Что я сейчас делаю
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:43
Отправлено 19 апреля 2014 - 18:56
Я два дня занимаюсь уборкой дома..помыла окна...перестирала десятки метров штор(тюль) перегладила..повесила..
Сьездила в магазин...купила продуктов..пока снимала куртку-котенок-мордарыжаянахальная-прогрыз пакет и умудрился прокусить 2 пачки йогурта...2 пачки молока и пачку сметаны....вся сумка залита...еще баночку сыра Янтаря.И уже не в первый раз это делает..мы в пр раз не поняли..думали в машине где проколои йогурт и Янтарь..поэтому унего так споро сегодня получилсь...Сидит вот теперь нахал напротив меня на стуле,смотрит на меня.
Йогурты-молоко успела что то в кувшины перелить.
С утра еще в туалете рядом с лотком кучу сделал..
пропылесосила сегодня все..он уже шерсти своей длиннючей понаоставлял тут на коврах..
Веранду помыла всю....мебель пропылесосила..дорожку постелила...к сезону шашлычному готова ![]()
Вот думаю-уже можно цветы комнатные вынести или нет? Слишком много стало дома..
вчера смотерла ночью + 10 там.
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:16
Дети уснули, я рульку замариновала, сейчас пакеты дособирала в роддом. Так тревожно на душе... Я в прошлые года перед Пасхой до полуночи возилась обычно, пока закончу выпечку, покраску яиц, потом кухню в порядок приводила, сама мылась полностью... А нынче что-то и спать не спится, и дела ищу сама себе, хоть и сделано все. Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
- shusha, Kulema, Ann@mi и 2 другим это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:21
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:22
- Сибирячка это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:01
Ну а чего может быть плохо, а? Обычный мандраж перед родамиДети уснули, я рульку замариновала, сейчас пакеты дособирала в роддом. Так тревожно на душе... Я в прошлые года перед Пасхой до полуночи возилась обычно, пока закончу выпечку, покраску яиц, потом кухню в порядок приводила, сама мылась полностью... А нынче что-то и спать не спится, и дела ищу сама себе, хоть и сделано все. Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:04
точно-точно Лена..спать,пока есть возможность..не спится-просто полежать книжку почитать.
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:08
- Nadya, shusha, tanuki и 12 другим это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:33
Да знаю. Уже одну коробку унесли на базар, кур не было, муж выкинул. А сегодня дети в школе, один пошел, еще и в банкомат сначала зайти надо было, не стал из дома коробку брать, а в центре найти не смог или не старался. Мешок вот нашел... Жалко, конечно, курочку, даже не денег на нее...
Лена, завидую тебе! Так вдруг курочек своих захотелось и яичек!!!!!!!
а яйца не хочу варить красить... как то не хочется яиц совсем... бананов хочется а яиц нет. :-(
и краска подевалась куда то... разве что фломастерм или чаем...
Таня, брось хандрить, ну покрасишь яйца завтра, ничего не случиться!
Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
А не может быть иначе!Высыпайся, отдыхай! Скоро будешь ляльку няньчить!
Ой, про Толика прикол хотите? Дедушка жаловался...... теперь у бабушки с дедушкой по 2 рабочих пульта на каждый телек
На что жалуется? На то, что теперь столько пультов валяется?
Слушай Сая, который год ты не пускаешь ко мне Толика, а у меня столько вещей есть, которые я бы дала Толику разобрать-собрать, а вдруг что нибудь заработает? Может хоть в этом году отпустишь?
- shusha и Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:38
- shusha это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:44
Насть, забери уже, а... Будешь вместо меня по педсоветам ходить
Мне не привыкать, будет хоть Мише помогать кулаками махать и то польза. Я ж давно прошу, а ты ну никак не созреешь.
- Дора это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:53
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:56
Смотрим "Мотыльки" про Чернобыль....((((((((((((
Интересно? Я не стала смотреть, боюсь опять плакать буду.
До Пасхи 6 минут осталось
- Chatskaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта