Я не стала спорить - купилавот скажи, зачем он ей? Моя мне уже пьёшь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим...
А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:15
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20
С соаершенолетием перемещения тебя!Ээх, с планшета сегодня игня выходит (((((А у мя сегодня годовщина... 21 год, как я в штаты переместилась. И долго, и недолго одновременно. ЧуднО....
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:27
Пасиб, Програмулик!
Мой планшет тоже «наисправляет» так, что и самой не понять, чО я за мысль излагала...
Война писала выше «плешь», а он исправил тыхесенько на «пьёшь»
Зато так весело читать потом, собственные брЭдни... ![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:47
Ирина какая страшная цифра.. ведь это пол жизни практически... мне из своего маленького болотца так страшно на Америку смотреть :-)))
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:21
Очередная байка из моей жизни: я до сих пор помню, как мечтала и об этом предмете и про то, чтобы выросло, на что его надевать, притом с очень малого возраста. А ела я жутко плохо, как- то мама говорит, вот будешь хорошо есть, всё вырастет, а папа, когда я отвлеклась, засунул себе под футболку две мандаринки. Вот, говорит, я хорошо ем, вот и выросливот скажи, зачем он ей? Моя мне уже плешь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим...
А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D
Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 апреля 2014 - 22:34
- Nadya, shusha, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:37
Кулемик, да страшно только перед попаданием, а потом просто некогда бояться - идёшь и делаешь. Принципиально это ведь не сильно иначе и в твоем болотце.
Уткина, а мы знаешь, как старались, чтоб получилось! Берёшь себя в охапку, за шкирки буквально... напоминаешь себе мужественно слово «надо»... напоминаешь часто, и вперед, по намеченному плану! И пашешь...и учишься, учишься, учишься, фактически всему сначала, ибо в другой стране ты как дитя малое, ни языка, ни понятий... Эээээээх, ща как вспомню... Если по радио песня какая из того периода, то такие воспоминания явные наплывают...
Очень трудно было, очень, порой без преувеличения невыносимо, но зато очень оптимистично, на подъёме, «мы все смогЕм и всего добьёмся вот этими самыми руками и головами»... Вспоминается, как я весь день работала, а вечером неслась на лекции, а потом до часу-двух «уроки» делала... каждый день...а наутро на работу... три года ни телека не видела, ни кино, и ни выходного...и ни отпуска... Зато МВА получила
работу сменила... Карьера в рост пошла, у мужа тоже... Друзья, увлечения, возможности, развлечения... На самом деле, все, кто старался, оооооочень старался, те обустроились весьма сносно. Кому было (есть) лень - то и видно по результатам.... Мы справились. И ни разу не пожалели о такой авантюре. А когда мы прилетели, у нас на двоих было сотка зелёных и четыре сумки, две из них с книгами, а одна - с бабушкиной посудой времен 60-х...
Все начали с чистого листа, с нуля. Еще бы теперь научиться тормозить старение
Еще так много хочется успеть...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 апреля 2014 - 21:41
- Emili, tanuki, Utkina и 8 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 21:49
Ириш, ради тебя откажусь отказываться от смайлов. Вот, держи: ![]()
А по-человечески - я рада за тебя!
- Просто Зашла и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:24
насчет лифонов в дестве, да грудь еще не выросла, а кое что уже набухло итак позорно через футболку это было видно, стыдно было.. мама мне на Кубе кое-как изыскала предмет туалета через папиных коллег кубинцев, ибо в нашем магазинешке не продавали.. А в кубинских магазинах все по карточкам.
Отправлено 23 апреля 2014 - 06:37
а сов. союз в этом отношении тогда тоже недалеко ушел. Якобы были какие-то лифы 0-го размера, но в глаза их видели наверное единицы. А те одоробла в свободной продаже из несминаемого хб, что им впору танки зачехлять, носить все равно было невозможно. Ушивала, помню, мамин лифчик, кажись триумфовский
Ибо тоже охота было поскорее уже олифиться ![]()
А такая жизнеспособная марка Триумф, да? Тыща лет, и стоит, и востребованные товары выпускает ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:43
На предмет чего??Как все прошло?
насчет аварии в которой внучка погибла...год суд шел..перед новым годом, прямо 30-го вынесли приговор,прокуроские нЕ согласны -просили меньше, а вторая сторона -больше...там водитель погиб...пересуд в краевом: первый раз та сторона не явилась, а вчера нехватило какой-то бумажки вдруг от невестки (чего год смотрели???) отправили назад в район...не понимаю..у сына подписка о невыезде...а работа -дальнобойщик...капец..
Сообщение отредактировал Дора: 23 апреля 2014 - 07:44
Отправлено 23 апреля 2014 - 07:48
А у мя сегодня годовщина... 21 год, как я в штаты переместилась. И долго, и недолго одновременно. ЧуднО....
Ирин, я раза четыре прочитала и никак понять не могла (голова забита...)в какие такие штаНы ты 21 год как переместилась..да еще и долго и не долго....сначала хохотала до слез над собой...потом решилась об этом написать...Поздравляю!!! с жизнью в штатах! Молодцы!!!
- Просто Зашла и Апрелька это нравится
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:07
Купила я тряпки микрофибровые, 4 шт, намыла вчера зеркала. Результат понравился )))
Привет, давно я не была.
Надя, ... нескромный вопрос?
Счас поищу в какой теме подробно писала и дам ссылку тебе
Это к нашему папе вопрос
Кстати, знаешь прикол последнего времени, когда узнают, что у меня 4 ребенка?- И что?... Все от одного мужа?!
![]()
![]()
А Сашка тут признался, что его маньяком считают, как только про 4-х детей слышат
сексуальным? ![]()
вот скажи, зачем он ей? Моя мне уже плешь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим...
Я своей купила еще в 7 лет - пару раз одела и успокоилась. купи - сразу отстанет ))))
- Просто Зашла, Ек@терина и relena393 это нравится
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:07
насчет лифонов в дестве, да грудь еще не выросла, а кое что уже набухло итак позорно через футболку это было видно, стыдно было.. мама мне на Кубе кое-как изыскала предмет туалета через папиных коллег кубинцев, ибо в нашем магазинешке не продавали.. А в кубинских магазинах все по карточкам.
И лифчики по карточкам? ![]()
Отправлено 23 апреля 2014 - 09:16
а сов. союз в этом отношении тогда тоже недалеко ушел. Якобы были какие-то лифы 0-го размера, но в глаза их видели наверное единицы. А те одоробла в свободной продаже из несминаемого хб, что
им впору танки зачехлять, носить все равно было невозможно.
Мне вообще всё равно было из чего, исстрадалась прям вся ![]()
Я своей купила еще в 7 лет - пару раз одела и успокоилась. купи - сразу отстанет ))))
Точно, тут главное, что вроде как взрослая стала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта