Shusha.. потому что я обьясняла-в ТВ мисках тесто...поставила на 1 кг муки....я не успела 5 картох почистить(сварила потом в микроволновке в рисоварке и там же сделала пюре), как миска хлопнула.. возвестила,что тесто готово.
Фарш я уже разморозила было..в чопере(измельчитель) смолотила 2 луковицы и налепила пирожков.Пока лепила беляши-картоф .пюре остывало на веранде.
Из остатков теста нажарила детям пончиков..Ну и...мои дети не сьели ни одного пирожка,зато пончиков оказалось мало...чем завтракать будем-спрашивают...Пирожки и беляши поели со знакомой-на кофе заходила..да ей с собой дала еще...
В тарту ехала на скидки...3 дня там была распродажа и мебель 50%-написано-1 изделие не руки
в 2 хороших магазинах...детям весенние куртки и обувь хотела..Мак-это приложение...
Пылесос-да,весь дом..просто у меня же новый пылесос и очень интересно было....Как соседки тут заходили в гости вдвоем-одна другой говорит-это у нее после сотрясения с головой не того...купить за такие деньги! пылесос!
а я думаю- и что я его раньше не купила.
Раньше ходила на работу и домой приходила практически ночевать только и не видела той пыли...
Спать-лишь бы упасть и спать...
А сейчас я дома..вижу эту кружащуюся пыль повсюду..хоть и пылесосю почти каждый день(друг у нас тут завелся очень длинношерстный и рыжий)..
У пылесоса емкость с водой,куда скапливается мусор...пыль..с ковров вытянул столько шерсти..волос..что я не решилась в унитаз..думала вдруг забьется..вынесла в мусорный контейнер.
Постели-вода была серая и пенилась..от отмершего нашего эпителия,скопившегося ..
Хотя матрасам 6-7 лет.Как в дом переехали..так покупали.Белые..без пятнышка.
Зрела на этот пылесос лет 5.
Проверю вот еще на муже.Говорят -храпеть перестают
..он не сильно..но бывает.
Он вовремя уехал в командировку.Иначе не разрешил бы купить наверное.
разрешил бы..но время пошло бы..пока созреет.Он у нас такой-я должна ему в голову идею какую вложить...в итоге получается-типа от него исходит
.
Завтра некогда...занята весь день..а то не поленилась бы по дому еще круг сделать.и полы и ковры и постели.Дети в школу,никто не мешал бы.
на него давить не нужно-просто водить...он работает как выбивалка.
У нас есть овчинные шкуры выделанные(муж когда-то с румынии привез,белые и бежевые),были возле кроватей, в итоге убрала, вытряхивала..можно целый день-все равно пыль летит.вчера пропылесосила-вынесла на балкон-тряханула-пыли нет.Так я их на первом этаже возле дивана положила.
Сообщение отредактировал Emili: 14 апреля 2014 - 00:09