Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5101 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 20:40

Лариса, покажи пылесос!

Обожаю такое занятие!

Не психи! Что на даче делали?

Штанцы покажешь?

могу и показать, они совсем простые, по Бурде перешитые из взрослых, я сохранила карманы и пояс обратно пришила, на спину вставляю резинку-тогда рубашка не вылазит и штаны не спадывают

кактус сегодня еще сфотала с несколькими цветами..найду шнурок покажу

• shusha это нравится

#5102 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:19

Оля....ага ..

Нажарила беляшей и пирожков с картофельным пюре.........вкуснятииина! язык проглотишь. а дети-Макдональдс...Макдональдс...йеххх. не понимают ничего!

Карина сауну затопила..

Компенсация что до Тарту не доехали-разрешила распаковать телевизор новый...2 недели уж стоит....

Карина у нас в доме по части техники..любой.Установила..подсоединила все.

Насть...щас покажу....я уже показывала чуток в ...может про утюги??

• Наталек-01 и Kulema это нравится

#5103 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:33

Уговорили: буду Ларины беляши, пирожки с картофаном тоже буду, Кулемины пирожки с морковкой съем все - а то вдруг у нее не очень их любят, чтоб не мучились, закушу Ллюшиным морковным тортом, ну и............ могу котлето-чипсами угостить...

• Kulema это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5104 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 23:12

их у нас 6-немаленьких...прошлась дважды..меняла каждый раз воду -хотелось видеть результат.. *Пропылесосила* все постели..покрывала стеганые..пледы толстые....даже дважды...каждый раз меняла воду...ужасть...кто б поверил,что меняю каждые 10 дн..иногда раз в 2 недели постельное...матрасы у всех белые..без пятнышка...а вода была серая-серая...пропылесосоила все стены..щелочки..плинтуса..диваны-один новый-недели нет еще-и то пылищи было...

Начинается..шо мне теперь свой доставать???  :hr: А напомни шо ты там купила?Неужели прям весь весь дом пропылесосила.. :good2: я так прикинула..мне несколько дней надо.. 

Ну во-первых, в Финке мы были последний раз, когда еще Саня только паспорт получила - почти полгода назад. Стараемся туда регулярно ездить, т.к. мы и по другим странам много мотаемся по финскому Шенгену.Во-вторых, за полгода у меня позаканчивалось фсё :hr: Я ж говорила, что у меня аллергия на хлорку - я жутко чешусь даже от нашего Фейри. Поэтому часть товаров уже много лет покупаю только там - еще ни от одного не чесалась.В-третьих, мы туда давно собирались - просто я ж болела месяц почти. Каждый раз перекладывали. Потом на д/р вместо Финки решили в Таллин съездить.Ну и в-четвертых, после Таллина у нас осталась действующая гринкарта, а на следующих выходных Сашка не может - ему мою бабушку везти на дачу. Поэтому решили быстренько скатать сейчас, чтобы потом не покупать гринкарту заново.Купили много чего: порошок, ополаскиватели, средства для мытья, икру (я их люблю, т.к. мало соленая), памперсы (у них дешевле даже после изменения курса евро), зубную пасту (обожаем дружно Елмекс - у нас не продается), тряпочки для мытья, новую швабру, зерновой кофе (у нас никогда не покупаем), зеленый чай (обожаю только у них продаваемый Липтон с лимоном, а мы только заварной зеленый пьем), таблетки для посудомойки (в разы дешевле) и огромную кучу сладостей. Вот Ритке чуток досталось:

А нам не все сладкое финское нравится..тока шоколадки ..да некоторые конфетки..А чо за швабра? Покажь..и пасту покажь..и покаж томатную пасту, которую у них берешь..

Лежу, курю отдыхаю. Вчера была последняя капельница, сегодня последний укол. Ждем начала рабочей недели. Свекровь вчера вечером уехала домой. Сегодня собирается обратно приехать, завтра мужу на работу, думали, Катя дома останется с Гошей, бабушка решила, не стоит Кате прогуливать. Катя, скрипя зубами, пошла делать уроки. :lol:

Кури..кури..тебе щас все мона  :hr:  :flower: Молодец бабушка все таки..вот молодец  :good2: Привет ей пламенный от меня передавай  :pokl:

Не жизнь, а калейдоскоп в последнее время...добрались до дома..дети вместо Мака беляши будут есть и чебуреки..

Правильно..нечего дрянь всякую есть  :bad: А беляши как делаешь??Я вот на тебя :flower: удивляюсь всегда..как ты вот так..быстро ..раз..раз..такие не простые блюда..выпечка..так легко и быстро всегда.для меня это целый процесс..а уж если сподобилась то это уже подвиг чесслово.. :shok:

А мы с дачи (200 км туда-обратно). Ну не психи ли :hr:

Психи..даааа  :hr:

А я сегодня мужа уболтала помыть окна в квартире :) Сама убрала квартиру, сгоняла за продуктами, гору наготовила, десять раз всех покормила, погладила, свозила детей в бассейн, одного ребенка помыла....завтра пойду на работу отдыхать :)

Вот тоже энейджайзер еще один.. :hr: У тебя 48 часов в сутках ??  :lol:

я  тоже сегодня молодец, рагу делала, пирожки с морковкой делала, 2 раза стирала, штаны Тимычу дошила.Муж в гаражах  нашел невропатолога,  или знакомого у которого есть знакомый невропотолог :hr:  припер мне таблеток и уколы :hr:Шуша , одни из таблеток что ты сказала на М. приступил к лечению...

А ты думала я тебе йаду посоветовала??  :hr: Какой муж добытчик .. :good2: это тебе не хухры мухры .. невролога выловить Будешь как огурчик..ага  :flower:

Не психи! Что на даче делали?

Психи..психи.. :lol: Как ты себя чувствуешь?Как давление? 

Посмотрели, как дела и как свекрам печку и крыльцо сделали :)

Дааа...бешеному оленю сто верст не крюк  :hr: 

аки сайгаки  :hr:  :lol: А я всего то приготовила обед..ужин.. :roll: руководила сыном..он пылесосил дом.. :roll: запустила скуби..и ушла париться/купаться.. :dance: а надо бы ..конечно..генералить.. :cray:

Я снова доверяю Путину !

#5105 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 23:33

Да понятно, что не до него...
А с фотиком что случилось?

Да не с фотиком, а с аккумуляторами.

Один из четырех издох приказал долго жить. :hr:

Купить только в Минске.

Но, надеюсь, мы туда в конце недели все же съездим.

Пока начала плести, сфотографировать и попозже можно.

Не жизнь, а калейдоскоп в последнее время...добрались до дома..дети вместо Мака беляши будут есть и чебуреки..

Ничего, зато дети пищу поздоровее употребят. ;)

Лежу, курю отдыхаю. Вчера была последняя капельница, сегодня последний укол. Ждем начала рабочей недели. Свекровь вчера вечером уехала домой. Сегодня собирается обратно приехать, завтра мужу на работу, думали, Катя дома останется с Гошей, бабушка решила, не стоит Кате прогуливать. Катя, скрипя зубами, пошла делать уроки. :lol:

Кури, поправляйся! :flower:

Мой муж тоже курит до завтра.

Наверное выпишут и на обследование отправят.

То-то он расстроится, что на выходные попал в больницу.

Не удалось работу прогулять, только понедельник. :pen:

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#5106 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 00:06

Shusha.. потому что я обьясняла-в ТВ мисках тесто...поставила на 1 кг муки....я не успела 5 картох почистить(сварила потом в микроволновке в рисоварке и там же сделала пюре), как миска хлопнула.. возвестила,что тесто готово.

Фарш я уже разморозила было..в чопере(измельчитель) смолотила 2 луковицы и налепила пирожков.Пока лепила беляши-картоф .пюре остывало на веранде.

Из остатков теста нажарила детям пончиков..Ну и...мои дети не сьели ни одного пирожка,зато пончиков оказалось мало...чем завтракать будем-спрашивают...Пирожки и беляши поели со знакомой-на кофе заходила..да ей с собой дала еще...

В тарту ехала на скидки...3 дня там была распродажа и мебель 50%-написано-1 изделие не руки :)  в 2 хороших магазинах...детям весенние куртки и обувь хотела..Мак-это приложение...

Пылесос-да,весь дом..просто у меня же новый пылесос и очень интересно было....Как соседки тут заходили в гости вдвоем-одна другой говорит-это у нее после сотрясения с головой не того...купить за такие деньги! пылесос!

а я думаю- и что я его раньше не купила.

Раньше ходила на работу и домой приходила практически ночевать только и не видела той пыли...

Спать-лишь бы упасть и спать...

А сейчас я дома..вижу эту кружащуюся пыль повсюду..хоть и пылесосю почти каждый день(друг у нас тут завелся очень длинношерстный и рыжий)..

У пылесоса емкость с водой,куда скапливается мусор...пыль..с ковров вытянул столько шерсти..волос..что я не решилась в унитаз..думала вдруг забьется..вынесла в мусорный контейнер.

Постели-вода была серая и пенилась..от отмершего нашего эпителия,скопившегося ..

Хотя матрасам 6-7 лет.Как в дом переехали..так покупали.Белые..без пятнышка.

Зрела на  этот пылесос лет 5.

Проверю вот еще на муже.Говорят -храпеть перестают :hr: ..он не сильно..но бывает.

Он вовремя уехал в командировку.Иначе не разрешил бы купить наверное.

разрешил бы..но время пошло бы..пока созреет.Он у нас такой-я должна ему в голову идею какую вложить...в итоге получается-типа от него исходит :hr: .

Завтра некогда...занята весь день..а то не поленилась бы по дому еще круг сделать.и полы и ковры и постели.Дети в школу,никто не мешал бы.

на него давить не нужно-просто водить...он работает как выбивалка.

У нас есть овчинные шкуры выделанные(муж когда-то с румынии привез,белые и бежевые),были возле кроватей, в итоге убрала, вытряхивала..можно целый день-все равно пыль летит.вчера пропылесосила-вынесла на балкон-тряханула-пыли нет.Так я их на первом этаже возле дивана положила.

Сообщение отредактировал Emili: 14 апреля 2014 - 00:09

• shusha, Kulema и Irchik_k это нравится

#5107 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 00:10

хотела конкретное..не получилось..там можно любое смотерть..на каждом есть сам пылесос.насадки разные.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:35

#5108 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 01:18

...Проверю вот еще на муже.Говорят -храпеть перестают :hr: ..он не сильно..но бывает.

В смысле как захрапит, запылесосить его нафиХ??? :pen: :haha:

• shusha и Наталек-01 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5109 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 01:25

В смысле как захрапит, запылесосить его нафиХ??? :pen: :haha:

:hr:

Неее..говорят ,если вычистить пылевых клещей..то не храпят..

#5110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 01:35

хотела конкретное..не получилось..там можно любое смотерть..на каждом есть сам пылесос.насадки разные.

Ага..похож по функциям на мой..

тока мой еще и парогенератор..

этой огромной хрени для ковров нет..

но у меня этих пылесборников и нет ...

и прыскалка есть..ею тока грязь размазывать..

обычной шваброй удобней..

и как тебе чистка пылесоса???  :hr:

не отбила охоту ???   :lol:

сколько стоит то?? колись??

это американский что ли???

:hr:

Неее..говорят ,если вычистить пылевых клещей..то не храпят..

Они наговорят  :hr: лишь бы продать   :lol:

Конечно, же клещи..а не сухость слизистой..

неправильное строение неба...или дефекты..

полнота..да банальное искривление переносицы 

в конце концов..или насморк  :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 12:35

Я снова доверяю Путину !

#5111 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 01:36

Эмили..а дрожжей сколько кладешь на кг муки ? 

Я снова доверяю Путину !

#5112 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 02:05

Ага..похож по функциям на мой..

тока мой еще и парогенератор..

этой огромной хрени для ковров нет..

но у меня этих пылесборников и нет ...

и прыскалка есть..ею тока грязь размазывать..

обычной шваброй удобней..

и как тебе чистка пылесоса???  :hr:

не отбила охоту ???   :lol:

сколько стоит то?? колись??

это американский что ли???

Они наговорят  :hr: лишь бы продать   :lol:

Конечно, же клещи..а не сухость слизистой..

неправильное строение неба...или дефекты..

полнота..да банальное искривление переносицы 

в конце концов..или насморк  :hr:

Мне без ковров неуютно в доме.не люблю голые полы.У меня ест моющий англицкий VAX который я купила ,пару месяцев поигралась и выставила.хлопот с мытьем его самого много..и тяжеленный.Тут нет ничего-только эту пластиковую колбу вылила..помыла и все.

Про храп-я слышала от пользователей Kirby .Но в Кирби мне не нравятся мешки для сбора пыли.Тут их нет.И обратно выдувает увлажненный воздух.

Эмили..а дрожжей сколько кладешь на кг муки ? 

40-50 гр.

когда какую пачечку куплю-40 гр и 100гр бывают у нас.

#5113 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 02:16

Тут нет ничего-только эту пластиковую колбу вылила..помыла и все.

А насадки? трубу на которой насадки?а внутри никаких фильтров что ли нет??

И обратно выдувает увлажненный воздух.

Интересно..значит стоит фильтр..

40-50 гр.когда какую пачечку куплю-40 гр и 100гр бывают у нас.

Много как...не мудрено, что оно так быстро подходит..
Я снова доверяю Путину !

#5114 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 101 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 02:36

А насадки? трубу на которой насадки?а внутри никаких фильтров что ли нет??Интересно..значит стоит фильтр.. Много как...не мудрено, что оно так быстро подходит..

Труба гибкая..внутри гладка.продувается самим же пылесосом,встаить вдув-выдув.

тм есть сепаратор,который крутится и не дает пыли подняться в механизм,опускает ее в емость с водой. Есть спец ключ и щеточка внутри,иногда нужно этот спеаратор снимать и промывать.

Почему много..так и делают -на 1 кг муки 40 -50 гр дрожжей.Это везде так.

• shusha это нравится

#5115 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 14 апреля 2014 - 04:40

а мы вчера подвиг совершили- теплицу перенесли на новое место...в конец огорода и новую туда же теперь устанавливать будем.Четверо муЖчин схватили ее бедненькую и хрясь и на месте..все равно не по моему -близко к кустам малины поставили -задняя дверь не откроется...прийдется или малину убирать или деда напрягать-передвигать...а еще...убила двух зайцев: прикупила электрошашлычницу типа деду в подарок на д.р. сейчас хотя тепло на улице делать шашлыки, но все же испытала вчера- Димке очень понравилось...он любитель шашлычка или сосисок, да мы устареваем,ленимся на улице костерок разводить на несколько сосисок, а тут и сам сумеет!

Сая, доча вчера попытку совершила зарегистрироваться на сайте -не вышло чего-то...там сначала ее попросили вежливо спросить разрешение родителей...а потом сказали УПС...или она чего-то ступила...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru