Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5011 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 08:56

а у нас... а у нас...

А у нас Лиза отелилась, и Митьке Бычкову скоро месяц будет :P

а у нас а у нас :hr:  белоснежным козляткам неделька :herz:  такие славные :herz:  Полинка уже заценила :lll:  чуть до смерти не зачмокала

вот скажите,сколько болеть можно? :hr:  утром встала-горло дерет,нос заложен, ломает всю..что ж за весна-то такая... теще и крапивница вылезла,вообще красотка..

#5012 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 09:50

а у нас а у нас :hr:  белоснежным козляткам неделька :herz:  такие славные :herz:  Полинка уже заценила :lll:  чуть до смерти не зачмокала

вот скажите,сколько болеть можно? :hr:  утром встала-горло дерет,нос заложен, ломает всю..что ж за весна-то такая... теще и крапивница вылезла,вообще красотка..

Леночка, милая, выздоравливай! Все выздоравливайте и больше не болейте! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5013 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:16

Мать..а покажи февочку с козлятками  :roll:  :lad:

Про болезни .. я вот тоже уже фигею..сколько можно???!!!

Травят нас ..травят..другого объяснения не вижу..

• relena393 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5014 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 12:28

Мать..а покажи февочку с козлятками  :roll:  :lad:

Про болезни .. я вот тоже уже фигею..сколько можно???!!!

Травят нас ..травят..другого объяснения не вижу..

покажу, в выходной поеду,щелкну

а поголовно болеющие-это уже капец какой-то просто..

• shusha это нравится

#5015 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:19

Я сёдни прям нарасхват :lol:  И зря, оказывается, от выставки отнекивалась, муж на собеседование завтра едет :lol:

Девчат, по порядку номеров на шарфики рассчитайсь! :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5016 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:35

80-фигня но это от Ёбурга на север ,  а до Ёбурга мне 5 часов на машине еще с южной стороны.... так что в целом совсем не фигня

Так ты с ночевкой? Вторым/третьим днем.

Едешь на ралли, смотришь, приезжаешь ко мне, я тебя спрашиваю: "Вы с ралли?", - ночуете и едете обратно.

Или вы не на ралли?

Классный старый анекдот, до сих пор у нас "в ходу" :lol:

могу взять фоты у брата и показать что за мероприятие. Вообще собирались люди на нашу водохранку приехать 12-13 апреля, но с такой погодой отложили на неделю. Тоже поедем поглазеть, тем более у брата уже там знакомые и пустят и порулить и подержаться.

да-да-да

Болеть нельзя.

Козляток - показать :rose:

ves428207_58,0.png

#5017 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:35

Я сёдни прям нарасхват :lol:  И зря, оказывается, от выставки отнекивалась, муж на собеседование завтра едет :lol:

Девчат, по порядку номеров на шарфики рассчитайсь! :lol:

Я буду 11? :oi:

ves428207_58,0.png

#5018 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:36

Я буду 11? :oi:

Уже?! Ну вы даёте :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5019 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:38

:lol:  :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#5020 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:37

Я сёдни прям нарасхват :lol:  И зря, оказывается, от выставки отнекивалась, муж на собеседование завтра едет :lol:Девчат, по порядку номеров на шарфики рассчитайсь! :lol:

я первая! 

Так ты с ночевкой? Вторым/третьим днем.

да с ночевкой, как понимаешь она с 3 детками7-5-3 годочков сюда к маме не ездит практически совсем. А так хоть раз в год потрещать о своем девичьем..

• Ann@mi и Апрелька это нравится

#5021 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 17:00

Ребенок сегодня повеселил. Я по зданию бегала, вся в делах, звонит мне на мобильный: "Я на вашу рабочую почту пожелание всем "хорошего дня" отправила".  Я пообещала посмотреть и побежала дальше. Возвращаюсь к себе, а коллеги спрашивают: "Юль, вы что, хомячка завели?"... О, думаю, еще и хомячка дети усыновили, впридачу к собакину с попугаем... :shok: "Да нет..вроде..." - отвечаю. "А тебе доча фото прислала..." Смотрю, а там...

"Всем хорошего дня!" - пишет ребенок.  И фото хомячка... :shok:  :lol:

Изображение

"Хомячок" оказался фотомоделью из инета... :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5022 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:15

Ого, оказывается, тут вон сколько болеющих за эти первые дни апреля набралось.... И я не исключение... 10 дней в стационаре пролежала, вернувшись из командировки. Было холодно и ветер, где-то простудилась. Вобщем, воспалился у меня глаз (увеит). Пошла в поликлинику  -  меня оттуда сразу же в стационар шуганули. Лекарств не хватает. Больницу не финансируют. Зато три дня готовились к визиту министра - мыли сутками каждый сантиметр от пола до потолка, даже в суп и чай, кажется, добавляли хлорку.... Министр по одному из 7 этажей прошелся, на конференции даже рта не открыл. И уехал. Говорят, что у нас оставят только неотложную помощь типа хирургии... Остальных будут амбулаторно лечить или в краевом центре((((, Боль у меня прошла, но глаз еще плохо видит... А еще у крестницы доча заболела бронхитом, они в детском лежат и мамочка сама простужена...

#5023 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:25

Танечка, милая, выздоровления тебе скорейшего! :flower:  :flower:  :flower:

У меня иридоциклит был - лечила каплями, дексаметазоном, по схеме+ таблеточки (на память не вспомню название, если что - дома записано).

Помогло, гораздо лучше стало. Но все равно - стОит глаз "перетрудить", и "пелена" плавает... :(  Стараюсь беречь...по возможности... :oi:

Выздоравливай, Танечка! :flower:  :flower:  :flower:  И крестнице с мамочкой - выздоровления! :flower:  :flower:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5024 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 10:34

Танюш, выздоравливайте!!!! Что с медициной творят....сегодня вон про больничные "трещали" сократить, убрать - нелюди.....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5025 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 14:32

Ого, оказывается, тут вон сколько болеющих за эти первые дни апреля набралось.... И я не исключение... 10 дней в стационаре пролежала, вернувшись из командировки. Было холодно и ветер, где-то простудилась. Вобщем, воспалился у меня глаз (увеит). Пошла в поликлинику  -  меня оттуда сразу же в стационар шуганули. Лекарств не хватает. Больницу не финансируют. Зато три дня готовились к визиту министра - мыли сутками каждый сантиметр от пола до потолка, даже в суп и чай, кажется, добавляли хлорку.... Министр по одному из 7 этажей прошелся, на конференции даже рта не открыл. И уехал. Говорят, что у нас оставят только неотложную помощь типа хирургии... Остальных будут амбулаторно лечить или в краевом центре((((, Боль у меня прошла, но глаз еще плохо видит... А еще у крестницы доча заболела бронхитом, они в детском лежат и мамочка сама простужена...

Поправляйся, Танюша!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru