - не скажу, что он учится на отлично, даже тройки есть по некоторым предметам, но голова светлая, молодец!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:40
Отправлено 25 марта 2014 - 18:20
А давай!
Меня в прошлом году муж пытался научить на велике, но одним разом не научишься. Плавать меня учили ещё лет 10 назад. На спине лежать научилась, а дальше дело не пошло. Короче, постараюсь этим летом
Ирина, давай с нами
Все, как у меня.
На спине - лежу... пару метров - проплыву...а потом мне хочется встать, а дна-то нет!...
![]()
Читала где-то, что Мария Кюри научилась плавать в 50 лет, Циолковский впервые сел на велосипед в 45 лет, а Лев Толстой - вообще, кажется, в 67!
Чем мы с тобой не марии-кюри?...
У нас еще все впереди! ![]()

Отправлено 25 марта 2014 - 18:23
Какая красота...
Первый раз о таком слышу...
Но ведь надоест....
за 5 лет
Будет переезжать на гастроли - к мамуле, к доче, к свекрови...
Там годик, там - полгодика...так 5 лет и попутешествует.
![]()

Отправлено 25 марта 2014 - 19:28
Девчата, что это за реклама в линеечках? Все у нас так худеют????
То-то я смортю-Чацкая у нас то по методку Алсу худеет...то тут еще кто-то как женщины в русских деревнях худели... ![]()
Очередная серия. Мама пошла к невропатологу. Говорит, сидит врач вся дерганая, с нарушениями речи, сказала "чего
приперлись работать мешаетепришли", поводила молоточком перед глазами, а потом ПЕРЕД коленкой (обычно стучат вроде, новая методика?), сказала пить таблетки без перерыва (хотя они раз во сколько-то там пьются), сказала здорова и написала что-то понятное только ейв карте..У меня Илюша лучше напишет, там просто каракули, без единой буквы, забор. Тетеньку из очереди за мамой отправила своим ходом в больницу с инсультом
. Инсульта там в помине нет, а если б был
. Короче, мне страшно, кто нас лечит
У нас не лучше..я тоже ходила к невропатологу,раз со спиной-потскуала своим молоточком-нервы в порядке,моего ничего нет-иди в терпавету...
с сострясением к тому же попала-я сотярсеения не лечу..иди к семейному.Рекомендации?гуляйте побольше..на свежем воздухе...кушайте побольше.. ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 19:31
Никто не извинялся, просто советов надавала и сказала "всего доброго,выздоравливайте"
Я надеюсь ты не оставишь это просто так?
Лейла я тоже не умею на велике.Учили ,но я видимо не способна .
А как же ты каталась??Или ты рядом бежала??
Машину водить не хОчу...
Почему? Знаешь КАК здорово!!
... А вот плавать учиться и велосипед вспоминать -
Люлюшик? Чо там плавать? Легла и плыви
На велике и то трудней..
Она, кстати, даже знает, как моих всех детей зовут, кто чем болел или чаще всего болеет, что у Димы за проблемы и т.д. и т.п.
Обычно вся эта инфа мимо педиатров проходила, они даже имя самого младшего ребенка выучить никогда не могли...
Можно позавидовать такой памяти
У меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!
А щас можно??А то забуду?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очередная серия. Мама пошла к невропатологу.
Мда..надо ходить жаловаться на таких..на это много времени уходи и нервов..и как правило люди не хотят этим заниматься..поэтому такие вот хамоватые курицы нас и лечат..или поменять врача..Вот мы всей семьей лечимся в МСЧ..там такого нет..и есть платники и по ОМС..врачи одни и те же..
Отправлено 25 марта 2014 - 19:36
У нас не лучше..я тоже ходила к невропатологу,раз со спиной-потскуала своим молоточком-нервы в порядке,моего ничего нет-иди в терпавету...с сострясением к тому же попала-я сотярсеения не лечу..иди к семейному.Рекомендации?гуляйте побольше..на свежем воздухе...кушайте побольше..
А у вас есть выбор врача?Ну,может быть платно??Гулять и кушать
.. супер лечение
![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 19:52
Лейла спасибо за приглашение,но велосипед не для меня уже.
Шуша это не я каталась,а дочь.
Отправлено 25 марта 2014 - 20:00
Лейла спасибо за приглашение,но велосипед не для меня уже.
Шуша это не я каталась,а дочь.
Ага..увидела, что дочь..
![]()
Я тоже думала, что уже не смогу кататься на велике..
ничо..ноги вспомнили детство ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 20:03
Увы есть другие проблемы которые не позволяют .
Отправлено 25 марта 2014 - 20:17
Люлюшик? Чо там плавать? Легла и плыви
На велике и то трудней..
Не соображу никак...как плыть, а не тонуть... ![]()
Хотя в детстве за компанию бегала в бассейн...поплескаться...
![]()
У меня два бассейна рядом с домом, надо в группу, где взрослых учат плавать, все ж таки записаться. Попробовать...
![]()
А машину водить - я честно пробовала учиться, у меня же все за рулем и, ттт, как водят здОрово! Но, видимо, гены на мне отдохнули в данном случае...
Решила пока благоразумно не подвергать риску ни себя, ни окружающих... Хотя...еще не вечер...может, как встрепенусь еще, да как поеду-у-у-у!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 25 марта 2014 - 20:19

Отправлено 25 марта 2014 - 21:13
о, и я к вам-топорикам ![]()
Люлюшик привет!!!!
я пловчиха ещё та ...........если берега не чую ,то топориком на дно
![]()
![]()
![]()
![]()
и в воде меня тоже трогать нельзя
на спинке ,на волняшках ( недалеко от берега) люблю повалятся ,могу так долго болтаться
во,прям про меня пишешь ![]()
Отправлено 25 марта 2014 - 21:21
Люлюшик привет!!!!
я пловчиха ещё та ...........если берега не чую ,то топориком на дно
![]()
![]()
![]()
![]()
и в воде меня тоже трогать нельзя
на спинке ,на волняшках ( недалеко от берега) люблю повалятся ,могу так долго болтаться
Привет, Масянечка, солнышко!!!
![]()
Да-да-да, про топорик - это ты точно...
![]()
о, и я к вам-топорикам
во,прям про меня пишешь
Сколько нас, очаровательных топориков!...
![]()
Главное, как я понимаю, сообразить, куда деваться, когда вдруг хочется встать в воде...и уйти пешком...
А вот как сообразить - не соображу...
![]()

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |