Что я сейчас делаю
Отправлено 30 марта 2014 - 18:20
- Сибирячка, Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 18:43
Лена, не то чтобы стыдно, но апатично как-то живется. Собрание в школе вывело на новый виток недоумения. Работа в подвесном состоянии.Делала вчера типа чизкейк, только положила тыкву,какао,корицу, вместо сыра,ну и яйца и творог. Зато на печеньке пекла час и студила как написано в духовке в кузне а потом в холодильнике ночь. Сегодня дегустировали. Тыква забилась какао и корицей, что хорошо.Погода у нас снова слякотно-метельная, стирка каждый потому что грязь по уши.Вот. Отчиталась
Танюшка, покажешь чизкейк?
Очень аппетитно ты написала.
![]()
Зато на печеньке пекла час и студила как написано в духовке в кузне а потом в холодильнике ночь.
Читаю, думаю - какая такая кузня у Танюши?...
Это - где кузнец?... ![]()
Потом догадалась - это ж кухня!
![]()

Отправлено 30 марта 2014 - 18:53
- shusha и Sotofa это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 18:56
Девчонки - весна. Потому и депресняк... Стабильно так каждую весну маялась, чесслово... Когда ничего не хотелось, все раздражало и прибить всех вокруг хотелось. Зато потом наступало лето - и у меня все налаживалось.Сейчас мне просто некогда скучать
Не Толечка, так Дима проблем добавит, не эти двое, так Ритка истерику закатит на ровном месте. А уж если эти трое не отметятся - Санька температуру или необъяснимую истерику на ровном месте выдаст
Живут же люди - жизнь бьёт ключом просто ![]()
Отправлено 30 марта 2014 - 18:59
Иногда этот ключ заткнуть хочется, чессловоЖивут же люди - жизнь бьёт ключом просто
Отправлено 30 марта 2014 - 19:11
Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно.
А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...
Леночка, удачно тебе съездить!!!!! ![]()
Я вчера писала, в гости ездили, крестницу задарила. Костюм и шапки подошли, я рада так. Остальные подарки тоже понравились.
Сегодня балду гоняем. Лежу в компе, да телек смотрю. "Мужики" смотрела, вот сколько смотрю, столько реву. Обожаю этот фильм.
Поставила ржаной хлеб в ХП из готовой смеси, посмотрим, чего выйдет.
Лена, не то чтобы стыдно, но апатично как-то живется. Собрание в школе вывело на новый виток недоумения. Работа в подвесном состоянии.Делала вчера типа чизкейк, только положила тыкву,какао,корицу, вместо сыра,ну и яйца и творог. Зато на печеньке пекла час и студила как написано в духовке в кузне а потом в холодильнике ночь. Сегодня дегустировали. Тыква забилась какао и корицей, что хорошо.Погода у нас снова слякотно-метельная, стирка каждый потому что грязь по уши.Вот. Отчиталась
чего за собрание, каникулы же
Живут же люди - жизнь бьёт ключом просто
угу, или заболеют все трое и сама никакашка
Иногда этот ключ заткнуть хочется, чесслово
Это Толя 3 недели дома отсидел! С ужасом думаю, что будет, когда в школу со вторника выйдет
вот уж точно, что заткнуть хочется
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 марта 2014 - 19:12
- Сибирячка это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 19:16
Вчера вечером на "Ноя" ходили. Нам понравилось. Дебилы, правда, рядом со мной сидели, весь фильм ржали и комментировали не по делу, вроде взрослые люди, а интеллектом обделены явно.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 19:32
Вчера вечером на "Ноя" ходили. Нам понравилось. Дебилы, правда, рядом со мной сидели, весь фильм ржали и комментировали не по делу, вроде взрослые люди, а интеллектом обделены явно.
Нам тоже очень понравилось, хорошо, что таких соседей не попалось. Женщина рядом, правда методично поп-корном хрустела, но это ерунда ![]()
Отправлено 30 марта 2014 - 19:45
Что-то тихо в теме. Никто ничем не занимается, что ли.... Или занимаются таким, что написать стыдно.
А я погладила-таки намеченное. Хоть от семечек оторваться невозможно.Кому не трудно, подержите завтра за меня кулачки, часиков с 7 мск, на пару-тройку часов, надеюсь, управлюсь. По учреждениям пойду, очень надо завтра все успеть, 31 число все же...
Леночка, удачи @@@@@@@
Девчонки - весна. Потому и депресняк... Стабильно так каждую весну маялась, чесслово... Когда ничего не хотелось, все раздражало и прибить всех вокруг хотелось. Зато потом наступало лето - и у меня все налаживалось.Сейчас мне просто некогда скучать
Не Толечка, так Дима проблем добавит, не эти двое, так Ритка истерику закатит на ровном месте. А уж если эти трое не отметятся - Санька температуру или необъяснимую истерику на ровном месте выдаст
Зато не скучно ![]()
- Сибирячка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 марта 2014 - 19:59
Мне муж в пятницу принёс неожиданные деньги, чего-то там кому-то рассчитал. И я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало ![]()
А сегодня весь день в кухне протусовалась. Покормила мужа завтраком, пришёл младший в гости, сделала ему драники, потом занялась обедом. Сделала пирожки с мясом, щи и запекла свиные рёбра с картошкой, пообедали, навела порядок в кухне и день, в общем-то закончился... Хорошо, что завтра не работаю, отдохну от выходных ![]()
- Сибирячка, shusha, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 20:01
А показатьИ я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало
Отправлено 30 марта 2014 - 20:04
А показать
Завтра покажу обязательно. У меня мой "утопленник" и днём-то не очень фотает, а уж вечером и подавно ![]()
Отправлено 30 марта 2014 - 20:06
Мне муж в пятницу принёс неожиданные деньги, чего-то там кому-то рассчитал. И я вчера поехала поднимать себе настроение. Купила осенние сапоги, ботильоны, сумку, брюки и юбку. Гораздо веселее стало
А сегодня весь день в кухне протусовалась. Покормила мужа завтраком, пришёл младший в гости, сделала ему драники, потом занялась обедом. Сделала пирожки с мясом, щи и запекла свиные рёбра с картошкой, пообедали, навела порядок в кухне и день, в общем-то закончился... Хорошо, что завтра не работаю, отдохну от выходных
с покупками!
Тоже хотела себе ботильоны купить. Приехали к мужу в магазин, а там лето всех цветов радуги. Буду до туфлей в ботфортах ходить, чую
. Хоть мужу купили. Ну, ему то проще, что зимние, что весенние, всё туфли ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 30 марта 2014 - 20:08
с покупками!
Тоже хотела себе ботильоны купить. Приехали к мужу в магазин, а там лето всех цветов радуги. Буду до туфлей в ботфортах ходить, чую
![]()
. Хоть мужу купили. Ну, ему то проще, что зимние, что весенние, всё туфли
Спасибо! А у нас в магазинах ещё осенне-весеннего много, на зимние скидки хорошие. Вот прямо задумалась, чего не купила... ![]()
Отправлено 30 марта 2014 - 20:10
Аа, забыла написать, ржаной хлебушек удался. Не знаю, как на вкус, но на вид хорошенький.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта