Какие красавчики ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:33
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:36
Лена,я тоже по больницам валяясь мучалась с этим,пока не придумала вот что,берешь пакеты для мусора,самые самые дешевые,ну руб 30-40 наверное,разрезаешь их и шикарное сиденье готово))) я на 3 части резала,упаковки на 10 дней за глаза и за уши хватало.
О!
Спасибище огромное!С мешками точно проблем нет, разных размеров и по любой цене продаются. Зато уж точно ничего не пропускают.
Может, еще какие секреты есть в загашнике? Поделись. ![]()
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:37
О!
Спасибище огромное!С мешками точно проблем нет, разных размеров и по любой цене продаются. Зато уж точно ничего не пропускают.
Может, еще какие секреты есть в загашнике? Поделись.
сразу так и не вспомнишь,ты лучше спрашивай,даже мелочь какую)))
- Сибирячка это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:38
Вот и приходится под стол лезть. Сейчас уже темно, да и муж, думаю, не поймет, если я под стол полезу. Завтра очень постараюсь сделать это, пока он на работе будет.
Представила тебя пАд стАлом ![]()
Не тока муж..я тоже не пойму..чо ты там делаешь?? ![]()
Конечно, все в кучу получилось: http://forum.saechka...3-postkrossing/ Потому и не люблю, когда в одной теме пишут
И тем не менее..никогда..никого не ругаешь.. ![]()
а мне надоело всех одергивать ![]()
Так это ж оборудование ещё надо, а где оно?
А чо нет?? Какое упущение все же
...Штучка ![]()
Поставила в духовку крылья ..бедра..
иииии..все же помою хоть дверь что ли на террасу??
Но на ней жирные пятна блин..от рук..а мускул я забыла купить..
значит буду мучить микрофибру на предмет жирных пятен бЭз
чистящих средств.. ![]()
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:40
я сегодня в деревне была,грядку с зимним луком в порядок привела и с щавелем,просто на воздухе побыли,нагулялась,теперь зеваю сижу)))
а это вам девочки для настроения))) уже начали мои любимые крокусы цвести
У меня в палисаднике примулы перезимовали хорошо. А в огороде ревень всходит, тюльпаны, нарциссы, луки многолетние и зимний чеснок. Хотя, мне кажется, я уже об этом писала, не помню. Яблони и вишня нормально перезимовали, муж на них разрезанные шланги резиновые надевал, на стволики. Жимолость, смородина тоже нормально смотрятся. А вот розу погрызли мыши, не знаю, пойдет ли в рост... Обрезать под корень ее теперь если только. Жалко.
- kika, Lyubo4ka и Irchik_k это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:41
Представила тебя пАд стАлом
Не тока муж..я тоже не пойму..чо ты там делаешь??
Не, это невозможно представить, боюсь. С моими габаритами теперешними это ужас просто, я сама пугаюсь уже.
- shusha это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:43
батареи поставили-краны поставили...если что, то сами сможем поменять, не вызывая слесаря..все под моим чутким руководством..Наташ, нет унас ТАКОГО средства -точно знаю...и Насте показывала-она покупает -нетути...и еще что-то не выделяются у меня цитаты..если выделяю, то нет моего текста. ну тупая...От Насти большое всем спасибо..болей-не болей, а завтра в командировку в край с отчетами и тарифы защищать или чего-то там...и еще: что-то не выходит у меня с цитированием текста.Если нажимаю цитата-ответить, то или пустое сообщение или цитата есть, а моего текста нет..ну ьупая...что-то делаю не так.Шуша -нахохоталась от души!!!!из-за батарейки для Насти -иногда надо подзаряжать точно!!
Посмотрите в магазинах сейчас много средств о плесени в ванной продают. Я покупала другой фирмы отмывает хорошо.
- Дора это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:46
сразу так и не вспомнишь,ты лучше спрашивай,даже мелочь какую)))
Да, это точно, в голову приходят нужные мысли чаще всего, когда уже поздно.
Я вот для себя "открыла", можно сказать, бутылочки с "сосочкой", не спортивная крышка, а соска с крышкой. Очень удобно пользоваться было даже лежа под капельницей.
Отправлено 17 апреля 2014 - 18:59
Т.к. это твоя придуманная тема и живет уж сколько лет - можешь ругаться наравне со мнойИ тем не менее..никогда..никого не ругаешь..
а мне надоело всех одергивать
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:10
У меня в палисаднике примулы перезимовали хорошо. А в огороде ревень всходит, тюльпаны, нарциссы, луки многолетние и зимний чеснок. Хотя, мне кажется, я уже об этом писала, не помню. Яблони и вишня нормально перезимовали, муж на них разрезанные шланги резиновые надевал, на стволики. Жимолость, смородина тоже нормально смотрятся. А вот розу погрызли мыши, не знаю, пойдет ли в рост... Обрезать под корень ее теперь если только. Жалко.
Леночка, как я люблю вот это время, когда уже весна скоро! У нас уже все цветет, мы сад у свекрови посадили маленький, так там черешня уже вовсю, а слива, яблони и груши начинают цвести... Цветков - куча!Ё
Ленусь, а какая жимолость на вкус? Я тут вас почитала и решила, что мне она очень надо... Но не знаю, понравится ли мне. Вот ирга например мне не нравится...
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:19
Леночка, как я люблю вот это время, когда уже весна скоро! У нас уже все цветет, мы сад у свекрови посадили маленький, так там черешня уже вовсю, а слива, яблони и груши начинают цвести... Цветков - куча!Ё
Ленусь, а какая жимолость на вкус? Я тут вас почитала и решила, что мне она очень надо... Но не знаю, понравится ли мне. Вот ирга например мне не нравится...
Ой, Люба, не умею я описывать вкусы... Бывает сладковатая, бывает кисловатая. Но не приторная и не до оскомины. Нежный вкус, мне кажется. Хотя, у каждого сорта свой. На игру, черноплодку и смородину не похожа точно.
Отправлено 17 апреля 2014 - 19:21
Сгоняла в местную пятерку..не хуже Окея чесслово..есть ВСЕ!! Вот мускул для стекол забыла купить..балда..опять надо ехать..и окна уже некогда намывать..блин...к Пасхе не успеваю..
Сметанку-то опять забыла ![]()
Я мужа-то в прошлый раз на половину окон помыть уболтала и вынашивала коварные планы на эту субботу. Так что вы думаете, он на рыбалку решил смотаться!
Перехитрил меня ![]()
- Ann@mi это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:06
Т.к. это твоя придуманная тема и живет уж сколько лет - можешь ругаться наравне со мной
Ага...фиг вам!! .. и хде смайлик с кукишем ??? ![]()
Я как раз в моей разрешаю о чем угодно..потому как ..
название соответствует всему ..что ни сделаешь
![]()
Я говорила про другие темки..специализированные так сказать..
где трындеть начинают не по делу..и ТЫ ..мама наша.. ![]()
молчишь аки немая
мало того..еще и раздуваешь зачастую
болтавню
.. [color=#e6e6fa;]ваще обнаглела..на Саю наехала
[/color][color=rgb(230,230,250);font-size:14px;]
[/color][color=rgb(230,230,250);font-size:14px;]
[/color][color=rgb(230,230,250);font-size:14px;] [/color]
Так что ТУТ ..можно о чем угодно..и сколько угодно .
. воть..
а надо чего...режьте .. просто не всегда интерес есть ...а тут прям
многих задело..
Сметанку-то опять забыла
Я мужа-то в прошлый раз на половину окон помыть уболтала и вынашивала коварные планы на эту субботу. Так что вы думаете, он на рыбалку решил смотаться!
Перехитрил меня
Сметанки аж два стаканА взяла..ну, шоб було ![]()
мускулистого мужика забыла..даааааааа ![]()
Я таки намыла стеклянные двери на террасу..
Отчитываюсь..
Микрофайбер рулит !!!!..бЭз чистящих средств..отмыла
и жирные пальчики..и подтеки какие то ...долго думала откуда??
догадалась..это сЫна любимая коктейли свои так взбалтывает ![]()
свинтус..отодрала все..
К Пасхе точно не успею..потому как уже устала..и сижу мокрая как мышА..
да и вечереет ужО..НО!! .. по немножку ..все таки вымою все окна..
может даже и монстрика достану..кстати..там ведь есть насадка для окон..
меня она не вдохновила когда то..а вот щас попробую..а вдруг вымоет??? ![]()
Ааааа..про хитрого мужа..ну чо?? Молодца
![]()
Мой на днях походил для вида с тряпкой..типо подоконники вытирал..
сломал пару растений .. чего то уронил...пришлось отобрать тряпку ![]()
Сообщение отредактировал shusha: 17 апреля 2014 - 20:10
- LimeJeans, Ann@mi, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:28
Сметанку-то опять забыла
Перехитрил меня
А куда рыбачить то? Папа всю зиму рыбачил, а сейчас льда нету, в воде еще холодно стоять.
Отправлено 17 апреля 2014 - 20:32
Вот никто меня не боится - давно обещаю злобным админом стать, а все тока ржутмало того..еще и раздуваешь зачастую
болтавню![]()
![]()
.. [color=#e6e6fa;]ваще обнаглела..на Саю наехала
[/color]
А потрындеть не в тему - это я люблю, да...
- Наталек-01, Ann@mi и nasa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта