Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#4981 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:33

Что такое - таблетница со звонком? Мне такое надо с моим склЯрозом :hr:

Да в аптеках продается..я не помню где купила..там встроенный таймер электронный..заводишь интервал ..например..5 часов ..через 5 часов он пиликает..напоминалка такая..ну, а таблетница ..это емкость длятаблеток :) 

Вчера была на тренировке, девочке одной плохо стало.Итог: нервное истощение....

Ни чо се..Кто ж ее так довел? 

Цинизм врачей угнетает сильнее, что всё остальное :(  Хотя это наверно все-таки не врач, а диспетчер на скорой, хочется пойти и по голове настучать.

Не везде так..у меня от скорых покатолько положительные эмоции..Не надо оставлять этот случай без внимания..мне кажется..надо идти стучать по башке..безнаказанность и порождает этот цинизм.. 

• LimeJeans, Апрелька и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4982 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 14:42

Настюш, выздоравливай! :rose:

• Ann@mi это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4983 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 16:30

олодец. :kiss:

Вот здоровски было бы....

Кулема, заруливайте, 80км - фигня

80-фигня но это от Ёбурга на север ,  а до Ёбурга мне 5 часов на машине еще с южной стороны.... так что в целом совсем не фигня

#4984 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:45

Едешь на ралли, смотришь, приезжаешь ко мне, я тебя спрашиваю: "Вы с ралли?", - ночуете и едете обратно.

Или вы не на ралли?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 17:48

Едешь на ралли, смотришь, приезжаешь ко мне, я тебя спрашиваю: "Вы с ралли?", - ночуете и едете обратно.Или вы не на ралли?

Чего только не привидится :hr: Оказывается, все ж раздельно и со сдвоенными согласными  :pilo:
  • Дора и leonata это нравится

#4986 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:03

Чего только не привидится :hr: Оказывается, все ж раздельно и со сдвоенными согласными  :pilo:

Ты анекдот этот не знаешь что ли?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:33

Ты анекдот этот не знаешь что ли?

Не-а. Я прочитала быстро и косо просто :lol:

#4988 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:49

Не-а. 

Лекция в институте. Открывается дверь, вползают опоздавшие.

Профессор, сурово: Почему опоздали?

Студни: Мы ралли смотрели, простите-пустите...

Проходят, препод продолжает. Вдруг опять опоздунцы.

Профессор, раздраженно: Вы тоже  с ралли?

Студни: Не, мы из буфета...

• Наталек-01, ksuxa_01, Просто Зашла и 5 другим это нравится

#4989 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 18:53

:lol: :lol: :lol:

#4990 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:35

Едешь на ралли, смотришь, приезжаешь ко мне, я тебя спрашиваю: "Вы с ралли?", - ночуете и едете обратно.

Или вы не на ралли?

неа..мы на парусную регату. Ну как мы... Моя подруга живетв Ёбурге. поэтому мой брат едет на регату шататься, а я и Тима задаром катимся гостить, а брату - есть где переночевать. В пятницу приезжаем 2 дня гостим. в ночи воскресенья едем домой. Всем хорошо. Брат попадает на мероприятие и есть где покушать  и ночевать. Мне хорошо -я гостю и задаром еду. Подруге хорошо - у нее 3 девок и горячая пора отчетного концерта, я помогаю во всем, шмонаю по углам, играю с девчатами"а кто знает где это должно лежать, а чье это и т.п." вкусная еда, чистая квартира и посуда, плюс тортик делаю. Подругин муж сначала скуксился что мы приедем, но после такого гостевания он остался в глубоком шоке, мы не требовали нас развлекать, не требовали везти в центр шопиться, он даже предложил -я отказалась, лучше во дворе посидеть потрындеть. Теперь мы любимые гости. в 3 раз поедем.  В этом году может с Тимычем тоже съездим на эту рыгату, а может и до метро доедем. Ребенок у меня не пуганый транспортом совершенно.

#4991 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:37

могу взять фоты у брата и показать что за мероприятие. Вообще собирались люди на нашу водохранку приехать 12-13 апреля, но с такой погодой отложили на неделю. Тоже поедем поглазеть, тем более у брата уже там знакомые и пустят и порулить и подержаться.

#4992 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:47

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...

по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...

в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

#4993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 19:50

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...

по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...

в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

Ой, как я Тимошку понимаю! :)  :flower:  Обожаю Альфа, такой чудесный позитивный сериал. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4994 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:09

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

Я тоже обожаю этот сериал.. :love: Недавно вспоминали с сыном..Надо будет посмотреть..

Я снова доверяю Путину !

#4995 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 20:40

Типа такого, Кулем?

Изображение

Я пассажиром под розовым парусом. У нас на Верх-Нейвинском пруду "Ява-Трофи" проходит (это она и есть), и вообще очень распространены яхты. Мы одно время держали. не гоночную, прогулочную. Это дорого - содержать яхту, А потом не разорваться же - деревня или яхта. А в деревне на пруду судоходство запрещено, даже катамараны. Мы размечтались, когда дом купили, на катамаране своем - а фиг вам

• Kulema, Ann@mi, Апрелька и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru