Что я сейчас делаю
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:03
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:11
Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:25
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:34
20-го Пасха ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:33
- Chatskaya это нравится
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:35
Я офигеваю не только с медицины. Пытаюсь купить грунт на дачу - тоже эпопея. Зачем обещать, что перезвонишь через 10 минут, и так два раза - утром и после обеда, так и не перезвонить вообще и после 6 не брать трубку, хотя рабочий день до 8 вечера?
Непонятно, зачем тогда давать объявления, причем заполонить весь яндекс, чтобы в результате не продавать и денег не получать?
Я рассчитывала завтра получить грунт, а этот тип меня подвел. Попробую завтра с утра вызвонить другую контору.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:52
А у меня хорошее настроение
... убираюсь .. танцуя..
сколько сделаю ...стока и сделаю ..
включила колонки на всю катушку..собаки прибежали..мама с ума сошла..
наблюдают за мной через стекло
![]()
Всем отвечу после уборки
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:56
![]()
![]()
... убираюсь .. танцуя..
![]()
![]()
Всем отвечу после уборки
![]()
Пусть таким всегда будет настроение!
Весенним и замечательным. ![]()
- shusha и Апрелька это нравится

Отправлено 11 апреля 2014 - 19:16
20-го Пасха
а чего убираетесь уже? Я уж думала, что в эти выходныеНа работе придумали новое развлечение- сайт заполнять. Мартышкин труд, все сырое, заполняешь, а оно не сохраняется. Вчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться. Эта коза молодая- новая воспиталка накатала на нашу докладную, что она ничего не делает в группе и ушла на больничный. Все в шоке. Ну мы ответ написали- благодарность нашей Восп. в РОНО. И на Выпускной в подарок этой дуре я свои деньги не вкладываю.Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:34
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:28
Мы уже подарки детям купили, дипломы, ленточки выпускников тоже. На альбом уже пару раз фотосессию им устраивали, а сегодня надо было сказать, кто кем из них стать хочет, это тоже для альбома. Моя вчера хотела певицей быть, кем сегодня - не знаю. Надо спросить, дело-то серьёзноеВчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться.
- Chatskaya, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:33
да у меня то еще осенью все купленоНадо только, чтобы помогли украсить группу, принять доставку цветов и шаров, стол накрыть...Мы уже подарки детям купили, дипломы, ленточки выпускников тоже. На альбом уже пару раз фотосессию им устраивали, а сегодня надо было сказать, кто кем из них стать хочет, это тоже для альбома. Моя вчера хотела певицей быть, кем сегодня - не знаю. Надо спросить, дело-то серьёзное
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:54
да у меня то еще осенью все купленоНадо только, чтобы помогли украсить группу, принять доставку цветов и шаров, стол накрыть...
Осенью
Очень-преочень предусмотрительно
Мы цветы и шары гелевые с покрытием уже тоже присмотрели где, распределили. Вы шары выпускаете потом в небо или просто для украшения? Наши после праздника застольничают, потом идут на улицу шары выпускать, очень трогательно. Про стол поближе подумаем.
Спросила сейчас у дочки, не передумала ли она насчет певицы. Говорит, нет. Я объясняю, что надо иметь хороший голос, а она говорит: "А у меня хороший" и как закричит "Аааааааа"
Потом подумала и говорит: "Вообще-то я хочу быть ло-го-пе-дом", с расстановочкой так.....а через две минуты "Ну или Ириной Анатольевной" (это наша воспитательница в дет.саду). Ну 7 пятниц на неделе! ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 11 апреля 2014 - 19:58
- Chatskaya, shusha, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:13
![]()
![]()
... убираюсь .. танцуя..
![]()
![]()
Всем отвечу после уборки
![]()
Ириш, поделись настроением!
А то выть хочется. ![]()
Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного
Пусть надежды оправдаются! ![]()
"Всем хорошего дня!" - пишет ребенок. И фото хомячка...
![]()
"Хомячок" оказался фотомоделью из инета...
Юля, какая дочь у тебя затейница! ![]()
Ого, оказывается, тут вон сколько болеющих за эти первые дни апреля набралось.... И я не исключение... 10 дней в стационаре пролежала, вернувшись из командировки. Было холодно и ветер, где-то простудилась. Вобщем, воспалился у меня глаз (увеит). Пошла в поликлинику - меня оттуда сразу же в стационар шуганули. Лекарств не хватает. Больницу не финансируют. Зато три дня готовились к визиту министра - мыли сутками каждый сантиметр от пола до потолка, даже в суп и чай, кажется, добавляли хлорку.... Министр по одному из 7 этажей прошелся, на конференции даже рта не открыл. И уехал. Говорят, что у нас оставят только неотложную помощь типа хирургии... Остальных будут амбулаторно лечить или в краевом центре((((, Боль у меня прошла, но глаз еще плохо видит... А еще у крестницы доча заболела бронхитом, они в детском лежат и мамочка сама простужена...
Таня, выздоравливай!
Ну что, кое-кто догрызся своих ногтей!
Вначале была какая-то травма, потом попала инфекция. К счастью, не панариций!
Но наша медицинская система - кошмар! Я обзвонила весь город, включая платные травмы и клиники! Детская бесплатная травма - еще больше эмоций, чем после лангетки с Димой, т.к. была снова послана.В итоге, рванула в детскую больницу. К нам подошел хирург, посмотрел, дал рекомендации. Вскрывать не стали.
Наташ, так что, просто нагноение?
Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).С утра планы были наполеоновские,но пересадила только 4 цветка и со спицами уселась на диван.А надо бы поубираться к Пасхе. Работаю почти без выходных в 2-х аптеках попеременно.. Следующие выходные во вторник и пятницу на следующей неделе,а так хотела успеть до праздника связать Радочке пальтишко. Да у нас радость-уже второй зубик,а я плохая бабушка-даже дитя не вижу.
Поздравляю с зубиком!
Сделала глупость, рассказала сыну кто такой Альф.....6 часов не оторвать смотрит...
по сравнению с нынешними мультиками очень целомудренный сериал, а уж сам персонаж...
в1999 году купила тетке в подарок 15см Альфа, а себе не купила, денежек не хватило -мы в Обнинске в гостях были... до сих пор жалею.. такая няшка... у нас не продавали таких..
А я этот сериал не смотрела. ![]()
В общем, я вышла на больничный. Сегодня на приеме у врача давление 175/105
. Меня тут же укололи, ЭКГ сделали, теперь еще 10 дней ходить на внутривенные уколы. Сейчас сижу полуживая, спать хочется, видать давление упало.
Настя, выздоравливай поскорее! ![]()
Лена-Ленесса, тоже поскорее выздоравливай!
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:20
ну прям эпидемия климакса
я теперь тоже,чуть что сразу климакс виноват..
![]()
![]()
... убираюсь .. танцуя..
![]()
![]()
Всем отвечу после уборки
![]()
Шушик !зарази своим настроением,а то чего то и не убирается и не веселится....наверно климакс виноват
![]()
а чего убираетесь уже? Я уж думала, что в эти выходныеНа работе придумали новое развлечение- сайт заполнять. Мартышкин труд, все сырое, заполняешь, а оно не сохраняется.Вчера на собрание ходила, народ пообещал подтянуться, помочь к Выпускному готовиться. Эта коза молодая- новая воспиталка накатала на нашу докладную, что она ничего не делает в группе и ушла на больничный. Все в шоке. Ну мы ответ написали- благодарность нашей Восп. в РОНО. И на Выпускной в подарок этой дуре я свои деньги не вкладываю.Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного
удачи вам завтра,пусть все все будет хорошо!
Макарона! А ты то чего без настроения? Что то случилось? Или так...не понятно чего...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:31
подарки, плакаты, растяжки, сервировку имею ввиду осенью.А так, только нашла салон цветов недорогой, а тут мамочка одна предложила знакомую цветочницу, всем начальникам там цветы заказывает. Вот с цветами поможет. Шары мне на работу периодически привозят, у них и буду заказывать. Запускать будем после праздника, потом дерево сажаем, потом чаепитие. Торт другая мамочка испечет, третья пироги купит.Спасибо, удача нам на узи не помешает. Надеюсь все-таки, что ошиблись. Ура!!! Юля мне этот гребаный Т9 отключила)), задолбалОсенью
Очень-преочень предусмотрительно
Мы цветы и шары гелевые с покрытием уже тоже присмотрели где, распределили. Вы шары выпускаете потом в небо или просто для украшения? Наши после праздника застольничают, потом идут на улицу шары выпускать, очень трогательно. Про стол поближе подумаем
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 апреля 2014 - 20:45
- Наталек-01, Ann@mi и Ек@терина это нравится
Отправлено 11 апреля 2014 - 21:19
К счастью - да!Наташ, так что, просто нагноение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта