Кто-нибудь знает как называется такая штучка, в виде карандаша, а внутри ацетон? На кончике губка. Вокруг ногтей лак стирать, если слишком широко накрасила. Надеюсь, что понятно объяснила )))
Кажется, так и называется: карандаш-корректор для ногтей. ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 апреля 2014 - 17:10
Кто-нибудь знает как называется такая штучка, в виде карандаша, а внутри ацетон? На кончике губка. Вокруг ногтей лак стирать, если слишком широко накрасила. Надеюсь, что понятно объяснила )))
Кажется, так и называется: карандаш-корректор для ногтей. ![]()

Отправлено 20 апреля 2014 - 17:18
что-то они дорогие какие-то
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:16
Отправлено 20 апреля 2014 - 19:33
О, нам с Юлей тоже такой карандаш надо)).Мы сегодня нагулялись в Сосновке, потом покушали в нашем любимом ресторанчике, пошопились с Юлей
Оля (и остальные девочки), где бы купить, чтобы в инете? И лаки мне надо. Никогда косметику не покупала через инет. Сейчас появилась такая необходимость
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:44
Дорогая Леночка!
С Великим праздником! Леночка! Всё будет хорошо, поверьте. Я это точно знаю. А ещё я хочу выразить Вам своё глубокое уважение и восхищение!
Какая же Вы труженица, умница, великолепная хозяйка, заботливая любящая жена и просто замечательная мама! На Вас дом, в котором Вашим деткам всегда тепло, уютно и сытно. А как Вы их обшиваете! У Вас же талант. Не в каждом ателье сошьют так аккуратно и красиво! А как Вы пишете о своём муже! Чувствуется глубокая нежность и забота. А он у Вас трудяга и очень надёжный! Ну и Ваши детки! Ну кому ещё рожать, если не Вам и таким же замечательным мамочкам, которых достаточно много на нашем форуме! У Ваших старших деток такие красивые и умные лица. Ну а Гошенька (Ваш прЫнц) - просто чудо расчудесное. У него всегда счастливое личико, даже если он и не улыбается. А какие перлы он выдаёт! Всё в точку и весело. Он и так любимчик форума... Но когда я увидела "Кассу букв и слогов" где этот малыш выложил слова....Да если бы он в своём возрасте выложил только слова "мама" и "каша" - я бы сказала, что он гений! А он выкладывает такие сложные слова. Это говорит о том, что и читает он уже осмысленно. Ребёнок, который не ходит в садик! Отсюда вывод: МОЛОДЦЫ! Мама и сын Это же огромный мамин труд! Леночка! Всё у Вас будет хорошо! Появится на свет ещё один замечательный малыш в такой замечательной семье!!! И ещё. Леночка, когда у Вас всё начнётся - не буду я зажимать никаких кулачков! Но я от всего сердца буду молить за Вас Бога!
А картиночка, которую я прикрепила.... В моём понимании это Вы, Леночка! Труженица и красавица! ![]()
Дети уснули, я рульку замариновала, сейчас пакеты дособирала в роддом. Так тревожно на душе... Я в прошлые года перед Пасхой до полуночи возилась обычно, пока закончу выпечку, покраску яиц, потом кухню в порядок приводила, сама мылась полностью... А нынче что-то и спать не спится, и дела ищу сама себе, хоть и сделано все. Скажите мне, что всё будет хорошо,
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:04
что-то они дорогие какие-то
Что значит "дорогие"? В океях и рив гошах всяких Lady Rose в районе 250-300 руб. Это дорого? Дешевле навряд ли можно найти, на buyincoins были, но не помню, почем. Китайский быстро высох.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 апреля 2014 - 07:48
Какой хороший день! И так хорошо начался, с такой приятной новости! Всем удачи, счастья и всего самого наилучшего!
Люлюша, у Сашеньки все будет удачно, не сомневайся. В такой день не может быть иначе!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:52
Какой хороший день! И так хорошо начался, с такой приятной новости! Всем удачи, счастья и всего самого наилучшего!
Люлюша, у Сашеньки все будет удачно, не сомневайся. В такой день не может быть иначе!!!
Настенька, спасибо, хорошая моя, большое спасибо!
![]()

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:18
УРААААА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ 2014 года ЛЕНА СИБИРЯЧКА В 8 УТРА РОДИЛА БОГАТЫРЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Леночка!!! Здоровья мамочке-терпеливой такой и малышу-Богатырю!!!!!
Поздравляю! Ура!
Что значит "дорогие"? В океях и рив гошах всяких Lady Rose в районе 250-300 руб. Это дорого? Дешевле навряд ли можно найти, на buyincoins были, но не помню, почем. Китайский быстро высох.
В инете около 500 руб нашла. Смотря еще на сколько хватит его
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:29
[color=#66ccff;]Леночка, поздравляю!!!
[/color]

Отправлено 21 апреля 2014 - 09:44
Сибирячка! Молодец! пасху отвела и вперед! оТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ!
Отправлено 21 апреля 2014 - 10:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:09
[color=#0000ff;]Леночка, поздравляю с новорожденным!!!!![/color]
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:11
Алена, ты где пропадала?
Фотка на аве хорошая, это новая?
Оля, я устроилась на другую должность в своем же вузе. Работа новая, интересная
.
Теперь ничего не успеваю, приходится книги разные изучать.
Фотка да, новая. На работе для стенда фотографировали.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |