Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4216 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 16:09

Надь, я все пропустила :oi: С медалью вас :flower:

Ничего страшного, спасибо! Главное - здоровье!

у них кастинг :lol:

Ага, похоже. Я там еще про девочку с ножницами прочитала :slush:  :tor:

• shusha это нравится

ves428207_58,0.png

#4217 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 16:14

Лейлуша, я тоже плавать не умею...и машину водить не умею...и велосипед забыла совсем - грохнусь с него сразу, наверное... :oi:  :lol:

Машину водить не хОчу... :oi: ... А вот плавать учиться и велосипед вспоминать - давай вместе с удовольствием!!! :oi:  :flower:  Это нам с тобой задание на лето будет... :oi:  :love:  :flower:

А давай! :brav: Меня в прошлом году муж пытался научить на велике, но одним разом не научишься. Плавать меня учили ещё лет 10 назад. На спине лежать научилась, а дальше дело не пошло. Короче, постараюсь этим летом :oi:  Ирина, давай с нами :herz:

#4218 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 17:53

это чего такое. Олимпиада такая?

Всероссийской научно-образовательная олимпиада школьников "Шаг в будущее" - Вначале проводится на местном уровне, потом на областном и последний этап всероссийский.Проводится в разных дисциплинах. 
У нас учитель по физике практически каждый год готовит талантливых учеников, главное, было бы желание заниматься и обеспечить себе будущее (к моему сыну это, увы, не относится! Говорила ему, займись, - а мне это надо?). Мальчик из нашего класса сделал научную работу по физике, вот с ней и поехал в Москву, после победы в Барнауле. Диплом этой олимпиады дает большое преимущество при поступлении в профильный вуз. Правда, не знаю, как это будет выглядеть в свете нововведений ЕГЭ 2014. Раньше диплом давал 100 баллов по предмету при поступлении в ВУЗ, независимо от того, сколько баллов ученик набрал по результату ЕГЭ в школе. А сейчас необходимо набрать 65 баллов при сдаче ЕГЭ, тогда добавляется 35 баллов, а если не наберешь, то при поступлении учитывается только баллы ЕГЭ.
Много буков написала, надеюсь, поймете.
Кстати нашего одноклассника показывали в Утро России - не скажу, что он учится на отлично, даже тройки есть по некоторым предметам, но голова светлая, молодец!

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 11:40

• Наталек-01 это нравится

#4219 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 18:20

А давай! :brav: Меня в прошлом году муж пытался научить на велике, но одним разом не научишься. Плавать меня учили ещё лет 10 назад. На спине лежать научилась, а дальше дело не пошло. Короче, постараюсь этим летом :oi:  Ирина, давай с нами :herz:

Все, как у меня. :oi:  На спине - лежу... пару метров - проплыву...а потом мне хочется встать, а дна-то нет!... :aaa:  :lol:

Читала где-то, что Мария Кюри научилась плавать в 50 лет, Циолковский впервые сел на велосипед в 45 лет, а Лев Толстой - вообще, кажется, в 67!

Чем мы с тобой не марии-кюри?... :lol:  :flower:  У нас еще все впереди! :flower:

• shusha, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4220 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 18:23

Какая красота...

Первый раз о таком слышу...

Но ведь надоест.... :oi:  за 5 лет

Будет переезжать на гастроли - к мамуле, к доче, к свекрови... :lol:  Там годик, там - полгодика...так 5 лет и попутешествует. :)  :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4221 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 082 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 19:28

Девчата, что это за реклама в линеечках? Все у нас так худеют????

То-то я  смортю-Чацкая у нас то по методку Алсу худеет...то тут еще кто-то как женщины в русских деревнях худели... :hr:

Очередная серия. Мама пошла к невропатологу. Говорит, сидит врач вся дерганая, с нарушениями речи, сказала "чего приперлись работать мешаете пришли", поводила молоточком перед глазами, а потом ПЕРЕД коленкой (обычно стучат вроде, новая методика?), сказала пить таблетки без перерыва (хотя они раз во сколько-то там пьются), сказала здорова и написала что-то понятное только ей :lol:  в карте..У меня Илюша лучше напишет, там просто каракули, без единой буквы, забор. Тетеньку из очереди за мамой отправила своим ходом в больницу с инсультом :shok: . Инсульта там в помине нет, а если б был :shok: . Короче, мне страшно, кто нас лечит :shok:

У нас не лучше..я тоже ходила к невропатологу,раз со спиной-потскуала своим молоточком-нервы в порядке,моего ничего нет-иди в терпавету...

с сострясением к тому же попала-я сотярсеения не лечу..иди к семейному.Рекомендации?гуляйте побольше..на свежем воздухе...кушайте побольше.. :hr:

#4222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 19:31

Никто не извинялся, просто советов надавала и сказала "всего доброго,выздоравливайте"

Я надеюсь ты не оставишь это просто так?  :flower:  

Лейла я тоже не умею на велике.Учили ,но я видимо не способна .

А как же ты каталась??Или ты рядом бежала??  :hr:  :lol:

Машину водить не хОчу... :oi:

Почему? Знаешь КАК здорово!!  :good2:

... А вот плавать учиться и велосипед вспоминать -

Люлюшик? Чо там плавать? Легла и плыви  :girldance: На велике и то трудней.. 

Она, кстати, даже знает, как моих всех детей зовут, кто чем болел или чаще всего болеет, что у Димы за проблемы и т.д. и т.п. :shok: Обычно вся эта инфа мимо педиатров проходила, они даже имя самого младшего ребенка выучить никогда не могли...

Можно позавидовать такой памяти  :good2: 

У  меня Маша сегодня на "Шаг в будущее" выступала, теперь олимпиада, держите за нас в четверг кулачки!

А щас можно??А то забуду?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очередная серия. Мама пошла к невропатологу.

Мда..надо ходить жаловаться на таких..на это много времени уходи и нервов..и как правило люди не хотят этим заниматься..поэтому такие вот хамоватые курицы нас и лечат..или поменять врача..Вот мы всей семьей лечимся в МСЧ..там такого нет..и есть платники и по ОМС..врачи одни и те же..

Я снова доверяю Путину !

#4223 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 19:36

У нас не лучше..я тоже ходила к невропатологу,раз со спиной-потскуала своим молоточком-нервы в порядке,моего ничего нет-иди в терпавету...с сострясением к тому же попала-я сотярсеения не лечу..иди к семейному.Рекомендации?гуляйте побольше..на свежем воздухе...кушайте побольше.. :hr:

А у вас есть выбор врача?Ну,может быть платно??Гулять и кушать   :hr: .. супер лечение  :shok:  :shok:  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#4224 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 19:52

Лейла спасибо за приглашение,но велосипед не для меня уже.

Шуша это не я каталась,а дочь.

#4225 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 20:00

Лейла спасибо за приглашение,но велосипед не для меня уже.

Шуша это не я каталась,а дочь.

Ага..увидела, что дочь.. :roll: :rose:

Я тоже думала, что уже не смогу кататься на велике..

ничо..ноги вспомнили детство  :lol:

• Наталек-01 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4226 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 20:03

Увы есть другие проблемы которые не позволяют .

#4227 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 20:17

Люлюшик? Чо там плавать? Легла и плыви  :girldance: На велике и то трудней.. 

Не соображу никак...как плыть, а не тонуть... :lol:

Хотя в детстве за компанию бегала в бассейн...поплескаться... :oi:  :lol:

У меня два бассейна рядом с домом, надо в группу, где взрослых учат плавать, все ж таки записаться. Попробовать... :oi:  :flower:

А машину водить - я честно пробовала учиться, у меня же все за рулем и, ттт, как водят здОрово! Но, видимо, гены на мне отдохнули в данном случае... :oi:  :lol:  Решила пока благоразумно не подвергать риску ни себя, ни окружающих... Хотя...еще не вечер...может, как встрепенусь еще, да как поеду-у-у-у! :)  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 25 марта 2014 - 20:19

• shusha, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4228 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 21:07

Люлюшик привет!!!!

я пловчиха ещё та ...........если берега не чую ,то топориком на дно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  и в воде меня тоже трогать нельзя

на спинке  ,на волняшках ( недалеко от берега) люблю повалятся ,могу так долго болтаться

• shusha, Наталек-01 и Дора это нравится

Изображение

#4229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 21:13

о, и я к вам-топорикам :lol:

Люлюшик привет!!!!

я пловчиха ещё та ...........если берега не чую ,то топориком на дно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:  и в воде меня тоже трогать нельзя

на спинке  ,на волняшках ( недалеко от берега) люблю повалятся ,могу так долго болтаться

во,прям про меня пишешь :lol:

• shusha это нравится

#4230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 21:21

Люлюшик привет!!!!

Привет, Масянечка, солнышко!!! :love:  :flower:

Да-да-да, про топорик - это ты точно... :lol:  :flower:

о, и я к вам-топорикам :lol:

во,прям про меня пишешь :lol:

Сколько нас, очаровательных топориков!... :love:  :love:  :love:

Главное, как я понимаю, сообразить, куда деваться, когда вдруг хочется встать в воде...и уйти пешком... :lol:  А вот как сообразить - не соображу... :dnt:  :lol:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru