расскажу обязательно
как узнаю новости -расскажу
о,это не то чтобы бесподобно это типа все для людей..это самый крупный областной диагностический центр, где бумажка правит миром
а я тебе еще интереснее расскажу, будучи беременной,ходила на УЗИ к ооочень хорошему доктору, платно естессно, посмотрел конечно,написал, попав в стационар на сохранение была у него-же на УЗИ, смотрел тщательнее в 10 раз, сделал даже узи почек, за деньги у него тогда мои почки подозрений не вызвали, и смотрел тщательней и все правильней написал, в принципе по его записям все сошлось, и маловодие и вес маленький у ребенка, вот тебе и загадка века..
Лена, по нынешним законам в областные и республиканские больницы строго по номерным талонам. Взять этот талон не так уж и трудно, людей поспрашивай, с участковым врачом поговори. А платно во многих центрах запретили проводить процедуры из-за жалоб самих же граждан во всякие контролирующие органы.
Всем здоровья, побед, прекрасного настроения и хорошего гормонального фона.
Я чего-то тоже долго от болезни отходила. Вроде и симптомов никаких не оставалось, а вот пройдусь по улице- и вся потная домой иду. Во вторник проснулась счастлииивая. От того, что воскресенье??? и надо напечь оладий толстых дрожжевых как в школе. До кухни дошла и начала понимать, что воскресенье прошло. Про блины вообще и не поняла к чему. Вроде нет такой у меня традиции. Но уж если с днём недели поделать ничего не могла, то оладушек нажарила. Вкусные, по рецепту Ксю Путан.
2 столовых ложки сахара1 чайная ложка солиПол литра воды500 грамм муки2 чайных ложки дрожжей
Получаются толстые и резиновенькие. Обожаю. И надо строго контролировать себя-никаких яиц и молока. Иначе не как в школе.
Нина, дрожжи сухие?
Все равно, не понимаю. Это гимназия какая-то? Уроки ведь в школах с 9-ти начинаются. В более старших классах какие-нибудь факультативы могут пораньше начинаться, но в первом классе с 8-30? 
У нас в некоторых школах с 8,00 начинаются, у нас с 8,30 в начальной школе, у Миши с 8,45, но это в единственной школе города. С 9,00 еще никто не додумался. Я думаю, что у вас крупный город и занятия с 9 предусмотрены для того, чтобы поток людей как-то перераспредилить. Чтоб не все сразу в одно время выходили в дорогу.