|
||||||||
|
Отправлено 25 декабря 2013 - 20:43
Отправлено 25 декабря 2013 - 20:55
Наташенька, не грусти!Я прям в расстройстве опять моя малая заболела, чего-то так часто стала болеть. Температурит сегодня с утра, уж 39,3 была, еле сбили. К врачу сходили назначили энергоферон, поскольку горло боит, если пробки вылезу, а они вылезла- вильпрофен. Грущу, жалко детку.
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:26
Поздравляю!!У нас с мужем сегодня неофициальная годовщина семейной жизни, 18 лет назад папочка выгнал меня из дома.
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:30
Может, окрошку?У меня свернулось 3 л молока. Что можно сделать с таким количеством сыворотки?
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:32
Вроде не сезонМожет, окрошку?
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:33
ой-ёй-ёй... давайте уж постарайтесь до Нового-то года выздороветь...Я прям в расстройстве опять моя малая заболела, чего-то так часто стала болеть. Температурит сегодня с утра, уж 39,3 была, еле сбили. К врачу сходили назначили энергоферон, поскольку горло боит, если пробки вылезу, а они вылезла- вильпрофен. Грущу, жалко детку.
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:34
ну да! зато сыворотка есть!Вроде не сезон
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:43
Ну, если это всё таки будет морозик, а не снегурка,то завтра в теме про шитьё! Уже колпак дошиваю... Он и призван спасти ситуацию...А показать морозика?
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:13
так можно в печево пустить...пирожки, булочки или хлеб.. блинчики или оладьи вкусно получаются на таком молокеУ меня свернулось 3 л молока. Что можно сделать с таким количеством сыворотки?
Наташ, погода такая дурацкая..... Не болейте, поправляйтесь!!!Я прям в расстройстве опять моя малая заболела, чего-то так часто стала болеть. Температурит сегодня с утра, уж 39,3 была, еле сбили. К врачу сходили назначили энергоферон, поскольку горло боит, если пробки вылезу, а они вылезла- вильпрофен. Грущу, жалко детку.
Отправлено 26 декабря 2013 - 00:25
Поздравляю!У нас с мужем сегодня неофициальная годовщина семейной жизни, 18 лет
Выздоравливайте!Я прям в расстройстве опять моя малая заболела, чего-то так часто стала болеть. Температурит сегодня с утра, уж 39,3 была, еле сбили. К врачу сходили назначили энергоферон, поскольку горло боит, если пробки вылезу, а они вылезла- вильпрофен. Грущу, жалко детку.
Ждем, ждем морозика или снегурочку!Ну, если это всё таки будет морозик, а не снегурка,то завтра в теме про шитьё! Уже колпак дошиваю... Он и призван спасти ситуацию...
Отправлено 26 декабря 2013 - 00:45
Отправлено 26 декабря 2013 - 00:55
Отправлено 26 декабря 2013 - 00:58
Оля, а как хлеб на сыворотке печь? Научитак можно в печево пустить...пирожки, булочки или хлеб.. блинчики или оладьи вкусно получаются на таком молоке
Отправлено 26 декабря 2013 - 11:32
Молодец, сколько дел нагулялаСходила, "прогулялась" - продлила детям справки "многодетные" до конца мая, выписала билеты на 1 квартал, заплатила за эл/энергию, подстриглась. Волосы решила пока не красить, пусть отдохнут немного.
У нас с мужем сегодня неофициальная годовщина семейной жизни, 18 лет назад папочка выгнал меня из дома.
Удачи тебе, чтобы все сложилось!накупила билетов. Теперь занимаюсь подгонкой расписаний
Поправляйтесь, жалко и неприятно, особенно к праздникамЯ прям в расстройстве опять моя малая заболела, чего-то так часто стала болеть. Температурит сегодня с утра, уж 39,3 была, еле сбили. К врачу сходили назначили энергоферон, поскольку горло боит, если пробки вылезу, а они вылезла- вильпрофен. Грущу, жалко детку.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |