Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4996 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:43

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...

по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...

в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

Сначала он  меня бесил, а потом я в него влюбилась. Это одна серия обаятельных эгоистов: Альф, Винни Пух, Карлсон

• Kulema, Ек@терина, Irchik_k и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4997 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:18

Типа такого, Кулем?

Я пассажиром под розовым парусом. У нас на Верх-Нейвинском пруду "Ява-Трофи" проходит (это она и есть), и вообще очень распространены яхты. Мы одно время держали. не гоночную, прогулочную. Это дорого - содержать яхту, А потом не разорваться же - деревня или яхта. А в деревне на пруду судоходство запрещено, даже катамараны. Мы размечтались, когда дом купили, на катамаране своем - а фиг вам

Класс, Уткина!  под розовым парусом это ваша была яхта? а поближе нет фоты? 

Мы тоже отказались от идеи держать свой катерок. Если жить прям на воде и пользоваться постоянно, тогда имеет смысл, а чтобы несколько раз в году покататься, так проще снять и не морочить седалищный нерв уходом за ним... Ровно как и лыжи свои, выяснилось, не имеет смысла покупать свои, натирать их, да подтягивать. В прокате у меня каждый сезон самые новые и самые крутые, без головной ваще боли.

Вообще я заметила, что с возрастом во мне все больше и больше практичности... или это с возможностями? типа, могу, но не хочу  :pilo:  а когда не могла, хотееелааааааа... :lol:

• Масяня и Kulema это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4998 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:24

Сначала он  меня бесил, а потом я в него влюбилась. Это одна серия обаятельных эгоистов: Альф, Винни Пух, Карлсон

Кот Матроскин :)
m35369.gif
m35370.gif

#4999 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:24

Класс, Уткина!  под розовым парусом это ваша была яхта? а поближе нет фоты? 

Нет, наша была побольше, прогулочная, шоколадка. И на регату мы не ходили. Это друзья гоняются каждый год.

Поближе фотки на большом компе, я его не включала уже скоро 9 месяцев - как Витечка родился, переехала за ноут, тут и сижу. Надо посмотреть, там среди всех была одна, как муж швартуется - красотень. 

Мы отказались от яхты, когда деревню купили. А так - да, жили на воде. Благо, у нас от эллинга до дома 10 минут на машине

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5000 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:25

Кот Матроскин :)

Ага, тоже паразит еще тот :lol:

#5001 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:28

Ага, тоже паразит еще тот :lol:

Обожаю его :) "По квитанции корова одна, вот и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетность" (с) :)
  • shusha, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5002 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:30

жили на воде. Благо, у нас от эллинга до дома 10 минут на машине

А нам до Мексиканского залива 50   :P

Но жить там постоянно я не хочу, ибо сильные ветры, и риск урагана лично для меня перечеркивают все прелести прибрежной романтики  

#5003 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:39

Обожаю его :) "По квитанции корова одна, вот и сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетность" (с) :)

Его образу законченного негодяя-обаяшки. на мой взгляд, немало способствовал Табаков: "Я еще на машинке могу..."

А мое любимое вот это: "Иди, иди, спаниэль нещасный", - это когда Шарик на охоту рвался

• Наталек-01 и Ек@терина это нравится

#5004 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:41

А нам до Мексиканского залива 50   :P

а у нас... а у нас...

А у нас Лиза отелилась, и Митьке Бычкову скоро месяц будет :P

• Kulema это нравится

#5005 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 21:57

вот беж блин... бычка мне крыть нечем :haha:

• Kulema это нравится

#5006 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:00

вот беж блин... бычка мне крыть нечем :haha:

:tease:  :tease:  :tease:

• Kulema это нравится

#5007 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:13

Его образу законченного негодяя-обаяшки. на мой взгляд, немало способствовал Табаков: "Я еще на машинке могу..."А мое любимое вот это: "Иди, иди, спаниэль нещасный", - это когда Шарик на охоту рвался

Голос Табакова в нем это вообще главное. Не говорит, а мурлычет. Там вообще перлы каждую минуту. " Усы, лапы и хвост, вот наши документы" :)
  • Nadya, shusha и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5008 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 22:55

Насть, ты чего так вдруг выдала? :shok:

Сама не поняла, в последнее время уставать стала и сегодня решила, что все-хватит, пойду к врачу. А там такое....

ого, Настя, а с чего вдруг? или у тебя бывает такое?

Да было как то, но я его  регулировала. Тут еще лишний вес попер ни с того ни с сего, вот на него и грешу, блин, и не худеется...

Загнала себя, девушка :love: Теперь отдохни как следует :flower: Ребятишки-то утром могут сами, без тебя по школам разбрестись?

Ребятишки одни не ходят, т.е. Миша уже один второй год ездит, но Жанну пока не пускаем. Дедушка или папа водить будут, мама то у меня с ногой больной мучается, я ее берегу пока, освободила до тех пор пока не вылечится.

Во дает!  :shok:У тебя же уже было подобное..Ты почему не корректируешь давление??  :bodeful: 

Так уже все нормально было, я наверное просто устала, одни стрессы, на работе дурдом, под видом какой-то дорожной карты зарплату снизили на 5 тысяч в месяц, по дорожной карте платить будут за 1 квартал аж в июне-июле, сволочи!

В общем все складывается в головную больи повышенное давление. Месяца не прошло как я монитор ЭКГ и давления делала с целью контроля, и вот видать я расслабилась или переутомилась.

Постарайся и правда отдохнуть, не затевай, пожалуйста, генеральную уборку и мытьё окон :flower:

Пока отсыпаться буду, до выходных, а там посмотрю на самочувствие, убраться к Пасхе надо бы.

Настенька, выздоравливай, хорошая моя, и побереги себя, ладно?... :love:  :flower:

Хорошо, поберегу! Спасибо!

Что такое - таблетница со звонком? Мне такое надо с моим склЯрозом :hr:

Мне тоже надо. Шуша , где брала и почем?

Настя, береги себя. Отдохни. На собрание папу отправь ;)

папа не сможет, он же и половины до дома не донесет. Тут только сама  

:aff:  Ужас какой! Цинизм врачей угнетает сильнее, что всё остальное :(  Хотя это наверно все-таки не врач, а диспетчер на скорой, хочется пойти и по голове настучать. Это же еще и ребенок, к тому же.

Диспетчера на скорой всегда такие были, их видать отбирают именно по таким качествам.

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...

по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...

в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

А у меня есть Альф, муж подарил, когда я Мишу родила.  

С собрания пришла, форму выбрали не ту, что я хотела, а какую-то фигню. В общем, лучше бы и не ходила. права Надя была.

Спасибо девочки за пожелания!  Буду лечится и отдыхать, видеть уже эту работу не хочется.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 апреля 2014 - 22:57

• Дора и Ек@терина это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5009 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 23:01

убраться к Пасхе надо бы.

Начинается ... 

Мне тоже надо. Шуша , где брала и почем?

В обычной аптеке..стоит..фигня делов..приходишь и спрашиваешь..мне таблетницу дляскИлерозницы ... и получаешь  :roll:  :rose:

Надо поискать в инете..я думаю найдется ..

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5010 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 23:03

Спасибо! Буду в аптеке-поспрошаю!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru