Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4831 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 05:55

ну...после обширной операции,точнее еще даже раньше,в ходе лечения,яичники были отключены,короче,приливы и потения уже прошли,а тут я стала замечать,что у меня ужасные перепады настроения,вт например на форуме,молчала неделю или сколько там...звонить никому не хотелось,то злая раздражительная была,то мне казалась меня все обижают,то меня не замечают,то что еще там....много чего,сегодня,хочется писать,общаться итд.и задумалась я,не характер мой такой,не была я никогда как сейчас,может остальные последствия накрыли? понимаю,надо к врачу,но пока нет,даже не говорите ничего...в мае пойду и все узнаю и спрошу,надо только список вопросов составить,а то ко всему еще и склЯроз наступает на пятки)

как я тебя понимаю...сама в таком настроении..после удаления,хоть уже и прошлопять лет....пытаюсь не кинуться на семью с криками и недовольством всеми....а от звонков передергиваюсь и все жду чего-то страшного...отключила звонок на входной двери...выхожу только когда сииильно собака лает, а то и не выхожу -у своих ключи-зайдут...и плачу...часто и навзрыд,когда одна...

#4832 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 06:06

делаем ремонт в квартире у дочери, огород поспеет скоро, в выходные уже совсем припекало,начала грядку под зелень копать -нет еще мерзлая внизу сильно земля -накрыла укрывным, чтобы прогрелось место...а сегодня брррр...как хмуро и холодно...снегом пахнет, может пронесет...купили еще одну поликарбонатную теплицу -теперь ходим по огороду ищем место куда полезно поставить -везде по своему тень от соседских построек...если посередине огорода -вокруг грядки -неудобно поливать, да и..не так как хотелось бы...старая теплица из сборного материала пришла в негодность, но ломать жалко -пусто до осени послужит...радосно было увидеть стрелки тюльпанов и чеснока выскочившие из черноты ....раз в огород не идти -поставила в мульте суп гороховый и полтавскую кашу с копченым салом и луком...дед и дочь на обед приезжают и внук из школы -подкармливать надо...выбрала времечко вас почитать....

Сообщение отредактировал Дора: 08 апреля 2014 - 06:07

#4833 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 06:09

Оль-Кика -прорвемся!!! Весна же!!! Скоро лето!!!!

• kika и Апрелька это нравится

#4834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 08:26

Кошмар  :shok: Они больные что ли? Зачем это делать??Сами то не оттуда что ли пьют??А почему бутылированую не купить?? 

как бы у нас не мега город... и не везде продают бутылированную воду, а особо активные ее раскупили.

#4835 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:04

по моему фишка в том что надо взбить белки с сахаром а потом все остальное.. а когда яйца вместе взбивают и желток и белок-вот и не поднимается!

Люлюша, с удовольствием пошагово полюбуюсь..правда я не омультиваренная, но в духовке могу.

Всегда взбиваю не разделяя на белки и желтки.

моя мама считает что навдо бить вручную все, иначе скорость миксера рвет связи в белке. Я несколько раз пробовала или наблюдала как взбивают белки миксером-фигня выходит, совсем не то что венчиком, причем по времени не дольше

Не знаю я бью миксером,быстро и хорошо.

делаем ремонт в квартире у дочери, огород поспеет скоро, в выходные уже совсем припекало,начала грядку под зелень копать -нет еще мерзлая внизу сильно земля -накрыла укрывным, чтобы прогрелось место...а сегодня брррр...как хмуро и холодно...снегом пахнет, может пронесет...купили еще одну поликарбонатную теплицу -теперь ходим по огороду ищем место куда полезно поставить -везде по своему тень от соседских построек...если посередине огорода -вокруг грядки -неудобно поливать, да и..не так как хотелось бы...старая теплица из сборного материала пришла в негодность, но ломать жалко -пусто до осени послужит...радосно было увидеть стрелки тюльпанов и чеснока выскочившие из черноты ....раз в огород не идти -поставила в мульте суп гороховый и полтавскую кашу с копченым салом и луком...дед и дочь на обед приезжают и внук из школы -подкармливать надо...выбрала времечко вас почитать....

Вот и у меня та же проблема.Ищу место для новой теплицы.Старую тоже пока оставили посажу туда перцы.

Сообщение отредактировал askanio64: 08 апреля 2014 - 09:06

• Дора это нравится

#4836 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:18

Девочки,а сильные перепады в настроении,это же климакс?

Оль, ты меня прости, но здесь я хихикала изрядно...

Просто вопрос твой так переводится: девочки, это я такая или жизнь такая?

А вообще бедные мы тетки: эти гормональные штормы всю жизнь :pt:

Вот не помню я у мамы перепадов настроения... вообще... Сама боюсь представить, чО будет...

Скоро на грядки - там расцветешь! :flower:  :flower:  :flower:

• Ann@mi и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4837 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 09:30

Оль, ты меня прости, но здесь я хихикала изрядно...

Просто вопрос твой так переводится: девочки, это я такая или жизнь такая?

А вообще бедные мы тетки: эти гормональные штормы всю жизнь :pt:

Вот не помню я у мамы перепадов настроения... вообще... Сама боюсь представить, чО будет...

Скоро на грядки - там расцветешь! :flower:  :flower:  :flower:

видимо да :lol:  :lol:  :lol:  я ж говорю,сама себя не узнаю,вот и спросила,жизнь такая или я такая  :lol: да скорее бы уже грядки ,там точно меньше дури в голову лезет..

Сообщение отредактировал kika: 08 апреля 2014 - 09:30

• Ann@mi и Дора это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4838 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:14

мне сначала сказали что сахар в желтки и белки без сахара, потом я стала сахар в белки класть и результат -бисквит в 2 раза выше..

Я тут вычитала - белки взбивают до устойчивых пиков, потом добавляют сахар, он служит закрепителем, а не загустителем как считают многие. То есть как взбил, сахар добавил так и будет, а если недовзбить и добавить сахар, то гуще уже не станет. 

У меня самый классный результат получается, если белки с сахаром взбиваем миксером до 2-2.5-кратного увеличения объёма, потом в них же вливаем взбитые желтки и дальше уже исключительно "ручкаме" :lol:

А у нас выброс мышьяка в речку откуда водопровод... и все нормуль... пофигу что в 2 раза превышение (и то не факт что не в 5).. типа кипятите и пейте, ведь мы хлорируем воду... не понимаю как хлор должен убрать цианид... бутылированную воду не купить... короче если что имейте ввиду...

С водой проблемы кругом... к сожалению.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4839 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:17

То есть как взбил, сахар добавил так и будет, а если недовзбить и добавить сахар, то гуще уже не станет. 

А что, кто-то прям сразу сахар сыпет, если отдельно  взбивает? :oi:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4840 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:22

Слушайте, а приливы - это что? Можете на пальцах пояснить, что в этот момент чувствуешь?

#4841 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 10:38

А что, кто-то прям сразу сахар сыпет, если отдельно  взбивает? :oi:

Варианты и здесь бывают....тут просто учесть момент, когда его добавлять ;)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4842 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:39

как я тебя понимаю...сама в таком настроении..после удаления,хоть уже и прошлопять лет....пытаюсь не кинуться на семью с криками и недовольством всеми....а от звонков передергиваюсь и все жду чего-то страшного...отключила звонок на входной двери...выхожу только когда сииильно собака лает, а то и не выхожу -у своих ключи-зайдут...и плачу...часто и навзрыд,когда одна...

Дора..а чего себя мучаешь?  ;) Сейчас все корректируется либо обычными гормонамилибо растительными.. :dnt: Сходи к врачу..сделай себе радость  :roll:  :rose:  

полтавскую кашу с копченым салом и луком..

А рецепт ?  :oi:  

как бы у нас не мега город... и не везде продают бутылированную воду, а особо активные ее раскупили.

В моей деревне в каждом вшивом магазеесть бутылированная вода.. По видимому..нет спроса..нет и предложения.. 

Слушайте, а приливы - это что? Можете на пальцах пояснить, что в этот момент чувствуешь?

Иди....мимо .. не читай все подряд.. :bodeful: Уже блин на себя примеряла  :lol:

У меня было пару раз..растительными гормонами 

извела ТТТ...

Это когда волной ..внутри..вернее из нутра поднимается

жар..и к лицу  :bad: ..  и морда горит огнем..

состояние противное и еще ко всему 

этому жуткий страх накатывает..страх и паника..и потом 

еще и рыдать хочется..как будто котенок сдох.. :hr:

вообщем..не приведи Господь.. :idol:

с этим надо бороться а не терпеть!!

и это возможно в наше время..

на себе испытано  :oi:

Я снова доверяю Путину !

#4843 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 11:49

Стоит у меня лоток яиц деревенских..надо нарно тоже бисквит испечь..у меня сын любит его есть без ничего.Иногда даже покупаю специально для него.

Торты он у нас не ест. Кроме наполеона и медовика.

#4844 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 12:04

Стоит у меня лоток яиц деревенских..надо нарно тоже бисквит испечь..у меня сын любит его есть без ничего.Иногда даже покупаю специально для него.

Торты он у нас не ест. Кроме наполеона и медовика.

Эмили  :rose:

А что ж ты молчишь? Как взбиваешь яйЦЫ??

Вместе? по очереди? или врозь??  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4845 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2014 - 12:06

Как же задрал уже этот немощный негрсующий нос не в свои дела  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:  :bodeful:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (3)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru