Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4801 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:29

Где кому если не ответила, не обижайтесь. Собираю вещи, хоть и пакеты готовые стояли почти, пришлось лишнее выложить, а кое-что наоборот добавить. Муж в ночь ушел на работу, завтра рано уйду, до его прихода еще. Кате ко второму уроку, успеют с папой пересечься. Звонила в роддом, девушка с приятным голосом взяла трубку, все мне разъяснила, сказала, что держать меня тут месяц никто не будет. Одно плохо, свиданий нету, а то муж уже приготовился с Гошей ко мне ездить. Соскучится малыш без меня, жалко его.

Буду на связи, интернет в телефоне сейчас безлимитный, вот только качество связи, боюсь, в больнице может быть не очень. Не теряйте, если что.

Леночка! Удачи!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Irchik_k: 07 апреля 2014 - 21:30

#4802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:30

А у нас выброс мышьяка в речку откуда водопровод... и все нормуль... пофигу что в 2 раза превышение (и то не факт что не в 5).. типа кипятите и пейте, ведь мы хлорируем воду... не понимаю как хлор должен убрать цианид... бутылированную воду не купить... короче если что имейте ввиду...

#4803 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:31

Кошмар Танюшик! А в деревню за водой колодезной сгонять никак?

• shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4804 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:35

а там оттуда же вода.... на берегу одной речки, а спустила из  Пласта-золотодобывающая компания...

уже кстати был такой случай, когда мы на Кубе были, и оказалось что в городе сообщили об утечке когда Америка на весь мир растрезвонила-а горожане пили отравленную воду несколько дней и не знали, власти смолчали...

#4805 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:36

я купила минералки и сок, воду пока не пьем

• shusha и ksuxa_01 это нравится

#4806 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:38

Кошмар, что же делать?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4807 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:42

Мы долетели хорошо,

Ура!!!! Целуй мамулю и за меня, пока я от своей далеко

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4808 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:45

я купила минералки и сок, воду пока не пьем

Тань, насколько я в курсе, степень очистки водопроводной воды на сегодняшний день такова, что можно черпать из очистных, проводить всю очистку - и запускать в водопровод. Во всяком случае, у нас такая система, не думаю, что у вас существенно хуже... Побоятся все же людей травить... ну, я надеюсь...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4809 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 21:52

ничего не побоятся... :ch:  у нас все старое, из под крана давно идет вонючая техническая по большому счету вода, без фильтра даже на запах и привкус-отрава всегда... 25 лет назад пили из-под крана, сейчас такое в голову даже не придет

#4810 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:00

у нас все старое, из под крана давно идет вонючая техническая по большому счету вода, 

Старые трубы, а очистные проверяют, это федеральный уровень ответственности. У нас заборы берут на выходе из водоканала - идеальная вода, на входе в квартиры - дерьмо. У меня на вводах в квартиру фильтры стоят.

А вы воду для питья обычно где берете? У нас весь город либо покупает, либо на источники ездит. Мы - на источник, это хоть дороже и хлопотней, но качественней и надежней: раньше покупали, а потом пару раз видели, как продавцы в придорожных канавах бутыли наполняли

#4811 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:09

знаешь из нашего родника чай не заваривается и после года питья я поняла что почки у меня плохо стали работать....так что из крана и через фильтр

#4812 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:09

Ходили сегодня с мужем в Мариинку на балет "Грани" с Дианой Вишневой....то ли я такая отсталая, то ли вообще глупая, ничего не поняла :( Диана Вишнева конечно хороша, такое впечатление, что она вообще пола не касается, летает над сценой, как бабочка. Но внутри ничего не перевернулось от эмоций :(
  • Nadya это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4813 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:11

после года питья я поняла что почки у меня плохо стали работать..

:shok:

Мы на проверенный, освященный источник ездим. 70 км в одну сторону :shok:

#4814 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:12

А у нас выброс мышьяка в речку откуда водопровод... и все нормуль... пофигу что в 2 раза превышение (и то не факт что не в 5).. типа кипятите и пейте, ведь мы хлорируем воду... не понимаю как хлор должен убрать цианид... бутылированную воду не купить... короче если что имейте ввиду...

Кошмар  :shok: Они больные что ли? Зачем это делать??Сами то не оттуда что ли пьют??А почему бутылированую не купить?? 
Я снова доверяю Путину !

#4815 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:13

Ходили сегодня с мужем в Мариинку на балет "Грани" с Дианой Вишневой....то ли я такая отсталая, то ли вообще глупая, ничего не поняла :( Диана Вишнева конечно хороша, такое впечатление, что она вообще пола не касается, летает над сценой, как бабочка. Но внутри ничего не перевернулось от эмоций :(

Извините, но закушались. Я только захожу в Мариинку - уже дух от восторга захватывает. Наверное, от того, что редко захожу...

Прям пишу - и перед глазами... спасибо, что напомнила... обожаю балет, обожаю Мариинский театр... восторг и трепет!!!!

• Дора и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru