и я!!!!Стоишь как дурак, с палкой)))). Трындеть нельзя - "рыбу распугаешь". Червяки там.....бееееВот никогда не понимала этой рыбалки..
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:33
- shusha и Irchik_k это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:34
мы, слава Богу, еще никого не хотим родить)))) тут куча смайлов, бьющих лбомЧацкая! Я тебе сочувствую, как никто... Сама имею 14-ти лет, который пользуется вниманием у девок... А еще ж гормоны буйствуют... Уж молчу о том, что последняя фикс-идея этого мальчика - родить дочку
- shusha это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:35
Ах, барство!?... а 10 км по льду пешком в его ботинках и ватных штанах, как тебе? И -20 было тогда. У меня даже фотка с той рыбалки есть, спрятала, никому не показываюА без перечисленных условий чашечка с телеком не в кайф?Лет н-дцать назад ездила на курсы повышения педагогов филиалов. На электричке 4 часа, выезд в 5.30. Мороз 40 градусов. В электричку не протиснуться - рыбаки на Обское море едут. Вот это я понимаю - охота пуще неволи. А на машинке в минус пять покататься - это баааааааааарство
- Chatskaya, shusha, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:36
вооооо!!! Еще и оденут, как пугало))))))Пойду морду лица смою и вернусьАх, барство!?... а 10 км по льду пешком в его ботинках и ватных штанах, как тебе? И -20 было тогда. У меня даже фотка с той рыбалки есть, спрятала, никому не показываю
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2014 - 21:36
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:37
А как представить, что в ту Неву сливаютВот никогда не понимала этой рыбалки..
У нас на Неве всю зиму сидят..на льду..мерзнут..чо за радость??
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:42
У тебя нет, где подростковые чувства у ребенка проверить. Далее просто цитаты каждого вечера: "Мама, я тебя люблю очень сильно, но Санечку я люблю больше всех!" или следующий вариант: "Мама - ты у меня самая любимая, но Санечку я люблю больше всех!"мы, слава Богу, еще никого не хотим родить)))) тут куча смайлов, бьющих лбом
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 21:55
даже не хочу проверять, пусть поспят пока чувства, а с ними и мои нервы)))У тебя нет, где подростковые чувства у ребенка проверить. Далее просто цитаты каждого вечера: "Мама, я тебя люблю очень сильно, но Санечку я люблю больше всех!" или следующий вариант: "Мама - ты у меня самая любимая, но Санечку я люблю больше всех!"
Нееее, я не по поводу Санечки расстраиваюсь. А по поводу того, что мальчик взрослеет...
- shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 22:57
Леночка, как я люблю вот это время, когда уже весна скоро! У нас уже все цветет, мы сад у свекрови посадили маленький, так там черешня уже вовсю, а слива, яблони и груши начинают цвести... Цветков - куча!Ё
Ленусь, а какая жимолость на вкус? Я тут вас почитала и решила, что мне она очень надо... Но не знаю, понравится ли мне. Вот ирга например мне не нравится...
Жимолость она разная на вкус... Мне больше на голубику похожа, только более ярко выраженный вкус. У меня 4 или 5 сортов - все разные на вкус и по форме. Один сорт похож на чернику, а еще один... на левомецитин.
Но вкусно. Иргу не пробовала, сравнить не могу.
Это из разряда "чтобы больше не просили" - у нас Толя так же частенько делает
Хотя, вот положа руку на сердце, единственный мужик у меня в доме после папы
Сейчас на кухне, вслух произношу:- Мне нужна физическая мужская сила... Толика, наверное...Дима, услышав мой монолог вслух:- А я чего? Не мужская сила?..Я:- Сане кроватку надо развинтить и переставить дно ниже...Дима тут же:- Это точно к Толику!Толя, только услышав, что нужно сделать, пулей мчится в папину кладовку, достает нужный инструмент и через 5 минут все не только развинчено, но и завинчено уже на нужном месте, а инструмент убран на место с фразой "я же не хочу, чтобы папа меня убил за отсутствие порядка в его кладовке"
Прошу папу теперь поделиться опытом, это как и чем надо запугивать детей, чтобы они у себя хотя бы в комнате убирались без пинка
Толик молодец, мамин помощник. ![]()
С этой работой совсем забыла, уже три года как я с вами.Девочки спасибо ,что вы есть
Поздравляю с юбилейчиком! ![]()
Я, между прочим, несколько раз ездила на зимнюю рыбалку. Ну чо, подъем в 5 утра, 100 км на машине, 10 км пешком по льду (сейчас-то у него какой то драндулет-снегокат есть, на котором он едет по льду), часиков так 5 на холоде попрыгаешь и обратно всё отмотаешь. А потом вечером дома поймешь, что нет ничего лучше чашки горячего чая, телека и дивана
Точно, рыбалка затевается для того, чтобы потом прочувствовать кайф комфорта и цивилизации. ![]()
- Lyubo4ka и Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:20
У меня в палисаднике примулы перезимовали хорошо. А в огороде ревень всходит, тюльпаны, нарциссы, луки многолетние и зимний чеснок. Хотя, мне кажется, я уже об этом писала, не помню. Яблони и вишня нормально перезимовали, муж на них разрезанные шланги резиновые надевал, на стволики. Жимолость, смородина тоже нормально смотрятся. А вот розу погрызли мыши, не знаю, пойдет ли в рост... Обрезать под корень ее теперь если только. Жалко.
Лена. не боись за нее, если корни не сгрызли пойдет в рост, обрежь до первой целой почки
Леночка, как я люблю вот это время, когда уже весна скоро! У нас уже все цветет, мы сад у свекрови посадили маленький, так там черешня уже вовсю, а слива, яблони и груши начинают цвести... Цветков - куча!Ё
Ленусь, а какая жимолость на вкус? Я тут вас почитала и решила, что мне она очень надо... Но не знаю, понравится ли мне. Вот ирга например мне не нравится...
Сажай, ягода хорошая даже после разморозки, нежная, только осыпается надо собирать вовремя.
- Сибирячка это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 апреля 2014 - 23:38
вК - это в Контакте
Чацкая ?? Ты меня за кого принимаешь??
Если у меня бабушкинские труселя..
это не значит, что я не знаю..что такое в ВК!!
Я про маму девочки говорила...что она не знает что это такое?и не видит??
, ава на странице у нее такая. Мама не смотрит, наверное.Я у своей периодически просматриваю, советую какую инфу убрать, интересуюсь кто там в друзьях. Но Юля в последнее время туда не часто заходит
У меня все мои дети в друзьях..их друзья..родственники ...все молодые..и к каждому свободный доступ..
Я, между прочим, несколько раз ездила на зимнюю рыбалку. Ну чо, подъем в 5 утра, 100 км на машине, 10 км пешком по льду (сейчас-то у него какой то драндулет-снегокат есть, на котором он едет по льду), часиков так 5 на холоде попрыгаешь и обратно всё отмотаешь. А потом вечером дома поймешь, что нет ничего лучше чашки горячего чая, телека и дивана
Ты герой!!! Тебе прям памятник надо ставить..
с надписью.... Рыбачка Катя!!
10 км..впечатлило..
а тебя предупреждали о такой цифре??
вооооо!!! Еще и оденут, как пугало))))))
А как же..ты ж попрешься на шпильке
А как представить, что в ту Неву сливают
А мне и представлять не надо..Я ж рассказывала..соседи напротив..черезручей которые..у них сортир в доме..но самаяма..на улице..к этой яме по участку подкопанаканавка..в которую сливается все содержимоесортира..канавка ведет в ручей, что течет междуучастками...а ручей впадает прямехонько в НевуВы догадываетесь, что они ..соседи..не единственныев своем изобретении..???Что удивительно..я не знаю, как это объяснить..но они на Неву ходят купаться..и белье стирать/полоскать..а еще одних соседей знаю..которые из Невы водутаскают для нужд...возможно и пьют ее..
![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 06:36
Доброутро! Какое солнышко красивое сегодня
На Ладогу, на лодке с мотором. Дубак, конечно, но охота пуще неволи. Итак уже копытом бьёт, 1, 5 месяца видите ли не рыбачил
А, тогда пусть едет. Папа наоборот всю зиму рыбачил, сейчас перерыв. В мае, наверно, начнет на лодке выезжать
Юлина бывшая одноклассница, т.е. Тоже 13 лет, с мальчиком целуется ( на фотке вК). Меня кондратий схватил. Моя еще с зайцем плюшевым спит и разговоры еще детские ( слава Богу), хоть и лошадь с меня ростом. Попросила ее отложить целования с маьчиками года так... На 4))))))
Кошмар какой, что дети все это выкладывают и получается, что стимулируют окружающих. Вот, никто с книжкой не фоткается в ВК не выкладывает, это не круто. Зато с сигаретой, рюмкой или мужиком каким-нить - это самое то, для молодежи
Не знаю, где-то в интернете покупал, где - сам не помнит.
Погуглила - есть такие сайты, оказываются, что насекомых продают
мы, слава Богу, еще никого не хотим родить)))) тут куча смайлов, бьющих лбом
Хоть это хорошо ![]()
А мне и представлять не надо..
Я ж рассказывала..соседи напротив..черезручей которые..у них сортир в доме..но самаяма..на улице..к этой яме по участку подкопанаканавка..в которую сливается все содержимоесортира..канавка ведет в ручей, что течет междуучастками...а ручей впадает прямехонько в НевуВы догадываетесь, что они ..соседи..не единственныев своем изобретении..???Что удивительно..я не знаю, как это объяснить..но они на Неву ходят купаться..и белье стирать/полоскать..а еще одних соседей знаю..которые из Невы водутаскают для нужд...возможно и пьют ее..
Какие изобретательные соседи
![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:28
а тебя предупреждали о такой цифре??
Неа, я конечно за любую движуху, но это перебор был
Причем это было так: "Да тут недалеко..." - "Скоро придем?" - "Скоро, скоро, потерпи чуток".... и когда уже от меня пар пошёл "Ну вооот, половину прошли"
![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 апреля 2014 - 09:30
- shusha это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:12
бэээээээА мне и представлять не надо..Я ж рассказывала..соседи напротив..черезручей которые..у них сортир в доме..но самаяма..на улице..к этой яме по участку подкопанаканавка..в которую сливается все содержимоесортира..канавка ведет в ручей, что течет междуучастками...а ручей впадает прямехонько в НевуВы догадываетесь, что они ..соседи..не единственныев своем изобретении..???Что удивительно..я не знаю, как это объяснить..но они на Неву ходят купаться..и белье стирать/полоскать..а еще одних соседей знаю..которые из Невы водутаскают для нужд...возможно и пьют ее..
![]()
Отправлено 18 апреля 2014 - 10:57
Чацкая ?? Ты меня за кого принимаешь??
это не значит, что я не знаю..что такое в ВК!!
Я про маму девочки говорила...что она не знает что это такое?и не видит??
![]()
Ой, не знаю, есть такие родители, что и не смотрят даже ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта