Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 марта 2014 - 21:55
Что я сейчас делаю
Отправлено 29 марта 2014 - 21:35
- Ann@mi это нравится
Отправлено 29 марта 2014 - 22:13
Да навалилось тут.... Паша опять животом мучается, не знаю, чем кормить. Вообще ничего не хочет есть. Мы с Гошей на днях палочку в свежайшем йогурте поймали, слава Богу, быстро восстановились. У Паши старая болячка обострилась, не с йогурта проблема. Дома бардак, помогать не хотят, а я не могу себе позволить лазить по табуреткам, пыль вытирать. Дети ее просто не видят. Папа наш и без наведения порядка загружен по полной...
Одно радует, срок к концу приближается, да и силы появились, шевелиться больше стала. Правда, изжога жить не дает ни днем, ни ночью уже.
А ты пробовала то, что я тебе скинула?? про изжогу..
Отправлено 29 марта 2014 - 22:35
Мы с мужем сходили сегодня на к/ф "Ной". Я в полнейшем восторге! Давно я такой фильм в кино не видела. И спецэффекты замечательные, и игра актеров, и сценарий...в общем 2, 5 часа я сидела, открыв рот, как завороженная. Полный зал народа, и тишина в зале, никаких комментариев и смешков, как это частенько бывает. Мы на 3D были, оно того стОило!
Класс, надо сходить! даже не знаю показывают у нас его или еще нет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2014 - 00:02
Погоди-погоди, послушай еще отзывы
Чтобы, если не понравится, я была не виновата
Так пока нет отзывов, а тебя винить я в любом случае не буду. ![]()
- Ек@терина это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 марта 2014 - 00:29
Мы с мужем сходили сегодня на к/ф "Ной". Я в полнейшем восторге! Давно я такой фильм в кино не видела. И спецэффекты замечательные, и игра актеров, и сценарий...в общем 2, 5 часа я сидела, открыв рот, как завороженная. Полный зал народа, и тишина в зале, никаких комментариев и смешков, как это частенько бывает. Мы на 3D были, оно того стОило!
о!тока сегодня с мужем обсуждали,на что бы сходить,а он вспомнил про "Ноя".надо сходить
Отправлено 30 марта 2014 - 03:38
Прости, Шуша, но ни меда, ни денег... Да от этой изжоги ничего не поможет уже, кроме родов. Остается терпеть.А ты пробовала то, что я тебе скинула?? про изжогу..
Отправлено 30 марта 2014 - 08:37
Прости, Шуша, но ни меда, ни денег... Да от этой изжоги ничего не поможет уже, кроме родов. Остается терпеть.
Мне во время беременности семечки черные жареные помогали.. и гевискон
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 30 марта 2014 - 08:46
Не, ну мне помогает гастал, но совсем ненадолго. Раньше молоком сухим спасалась, в этот раз только хуже становится от него. Пломбир хорошо помогает, но это надо им одним питаться тогда, чтоб изжоги не было. Про семечки всё забываю, надо купить на пробу немного.Мне во время беременности семечки черные жареные помогали.. и гевискон
Отправлено 30 марта 2014 - 10:31
Леночка! Я работаю в крупной платной клинике Саранска. Проконсультировалась с нашими докторами- есть возможность пройти обследование у нас. Проезд до Саранска 2 часа на машине,клиника открыта с 8 до 18. Можно остановиться у меня -если потребуется ночевка. Доктор дал номер телефона и просил позвонить и все уточнить. Напишу номер в личку.
спасибо огромное,письмо видела
Отправлено 30 марта 2014 - 10:44
- Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 18:03
Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно. ![]()
А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...
- Дора это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 18:16
Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно.
А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...
Подержу обязательно, Леночка!!!
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
![]()
- Сибирячка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта