Не зналаЭлмекс у нас тоже продается, в аптеках, качество только хуже. Налет у детей не счищался, а от финского зубы белые, тоже там покупаю, детям джуниор, нам взрослый.
Я думаю, ненадолгоКлассная коробочка, интересно, насколько её хватит?
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:51
Не зналаЭлмекс у нас тоже продается, в аптеках, качество только хуже. Налет у детей не счищался, а от финского зубы белые, тоже там покупаю, детям джуниор, нам взрослый.
Я думаю, ненадолгоКлассная коробочка, интересно, насколько её хватит?
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:55
Ты изначально не видела той горы, которая была навезенаобалдеть как "немного" досталось это все какие то сладости?
Отправлено 13 апреля 2014 - 09:56
Отправлено 13 апреля 2014 - 10:47
Нечего себе коробочка печенек,
первый раз такую вижу.
Отправлено 13 апреля 2014 - 13:58
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:26
Не жизнь, а калейдоскоп в последнее время...добрались до дома..дети вместо Мака беляши будут есть и чебуреки..
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:34
ну, Ларис, тебе везет.Сделала лагман с макаронами:-), дома лапша для лагмана закончилась))))). Напекла хлеба.Юле сделала тесто в ХП, пирожки с ананасами делает.Муж чинит ХП , чего-то трещать стала, когда тесто замешивает. Илюша Халка смотрит.У бабушки опять кризис, надеюсь, без передвижек диванов и заскоков.А я ногти накрасила красным лаком и ничего не делаю))))))Кино и цирк.....поехали в тарту шопиться....на полпути колесо спустило....стоим...дождь льет.я опять в коротком пвльто и платье
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:03
А я ногти накрасила красным лаком и ничего не делаю))))))
![]()
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:34
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:45
Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 апреля 2014 - 18:46
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:49
я тоже сегодня молодец, рагу делала, пирожки с морковкой делала, 2 раза стирала, штаны Тимычу дошила.
Муж в гаражах нашел невропатолога, или знакомого у которого есть знакомый невропотолог
припер мне таблеток и уколы ![]()
Шуша , одни из таблеток что ты сказала на М. приступил к лечению...
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:26
Лариса, покажи пылесос!
А я ногти накрасила красным лаком и ничего не делаю))))))
Обожаю такое занятие!
А мы с дачи (200 км туда-обратно). Ну не психи ли
Не психи! Что на даче делали?
я тоже сегодня молодец, рагу делала, пирожки с морковкой делала, 2 раза стирала, штаны Тимычу дошила.
Штанцы покажешь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |