мои любят позвонить и не лезть за ключом..ключ есть, но надо же его достать.... я на 2 живу и то срочно можно сделать вид..
Что я сейчас делаю
Отправлено 22 апреля 2014 - 13:31
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:34
Привет, давно я не была.
Не-а. Я вот фасолевую вегетарианскую псевдо-солянку сварила
Без огурцов, зато с фасолью
Надя, а у вас что, НИКТО мясо не ест? А почему, нескромный вопрос?
Надя-Апрелька, как Даня себя чувствует?
Катя, спасибо. Нормально, кашляет еще, выписали вчера.
ой, напомните мне, что про Боярского "в моей жизни" рассказать хотела. И про Соломина-младшего
Только мы сначала к доктору... А потом хвосты подтягивать
Напоминаю, чтобы не казалось ![]()
извини,я в том сообщении тебя не Сибирячкой а Сибирякой назвала,я не хотела,я спросонья
![]()
![]()
а я думала - специально...
Грозно так ![]()
"мама, не спрашивай почему и как, но мой чехол от телефона с ключом внутри висит на ветке и высоко, я не могу достать, приди и достань"..вот я уже угораю просто.... муж поехал спасать...
![]()
![]()
![]()
Тань, выяснили, как и почему?
Скопирована откуда-то сразу со скобками.
И подпись уберу. Со временем. И аву... Или аву оставлю... Или уберу...
Нееееееет, аву точно не убирай. Такую утку пантеру ![]()
Я два дня занимаюсь уборкой дома..помыла окна...перестирала десятки метров штор(тюль) перегладила..повесила..
Сьездила в магазин...купила продуктов..пока снимала куртку-котенок-мордарыжаянахальная-прогрыз пакет и умудрился прокусить 2 пачки йогурта...2 пачки молока и пачку сметаны....вся сумка залита...еще баночку сыра Янтаря.И уже не в первый раз это делает..мы в пр раз не поняли..думали в машине где проколои йогурт и Янтарь..поэтому унего так споро сегодня получилсь...Сидит вот теперь нахал напротив меня на стуле,смотрит на меня.
Йогурты-молоко успела что то в кувшины перелить.
С утра еще в туалете рядом с лотком кучу сделал..
Классный котик ![]()
Скажите мне, что всё будет хорошо, а?
Все хорошо ![]()
УРААААА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! СЕГОДНЯ 21 АПРЕЛЯ 2014 года ЛЕНА СИБИРЯЧКА В 8 УТРА РОДИЛА БОГАТЫРЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Леночка!!! Здоровья мамочке-терпеливой такой и малышу-Богатырю!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сибирячка, ты МОЛОДЕЦ!!! ![]()
Смотря на каком этаже они живут. И при условии, что у мужа нет своего ключа от квартиры. Кстати, почему?..
У нас домофон "пиликает", когда его открывают.
Отправлено 22 апреля 2014 - 14:39
Апрелька-не раскололся ..но ясно что швырялись кто выше...
Уткина- мне эта аватарка тоже нравитс...я
- Апрелька это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:48
У меня не было такого...что врачи на этот счет говорят??если не считать, что я готова на стену лезть от боли, так матка сокращается. В родах схватки легче были.
Угу, это нормально. Терпеть только и остается...
На предмет чего??Как все прошло?а у меня сегодня у сына суд...собаки воют..колокола в церкве (через огород соседкин) с утра звонят...на улице хмуро, ветер и на душе так же....вот в темках нахожу утешение блужу..наследила уже везде...Димка на неделю уехал...
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:52
Шушик, это НОРМАЛЬНО! Значит, сокращается - и это хорошо!Меня вон на 2 УЗИ гоняли - так боялись 4-х родов, что матка не сократится. А в итоге сказали, что рожать и рожать еще с такой маткойУ меня не было такого...что врачи на этот счет говорят??
- Nadya это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 18:56
рожать и рожать еще с такой маткой
Чо сказали?? ![]()
Ты не спросила ...куда!!!!!!! еще то??
![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:09
Это к нашему папе вопросЧо сказали??
Ты не спросила ...куда!!!!!!! еще то??
![]()
![]()
![]()
- shusha, Наталек-01, Kulema и 4 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:10
Это к нашему папе вопрос
Кстати, знаешь прикол последнего времени, когда узнают, что у меня 4 ребенка?- И что?... Все от одного мужа?!
![]()
![]()
А Сашка тут признался, что его маньяком считаю, как только про 4-х детей слышат
А як жеж..минимум 4 должно быть
![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:11
Прикинь, да?! У людей завистьА як жеж..минимум 4 должно быть
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:18
Прикинь, да?! У людей зависть
да не зависть..а тупость..или развязность..
Отправлено 22 апреля 2014 - 19:19
- shusha, Наталек-01, Дора и 3 другим это нравится
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:01
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:09
Отправлено 22 апреля 2014 - 20:10
Чёй-то вы припозднились - у Ритки носить не на что до сих пор, но лифон уж года 2 есть
вот скажи, зачем он ей? Моя мне уже плешь мне проела, ей тоже он, как она считает, необходим...
А по сути, там не то что необходимости, а даже намёка на оную нет... Пытаюсь объяснить ей, что потом мечтать будет без лифта ходить... а будет низзя, потому как наследственность у нее стопудово грудастая. Не верит :D
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 22 апреля 2014 - 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта