сын щенка породистого купил....
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:42
- Sotofa это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:45
Кх-кх... какая своеобразная лайка... я б даже сказала, уникальной породы лайка...
удачная покупка...
- Дора и denisa это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:49
да... и вот теперь все у меня...вот так вот..причем по объявлению из закрытого города вывозили...да ладно, если бы никогда лайку не держали...охотники ..блин...
Сообщение отредактировал Дора: 26 апреля 2014 - 19:14
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:02
Да в общем-то он симпатяга такой, даже, наверное, и не жаль... Дорого брали?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:04
Люд...аж 4000 руб...не не жаль...обманулись охотнички мои...ржач был полный, когда она еще у сына росла...с паспортом!!!!
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:12
Дора в принципе это же мошенничество, тем более в закрытом городе.. я бы наваяла жалобку...
- Дора это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:15
да уже четыре года прошло....ну не я же покупала..сын..с амбциями, что своя собака будет,а не у отца брать, да еще ведь у отца не так обучена, как сыну надо...ну и вот...результат...зато поржали...но охранница хорошая..-эта во дворе живет -велосипедистов терпеть не может..все вот думаем, как она их чует -ведь не видит...
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:08
???????Слепая? От рождения или что-то случилось?ведь не видит...
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:27
ой.Люд и уморила ты меня...я как глянула сообщение и думаю..кто слепая-то? опять думаю я напортачила...спать надо идти..а тут распирает от смеха..ну она же за забором-то их не видит, а только слышит, что едут...вот и написАла. или напИсала????а как на фото еще раз глянулаи...еще смешнее стало...она и правда смешная морда...вот завтра проверю-видит или нет...пойду с чашкой еды...ржу не могу....
- Sotofa, хулиганочка и Апрелька это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:30
Дора, классная лайка!
Мордень такая замечательная! На охоту-то ходит? ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:37
ой.Люд и уморила ты меня...я как глянула сообщение и думаю..кто слепая-то? опять думаю я напортачила...спать надо идти..а тут распирает от смеха..ну она же за забором-то их не видит, а только слышит, что едут...вот и написАла. или напИсала????а как на фото еще раз глянулаи...еще смешнее стало...она и правда смешная морда...вот завтра проверю-видит или нет...пойду с чашкой еды...ржу не могу....
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:39
Дора, классная лайка!
Мордень такая замечательная! На охоту-то ходит?
да нет конечно...поначалу пытался сын к лесу приучить...носится как сайгак по тайге-дичь пугает..а как птица вылетит неожиданно так она бедная вот так скрутится, как на фото и воет....
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:46
да нет конечно...поначалу пытался сын к лесу приучить...носится как сайгак по тайге-дичь пугает..а как птица вылетит неожиданно так она бедная вот так скрутится, как на фото и воет....
Она, наверное, из партии "зелёных"! ![]()
- Арктический Тупик и Дора это нравится
Отправлено 26 апреля 2014 - 18:50
это точно....ямы роет, все тырит...колокола бить начинают -она в рев...чуднАя..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта