Что я сейчас делаю
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:42
- Ann@mi это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:01
спасибо, Лёш!А тогда ее встряхивать надо периодически, как черхняя "безпивная" часть промаринуется?Наса отвечает.Рулька не жирная, передняя, она обычно меньше, чем задняя. Со шкуркой. Перец, соль, куркума , паприка, пиво, лук во внутрь( надрезы).Не надо ничего " скрывать". Половина банки пива хватит на рульку.
- nasa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:13
Девочки, кулачки практически не разжимаю@@@@@@@@@@@
я тоже считаю нормальным прогуляться по друзьям в соц.сети.. надо знать кто интересен, если там какие голопопые вдруг окажутся-нужно же меры принимать
правда у Тимки нет аккаунта своего, нечего..а в майле там под дяденьку лет так 30.. но тоже им не пользуется...
Я всех одноклассников Мишиных читаю регулярно, а то ведь их родителям недосуг узнать, чем их дети занимаются
Открываю СМС-ку, а там: "Порочный...страстный...дерзкий..................мюзикл "Чикаго". Не забудь сходить!"
Автор, кстати, - МТС "креативный".
![]()
Обожаю "Чикаго", Юля сходи, это знак! Видишь, даже МТС рекомендует ![]()
А я намыла четыре окна в гостиной..вот!
И как так хорошо видно стало..даже удивилась
а я все думала то ли туман на дворе ?? ..то сосед придурок
опять жгет что то?? ..
![]()
Ну да, сосед закоптил ваши окна, вот пришел бы и намыл
![]()
А я пасху сделала, кулич испекла, вечером святить побежим!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:36
Люд, я в пакет ее обычно заворачиваю, несколько раз подряд переверну. А шкурка всегда впитывает жидкость, проверенно. На вид она даже немного набухает.спасибо, Лёш!А тогда ее встряхивать надо периодически, как черхняя "безпивная" часть промаринуется?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:45
Сварила я то-то для глазури, если брать в принципе то что-то среднее между заварным белковым кремом и апельсиновым зефиром.. ![]()
навыдавливала из кулинарного мешка... красотища..
мужики мои ездили керхером машину мыть и коврик из прихожей, звонили насчет буду ли пиццу... Ужин похоже готовить не обязательно.
погода притяная, дома жарища.
Леша, сделаю наверно мужу такую рульку на день радио в мае. Заманчивый рецепт.
- nasa и Irchik_k это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 14:52
Чего это, я и совсем не тружусь. Плачу вот. Обижают все четверо, никто не спросит, как себя чувствую, зато от меня чего-то надо постоянно.А на огороде я тоже мало работаю. Мое - купить семена, распланировать участок, вырастить рассаду. Сеет-сажает муж. Я полоть хожу только. В прошлом году вот урожай, можно сказать, первый раз собирали всей семьей. Ну так, баня под боком, помыться проблем нет, как в квартире было... Там у нас папа всем заведовал, нас ни к посадке, ни к уборке не допускал.
Лена, Сибирячка, может сама и не всегда, но то разбираете что-то то красите, работа кипит, а у меня как мужнины завалы лежат так и лежат..ни пыль под ними протереть, ни вокруг сильно намывать нет смысла.. а в огород мы еще не ездим, на мелкие работы, которые заняли бы минут 10-15 ежедневно и понемножку бы украсили все жаль ездить, поедем уже когда все растает и на целый день, а то дольше собираемся..
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:39
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:52
я курицу просто прям в пиве вместо воды в мультиварку пихаю )))) Такая вкуснятина получается, ням просто.
Сообщение отредактировал programada: 19 апреля 2014 - 15:52
- Utkina, nasa и Irchik_k это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:09
Наталишна, как поездка?
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:35
да, как съездили?
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:37
Еще не встречала такого мужчину, чтобы про здоровье спрашивал до того, как его накормили
Но попытка не пытка - скажи мужу, чтобы обнимал тебя, когда приходит домой. Что ответит? Даже интересно
Кстати...да!
Сиби..гонишь на мужа..точно много хочешь .. и я пошла на поводу у твоих капризок..
мой даже сытый...даже с миной на моем лице.. не спросит о здоровье.. ну, если лягу поперек дороги или на проходе.. и то ..думаю не спросит..нееееееее...спросит..чо лежишь??
![]()
![]()
![]()
Зато мужчин, которые начинают ворчать с порога по поводу и без, полным полно. Как его накормить, если с порога ворчание? Какие обнимания могут быть, если человек ушел в 5-30 из дома и вернулся в 21-30, весь день почти на улице, возле поездов, мазута... Он у нас пока не помоется, не переоденется, лучше не трогать его, и это не наша прихоть, а его желание. Он сам не любит и не может быть грязным. И ничего я ему говорить не буду, бесполезно это, не первый день замужем, знаю его характер.
Шуш, я брала рецепт Олин за основу: http://saechka.ru/recipes/recipe_5603 - давила апельсин, ставила в хлебопечке на режим "Тесто". Пока оно там замешивалось, мы с Сашкой быстро смотались в ОКей, т.к. у меня не было цукатов. Приехали, я расстроилась от вида теста: тугое и какое-то тяжелое - забыла, какое должно быть тесто на куличи что ли
Домешала цукаты вручную, запихнула в формы до половины (использую одноразовые бумажные) и поставила минут на 20 на 50 градусов в теплую духовку. И они тут как поперли!!! Потом выпекла - они еще больше повылезали
Зато не стыдно
Я тоже по этому рецепту пекла. Вот только на пробник сама сок давила, а вчера из коробки брала, и результат... Пришлось в духовке допекать, первый кулич уперся макушкой в крышку, на второй яйца были мельче, на 30 г в целом, так не уперся, но поднялся до крышки самой. В следующий раз буду делать как ты, в режиме тесто, а печь в духовке. Тесто, кстати, хорошее, воздушное получилось. Сегодня глазурь сделала, подсушила в духовке, можно сказать, вид более-менее.
Ой, пока вспомнила, насмеялись тут. Я глазурь лопаткой силиконовой размазываю по куличу, а Гоша смотрит и говорит мне, - Это как я шпаклевку намазывал на печку?
Без меня же белили, тут на печке кусок отвалился известки со шпаклевкой вместе, так Гоше доверили замазать и забелить это место, он мне рассказывал, так гордился. Вот и я куличи зашпаклевала.
извини,я в том сообщении тебя не Сибирячкой а Сибирякой назвала,я не хотела,я спросонья
![]()
![]()
Ой, я на опИски внимания не обращаю, и уж тем более не обижаюсь.
Я даже не представляю пока, как это сделать
Сама по памяти набиваю...
А если снести все под корень, а потом заново в нужном порядке добавлять? Только сначала надо определить порядок, как они "ложиться" будут, чтоб популярные в начале оказались. Понимаю, что это затратно по времени, но предлагаю, как вариант. ![]()
А я пасху сделала, кулич испекла, вечером святить побежим!!!
Мы нынче первый год без пасхи. Сырую делать боюсь, а варить только на газе, муж плитку сжег окончательно. А я газ не переношу на дух.
Лена, Сибирячка, может сама и не всегда, но то разбираете что-то то красите, работа кипит, а у меня как мужнины завалы лежат так и лежат..ни пыль под ними протереть, ни вокруг сильно намывать нет смысла.. а в огород мы еще не ездим, на мелкие работы, которые заняли бы минут 10-15 ежедневно и понемножку бы украсили все жаль ездить, поедем уже когда все растает и на целый день, а то дольше собираемся..
А я сегодня в огороде работала! Не, ну не совсем, конечно. У нас погода портится, дожди на неделю обещают, тучи уже днем заходили, а к ночи вообще затянуло все. Так вот увидела я, что на моих многолетних грядках уже хорошо так повылезли росточки, а грядки в мусоре, Паша грабли принес, пока прошлогодние сухие палки отламывал, я эти грядочки граблями почистила. Вылез многолетний мак (цветок), луки разные, тархун, мелисса, щавель начал выпускать листочки, ревень еще вылез. В общем, все пошло в рост, жалко, что снег обещают и минусовую температуру. А еще муж курочек-несушек купил сегодня, 7 штук купил, нес в мешке, до дома чуть не бегом бежал, но одну задавили... Так что пока 6 курочек. Уже три яйца снесли. Паше показали первое яйцо, он не поверил сначала и очень удивился, что яйцо без штампа. Ой, не дети, а ходячий цирк.
Посмотрим, как адаптируются куры, может, в следующую субботу еще прикупит. Яйца покрасили двумя способами, в красках и в шелухе. Гоше дали еще с наклейками поразвлекаться. Пирожки с капустой испекли. Муж в ночь на работу ушел, а мне еще рульки надо замариновать. Обезьянничаю. Правда, без пива, в маринатор на ночь закину, придумать бы еще, что добавить, чтоб вкусно вышло. Завтра в фольге запеку. Или муж запечет...
- Nadya, shusha и Дора это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:43
Лена, классно вы развлекаетесь! А курочек лучше в коробке большой нести, так они друг друга не подавят!
- Сибирячка это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:13
Лена, классно вы развлекаетесь! А курочек лучше в коробке большой нести, так они друг друга не подавят!
Да знаю. Уже одну коробку унесли на базар, кур не было, муж выкинул. А сегодня дети в школе, один пошел, еще и в банкомат сначала зайти надо было, не стал из дома коробку брать, а в центре найти не смог или не старался. Мешок вот нашел... Жалко, конечно, курочку, даже не денег на нее...
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:22
аминь курочке..
Лена а накрыть парничком то что взошло?
я сейчас перцы раассадила и вот думаю тыквы пора сеять или нет..
а яйца не хочу варить красить... как то не хочется яиц совсем... бананов хочется а яиц нет. :-(
и краска подевалась куда то... разве что фломастерм или чаем...
- Utkina это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:26
аминь курочке..
Лена а накрыть парничком то что взошло?
я сейчас перцы раассадила и вот думаю тыквы пора сеять или нет..
а яйца не хочу варить красить... как то не хочется яиц совсем... бананов хочется а яиц нет. :-(
и краска подевалась куда то... разве что фломастерм или чаем...
Да что-то мне не до парничка уже, пусть уж все своим чередом растет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта