Насть, ты чего так вдруг выдала? 
Сама не поняла, в последнее время уставать стала и сегодня решила, что все-хватит, пойду к врачу. А там такое....
ого, Настя, а с чего вдруг? или у тебя бывает такое?
Да было как то, но я его регулировала. Тут еще лишний вес попер ни с того ни с сего, вот на него и грешу, блин, и не худеется...
Загнала себя, девушка
Теперь отдохни как следует
Ребятишки-то утром могут сами, без тебя по школам разбрестись?
Ребятишки одни не ходят, т.е. Миша уже один второй год ездит, но Жанну пока не пускаем. Дедушка или папа водить будут, мама то у меня с ногой больной мучается, я ее берегу пока, освободила до тех пор пока не вылечится.
Во дает!
У тебя же уже было подобное..Ты почему не корректируешь давление??
Так уже все нормально было, я наверное просто устала, одни стрессы, на работе дурдом, под видом какой-то дорожной карты зарплату снизили на 5 тысяч в месяц, по дорожной карте платить будут за 1 квартал аж в июне-июле, сволочи!
В общем все складывается в головную больи повышенное давление. Месяца не прошло как я монитор ЭКГ и давления делала с целью контроля, и вот видать я расслабилась или переутомилась.
Постарайся и правда отдохнуть, не затевай, пожалуйста, генеральную уборку и мытьё окон 
Пока отсыпаться буду, до выходных, а там посмотрю на самочувствие, убраться к Пасхе надо бы.
Настенька, выздоравливай, хорошая моя, и побереги себя, ладно?...

Хорошо, поберегу! Спасибо!
Что такое - таблетница со звонком? Мне такое надо с моим склЯрозом 
Мне тоже надо. Шуша , где брала и почем?
Настя, береги себя. Отдохни. На собрание папу отправь 
папа не сможет, он же и половины до дома не донесет. Тут только сама
Ужас какой! Цинизм врачей угнетает сильнее, что всё остальное
Хотя это наверно все-таки не врач, а диспетчер на скорой, хочется пойти и по голове настучать. Это же еще и ребенок, к тому же.
Диспетчера на скорой всегда такие были, их видать отбирают именно по таким качествам.
Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...
по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...
в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..
А у меня есть Альф, муж подарил, когда я Мишу родила.
С собрания пришла, форму выбрали не ту, что я хотела, а какую-то фигню. В общем, лучше бы и не ходила. права Надя была.
Спасибо девочки за пожелания! Буду лечится и отдыхать, видеть уже эту работу не хочется.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 апреля 2014 - 22:57