обрыдались, тяжелый(((((((Интересно? Я не стала смотреть, боюсь опять плакать буду.До Пасхи 6 минут осталось
Что я сейчас делаю
Отправлено 19 апреля 2014 - 23:23
Отправлено 19 апреля 2014 - 23:30
Вот и я после рекламы передумала смотреть. Как-то пару лет назад, на 25 летие чернобыльской трагедии пришлось готовить доклад. и я почитав про те ужасы в интернете была шокирована, я ж тогда совсем ребенком была и не осознавала весь ужас происходящего. Как же это было страшно, до сих пор содрогаюсь. Так что фильм не для меня и так все нервы на взводе.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2014 - 23:57
Дети уснули, я рульку замариновала, сейчас пакеты дособирала в роддом. Так тревожно на душе... Я в прошлые года перед Пасхой до полуночи возилась обычно, пока закончу выпечку, покраску яиц, потом кухню в порядок приводила, сама мылась полностью... А нынче что-то и спать не спится, и дела ищу сама себе, хоть и сделано все. Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
Лена, всё обязательно будет хорошо!!! ![]()
Ой, про Толика прикол хотите? Дедушка жаловался...На мой д/р мы ж в Таллин уматывали, старших отдали в Пушкин. А там давным-давно перестали работать пульты от двух телеков, так же давным-давно были куплены новые.У Толика последнее время болезнь: он все разбирает и смотрит, как устроено. Просто разбирает, а потом выбрасывает. Иногда спрашивает разрешение, иногда нет... Но не суть! Недавно вот с разрешения сломанный Риткин mp3 разобрал, после чего тот вдруг заработал
Так вот, попросил Толя у дедушки разрешение разобрать старые пульты. Дедушка без задней мысли разрешил. Толя радостно разложил отвертки и развинтил 2 пульта одновременно, чем полностью загнал в шок дедушку
После чего собрал их обратно и... теперь у бабушки с дедушкой по 2 рабочих пульта на каждый телек
Вот мастеровитый парень растет! Не пропадет! ![]()
Отправлено 20 апреля 2014 - 01:01
Дети уснули, я рульку замариновала, сейчас пакеты дособирала в роддом. Так тревожно на душе... Я в прошлые года перед Пасхой до полуночи возилась обычно, пока закончу выпечку, покраску яиц, потом кухню в порядок приводила, сама мылась полностью... А нынче что-то и спать не спится, и дела ищу сама себе, хоть и сделано все. Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
Лена! Все будет и есть ХОРОШО! У тебя все нормально,в семье все в порядке,весна,давай заканчивай хандрить,лучше скажи себе "какая я счастливая,у меня хорошая семья,скоро будет маленький,я со всем справлюсь!"
сходила сегодня к стоматологу....два сразу удалять это жесть.....там то ,в клинике,все нормально,даже удивительно,а вот дома...как только заморожка отошла,меня стало поколачивать,чую совсем не хорошо мне...давление муж измерил,174 на 120...я даже испугалась...таблетку и в кровать,лежу и думаю,если не пройдет,надо в аптеку мужа посылать,а название таблеток не помню,но придумала провизору трубку даст ,а я уж объясню)) слава богу не понадобилось.Вечером,точнее уже почти ночью,до магазина с дочкой еще прогулялись,пока я спала ,Нюська решила яйца покрасить,ничего у нее не получилось,краски какие то натуралные и не окрасили ничего((( пошли значит в магазин,думала краски для яиц куплю,ага,сЩаз ничего нет,обошли 3 круглосуточных магазина...в этом году ажиотаж прям...
кулич думала куплю...ну уж нет 150 рэ за маленький кексик,не надо нам такой...
от нашего дома церковь очень далеко,колокола никогда не слышно было,а тут весь вечер звонят...красиво так! мы с дочкой удивились,почему стало слышно?
- shusha, Sotofa и Irchik_k это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 апреля 2014 - 05:42
У нас с 5-ти утра ходят детки,христосуются.В этом году что-то маловато(еще и 50 шт не раздала), а раньше и сотни не хватало..Это если учесть,что у нас татарское село
. Сама попробовала пасху,ломтик кулича и яйцо. Теперь на мясо поглядываю,но боюсь пока. Кулич пекла первый раз в хлебопечке -получился огромный,уперся в крышку,но пропекся замечательно. В следующий раз возьму половину порции.
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:10
- shusha это нравится
Отправлено 20 апреля 2014 - 07:41
Настя, муж вечером решил что ему с собой надо яиц на работу взять, пошла сварила с кофе для оттенка, свекла не покрасила нисколько...
Короче с утра он забыл и яйца и кекс.
Я думаю колокольный звон слышно-потому что на каждый случай свой метод звона, и праздничный такой очень хорошо слышно.
Я у свекрови заметила, у них в пределах прямой видимости с 5 этажа то... пара кварталов, но слышно не всегда, а уних хорошая церковь с хорошей звонницей. У нас в городе две и обе хреновые, мелкие с коровьим колокольчиком :-(
Кика, всегда можно бантик завязать сверху на яйцо, оригами свернуть-разноцветные зайки или чего там и уже нет акцента на не ветное яйцо.
Кика я еще хотела спросить, ВК домик это твой проект? а то иногда так хочется поправляющий коммент накатать..пока только про ноги балерины не устояла..:-))))
Сообщение отредактировал Kulema: 20 апреля 2014 - 07:41
Отправлено 20 апреля 2014 - 09:40
да,домик мой,но времени на него не так много как бы хотелось,поэтому косяки и бывают,а чего про ноги то накатала?))))))
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:14
Я ж рассказывала, что Саня пиналась и в схватки, и во время самих родов - ерунда это, что ребенок перед родами затихаетИ живот прихватывало сильно, и малыш притих дня три как... Шевелился совсем мало.
Отправлено 20 апреля 2014 - 11:27
Меня больше беспокоило, что я его вообще не слышала! Это же с ума можно сойти! Позавчера весь день тихо, только к вечеру немного поикал, и уже ближе к ночи немного потолкался. Вчера тоже больше половины дня тишина. Сегодня копошится иногда, хоть и мало, но дает о себе знать. Накормила ребенка до отвала, пивом напоила безалкогольным, месяц почти хотелось мне. Рулька получилась мягкая, сочная, хоть и без пива и чего-то особого. После еды даже сон меня сморил. Сейчас муж с сыновьями гуляют, футбол гоняют, а мне лениво даже выходить во двор, так хорошо лежится.Я ж рассказывала, что Саня пиналась и в схватки, и во время самих родов - ерунда это, что ребенок перед родами затихает
- shusha это нравится
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:03
да,домик мой,но времени на него не так много как бы хотелось,поэтому косяки и бывают,а чего про ноги то накатала?))))))
да там вышивка балерина в прыжке..и у нее обе пятки вниз..если бы она прыгала в сторону то нормуль, а так как четко вперед то задняя пятка никак не может быть направлена вниз
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:21
- Сибирячка это нравится
Отправлено 20 апреля 2014 - 15:48
А рецепт?Фасоль вместо мяса..это же круто!!
И сытно!
Вместо мяса там соевое мясо и вегетарианская колбаса - это же солянка должна была быть )))) Только оливки и лимон уже не стала класть ))
У нас вчера был субботник во дворе дома, кострище разожгли большой, потом фотки покажу, если не забуду )))) Так хорошо грабельками помахала, от души. Дети кругами носились, прямо захотелось уехать жить в пригород ![]()
- shusha это нравится
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:21
А я волосы покрасила на второй раз. Все равно рыже-желтая осталась. И вроде сама не такая уж темная, а не берет меня осветлитель. Обидно.
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:52
Кто-нибудь знает как называется такая штучка, в виде карандаша, а внутри ацетон? На кончике губка. Вокруг ногтей лак стирать, если слишком широко накрасила. Надеюсь, что понятно объяснила )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта