Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:03

Ну что, кое-кто догрызся своих ногтей! :mad:Вначале была какая-то травма, потом попала инфекция. К счастью, не панариций! :idol:Но наша медицинская система - кошмар! Я обзвонила весь город, включая платные травмы и клиники! Детская бесплатная травма - еще больше эмоций, чем после лангетки с Димой, т.к. была снова послана.В итоге, рванула в детскую больницу. К нам подошел хирург, посмотрел, дал рекомендации. Вскрывать не стали.

#5027 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:11

Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.

m35879.gif

#5028 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:25

А когда Пасха то?

#5029 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:34

20-го Пасха   :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:33

• Chatskaya это нравится

#5030 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:35

Я офигеваю не только с медицины. Пытаюсь купить грунт на дачу - тоже эпопея. Зачем обещать, что перезвонишь через 10 минут, и так два раза - утром и после обеда, так и не перезвонить вообще и после 6 не брать трубку, хотя рабочий день до 8 вечера? :bodeful: :bodeful: :bodeful:  Непонятно, зачем тогда давать объявления, причем заполонить весь яндекс, чтобы в результате не продавать и денег не получать? :mad: :mad: Я рассчитывала завтра получить грунт, а этот тип меня подвел. Попробую завтра с утра вызвонить другую контору. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:52

А у меня хорошее настроение :girldance:  :girldance:  :girldance: ... убираюсь .. танцуя..

сколько сделаю ...стока и сделаю .. 

включила колонки на всю катушку..собаки прибежали..мама с ума сошла..

наблюдают за мной через стекло   :lol:  :lol:  :lol:

Всем отвечу после уборки  :roll:  :rose:

• LimeJeans, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5032 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 703 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:56

А у меня хорошее настроение :girldance:  :girldance:  :girldance: ... убираюсь .. танцуя..

Пусть таким всегда будет настроение! :flower:  :flower:  :flower:  Весенним и замечательным. :flower:

• shusha и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5033 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 19:16

20-го Пасха :)

а чего убираетесь уже? Я уж думала, что в эти выходныеНа работе придумали новое развлечение- сайт заполнять. Мартышкин труд, все сырое, заполняешь, а оно не сохраняется. Вчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться. Эта коза молодая- новая воспиталка накатала на нашу докладную, что она ничего не делает в группе и ушла на больничный. Все в шоке. Ну мы ответ написали- благодарность нашей Восп. в РОНО. И на Выпускной в подарок этой дуре я свои деньги не вкладываю.Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:34

#5034 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 19:28

Вчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться.

Мы уже подарки детям купили, дипломы, ленточки выпускников тоже. На альбом уже пару раз фотосессию им устраивали, а сегодня надо было сказать, кто кем из них стать хочет, это тоже для альбома. Моя вчера хотела певицей быть, кем сегодня - не знаю. Надо спросить, дело-то серьёзное :)
  • Chatskaya, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5035 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 19:33

Мы уже подарки детям купили, дипломы, ленточки выпускников тоже. На альбом уже пару раз фотосессию им устраивали, а сегодня надо было сказать, кто кем из них стать хочет, это тоже для альбома. Моя вчера хотела певицей быть, кем сегодня - не знаю. Надо спросить, дело-то серьёзное :)

да у меня то еще осенью все купленоНадо только, чтобы помогли украсить группу, принять доставку цветов и шаров, стол накрыть...

#5036 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 19:54

да у меня то еще осенью все купленоНадо только, чтобы помогли украсить группу, принять доставку цветов и шаров, стол накрыть...

Осенью :haha:  Очень-преочень предусмотрительно :lol:  Мы цветы и шары гелевые с покрытием уже тоже присмотрели где, распределили. Вы шары выпускаете потом в небо или просто для украшения? Наши после праздника застольничают, потом идут на улицу шары выпускать, очень трогательно. Про стол поближе подумаем.

Спросила сейчас у дочки, не передумала ли она насчет певицы. Говорит, нет. Я объясняю, что надо иметь хороший голос, а она говорит: "А у меня хороший" и как закричит "Аааааааа" :lol: Потом подумала и говорит: "Вообще-то я хочу быть ло-го-пе-дом", с расстановочкой так.....а через две минуты "Ну или Ириной Анатольевной" (это наша воспитательница в дет.саду). Ну 7 пятниц на неделе! :shok:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 апреля 2014 - 19:58

• Chatskaya, shusha, Апрелька и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5037 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 20:13

Ириш, поделись настроением!

А то выть хочется. :cray:

Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного

Пусть надежды оправдаются! :)

"Всем хорошего дня!" - пишет ребенок.  И фото хомячка... :shok:  :lol:

"Хомячок" оказался фотомоделью из инета... :oi:

Юля, какая дочь у тебя затейница! :lol:

Ого, оказывается, тут вон сколько болеющих за эти первые дни апреля набралось.... И я не исключение... 10 дней в стационаре пролежала, вернувшись из командировки. Было холодно и ветер, где-то простудилась. Вобщем, воспалился у меня глаз (увеит). Пошла в поликлинику  -  меня оттуда сразу же в стационар шуганули. Лекарств не хватает. Больницу не финансируют. Зато три дня готовились к визиту министра - мыли сутками каждый сантиметр от пола до потолка, даже в суп и чай, кажется, добавляли хлорку.... Министр по одному из 7 этажей прошелся, на конференции даже рта не открыл. И уехал. Говорят, что у нас оставят только неотложную помощь типа хирургии... Остальных будут амбулаторно лечить или в краевом центре((((, Боль у меня прошла, но глаз еще плохо видит... А еще у крестницы доча заболела бронхитом, они в детском лежат и мамочка сама простужена...

Таня, выздоравливай!

Ну что, кое-кто догрызся своих ногтей! :mad:Вначале была какая-то травма, потом попала инфекция. К счастью, не панариций! :idol:Но наша медицинская система - кошмар! Я обзвонила весь город, включая платные травмы и клиники! Детская бесплатная травма - еще больше эмоций, чем после лангетки с Димой, т.к. была снова послана.В итоге, рванула в детскую больницу. К нам подошел хирург, посмотрел, дал рекомендации. Вскрывать не стали.

Наташ, так что, просто нагноение?

Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.

Поздравляю с зубиком!

Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...

по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...

в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..

А я этот сериал не смотрела. :aaaaaa:

В общем, я вышла на больничный. Сегодня на приеме у врача давление 175/105 :hr: . Меня тут же укололи, ЭКГ сделали, теперь еще 10 дней ходить на внутривенные уколы. Сейчас сижу полуживая, спать хочется, видать давление упало.

Настя, выздоравливай поскорее! :flower:

Лена-Ленесса, тоже поскорее выздоравливай!

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5038 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 20:20

ну прям эпидемия климакса :lol:  :lol:  :lol: я теперь тоже,чуть что сразу климакс виноват..

Шушик !зарази своим настроением,а то чего то и не убирается и не веселится....наверно климакс виноват :lol:  :lol:  :lol:

а чего убираетесь уже? Я уж думала, что в эти выходныеНа работе придумали новое развлечение- сайт заполнять. Мартышкин труд, все сырое, заполняешь, а оно не сохраняется.Вчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться. Эта коза молодая- новая воспиталка накатала на нашу докладную, что она ничего не делает в группе и ушла на больничный. Все в шоке. Ну мы ответ написали- благодарность нашей Восп. в РОНО. И на Выпускной в подарок этой дуре я свои деньги не вкладываю.Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного

удачи вам завтра,пусть все все будет хорошо!

Макарона! А ты то чего без настроения? Что то случилось? Или так...не понятно чего...

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5039 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 20:31

Девочки,выздоравливайте!Про эпидемию климакса поржала)))))

Осенью :haha: Очень-преочень предусмотрительно :lol: Мы цветы и шары гелевые с покрытием уже тоже присмотрели где, распределили. Вы шары выпускаете потом в небо или просто для украшения? Наши после праздника застольничают, потом идут на улицу шары выпускать, очень трогательно. Про стол поближе подумаем

подарки, плакаты, растяжки, сервировку имею ввиду осенью.А так, только нашла салон цветов недорогой, а тут мамочка одна предложила знакомую цветочницу, всем начальникам там цветы заказывает. Вот с цветами поможет. Шары мне на работу периодически привозят, у них и буду заказывать. Запускать будем после праздника, потом дерево сажаем, потом чаепитие. Торт другая мамочка испечет, третья пироги купит.Спасибо, удача нам на узи не помешает. Надеюсь все-таки, что ошиблись. Ура!!! Юля мне этот гребаный Т9 отключила)), задолбал

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2014 - 20:45

• Наталек-01, Ann@mi и Ек@терина это нравится

#5040 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 21:19

Наташ, так что, просто нагноение?

К счастью - да!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru