Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4816 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:17

знаешь из нашего родника чай не заваривается и после года питья я поняла что почки у меня плохо стали работать....так что из крана и через фильтр

Из родника, если пить..то нужно анализы делать..иначе там как правило и бактерий масса...превышение нормы содержания железа, солей..вообщем чревато..из крана и через фильтр это лучше ..

Ходили сегодня с мужем в Мариинку на балет "Грани" с Дианой Вишневой....то ли я такая отсталая, то ли вообще глупая, ничего не поняла :( Диана Вишнева конечно хороша, такое впечатление, что она вообще пола не касается, летает над сценой, как бабочка. Но внутри ничего не перевернулось от эмоций :(

Может не то настроение у тебя было?Не театральное  :roll:

Я снова доверяю Путину !

#4817 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:20

Извините, но закушались. Я только захожу в Мариинку - уже дух от восторга захватывает. Наверное, от того, что редко захожу...Прям пишу - и перед глазами... спасибо, что напомнила... обожаю балет, обожаю Мариинский театр... восторг и трепет!!!!

Ну неет, я не их таких :) Я тоже с большим пиететом отношусь к Мариинскому театру, сам балет меня не зацепил, музыка оставила равнодушной, а Диана Вишнева вызвала восторг, я бы с удовольствием на другой балет с её участием сходила.
m35369.gif
m35370.gif

#4818 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:24

Может не то настроение у тебя было?Не театральное :roll:

Тебя не обманешь, да? :) У дочки сегодня день рождения, я переживала, что уйти пришлось. Правда праздновать будем в выходные, но все равно не зацепило бы и в другой день. Мне показалось, что весь акцент на ней, а для меня, наверно, музыка первичней. Одной её (Вишневой) показалось мало.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 апреля 2014 - 22:33

• shusha это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4819 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:25

Ну неет, я не их таких :) Я тоже с большим пиететом отношусь к Мариинскому театру, сам балет меня не зацепил, музыка оставила равнодушной, а Диана Вишнева вызвала восторг, я бы с удовольствием на другой балет с её участием сходила.

погуглила...Фантасмагоричсекая пластическая хореография, помноженная на отсутствие сюжета... вполне готова тебя понять. Го все же балет люблю до головокружения
  • Ек@терина это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4820 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 22:26

Кошмар  :shok: Они больные что ли? Зачем это делать??Сами то не оттуда что ли пьют??А почему бутылированую не купить?? 

Мы когда не в Киеве жили - в том городе 2 раза в  год по 3 дня было хлорирование (воды или вообще не было в кране или тааакая хлорка шла...). Потом еще дня 2-3 сливать воду приходилось. А трубы к дому очень старые, ржавые были. После этой "очистки" все краны разбирать-чистить приходилось. Ванну набирать страшно было - то ли моешься - то ли пачкаешься.

И бутилированная вода резко заканчивалась в магазинах. :(

Зато бодро рапортовали про новые очисные сооружения.

#4821 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:09

знаешь из нашего родника чай не заваривается и после года питья я поняла что почки у меня плохо стали работать....так что из крана и через фильтр

а почему не заваривается? мы раньше тоже с родника брали,очень даже заваривается,а потом ездить надоело,фильтр поставили,кстати надо уже катриджи менять,хорошо разговор зашел,а то б и не вспомнила

Ходили сегодня с мужем в Мариинку на балет "Грани" с Дианой Вишневой....то ли я такая отсталая, то ли вообще глупая, ничего не поняла :( Диана Вишнева конечно хороша, такое впечатление, что она вообще пола не касается, летает над сценой, как бабочка. Но внутри ничего не перевернулось от эмоций :(

может просто не твой день был? или балет не твое..

:shok:

Мы на проверенный, освященный источник ездим. 70 км в одну сторону :shok:

ого! как далеко! у нас в км 4 от города и то муж ленился ездить..

• Ек@терина это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4822 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:14

У дочки сегодня день рождения, 

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 19:48

• Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4823 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:18

Девочки,а сильные перепады в настроении,это же климакс?

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4824 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:22

Девочки,а сильные перепады в настроении,это же климакс?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: так сказала..как смертельный приговор :shok: ...

У тебя что ли перепады??  :roll:  :rose:

Такие вещи может давать щитовитка..

если в молодом возрасте..

вернее сбои...проблемы с ней..

• Масяня, Ann@mi и leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4825 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:34

ну...после обширной операции,точнее еще даже раньше,в ходе лечения,яичники были отключены,короче,приливы и потения уже прошли,а тут я стала замечать,что у меня ужасные перепады настроения,вт например на форуме,молчала неделю или сколько там...звонить никому не хотелось,то злая раздражительная была,то мне казалась меня все обижают,то меня не замечают,то что еще там....много чего,сегодня,хочется писать,общаться итд.и задумалась я,не характер мой такой,не была я никогда как сейчас,может остальные последствия накрыли? понимаю,надо к врачу,но пока нет,даже не говорите ничего...в мае пойду и все узнаю и спрошу,надо только список вопросов составить,а то ко всему еще и склЯроз наступает на пятки)

Сообщение отредактировал kika: 07 апреля 2014 - 23:35

• Дора это нравится
m28514.gif

#4826 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 23:42

ну...после обширной операции,точнее еще даже раньше,в ходе лечения,яичники были отключены,короче,приливы и потения уже прошли,а тут я стала замечать,что у меня ужасные перепады настроения,вт например на форуме,молчала неделю или сколько там...звонить никому не хотелось,то злая раздражительная была,то мне казалась меня все обижают,то меня не замечают,то что еще там....много чего,сегодня,хочется писать,общаться итд.и задумалась я,не характер мой такой,не была я никогда как сейчас,может остальные последствия накрыли? понимаю,надо к врачу,но пока нет,даже не говорите ничего...в мае пойду и все узнаю и спрошу,надо только список вопросов составить,а то ко всему еще и склЯроз наступает на пятки)

Сложно так что то конкретное сказать..

но я бы не ждала до мая..тебе надо к гинекологу-эндокринологу ...

я свои симптомы поборола финскими растительным гормонами ..

врач ..что выше написала..рекомендовала постоянно пить любые..

какие по карману и по восприятию..я выбрала финские лайфовские 

была тут на приеме..врач довольна....все что было прошло и рассосалось..

даже киста в груди..

так что ..что ни говори..к врачу...к врачу..если у тебя не будет противопоказаний..

то может гормонами полечишься и все восстановится..но это точно не ты..и не твой 

характер..это гормональный сбой..если ничего не делать...он раскачает и разрушит

весь организм и психику..

• Масяня и leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4827 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:03

вот в том то и дело,моего врача до мая не будет,я без нее я шагу не ступлю,по любому надо в СПб ехать,у нас специалисты....мягко сказать никакие..хорошо хоть СПб рядом,можно туда записаться...но то что мне это мешает жить(мое состояние) это точно...вот дошло до меня,что может такое быть,я не утверждаю,но как версия прокатывает,уже легче...а то я себя понимать перестала...

m28514.gif

#4828 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:05

я за Шушины рассуждения + 10000

поэтому и скачет твоё настроение , знаешь что к врачу НАДО ,боишься услышать "вердикт"

не лучше ли оставить всё позади ...................

Изображение

#4829 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:08

Оля пока я писала ты уже написала почему ............

конечно подожди своего врача ,а пока попробуй сама с собой побороться ,

мне помогает любимое занятие .........

Изображение

#4830 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 00:24

Оля пока я писала ты уже написала почему ............

конечно подожди своего врача ,а пока попробуй сама с собой побороться ,

мне помогает любимое занятие .........

да,я начала опять понемногу вышивать и вязать,отвлекает конечно,меньше раздражаюсь..

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru