Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5416 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:39

Вот никто меня не боится - давно обещаю злобным админом стать, а все тока ржут :aaa:А потрындеть не в тему - это я люблю, да... :oi:

Может никто и не боится .. зато все любят  :love:

Тогда так и поступим..трындим ...где трындится..

а если ЧО? отрезаем ... все просто :)

Я снова доверяю Путину !

#5417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:39

Мой на днях походил для вида с тряпкой..типо подоконники вытирал..сломал пару растений .. чего то уронил...пришлось отобрать тряпку  :hr:

Это из разряда "чтобы больше не просили" - у нас Толя так же частенько делает :lol:Хотя, вот положа руку на сердце, единственный мужик у меня в доме после папы :)Сейчас на кухне, вслух произношу:- Мне нужна физическая мужская сила... Толика, наверное...Дима, услышав мой монолог вслух:- А я чего? Не мужская сила?..Я:- Сане кроватку надо развинтить и переставить дно ниже...Дима тут же:- Это точно к Толику!Толя, только услышав, что нужно сделать, пулей мчится в папину кладовку, достает нужный инструмент и через 5 минут все не только развинчено, но и завинчено уже на нужном месте, а инструмент убран на место с фразой "я же не хочу, чтобы папа меня убил за отсутствие порядка в его кладовке" :shok:Прошу папу теперь поделиться опытом, это как и чем надо запугивать детей, чтобы они у себя хотя бы в комнате убирались без пинка :lol:

#5418 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:45

Это из разряда "чтобы больше не просили" - у нас Толя так же частенько делает :lol:Хотя, вот положа руку на сердце, единственный мужик у меня в доме после папы :)Сейчас на кухне, вслух произношу:- Мне нужна физическая мужская сила... Толика, наверное...Дима, услышав мой монолог вслух:- А я чего? Не мужская сила?..Я:- Сане кроватку надо развинтить и переставить дно ниже...Дима тут же:- Это точно к Толику!Толя, только услышав, что нужно сделать, пулей мчится в папину кладовку, достает нужный инструмент и через 5 минут все не только развинчено, но и завинчено уже на нужном месте, а инструмент убран на место с фразой "я же не хочу, чтобы папа меня убил за отсутствие порядка в его кладовке" :shok:Прошу папу теперь поделиться опытом, это как и чем надо запугивать детей, чтобы они у себя хотя бы в комнате убирались без пинка :lol:

Неее мой ..просто такой..слон в посудном магазине..

он бы и рад..да не получается..не всегда..конечно..

но больше по делу ..конечно..но вот есть такое..непонятное..

А Толик прелесть.. :love:

Мамина сЫна..ему бы школу другую..под него.. :roll:

цены бы не было  :lol:

ПаПА  Саша удивил..чем он запугивает детей??.

вАще не понятно..даже просто потому , что его дома не бывает..

Даааа...загадка  :lol:  :lol:  :hr:

Я снова доверяю Путину !

#5419 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:47

Это ж не Толик - это ж просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!! Поверг в восторг и рукастостью, и сговорчивостью. Учеба - не его. А училка русского сама виновата

• Ann@mi, Дора и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:57

Кстати..купила конфеты в пятерке..

дома за чаем обнаружила, что ... конфеты то

украинские..рошановские   :hr:

чуть не подавилась..а говорят мы у них 

конфеты не покупаем  :hr:

• Дора это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5421 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 20:59

А куда рыбачить то? Папа всю зиму рыбачил, а сейчас льда нет в воде еще холодно стоять.

На Ладогу, на лодке с мотором. Дубак, конечно, но охота пуще неволи. Итак уже копытом бьёт, 1, 5 месяца видите ли не рыбачил :bebebe:
m35369.gif
m35370.gif

#5422 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:01

Юлина бывшая одноклассница, т.е. Тоже 13 лет, с мальчиком целуется ( на фотке вК). Меня кондратий схватил. Моя еще с зайцем плюшевым спит и разговоры еще детские ( слава Богу), хоть и лошадь с меня ростом. Попросила ее отложить целования с маьчиками года так... На 4))))))
  • Ann@mi, Дора и Апрелька это нравится

#5423 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:04

С этой работой совсем забыла, уже три года как я с вами.Девочки спасибо ,что вы есть :flower:

• Nadya, Chatskaya, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5424 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:05

Это точно к Толику!Толя, только услышав, что нужно сделать, пулей мчится в папину кладовку, достает нужный инструмент и через 5 минут все не только развинчено, но и завинчено уже на нужном месте, а инструмент убран на место с фразой "я же не хочу, чтобы папа меня убил за отсутствие порядка в его кладовке" :shok:Прошу папу теперь поделиться опытом, это как и чем надо запугивать детей, чтобы они у себя хотя бы в комнате убирались без пинка :lol:

А ему может понятнее, когда результат его трудов можно потрогать, наглядно увидеть, что чисто стало. И инструмент убран не из страха, а потому что инструмент в порядке должен быть. Это, кстати, не всего касается, а только определенных им вещей.
m35369.gif
m35370.gif

#5425 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:11

На Ладогу, на лодке с мотором. Дубак, конечно, но охота пуще неволи. Итак уже копытом бьёт, 1, 5 месяца видите ли не рыбачил :bebebe:

Вот никогда не понимала этой рыбалки.. :dnt: У нас на Неве всю зиму сидят..на льду..мерзнут..чо за радость??  :dnt: Все автомобилисты активируются весной..мимо едимрассматриваем..как они на мокром льду??..каждую весну..мчс там бывает .. :shok:

Юлина бывшая одноклассница, т.е. Тоже 13 лет, с мальчиком целуется ( на фотке вК). Меня кондратий схватил. Моя еще с зайцем плюшевым спит и разговоры еще детские ( слава Богу), хоть и лошадь с меня ростом. Попросила ее отложить целования с маьчиками года так... На 4))))))

Кошмар..мама что ли не знает ? что такое ВК?? ...даже не боятся..  :shok:  :shok:

С этой работой совсем забыла, уже три года как я с вами.Девочки спасибо ,что вы есть :flower:

Пожалуйста !  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

• Chatskaya это нравится
Я снова доверяю Путину !

#5426 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:19

Кошмар..мама что ли не знает ? что такое ВК?? ...даже не боятся

вК - это в Контакте, ава на странице у нее такая. Мама не смотрит, наверное.Я у своей периодически просматриваю, советую какую инфу убрать, интересуюсь кто там в друзьях. Но Юля в последнее время туда не часто заходит

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 апреля 2014 - 21:19

• Дора это нравится

#5427 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:20

Вот никогда не понимала этой рыбалки.. :dnt: У нас на Неве всю зиму сидят..на льду..мерзнут..чо за радость??  :dnt: :

Я, между прочим, несколько раз ездила на зимнюю рыбалку. Ну чо, подъем в 5 утра, 100 км на машине, 10 км пешком по льду (сейчас-то у него какой то драндулет-снегокат есть, на котором он едет по льду), часиков так 5 на холоде попрыгаешь и обратно всё отмотаешь. А потом вечером дома поймешь, что нет ничего лучше чашки горячего чая, телека и дивана :)
m35369.gif
m35370.gif

#5428 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:26

Я, между прочим, несколько раз ездила на зимнюю рыбалку. Ну чо, подъем в 5 утра, 100 км на машине, 10 км пешком по льду (сейчас-то у него какой то драндулет-снегокат есть, на котором он едет по льду), часиков так 5 на холоде попрыгаешь и обратно всё отмотаешь. А потом вечером дома поймешь, что нет ничего лучше чашки горячего чая, телека и дивана :)

А без перечисленных условий чашечка с телеком не в кайф?

Лет н-дцать назад ездила на курсы повышения педагогов филиалов. На электричке 4 часа, выезд в 5.30. Мороз 40 градусов. В электричку не протиснуться - рыбаки на Обское море едут. Вот это я понимаю - охота пуще неволи. А на машинке в минус пять покататься - это баааааааааарство

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:31

поздравляю!!! Тебя с нами, а нас с тобой))))))

#5430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 17 апреля 2014 - 21:33

Чацкая! Я тебе сочувствую, как никто... Сама имею 14-ти лет, который пользуется вниманием у девок... А еще ж гормоны буйствуют... Уж молчу о том, что последняя фикс-идея этого мальчика - родить дочку :slush:
  • Chatskaya, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru