Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:15

вот скажи, зачем он ей? Моя мне уже пьёшь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим... :hr:  А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D

Я не стала спорить - купила :lol: У нас разве что я плоская, остальные все - с формами. Да и то - последнее время даже я не жалуюсь :hr: :lol:

#5672 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:20

А у мя сегодня годовщина... 21 год, как я в штаты переместилась. И долго, и недолго одновременно. ЧуднО....

С соаершенолетием перемещения тебя!Ээх, с планшета сегодня игня выходит (((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5673 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:27

Пасиб, Програмулик!  

Мой планшет тоже «наисправляет» так, что и самой не понять, чО я за мысль излагала... :hr: Война писала выше «плешь», а он исправил тыхесенько на «пьёшь» :lad:  Зато так весело читать потом, собственные брЭдни... :pen:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5674 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:47

Ирина какая страшная цифра.. ведь это пол жизни практически... мне из своего маленького болотца так страшно на Америку смотреть :-)))

#5675 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 20:59

Не бойся, Кулема! Просто Зашедшая там сдерживает... и натиск, и импорт...Ириш, теперь это - ТВОЯ страна. И - поздравляю, что все удалось! Согласись, далеко не у всех получается. А ты - покорила!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5676 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:21

вот скажи, зачем он ей? Моя мне уже плешь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим... :hr: А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D

Очередная байка из моей жизни: я до сих пор помню, как мечтала и об этом предмете и про то, чтобы выросло, на что его надевать, притом с очень малого возраста. А ела я жутко плохо, как- то мама говорит, вот будешь хорошо есть, всё вырастет, а папа, когда я отвлеклась, засунул себе под футболку две мандаринки. Вот, говорит, я хорошо ем, вот и выросли :shok: :lol: Притом сказал очень невозмутимо, и продолжил спокойно дальше есть, а я минут пять тупила :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 апреля 2014 - 22:34

m35369.gif
m35370.gif

#5677 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:37

Кулемик, да страшно только перед попаданием, а потом просто некогда бояться - идёшь и делаешь. Принципиально это ведь не сильно иначе и в твоем болотце.

Уткина, а мы знаешь, как старались, чтоб получилось!  Берёшь себя в охапку, за шкирки буквально... напоминаешь себе мужественно слово «надо»... напоминаешь часто, и вперед, по намеченному плану! И пашешь...и учишься, учишься, учишься, фактически всему сначала, ибо в другой стране ты как дитя малое, ни языка, ни понятий... Эээээээх, ща как вспомню... Если по радио песня какая из того периода, то такие воспоминания явные наплывают... :slush:  Очень трудно было, очень, порой без преувеличения невыносимо, но зато очень оптимистично, на подъёме, «мы все смогЕм и всего добьёмся вот этими самыми руками и головами»... Вспоминается, как я весь день работала, а вечером неслась на лекции, а потом до часу-двух «уроки» делала... каждый день...а наутро на работу... три года ни телека не видела, ни кино, и ни выходного...и ни отпуска... Зато МВА получила ;) работу сменила... Карьера в рост пошла, у мужа тоже...  Друзья, увлечения, возможности, развлечения... На самом деле, все, кто старался, оооооочень старался, те обустроились весьма сносно.  Кому было (есть) лень - то и видно по результатам.... Мы справились. И ни разу не пожалели о такой авантюре. А когда мы прилетели, у нас на двоих было сотка зелёных и четыре сумки, две из них с книгами, а одна  - с бабушкиной посудой времен 60-х... :hr: Все начали с чистого листа, с нуля. Еще бы теперь научиться тормозить старение :haha: Еще так много хочется успеть...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 апреля 2014 - 21:41

#5678 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:49

Ириш, ради тебя откажусь отказываться от смайлов. Вот, держи:  :kor:

А по-человечески - я рада за тебя!

• Просто Зашла и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5679 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 06:24

насчет лифонов в дестве, да грудь еще не выросла, а кое что уже набухло итак позорно через футболку это было видно, стыдно было.. мама мне на Кубе кое-как изыскала предмет туалета через папиных коллег кубинцев, ибо в нашем магазинешке не продавали.. А в кубинских магазинах  все по карточкам.

#5680 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 06:37

а сов. союз в этом отношении тогда тоже недалеко ушел. Якобы были какие-то лифы 0-го размера, но в глаза их видели наверное единицы. А те одоробла в свободной продаже из несминаемого хб, что им впору танки зачехлять, носить все равно было невозможно. Ушивала, помню, мамин лифчик, кажись триумфовский :roll:  Ибо тоже охота было поскорее уже олифиться :aaaaaa:

А такая жизнеспособная марка Триумф, да? Тыща лет, и стоит, и востребованные товары выпускает :good:

#5681 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 07:43

На предмет чего??Как все прошло?

насчет аварии в которой внучка погибла...год суд шел..перед новым годом, прямо 30-го вынесли приговор,прокуроские нЕ согласны -просили меньше, а вторая сторона -больше...там водитель погиб...пересуд в краевом: первый раз та сторона не явилась, а вчера нехватило какой-то бумажки вдруг от невестки (чего год смотрели???) отправили назад в район...не понимаю..у сына подписка о невыезде...а работа -дальнобойщик...капец..

Сообщение отредактировал Дора: 23 апреля 2014 - 07:44

#5682 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 07:48

А у мя сегодня годовщина... 21 год, как я в штаты переместилась. И долго, и недолго одновременно. ЧуднО....

Ирин, я раза четыре прочитала и никак понять не могла (голова забита...)в какие такие штаНы ты 21 год как переместилась..да еще и долго и  не долго....сначала хохотала до слез над собой...потом решилась об этом написать...Поздравляю!!! с жизнью в штатах!  Молодцы!!!

• Просто Зашла и Апрелька это нравится

#5683 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:07

Купила я тряпки микрофибровые, 4 шт, намыла вчера зеркала. Результат понравился )))

Привет, давно я не была.

Надя, ... нескромный вопрос?

Счас поищу в какой теме подробно писала и дам ссылку тебе

Это к нашему папе вопрос :lol:Кстати, знаешь прикол последнего времени, когда узнают, что у меня 4 ребенка?- И что?... Все от одного мужа?! :lol: :lol: :lol:А Сашка тут признался, что его маньяком считают, как только про 4-х детей слышат :lol:

сексуальным?  :blush:

вот скажи, зачем он ей? Моя мне уже плешь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим... :hr:  А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D

Я своей купила еще в 7 лет - пару раз одела и успокоилась. купи - сразу отстанет ))))

• Просто Зашла, Ек@терина и relena393 это нравится

#5684 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:07

насчет лифонов в дестве, да грудь еще не выросла, а кое что уже набухло итак позорно через футболку это было видно, стыдно было.. мама мне на Кубе кое-как изыскала предмет туалета через папиных коллег кубинцев, ибо в нашем магазинешке не продавали.. А в кубинских магазинах  все по карточкам.

И лифчики по карточкам? :shok:

m35369.gif
m35370.gif

#5685 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 апреля 2014 - 09:16

а сов. союз в этом отношении тогда тоже недалеко ушел. Якобы были какие-то лифы 0-го размера, но в глаза их видели наверное единицы. А те одоробла в свободной продаже из несминаемого хб, что

им впору танки зачехлять, носить все равно было невозможно.

Мне вообще всё равно было из чего, исстрадалась прям вся :lol:

Я своей купила еще в 7 лет - пару раз одела и успокоилась. купи - сразу отстанет ))))

Точно, тут главное, что вроде как взрослая стала.

m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru