Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7761

#5641 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:45

На buyincoins 98 центов.

ничего себе

#5642 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:50

У нас сдают в школе экзамены,а для поступления централизованное тестирование.В течении года проводится пробные тестирования 3 раза Можешь ходить можешь нет пожеланию и платно. Дочь ходила на 2 и3. Первый раз написала не плохо,а второй раз историю улучшила бал,а по белорусскому намного хуже. Непонятно почему.Вот ждем результата английского. Вобще рекомендуют ходить,что бы почувствовать обстановку и научиться правильно и быстро заполнять бланки. Сами тесты будут в июне после школьных экзаменов и выпускного.

#5643 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 08:51

Валя , удачи сыну!

• denisa это нравится

#5644 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:03

Забыла рассказать :)У Толика вчера 2 по музыке в школе. Знаете за что?Оооо!!! За то, что в хоре петь не умеет :hr: :lol: :lol: :lol:Я уже не могу - у него не было, по-моему, еще ни одной "пятерки" в триместре по этому предмету. Причем у остальных одноклассников, не ходящих в музыкалку, пятерки. А у моего и еще одного (тоже в музыкалке учится) - тройки, да двойки :hr: :lol:
  • Дора и Irchik_k это нравится

#5645 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:07

это наверное практика учителей по музыке...мы от вас так далеко и все тоже самое...у нас на уроках музыки задание: найдите (кто больше!)песен со словом......и дает какое нибудь слово...у мего всегда 2 -интернета нет в телефоне...

#5646 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:09

Наташ, попроси в музыкалке благодарственное письмо Толику за участие в конкурсах.. :-)) и пусть покажет.. что-то ты давно не писала-выступаеют сейчас, поет или только инструмент остался

• Дора это нравится

#5647 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 09:44

Девочки, я сегодня с 6 утра не могу попасть в беременную тему. Не грузится и все. Остальные более-менее. Так что ни прочитать, ни ответить пока не могу. В целом у нас нормально все, если не считать, что я готова на стену лезть от боли, так матка сокращается. В родах схватки легче были.

#5648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:00

Наташ, попроси в музыкалке благодарственное письмо Толику за участие в конкурсах.. :-)) и пусть покажет..

Дык там как раз в курсе, что он в музыкалке учится - поэтому "повышенные требования" :dnt:Просто если бы это был единственный трояк или четверка в году - я б поругалась. А так - никакого смысла не имеет. 

что-то ты давно не писала-выступаеют сейчас, поет или только инструмент остался

Поет, но на концерты не берут - у него какое-то там состояние перед ломкой голоса, что фальшивит в своем 2-м сопрано.А так все по-старому остальное: фортепьяно + гитара. Дома занятия из-под палки, еще и неделями на сольфеджио и хор не ходит.100 лет в музыкалке не была, а вчера гуляли, заодно и Толика решили дождаться. Сразу наткнулась на нашего гитариста. В общем, конец года перед экзаменом ожидается классический :slush:
  • Kulema это нравится

#5649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:00

Девочки, я сегодня с 6 утра не могу попасть в беременную тему. Не грузится и все. Остальные более-менее. Так что ни прочитать, ни ответить пока не могу. В целом у нас нормально все, если не считать, что я готова на стену лезть от боли, так матка сокращается. В родах схватки легче были.

Угу, это нормально. Терпеть только и остается...

#5650 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:12

а у меня сегодня у сына суд...собаки воют..колокола в церкве (через огород соседкин) с утра звонят...на улице хмуро, ветер и на душе так же....вот в темках нахожу утешение блужу..наследила уже везде...Димка на неделю уехал...

Сообщение отредактировал Дора: 22 апреля 2014 - 10:37

#5651 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 11:50

Вот наши результаты:

Изображение

Русский даже хуже, чем осенью (было 72 балла), а я так рассчитывала, что русский сдаст получше. Причем много баллов потеряно из первой части - той самой угадайки, которую в следующем году хотят убрать совсем. 

Математика - оченно даже хорошо! На больший балл я даже и не рассчитывала, думала баллов 70 и то будет отлично.

Общество сдавал совсем без подготовки, у нас физмат класс, общество и история в сокращенном размере, сдаем на всякий случай, чтобы было сдано. Вдруг пригодится!

А еще физику писали раньше - 50 баллов, так что итоговый балл физика, русский,, математика (именно этот пакет нам нужен) - на сегодня 192 балла, очень мало! Надеюсь, время еще есть, на основном экзамене чуть-чуть побольше наберем - нужно 220-230 баллов хотя бы, чтобы рассчитывать на что-то приличное! 

#5652 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:30

:lol: Фотка да, новая. На работе для стенда фотографировали.

Хорошая фотография, очень удачная.  :good2:

Покоя мне сегодня нет!Пообещали выложить сегодня-завтра результаты пробных ЕГЭ (писали русский,  математику и общество в начале апреля) - ныряю  на сайт каждый час! А результатов все нет!Надеюсь на хорошее, но в душе ожидаю всего! Времени осталось совсем мало!Сын тоже устал - школа, репетиторы (без них при нашей системе обучения сдать на хороший балл ЕГЭ нереально), танцы к выпускному (ходят к профессиональному преподавателю - разучивают венский вальс! - представляю, как это будет красиво, и как я буду рыдать на последнем звонке!).Да, нагрузка на психику детей нереальная! Мой вроде бы спокойный, но как-то сел на кухне и говорит - мама, я так боюсь ЕГЭ! Настраиваю его, держать себя в руках, а то ведь можно так переволноваться, что все из головы вылетит.29 апреля пишут еще раз математику, но уже все по условиям ЕГЭ - металлоискатели, видеокамеры, другая школа - так сказать репетиция!

Удачи на ЕГЭ! 

Забыла рассказать :)У Толика вчера 2 по музыке в школе. Знаете за что?Оооо!!! За то, что в хоре петь не умеет :hr: :lol: :lol: :lol:

Классика жанра!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:35

А еще физику писали раньше - 50 баллов, так что итоговый балл физика, русский,, математика (именно этот пакет нам нужен) - на сегодня 192 балла, очень мало! Надеюсь, время еще есть, на основном экзамене чуть-чуть побольше наберем - нужно 220-230 баллов хотя бы, чтобы рассчитывать на что-то приличное!

Мда... Я даже думать не хочу пока на эту тему :( Хотя у Димы в следующем году ГИА...

#5654 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:07

Изображение

#5655 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 13:11

Смотря на каком этаже они живут. И при условии, что у мужа нет своего ключа от квартиры. Кстати, почему?..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru