Ириш, поделись настроением!
А то выть хочется.
Танечка, что случилось, солнышко мое дорогое?...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:10
К счастью - да!
Алоэ вам в помощь!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:28
Нам выписали фурацилиновый спирт.Я надеюсь, что главная цель достигнута - Толя сидел белый, когда речь шла о снятии ногтя. А у него концерт по гитаре на следующей неделе.Алоэ вам в помощь!
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:29
Нам выписали фурацилиновый спирт.Я надеюсь, что главная цель достигнута - Толя сидел белый, когда речь шла о снятии ногтя. Ау него концерт по гитаре на следующей неделе.
После двух дней издевательств над ребенком папа привязал алоэ - к утре прорвало, к вечеру зажило.
Нам хватило на три года. Ща опять грызет
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:56
ну прям эпидемия климакса
![]()
![]()
я теперь тоже,чуть что сразу климакс виноват..
Шушик !зарази своим настроением,а то чего то и не убирается и не веселится....наверно климакс виноват
![]()
![]()
удачи вам завтра,пусть все все будет хорошо!
Макарона! А ты то чего без настроения? Что то случилось? Или так...не понятно чего...
Танечка, что случилось, солнышко мое дорогое?...
![]()
![]()
![]()
Спасибо, девочки! ![]()
Да, много всего случилось, точнее не очень много, просто поражает отношение к людям в нашем государстве,
а особенно к студентам.
Дочь в истерике и психах 2 недели уже, мы на чемоданах: то едем в Минск, то не едем... Соберусь с силами, расскажу.
Сейчас ещё ко всем "приятностям" мужа отправила на скорой в больницу. Как раз завтра в Минск уже окончательно ехать собирались. ![]()
Теперь волнуюсь, жду звонка.
Сейчас в 23-18 сын приезжает из Гомеля, нужно ехать встречать.
30 минут назад, перед самым приездом скорой, с работы позвонили - проблема серьезная,
но пока не перезванивают, надеюсь, решили.
Не хватало для полного счастья ещё и на работу ночью поехать. ![]()
Так что у меня всё "пучком"! Стараюсь не унывать и не паниковать раньше времени. ![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:01
о Господи,навалилось то все как,главное с мужем что бы все хорошо было,здоровье главнее всего,а остальные проблемы решаемы,держись,мы с тобой ежели чего
![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:02
Танюша, не переживай! Всё разрУлится и закончится хорошо. Главное, мужу здоровья!
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:05
Танечка, милая, прежде всего - мужу выздоровления и здоровья!!! Крепкого здоровья!
Пусть с работой все уладится, пусть у дочки все будет хорошо и удачно - она такая умница, такая красавица у тебя! ![]()
Танечка, хорошая моя, всей душой желаю, чтобы все улеглось, чтобы было хорошо.
![]()

Отправлено 11 апреля 2014 - 23:06
Танюшка все наладится! И у другой Танюшки с крестницей тоже!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:07
Танечка, мужу - здоровья, а остальные проблемы потихоньку решите. Главное - меньше нервничать, правильное решение всегда найдется !!!!!!!
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:16
о Господи,навалилось то все как,главное с мужем что бы все хорошо было,здоровье главнее всего,а остальные проблемы решаемы,держись,мы с тобой ежели чего
![]()
![]()
Танюша, не переживай! Всё разрУлится и закончится хорошо. Главное, мужу здоровья!
Танечка, милая, прежде всего - мужу выздоровления и здоровья!!! Крепкого здоровья!
Пусть с работой все уладится, пусть у дочки все будет хорошо и удачно - она такая умница, такая красавица у тебя!
Танечка, хорошая моя, всей душой желаю, чтобы все улеглось, чтобы было хорошо.
![]()
Танюшка все наладится! И у другой Танюшки с крестницей тоже!
Танечка, мужу - здоровья, а остальные проблемы потихоньку решите. Главное - меньше нервничать, правильное решение всегда найдется !!!!!!!
Спасибо, девочки дорогие! ![]()
Сына встретила, муж позвонил, пока ещё ждет анализов в приемном покое, диагноза не поставили ещё.
Похоже на почечное что-то.
Пойду свинтуса весеннего довязывать, а то бросила перед приездом скорой,
так и валяется. ![]()
Мне ещё холодец делать, стоят остывают кости.
Думала, к дочери поедем , отвезу и сами поедим.
Кто его теперь есть будет? ![]()
Цельная 5-ти литровая кастрюля. ![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:29
И я не исключение... 10 дней в стационаре пролежала, вернувшись из командировки. Было холодно и ветер, где-то простудилась. Вобщем, воспалился у меня глаз (увеит).
Тануки..где ж тебя так продуло? А почему глаз плохо видит? Зрение то восстановится?? Выздоравливай скорей
Ну что, кое-кто догрызся своих ногтей!
Вначале была какая-то травма, потом попала инфекция. К счастью, не панариций!
Да что ж такое то??
Самому то не больно грызть?? А что это могло быть?
Девочки! поправляйтесь скорее! Я сегодня что-то вся слезливая..( климакс что-ли подкрался).
Ну, вот..еще одна плакса .. ![]()
К врачу когда пойдешь?
Пытаюсь купить грунт на дачу - тоже эпопея. Зачем обещать, что перезвонишь через 10 минут, и так два раза - утром и после обеда, так и не перезвонить вообще и после 6 не брать трубку, хотя рабочий день до 8 вечера?
![]()
![]()
Непонятно, зачем тогда давать объявления, причем заполонить весь яндекс, чтобы в результате не продавать и денег не получать?
![]()
Я рассчитывала завтра получить грунт, а этот тип меня подвел. Попробую завтра с утра вызвонить другую контору.
![]()
Ой...масик..про пофигистов я уже даже слышать не могу.. просто тихо матерюсь..
Пусть таким всегда будет настроение!
![]()
![]()
Весенним и замечательным.
Спасибо Люлюшик
Завтра с Илюшей на узи поедем, кисту смотреть. Надеюсь, ничего страшного
Удачи вам завтра
Ириш, поделись настроением!
Макарошка ..
Шушик !зарази своим настроением,
Сейчас ещё ко всем "приятностям" мужа отправила на скорой в больницу.
Ни чо се ..
Да уж..одна беда в дом не ходит..
А что с мужем то??
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:34
Отправлено 12 апреля 2014 - 00:52
Ира, спасибо за кусочек настроения! ![]()
Наконец-то муж отзвонился.
Положили в урологию.
Видимо всё же почки.
Скорее всего камни (мое предположение).
Положили в палату, что-то капать будут.
Остальные новости только утром узнаю.
Сына отправила спать (очень устал бедняга).
Теперь со спокойной совестью можно идти спать холодец делать. ![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 01:16
Ира, спасибо за кусочек настроения!
На здоровье
Положили в урологию.Видимо всё же почки.Скорее всего камни (мое предположение).Положили в палату, что-то капать будут.Остальные новости только утром узнаю.
А у него были камни в почках?Если камни пошли..это больно..очень..Выздоровления мужу Макарошка ![]()
Отправлено 12 апреля 2014 - 06:03
Танюша,мужу-скорейшего выздоровления! Если пошли камни-то приступы очень больные,особенно у мужчин.
Шушенька,у врача была во вторник. Гемоглобин упал на 115,сахар тоже низкий и щитовидка под вопросом. Это уже второй доктор.а первая сразу послала...к эндокринологу(который принимает 2 раза в неделю по 2 часа). На вопрос о результатах анализа ответила" я ничего не понимаю,идите... где результаты на гормоны-не знаю"...Вот приду на следующей неделе на основную работу (в частную клинику) и заново сдам анализы ,да и с доктором прокосультируюсь.А в поликлинике бюджетной- толку никакого,Хожу только рецепт выписывать бесплатный 1 раз в месяц.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |