Да не знаю, он у врачей не бывает никогда.Но раньше не болело.Ещё скорая намерила давление 200 верхнее,Поэтому и думали на почки.Сейчас дают фурозалидон и всё.Ждем понедельника, когда обследования может какие проведут.Пока как на курорте - кормят хорошо, лежит, читает, ничего не болит.Доволен вроде.На здоровье
А у него были камни в почках?Если камни пошли..это больно..очень..Выздоровления мужу Макарошка
Спасибо!Танюша,мужу-скорейшего выздоровления! Если пошли камни-то приступы очень больные,особенно у мужчин.
И что эта киста так и будет?И лечить-удалять не нужно?под коленкойКиста Бейкера называется.Прошлись еще в Селу, да в Лукоморье. Штанов купила Илюше, гулятельные, да двое джинсов, три штуки - три тыщи. Опупеть просто! Нарядной одежды нет. На девочек и малышей до фига, на пацанов нету
Да как-то мне не до мастер-класса было.Сейчас ещё фотик не работает.Не знаю, как следующий делать.Я такая ж забывчивая. Если вспомню, буду пинать.А мы только что из Финки
Брали с собой только Санечку - девочка прекрасно переносит поездки или, вернее, родителей-психов
Танюш, удачи и здоровья мужу!!!Представляешь, сейчас тебя прочитала - вспомнила, что не выложила мастер-класс до сих пор
Тань, пинай меня в следующий раз, ладно?... Я ж хронически все забываю... Теперь уж не раньше понедельника
Ты меня спрашиваешь?
Я никогда не грызла ногти...Пока впечатлился - не грыз сегодня.

Тема закрыта