ну...после обширной операции,точнее еще даже раньше,в ходе лечения,яичники были отключены,короче,приливы и потения уже прошли,а тут я стала замечать,что у меня ужасные перепады настроения,вт например на форуме,молчала неделю или сколько там...звонить никому не хотелось,то злая раздражительная была,то мне казалась меня все обижают,то меня не замечают,то что еще там....много чего,сегодня,хочется писать,общаться итд.и задумалась я,не характер мой такой,не была я никогда как сейчас,может остальные последствия накрыли? понимаю,надо к врачу,но пока нет,даже не говорите ничего...в мае пойду и все узнаю и спрошу,надо только список вопросов составить,а то ко всему еще и склЯроз наступает на пятки)
как я тебя понимаю...сама в таком настроении..после удаления,хоть уже и прошлопять лет....пытаюсь не кинуться на семью с криками и недовольством всеми....а от звонков передергиваюсь и все жду чего-то страшного...отключила звонок на входной двери...выхожу только когда сииильно собака лает, а то и не выхожу -у своих ключи-зайдут...и плачу...часто и навзрыд,когда одна...

Тема закрыта