Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4396 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 21:35

Мы с мужем сходили сегодня на к/ф "Ной". Я в полнейшем восторге! Давно я такой фильм в кино не видела. И спецэффекты замечательные, и игра актеров, и сценарий...в общем 2, 5 часа я сидела, открыв рот, как завороженная. Полный зал народа, и тишина в зале, никаких комментариев и смешков, как это частенько бывает. Мы на 3D были, оно того стОило!

Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 марта 2014 - 21:55

• Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 22:13

Да навалилось тут.... Паша опять животом мучается, не знаю, чем кормить. Вообще ничего не хочет есть. Мы с Гошей на днях палочку в свежайшем йогурте поймали, слава Богу, быстро восстановились. У Паши старая болячка обострилась, не с йогурта проблема. Дома бардак, помогать не хотят, а я не могу себе позволить лазить по табуреткам, пыль вытирать. Дети ее просто не видят. Папа наш и без наведения порядка загружен по полной...

Одно радует, срок к концу приближается, да и силы появились, шевелиться больше стала. Правда, изжога жить не дает ни днем, ни ночью уже.

А ты пробовала то, что я тебе скинула?? про изжогу..

Я снова доверяю Путину !

#4398 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 22:35

Мы с мужем сходили сегодня на к/ф "Ной". Я в полнейшем восторге! Давно я такой фильм в кино не видела. И спецэффекты замечательные, и игра актеров, и сценарий...в общем 2, 5 часа я сидела, открыв рот, как завороженная. Полный зал народа, и тишина в зале, никаких комментариев и смешков, как это частенько бывает. Мы на 3D были, оно того стОило!

Класс, надо сходить! даже не знаю  показывают у нас его или еще нет.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4399 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 марта 2014 - 22:38

Класс, надо сходить! даже не знаю показывают у нас его или еще нет.

Погоди-погоди, послушай еще отзывы :) Чтобы, если не понравится, я была не виновата :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 марта 2014 - 23:02

m35369.gif
m35370.gif

#4400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 00:02

Погоди-погоди, послушай еще отзывы :) Чтобы, если не понравится, я была не виновата :)

Так пока нет отзывов, а тебя винить я  в любом случае не буду. :)

• Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4401 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 00:29

о!тока сегодня с мужем обсуждали,на что бы сходить,а он вспомнил про "Ноя".надо сходить

#4402 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 03:38

А ты пробовала то, что я тебе скинула?? про изжогу..

Прости, Шуша, но ни меда, ни денег... Да от этой изжоги ничего не поможет уже, кроме родов. Остается терпеть.

#4403 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 06:10

Поставила блины постные на дрожжах,крылышки-в мультиварку(для детей). Жду сына с семьей в гости- на день Ангела.Вот думаю -какой бы еще салатик приготовить-чтобы и я смогла съесть.

m35879.gif

#4404 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 08:37

Прости, Шуша, но ни меда, ни денег... Да от этой изжоги ничего не поможет уже, кроме родов. Остается терпеть.

Мне во время беременности семечки черные жареные помогали.. и гевискон

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#4405 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 08:46

Мне во время беременности семечки черные жареные помогали.. и гевискон

Не, ну мне помогает гастал, но совсем ненадолго. Раньше молоком сухим спасалась, в этот раз только хуже становится от него. Пломбир хорошо помогает, но это надо им одним питаться тогда, чтоб изжоги не было. Про семечки всё забываю, надо купить на пробу немного.

#4406 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 10:31

Леночка! Я работаю  в крупной платной клинике Саранска.  Проконсультировалась с нашими докторами- есть возможность пройти обследование у нас. Проезд до Саранска 2 часа на машине,клиника открыта с 8 до 18. Можно остановиться у меня -если потребуется ночевка.  Доктор дал номер телефона и просил позвонить и все уточнить. Напишу номер в личку.

спасибо огромное,письмо видела

#4407 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 10:44

Надо гладить, а я кекс в духовку отправила (мама вчера передала в кои то веки йогурт, а он тот же, с которого у нас животы болели, решила не рисковать, в тесто пустила), Катя за семечками сходила, я нажарила, вся в предвкушении... Работа побоку.
  • Ann@mi и Дора это нравится

#4408 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 18:03

Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно. :lol:

А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...

• Дора это нравится

#4409 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 18:16

Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно. :lol:

А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...

Подержу обязательно, Леночка!!! :love:  :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! :flower:  :flower:  :flower:

• Сибирячка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4410 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 602 сообщений

Отправлено 30 марта 2014 - 18:18

а мы ходили гулялись,хоть ветер и холодный

прошлись по магазинам,купили бутылочку красного вина,щас сижу пьяная,сытая и довольная :)

• LimeJeans, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru