Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5386 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:52

Конечно, все в кучу получилось: http://forum.saechka...3-postkrossing/ Потому и не люблю, когда в одной теме пишут :mad:

не ругайсо  :sorry:  :obnim:

Хочешь, я на каждую трынделку буду новую тему заводить? :lol:  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5387 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:54

Уткина! И тут ты с непонятными намеками :lol:

Да муж уже с утра с намеками подъезжал, типа, к родам готовиться надо бы... ЩаЗЗ, буду ходить так, пока хожу. Само подготовится и откроется, когда надо будет. :bebebe:

• shusha и Irchik_k это нравится

#5388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:55

не ругайсо  :sorry:  :obnim:Хочешь, я на каждую трынделку буду новую тему заводить? :lol:  :hr:

Хочу! :bodeful:
  • shusha это нравится

#5389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:56

Лена-Сибиряка - ты видела, я вчера коды смайликов прописала, наконец-то :) http://forum.saechka...kody-smajlikov/

#5390 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 17:59

Уткина! И тут ты с непонятными намеками :lol:

Спааааааакоооооооооойнаааааааааа! Каждый судит в меру своей испорченности. Я предполагала, что муж испугается и кинется спасать. И тем самым проверена станет сила любви его. А ты про что?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5391 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:01

О, опять цитаты появились

Прокипятить?

Мне кажется, туда чего добавлять надо. А так опять засахарится, ИМХО

Ээээээээ...с варенья говорят первачок-с :beer: знатный получается  :hr:

Так это ж оборудование ещё надо, а где оно?

#5392 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:06

Лена-Сибиряка - ты видела, я вчера коды смайликов прописала, наконец-то :) http://forum.saechka...kody-smajlikov/

Да, Наташа, спасибо! Увидела уже, теперь хоть заучивать можно будет или шпаргалку составлять на всякий случай, когда опять останусь с интернетом только в телефоне. Надо бы еще другие коды в памяти освежить, пока дома.

Вчера, кстати, перед сном кинулась пакеты по новой собирать, основное сложила, осталось туалетные принадлежности и косметичку обновить. Хорошо, что полежала в больнице, поняла, чего мне не хватает и будет не хватать после родов. Кое-что прикупили еще, надо остальным раздумываю. Кипятильник маленький надо купить... Что-то с мытьем придумать. Я брала детское крем-мыло кусковое, все тело белеть начало, на руках чуть ли не до цыпок, на ногах кожа сухая-сухая. Буду брать свой гель, куда бы его отлить только, а то у меня бутыль... :shok: А что с мочалкой придумать, ума не приложу. Но без нее мыться невозможно, хотя, после родов, может быть, уже не будет так тело зудеть, а вдруг наоборот? Хоть крошечную, но надо взять, думаю. Соседка вообще обычную губку банную брала и ничего.

Еще мечтаю о одноразовых сиденьях для туалета, но у нас их, увы и ах, нигде не купить. Думаю, чем бы заменить. Просто туалетная бумага на подстилание не нравится очень. Ну и так, по мелочи еще небольшой списочек наметился.

#5393 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:09

Проще сварить компот. Можно свежего яблока добавить, для интересу.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5394 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:11

Не лимонную кислоту, случайно? А вообще, зачем его кипятить и снова хранить, прокипятили и съели, чтоб не засахаривалось снова. ;)

• Апрелька это нравится

#5395 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:12

У мужа есть. А также он владеет уникальной технологией очистке молоком и двойной перегонки.

Вспомнила. Лет 15 назад. Ммаменька моя варенье для меня фасовала в пластиковые бутыли. И вот они забродили. Муж, облизываясь, потащил в ванную бутыли с забродившим вареньем и 20-литровую бутыль под брагу в ванную. Вдруг оттуда раздалось громкой "пук" и "@@@@@@@" мужниным басом. Выходит сам.... в варенье был весь... с кудрявого чуба свесилась рубиновая капелька ... и при этом он облизывал усы...

В отместку он поставил бутыли нераспечатанными возле дома. Когда назавтра увидел их полупустыми и варенье в диаметре трех метров - очень радовался за того, кому повезло так же, как ему...

• Наталек-01, Ann@mi, Дора и 4 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5396 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:17

детское крем-мыло кусковое, все тело белеть начало, на руках чуть ли не до цыпок, на ногах кожа сухая-сухая. Буду брать свой гель, куда бы его отлить только, а то у меня бутыль... :shok: А что с мочалкой придумать, ума не приложу. Но без нее мыться невозможно, хотя, после родов, может быть, уже не будет так тело зудеть, а вдруг наоборот? Хоть крошечную, но надо взять, думаю. Соседка вообще обычную губку банную брала и ничего.

Еще мечтаю о одноразовых сиденьях для туалета, но у нас их, увы и ах, нигде не купить. Думаю, чем бы заменить. Просто туалетная бумага на подстилание не нравится очень. Ну и так, по мелочи еще небольшой списочек наметился.

Лен, после родов кожа еще суше, ты забыла разве?. Свяжи себе мочалку из толстых жёстких ниток. Там попользуешься и выбросишь. Туалетных подстилок ты себе нарезать можешь из бумаги, типа кальки или для выпечки. Аккуратно сложить и будет тебе счастье. Или еще из пластика можно, как вот на пакеты идет, или из детской клеенки тонкой. Тут надо смотреть, что по деньгам удобоваримей.  Да вообще можешь себе целое кольцо из картона сделать, и под него нарезать подстилок. Ты ж рукастая и головастая, ща подумаешь и потом хоть патенту свое изобретение ;) 

• Сибирячка и Ann@mi это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5397 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 479 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:17

Проще сварить компот. Можно свежего яблока добавить, для интересу.

Это я знаю, но хочется варенье сохранить - у меня малиновое дефицит :)

Не лимонную кислоту, случайно? А вообще, зачем его кипятить и снова хранить, прокипятили и съели, чтоб не засахаривалось снова. ;)

Точно, вспомнила, её, родимую. Спасибо!

У мужа есть. А также он владеет уникальной технологией очистке молоком и двойной перегонки.

Вспомнила. Лет 15 назад. Ммаменька моя варенье для меня фасовала в пластиковые бутыли. И вот они забродили. Муж, облизываясь, потащил в ванную бутыли с забродившим вареньем и 20-литровую бутыль под брагу в ванную. Вдруг оттуда раздалось громкой "пук" и "@@@@@@@" мужниным басом. Выходит сам.... в варенье был весь... с кудрявого чуба свесилась рубиновая капелька ... и при этом он облизывал усы...

В отместку он поставил бутыли нераспечатанными возле дома. Когда назавтра увидел их полупустыми и варенье в диаметре трех метров - очень радовался за того, кому повезло так же, как ему...

:lol: :lol: :lol: Шутник у тебя муж -то!

• Сибирячка это нравится

#5398 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:23

Лен, после родов кожа еще суше, ты забыла разве?. Свяжи себе мочалку из толстых жёстких ниток. Там попользуешься и выбросишь. Туалетных подстилок ты себе нарезать можешь из бумаги, типа кальки или для выпечки. Аккуратно сложить и будет тебе счастье. Или еще из пластика можно, как вот на пакеты идет, или из детской клеенки тонкой. Тут надо смотреть, что по деньгам удобоваримей.  Да вообще можешь себе целое кольцо из картона сделать, и под него нарезать подстилок. Ты ж рукастая и головастая, ща подумаешь и потом хоть патенту свое изобретение  ;)

Надо обдумать... Спасибо за идеи. :flower: А материал нетканый пойдет, интересно, вот в коробках с обувью у нас постоянно лежат? Это вообще бесплатно вышло бы. Руки прикладывать сейчас особо не хочется, два дня до Пасхи, надо успеть гору дел переделать, а я-то всё не торопясь теперь... А там и Пасха, вообще не рукодельничаю.

Кстати да, про сухость кожи после родов даже не задумывалась, видимо, я о себе уже тогда думать переставала, погружалась в материнство. :oi:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 апреля 2014 - 18:27

#5399 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:29

Да, Наташа, спасибо! Увидела уже, теперь хоть заучивать можно будет или шпаргалку составлять на всякий случай, когда опять останусь с интернетом только в телефоне. Надо бы еще другие коды в памяти освежить, пока дома.

Вчера, кстати, перед сном кинулась пакеты по новой собирать, основное сложила, осталось туалетные принадлежности и косметичку обновить. Хорошо, что полежала в больнице, поняла, чего мне не хватает и будет не хватать после родов. Кое-что прикупили еще, надо остальным раздумываю. Кипятильник маленький надо купить... Что-то с мытьем придумать. Я брала детское крем-мыло кусковое, все тело белеть начало, на руках чуть ли не до цыпок, на ногах кожа сухая-сухая. Буду брать свой гель, куда бы его отлить только, а то у меня бутыль... :shok: А что с мочалкой придумать, ума не приложу. Но без нее мыться невозможно, хотя, после родов, может быть, уже не будет так тело зудеть, а вдруг наоборот? Хоть крошечную, но надо взять, думаю. Соседка вообще обычную губку банную брала и ничего.

Лена,я тоже по больницам валяясь мучалась с этим,пока не придумала вот что,берешь пакеты для мусора,самые самые дешевые,ну руб 30-40 наверное,разрезаешь их и шикарное сиденье готово))) я на 3 части резала,упаковки на 10 дней за глаза и за уши хватало.

• Сибирячка, shusha и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5400 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 18:31

я сегодня в деревне была,грядку с зимним луком в порядок привела и с щавелем,просто на воздухе побыли,нагулялась,теперь зеваю сижу))) 

а это вам девочки для настроения))) уже начали мои любимые крокусы цвести

Прикрепленные изображения

• emcgvxVpERQ.jpg

• Сибирячка, shusha, Kulema и 7 другим это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru